Саш ,а ты чего дома?
Саш ,а ты чего дома?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
а вот тебе точно попу набить надо
Я жду, это единственное правило, которое даже я не могу нарушить, в день приезда я дома и точка)) А с другой стороны я столько сил положила на то, чтобы вкрутить ему мысль о том, как это важно, что я его жду, что смыться из дому мне совесть не позволяет, пусть я и страдаю и мучаюсь от того, что не увижусь с девочками
))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
ну да... раз обещала, то обещала...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
я так в бахилах переодически в прошлом году выходила с сада и шла по улице (чтоб там ботфорты не снимать)....а когда мы в больницу ходим ,то я тоже часто выхожу в бахилах......я сегодня сама так в ноги замерзла и в попу,что жуть...задумалась о покупке теплых штанов, каких-то бутсах, а еще пуховике......главное,что я свои пуховики пораздавала, а теперь маюсь......![]()
блин ,мужа до сих пор нет (((((
я пролетаю с девичником как всегда
обидно ,блин, до слез
ага ,попросила, называется ,пораньше прийти.накрасилась серьги напялила, малому кашу сделала.Как дура с помытой шеей.
Одессика ,а почему у тебя после ,,,,,не общается,,,, смайлик стоит??? это ты, типа ,рада???
Всем приятного вечера. Видимо все на девичнике, пойду почитаю вас.
я готова слушать твои прощения ,кода начнем? жду тебя у себя
хорошо ,запишу)))
Блин ,уц меня ребенок понял ,что собачке печенько давать нельзя и дико семется по этому поводу ,бегает за собачкой, сует ей печенье и очень веселиться ,когда я их ругаю ,обоих.Ее за то,что нельзя и его ,что б не давал.А он ржет
Если по жопе, то ему еще веселей ,может он у меня мазохист?
Социальные закладки