|
Мы Фифочку вязали в нашем клубе на Базарной, там есть свой инструктор.Если щенков в помёте трое, то вам полагается один ,а если меньше,то ничего.![]()
простите, пожалуйста! а это как? А если в помете даже два щенка - они, что от непорочного зачатия? Есть схема расчета за вязку, за некоторыми исключениями (если вяжут собак хорошие знакомые).
Инструктор оплачивается один день владелец суки, второй день владелец кобеля, ну или наоборот......
кстати, я лицо незаинтересиванное, у меня нет кобеля мопса, но независимо от породы положение оплаты одинаковое!![]()
Мы тоже оплачивали вязку,но составляли договор,где всё было оговорено.Я описала свой случай, мы вязали свою девочку первый раз и вообще об этом ничего не знали-как нам объяснили-так я вам и написала.Для точности нашла договор,где написано:при рождении 1 щен он остаётся владельцам суки, при рождении 2-х щен. владельцу кобеля половина стоимости щенка, при 3-х-влад.кобеля в расчёт идёт один щенок.
Последний раз редактировалось Марина102; 16.11.2009 в 18:54.
Мопсофорумчане,пропал мопс!Слава Богу,не мой!Убежал от дедушки ,дурачок....В районе 10 фонтана,район интерната для глухонемых.Два года,хороший кобелек,красивый,хозяева в шоке!Может кто услышит про найденного.Сообщите мне,пожалуйста,я передам.Блин,так жалко!
Вопрос к родителям взрослых мопсов: ваши детки слушаются на улице?
а что вы имеете ввиду под понятием "слушаются" ? У меня слушаются, но все равно ходят на поводке. Бакс агрессивен бывает,а Шани всегда спокойна.![]()
Свет очей очень ждем новостей нашелся ли мопс![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Yunis, послушные или нет это дело такое , так сказать, добровольное. Воспитанием (дрессировкой) собаки надо заниматься и хуже от это не будет ,это факт. Отлично , когда собака знает такой элементарный набор команд , как : ко мне, нельзя, фу... мои, например, знают команду "туалет"
... очень удобно...
Есть интересная книга Карен Прайор "Не рычите на собаку ", мне очень понравилось.
Есть способы дрессировки с помощью кликера, тоже можно попробовать. Если заинтересуетесь, пишите.
Это так здорово, когда собака понимает вас, слушается и с радостью выполняет ваши команды. А у вас сейчас золотое время, для начала занятий с собачкой.
А то что гулять лучше на поводке - это точно.
Византия какие толстопузы знатныемамочка уже не знает куда от них спрятаться
Фотографии положительные , спасибо
![]()
Последний раз редактировалось Византия; 18.11.2009 в 17:01.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Социальные закладки