спасибо красотули за прекрасный вечер!
спасибо красотули за прекрасный вечер!
Счастливы и здоровы!
ААААААА! Хатю туда где лето, солнце, пляж..Прочитала и вспомнила, я когда татуаж глаз рихтовала (во вторник), мне заведующая с улыбочкой так напомнила: "А вы видели наши весенние скидки на красоту? Дамы облачаются в сандалии, ножки будут голые, пальчики тоже, нуно педик делать срочно , так вот мы нашим клиентам по демократическим ценам делаем СПА-педик + массаж спины какой-то там индийский."
Всем спасибки за встречку. Очень все мне понравились. Такие все позетивные девченки.
А ко мне в мое отсутствие опять любовник соседки с низу приходил. Не нравится ему, что мой малый не спит в 9 вечера, а шумно играется с игрушками. Ну и мой терпеливый и неконфликтный муж предложил ему пройти вон. А я вот думаю, может этого чувачка пригласить вечерком с моим Ярославчиком поиграть, а заодно его и спатки положить, я его за это еще и ужином накормлю, если он после всего кушать захочет.
от ВЫДРЫ!!!!!!)))))))))))))... теперь я понимаю массовую неявку на девичник некоторых личностей!)))))))))))
Дефки! классно мы, да?!))) тока вот Моля верную идейку задвинула - нада как то устроить безумное чаепитие с тусней за столом, а то до некоторых личностей було не докричаца...как всегда)))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Девули, спасибо вам большое за суперовую встречку и общение!!!!
Рада была познакомиться с теми кого не знала)))))))))))))
Вы красотули и безумно компанейские))))
п.с. согласна с Мумми-Троль, в след раз нужен круглый стол))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
да уж, взяли на троих 300 гр.водочки...пили вдвоем и то грамм 70 наверное выпили
Сегодня мой муж сказал: жаль что населению не разрешают оружие покупать, население бы значительно сократилось, а заодно и общество дисциплинированное стало
"Гоша, он же Жора, он же Гога" (с)
Маланская...Жидовская и она же Еврейская...
Нас было так много
Ириша, нужен большой КРУГЛЫЙ стол, а то мне с моего края стола не было видно ни Моличку, ни Милли, ни Нателку с Рокси...Тебя с Верзиком и Шашкой было видно...но не было слышно
Ку-ку)))
Пошла я тоже чаю попью, а то мы как то так быстро и шустро все подорвались, что чая и не попили...правда я 2 бутылки по 0,5 Дюшеса выдула...в тот момент мне наверное чай бы и не полез![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ну шо, приехал?!
ну видешь, все складненько, только поздновато))))))
Эх Джолианка, не из наших ты краёв
Девчёнки всем спасибо за компанию, эмоции(как сказал мой муж) переполняют менЮ, было Очень Приятно Всех Увидеть)))))))))))), С Незнакомыми Позакомится))))) Моля, Милагрос,Верзик, Ежевичка, Евгения, Нико, НонаОд, Карантинка(хотя когдато виделись уже)Мумлику отдельную
.
Всё, пошла спать
мне так страшно было идтить через Кировский(деревья скрипели и ветки падали, что по пришествию до ридной хати накатила 50 водки, догналась, так сказать)
Последний раз редактировалось Alternativa; 08.10.2010 в 06:45.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
слопала контик, запила колой, поболтала по телефону, поработала
п.с еще второй контик)
Счастливы и здоровы!
Просто издевательство!!Маланская...Жидовская и она же Еврейская...
Таки да!Эх Джолианка, не из наших ты краёв
О, да!! Как мне хотелось многих сегодня та-да-да-да!!Сегодня мой муж сказал: жаль что населению не разрешают оружие покупать, население бы значительно сократилось, а заодно и общество дисциплинированное стало
Деффки 3-я серия Хауса на Лосте показалась!!
И мне не очень шашлык показался....
И картошка никакашка...
В следующий раз туда не пойдем!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки