Спасибо! Плюсомет в твою сторону не пашет!
Пойдем в ПС. Родители хотят пива, и никто не слышит, что я хочу к грекам или евреям
Спасибо за комплимент. Подарок от хорошего человека
|
Спасибо! Плюсомет в твою сторону не пашет!
Пойдем в ПС. Родители хотят пива, и никто не слышит, что я хочу к грекам или евреям
Спасибо за комплимент. Подарок от хорошего человека
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Та вы шо? И ни разу не было претензий в иностранных ресторанах? Везет же людям. У нас все на пять проходило в ресторанах, куда водили нас друзья, прожившие много лет в этом городе, т.е. многократно проверенный ресто. А если приезжаешь в новое место, то тут уж как повезет. Точно те же проблемы, как и у нас.
вот тебе посоветовали,я поддерживаю
По пивному саду сколько человек и насколько курящие? потому что именно внизу, через часок другой довольно накуренно становится,..наверху конечно лучше, в дальней от входа зале могут столы или составить или за круглым посадить, но если будут музыканты,это капец...очень громко...либо надо напиться к этому времени..и танцевать
цены , там может немного выше,Чем в люстдорфе, но порции хорошие...водку там давно не пил..не помню цен
Someday, someway
Может мне и везет, но всегда ходил в рестораны по чьей-то рекомендации, и никогда проблем не было. Во-первых там уровень сервиса настолько высок, что может быть остальные минусы не замечал... Обслуживающий персонал там имеет такой подход, что меню даже смотреть не приходится, все грамотно расскажут и предложат, причем не главное для них раскрутить на деньги, а предоставить гостям удовольствие.
С десертом не сложилось (уснули лицом в салате, по традиции).
Если вдруг кому в центре банкетить нужно - вполне себе милое и приятное место.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Подскажите приличное и вкусное место для проведения Выпускного. Никак не получается выбрать.
ну это я для себя любимой - этих гостей таким заведением не удивишь, им нужно что-то эдакое - совсем необычное, что нельзя посетить в Киеве или Москве... вот если б Света там открыла музей "каким бы мог быть Лимончелло" - фотосессии всех вариантов оформления и профиля кухни и приставила бы балагура гида, который бы рассказывал посетителям забавные истории из двухлетней эпопеи открытия этого ресто... ммм - тогда б точно всех туда отвела![]()
Музей-не музей, но картинная галерея и всякий антиквариат есть в Александровском. Там и проведут, и покажут, и историю особняка расскажут... Правда не уверена, что киевских этим удивишь, но попробовать можно)
в Сальери всегда хорошо и красиво, но разве этим удивишь?
Социальные закладки