|
да
нет
Именно поэтому я и простивница дискуссий в этой теме - как правило, травят опекунских собак, и у опекунов этой темы просто болеовой синдром: безнаказанность и бахвальство ДХ, отсутствие работы милиции, особенно по сравнению с аналогичной работой полиции за рубежом, где человек платит штраф в тысячи евро только за то, что ПНУЛ на улице животное. И подливать масло в огонь провокациями по отношению к зоозащитникам, находящимся в болевом шоке - как мимнимум подло.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
ув.зоозащитницы,когда нужна была помощь с 4 утра сегодня на дежурстве на Куйбышева-вашего присутствия не наблюдалось...
впечатление такое,что сюда выходят поупражнятся в красноречии и самоутвердиться(перед кем-непонятно)
Прекращаем ругань.
💞Макс і Леруся
ВНИМАНИЕ! Сегодня травили собак на 9 ст. Черноморской дороге! Опекуны проверьте своих животных. Женщина опекун 4 собак (уже трупов) вызывать милицию отказалась. (Сообщила Яна, она сейчас без инета)
у нас на 16 возле высоток строящихся травят через день по одной собаке! по улице Догая тоже валяются трупы через день... одно маленького прибившегося успели благо пристроить!
Самое страшное, что люди уже привыкают к периодически появляющимся и валяющимся трупам животных на улицах нашего города... И это при наличии увеличивающегося чиновничьего аппарата, призванного следить и за состоянием улиц, и эпидситуацией в городе, и защитой животных, за порядком на улицах...
Разруха...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Если проанализировать все случаи с отравлениями и поведение чиновников, и действия милиции (вернее бездействие) - вывод один: травят с негласного приказа властей, чиновники "крышуют "отравителей, а милиция все это знает и против властей не пойдет. Сами с собой они бороться не будут. "рыба гниет с головы" Не зря, наша страна зовется Гондурасом!!!
Погода влияет пагубно, на неокрепшие умы((( началось, хоть посмеялись от души, Браво((((
))))) не знаю по поводу собак))), но в истории были люди, который понемногу принимали яд, чтобы организм к нему привык и при их возможном отравлении придворными не отравиться. Если не ошибаюсь кто-то из Римских императоров, королей Франции... Логично вообще, но это... как бы так сказать... на практике нереально... во всяком случае массово - по количеству бездомных собак.
ссылку видела, но читать некогда... ну стерилизация - это под врачебным контролем, а это скармливать яд собаке (пусть и в малых дозах) должен опекун, а у него, как минимум, ни опыта, ни навыков помощи нет, вдруг что пойдет не по плану... для одной собаки доза одна безопасная, для другой - другая... Поэтому с практикой будут очень большие вопросы...
Это просто шедевры какие-то
Ля_Ля не обращайте внимания на все эти реплики.
А Вы девушка (Хотя) постыдились бы тут подобные высказывания в сторону Ляли придумывать.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Ну так , взрослые же люди уже, не в детском садике "он первый, нет он первый". Меньше эмоций и больше дельных мыслей, и будет всем счастье
Никогда не могла понять, когда абсолютно незнакомые друг другу люди (и работающие на одну! идею) начинают вдруг взаимные оскорбления выписывать.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Оксана, не надо...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
простите, не удержалась.
А давайте обяжем всех двориков пройти курс послушания и защитно-караульной службы, точно ничего подбирать не будут.
Мадам, вы уж простите, но вы очень далеки от кинологии, если собака хочет сожрать ништяк - она его сожрет, даже зная, что получит, зная, что прорыгается и будет ей плохо.
А если собака не жрет - значит приручили ее, она кушает с одних рук, которые постоянно ее кормят) И дело тут совсем не в запахе, уж поверьте)
Социальные закладки