Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 143 из 579 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 11573
  1. Вверх #2841
    User banned
    Цитата Сообщение от Capt_S Посмотреть сообщение
    Просто счетчик горячей воды не катит!
    вы не знаете наших строителей-извращенцев. Стикон на Глушко в 24 этажке именно счётчики гор. воды на отопление и поставил. Цирк на дроти

2. Вверх #2842
    Посетитель
    По стандартам не катит! Есть метрология у нас! При 1ой проверке ТЦ будет жо! Да и лохотрон это! Горячая вода если правильно помню начинает считать при температуре 45град??? а отопления мин 60??? так кажется....и что получается??? 45 в системе отопления будет считать а платить как за 60-) молодцы хлопци!

3. Вверх #2843
    Посетитель
    Ждать не долго! НГ не загорами! Посмотрим что насчитают с НГ за отопление у соседей 7ке! И с уверенностью 100% ждем тех же тарифов и у нас-) И каждый решит для себя сам - что выгодней! Обогрев центральным ? Эл. теплый пол и сам себе рулевой! Хочешь Африку дома - плати больше! Хочешь комфортную температуру - ставь пол на 28гр при -10 за окном и будет счастье! На улице +15 а котел пашет на полную....а ты не включаешь днем полы! Я лично решил иметь пути отступления - теплый пол! Дойдет дело до крайности - ММ сам отключит за неуплату! Тем более это просто! Закрывается кран в коридоре и пломбируется!

Не вижу мнения по поводу запрета машин во дворе / на территории!!! Всем все равно или паркинг купили? Вообще имеет ли право ММ запрещать въезд личного транспорта к парадной / к дому??? Правовые обоснования есть? Я не нашел пока!
    Отговорка что подземный паркинг типа не выдержит.....тогда сорри! Не наши проблемы!!! Тогда Каждому жильцу полагается по идее 1но место на 1ну квартиру! Ибо за наши деньги паркинг построен! Есть мысли и соображения???

4. Вверх #2844
    Посетитель
    А по поводу бороться!!!! Ага заметил как 7ка поборолась! Все рады что вселились-) и тишина-)

5. Вверх #2845
    Посетитель
    https://forumodua.com/showthread.php?t=12504&page=295&highlight=%EF%F0%E E%E2%EE%E4%EA%E0+%E2+%F1%F2%FF%E6%EA%E5
    читаем тут-)

6. Вверх #2846
    Постоялец форума
    Capt_S а что смотреть на НГ? у них уже известны тарифы, 9,07 вроде бы писали. А при подключении большего количества квартир снижается стоимость обслуживания. По-моему, опытный переговорщик смог бы убедить ММ, что гораздо выгоднее снизить тарифы, чем получить квартиры, которые откажутся от отопления.
    Насчет машин во дворе. Насколько я помню, собирались ограждать территорию. Жильцам вряд ли можно запретить въезд. А вот по поводу стоянки, Вы думаете реально 1 машиноместо на 1 квартиру при таком количестве квартир и таком маленьком дворе? Вот в Чудо-городе уже баталии идут за возможность ставить во дворе. И пришли к выводу, что это должно оплачиваться. Как по мне, правильно. Почему кто-то должен дышать выхлопными газами, а кто-то бесплатно ставить машину на огороженной территории? Так хоть будет идти в фонд дома.

7. Вверх #2847
    Посетитель
    Думаю будет идти в карман! Платной никак не получится! По конституции никак-) Сразу можно в прокуратуру идти и там еще спасибо скажут!-)

8. Вверх #2848
    Постоялец форума
    Платной никак не получится! По конституции никак-)
    А где в конституции написано про стоянки?)))

9. Вверх #2849
    Посетитель
    "Почему кто-то должен дышать выхлопными газами, а кто-то бесплатно ставить машину на огороженной территории? Так хоть будет идти в фонд дома. "
    А как на счет офисов? У них 100% машины будут стоять + какую компенсацию хотите с них получить за неудобства связанные с их деятельностью?

10. Вверх #2850
    Постоялец форума
    "Почему кто-то должен дышать выхлопными газами, а кто-то бесплатно ставить машину на огороженной территории? Так хоть будет идти в фонд дома. "
    А как на счет офисов? У них 100% машины будут стоять + какую компенсацию хотите с них получить за неудобства связанные с их деятельностью?
    та пожалуйста. все делается просто. оформляется как парковочное место, разработана официальная плата за 1 кв. м. И неважно, офисы это или кто либо еще.

11. Вверх #2851
    User banned
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    та пожалуйста. все делается просто. оформляется как парковочное место, разработана официальная плата за 1 кв. м. И неважно, офисы это или кто либо еще.
    интересная и правильная схема. Не хочешь покупать паркинг-плати за придомовую стоянку! Машину иметь в миллионном городе -дорогое удовольствие!

12. Вверх #2852
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Прометей Посмотреть сообщение
    интересная и правильная схема. Не хочешь покупать паркинг-плати за придомовую стоянку! Машину иметь в миллионном городе -дорогое удовольствие!
    ну да, а то находятся отдельные хитрые элементы, которые ни на стоянку ставить ни хотят, ни за парковку платить

13. Вверх #2853
    Посетитель
    я посмотрю на Вас когда ремонты начнете делать и строители будут таскать материалы -) + как понимаю с дорогами подъездными будет жо! Дом сдадут а дороги типа не наша проблема - город пусть делает!
    а навязать стоянку проблематично! + определитесь...парковку или стоянку! Это 2 большие разницы! Можно смело послать тех кто будет требовать деньги за проезд к своей парадной! Вы тут хорошую рекламу сделали дому для продаж!
    Дом как элитный не тянет! Так что промашка вышла! А когда недовольный народ будет с 15го этажа железные шарики кидать - то думаю парковка в прогаре будет! А как почитал форум - народ уже чуть ли не туши собирался выкладывать....
    + по нормам за 25м от жилого дома никаких парковок! Сомнительно узаконить!

14. Вверх #2854
    Постоялец форума
    Вы тут хорошую рекламу сделали дому для продаж!
    Дом как элитный не тянет! Так что промашка вышла!
    Я рекламу делала? Вы или что-то путаете или не умеете читать написанное. Я приводила категории дома. И как раз 16-ти-этажки не относила к элитным.
    Прежде, чем что-то писать про кого-то, потрудитесь прочесть и понять смысл.

15. Вверх #2855
    User banned
    + по нормам за 25м от жилого дома никаких парковок! Сомнительно узаконить!
    т.е. на шару машину можно ставить, а за деньги нельзя?

16. Вверх #2856
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Прометей Посмотреть сообщение
    т.е. на шару машину можно ставить, а за деньги нельзя?
    ну конечно, особенно когда появляются отдельные личности, которые платит не хотят)

17. Вверх #2857
    User banned
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    ну конечно, особенно когда появляются отдельные личности, которые платит не хотят)
    вдобавок
    с 15го этажа железные шарики кидать

18. Вверх #2858
    Посетитель
    Платить можно за охраняемую стоянку! Повторяю СТОЯНКУ!!! Без проблем! Тока за! Но Стоянку в проекте при домовой территории по пожарным правилам никак не примет город! А стоянка без документов - самопал без обязательств!
    За парковку - на которой никто ни за что не отвечает - нет уж! Платить не буду! Это лохотрон и беззаконие! Может найдете закон который может мне ограничить проезд к месту проживания или сделать его платным???
    Очень хороший иммидж создаете потенциальным покупателям квартир! Тут народ в шоке в личку пишет правда ли это? Даже в элитных домах такого нет!

19. Вверх #2859
    Постоялец форума
    Capt_S Вы сегодня не с той ноги встали или как? Еще комплекс не сдался, а Вы собрались машину ставить.
    Будете пыхтеть бесплатно, я буду тем, кто кидает сверху шарики)

20. Вверх #2860
    Посетитель
    По поводу шариков уже насмотрелся.....под домом хотели сделать стоянку узаконенную! Жильцов которые ставили машины под своими окнами выгнали и сказали - на общих основаниях и мест нет! Тока на раскат 20гр за ноч и до 8ми забрать машину! И это все на территории новостроя где квартиру снимаю! В течении недели на стоянке не осталось ни одной машины....! Град прошел из шариков! Причем по всей длине дома... Шарики+ стоянка на расстоянии 5м от дома! -) Жильцы собрали подписи......Чтоб не закрыли стоянку хозяину пришлось пойти на попятную! Народ нервный у нас становиться когда задевают за свое живое -)

Ответить в теме
Страница 143 из 579 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права