Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 143 из 163 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 3255
  1. Вверх #2841
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    По поводу последней фразы - согласна от и до, просто затошнило, откровенно говоря. Ничего себе, "художественное преувеличение"! А вот по поводу права на свое мнение, так высказывать его надо СТРОГО В РАМКАХ темы, а не заниматься флудом или саботажем. Мы можем обменяться методами предоотвращения гибели животных, предупредить друг друга, даже поругаться между собой по тому или иному вопросу, но допускать тут дискуссии на тему умственных способностей зоозащитников, опекунов и доказывать правильность отравления - спам и/или пропоганда жестокости, за которую надо банить.
    Так и я о том же. Не нужно допускать оскорбления и призывы к жестокости. А вы сказываться на форуме может каждый, но соблюдая правила.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

2. Вверх #2842
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Так каждый имеет право на свое мнение, даже, если оно не совпадает с мнением зоозащиты. А вот если пошел переход на личности и оскорбления, либо посты содержат призывы к жестоким убийствам животных,тогда кто хочет, пусть жмет. Особенно убил пост про огурец, такая мерзость, фу.
    А если посты содержат призывы к жестокой расправе над людьми, не нужно жать?

3. Вверх #2843
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    А если посты содержат призывы к жестокой расправе над людьми, не нужно жать?
    Именно поэтому я и простивница дискуссий в этой теме - как правило, травят опекунских собак, и у опекунов этой темы просто болеовой синдром: безнаказанность и бахвальство ДХ, отсутствие работы милиции, особенно по сравнению с аналогичной работой полиции за рубежом, где человек платит штраф в тысячи евро только за то, что ПНУЛ на улице животное. И подливать масло в огонь провокациями по отношению к зоозащитникам, находящимся в болевом шоке - как мимнимум подло.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

4. Вверх #2844
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    ув.зоозащитницы,когда нужна была помощь с 4 утра сегодня на дежурстве на Куйбышева-вашего присутствия не наблюдалось...
    впечатление такое,что сюда выходят поупражнятся в красноречии и самоутвердиться(перед кем-непонятно)

5. Вверх #2845
    Модератор
    Magic Lady
    Прекращаем ругань.
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #2846
    Посетитель Аватар для Цилина Мама
    ВНИМАНИЕ! Сегодня травили собак на 9 ст. Черноморской дороге! Опекуны проверьте своих животных. Женщина опекун 4 собак (уже трупов) вызывать милицию отказалась. (Сообщила Яна, она сейчас без инета)

7. Вверх #2847
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    у нас на 16 возле высоток строящихся травят через день по одной собаке! по улице Догая тоже валяются трупы через день... одно маленького прибившегося успели благо пристроить!

8. Вверх #2848
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Вообще то в немецком бесплатно стерилизуют... Ваших домашних не потравят, домой же не зайдут (домашние на свободном выгуле быть не должны), а за опекаемых вы сами решение принимайте, а не слушайте голоса с форума. Коты, наверное, не месяц назад вдруг появились

Ужас какой.. Уже и коты мешают. На кипре была, так там местные коты предмет гордости. На всех постерах и магнитиках местные коты. Гид рассказывал, что очень любят их... Да о чем это я... На кипре ведь нет ни одного дома престарелых и детского дома. Где любят людей- животных не обидят
    ....вот-вот...
    И животные им не мешают,не кусают почему-то и детей со стариками не бросают....в этом прямая связь,которую не хотят замечать

9. Вверх #2849
    Большое сердце
    Самое страшное, что люди уже привыкают к периодически появляющимся и валяющимся трупам животных на улицах нашего города... И это при наличии увеличивающегося чиновничьего аппарата, призванного следить и за состоянием улиц, и эпидситуацией в городе, и защитой животных, за порядком на улицах...
    Разруха...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #2850
    Посетитель Аватар для Цилина Мама
    Если проанализировать все случаи с отравлениями и поведение чиновников, и действия милиции (вернее бездействие) - вывод один: травят с негласного приказа властей, чиновники "крышуют "отравителей, а милиция все это знает и против властей не пойдет. Сами с собой они бороться не будут. "рыба гниет с головы" Не зря, наша страна зовется Гондурасом!!!

11. Вверх #2851
    Большое сердце
    Погода влияет пагубно, на неокрепшие умы((( началось, хоть посмеялись от души, Браво((((

12. Вверх #2852
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хотя Посмотреть сообщение
    Я придумала, как справляться с отравлениями! Я долго выдумывала какую-нибудь умность и наконец - выдумала! Теперь надо срочнее обсудить и попробовать мой новый способ борьбы за бездомышей, мимо которого ни один дурак не пройдет мимо!
    Сначала скажу, что такое вакцирование - это когда делают укол с возбуждателями вирусных или каких-нибудь других болезней. А организм их уничтожает, и потом уже человек (или, например, собака) этой болезнью уже не болеет.
    Конечно, на яды вакцины не делают. Но ведь нелюди травят обычно одним и тем же ядом, если не считать те яды, которые достаточно только понюхать или лизнуть. Этот самый распространенный яд мы все знаем, просто я не пишу, чтобы не распространять. И если бездомная собака один раз отравилась этим ядом и выздоровела, то больше она уже его есть не будет, потому, что запомнит запах.
    Таким собакам эти больные твари даже имя придумали - терминаторы. И на живодерском сайте даже тема есть про таких умных соб, которые яд не едят.
    Теперь моя придумка: надо своих собак самим приучить к запаху этого яда, только в малых дозах!!!
    Это кажется дикостью, но если накормить питомца тем же веществом, но половиной количества - то собаке, конечно, будет плохо (надо находиться рядом на всякий случай с лекарствами) - но зато потом она выздоровеет и никогда уже не возьмет этот яд у догхантеров! Заодно и можно будет догадаться, что это - садист: если собака отвернулась от угощения - значит, там яд и можно вызывать милицию.
    Кто что считает по поводу моей умной мысли по выведению умных бездомышей, которые сами будут определять яд?
    (Если кто-нибудь боится ляпнуть глупости на весь сайт - пожалуйста, в ЛС!!!)
    ))))) не знаю по поводу собак))), но в истории были люди, который понемногу принимали яд, чтобы организм к нему привык и при их возможном отравлении придворными не отравиться. Если не ошибаюсь кто-то из Римских императоров, королей Франции... Логично вообще, но это... как бы так сказать... на практике нереально... во всяком случае массово - по количеству бездомных собак.

13. Вверх #2853
    Не покидает форум
    Так тут-то не к яду организм надо приучать, а чтоб бездомыши запомнили - от такого запаха будет худо. И ведь всех можно не учить, обычно самые главные первыми едят - их и приучить. Они сами есть не станут, и другим отравиться не дадут - вот и дело в шляпке, а бездомыши - живые и здоровые!!!
    не понял... но для того, чтобы собака поняла связь "запах-съел-плохо" она ж должна все-таки ЭТО съесть... или Я что-то не так поняла...

14. Вверх #2854
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    не понял... но для того, чтобы собака поняла связь "запах-съел-плохо" она ж должна все-таки ЭТО съесть... или Я что-то не так поняла...
    Лена, я тебя прошу не ведись и не продолжай, а , то это будет ужас((((( пускай Хотя продолжает((((

15. Вверх #2855
    Не покидает форум
    Ну конечно съесть, только под контролем! Мы же ведь стерелизуем девочек, так там вообще собаку сначала разрезать надо. И ничего страшного, это для их же пользы, чтобы лучше себя чувствовали.
    Так и тут, если все правильно сделать - никаких проблем с бездомышем больше не будет, ни у какого садиста он яда не возьмет; раскиданный по улице - тоже не возьмет, да и других не подпустит. Я же ведь ссылку давала, где эти огорченные нелюди сокрушаются, что собаки у них яда больше не едят!!!

ссылку видела, но читать некогда... ну стерилизация - это под врачебным контролем, а это скармливать яд собаке (пусть и в малых дозах) должен опекун, а у него, как минимум, ни опыта, ни навыков помощи нет, вдруг что пойдет не по плану... для одной собаки доза одна безопасная, для другой - другая... Поэтому с практикой будут очень большие вопросы...

16. Вверх #2856
    Большое сердце
    Ну конечно съесть, только под контролем! Мы же ведь стерелизуем девочек, так там вообще собаку сначала разрезать надо. И ничего страшного, это для их же пользы, чтобы лучше себя чувствовали.
    Так и тут, если все правильно сделать - никаких проблем с бездомышем больше не будет, ни у какого садиста он яда не возьмет; раскиданный по улице - тоже не возьмет, да и других не подпустит. Я же ведь ссылку давала, где эти огорченные нелюди сокрушаются, что собаки у них яда больше не едят!!!
    Сначала было, напоить собак водкой, чтобы не было глистов, теперь надо собак накормит ядом, что еще придумаете, уважаемая?((((((

17. Вверх #2857
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Это просто шедевры какие-то

Ля_Ля не обращайте внимания на все эти реплики.
    А Вы девушка (Хотя) постыдились бы тут подобные высказывания в сторону Ляли придумывать.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

18. Вверх #2858
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    А чего она первая всегда начинает??? Мне вон из-за нее, по-моему, даже как-то наказание выписывали.
    Ну так , взрослые же люди уже, не в детском садике "он первый, нет он первый". Меньше эмоций и больше дельных мыслей, и будет всем счастье
    Никогда не могла понять, когда абсолютно незнакомые друг другу люди (и работающие на одну! идею) начинают вдруг взаимные оскорбления выписывать.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

19. Вверх #2859
    Большое сердце
    Оксана, не надо...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #2860
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Так тут-то не к яду организм надо приучать, а чтоб бездомыши запомнили - от такого запаха будет худо. И ведь всех можно не учить, обычно самые главные первыми едят - их и приучить. Они сами есть не станут, и другим отравиться не дадут - вот и дело в шляпке, а бездомыши - живые и здоровые!!!

простите, не удержалась.
    А давайте обяжем всех двориков пройти курс послушания и защитно-караульной службы, точно ничего подбирать не будут.

Мадам, вы уж простите, но вы очень далеки от кинологии, если собака хочет сожрать ништяк - она его сожрет, даже зная, что получит, зная, что прорыгается и будет ей плохо.
    А если собака не жрет - значит приручили ее, она кушает с одних рук, которые постоянно ее кормят) И дело тут совсем не в запахе, уж поверьте)

Ответить в теме
Страница 143 из 163 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права