Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 143 из 356 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 7117
  1. Вверх #2841
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от Элизабет Беннет Посмотреть сообщение
    Lucky, вы не подскажите, пожалуйста. В прошлом году Малкуш вела группу 1 годок (№30) и Куркудым вел группу 1 годок (№29), а сейчас смотрю по расписанию у Малкуш уже 2 годок нет, только у Куркудым. Что эти две группы соединили в одну (№25)????
    Мы были в 30й группе, сейчас в 28й. Считается первым годом обучения, наверно потому что детки пришли с середины учебного года. Что с детками, которые в этой группе с сентября занимались не знаю. С группой 27 Куркудым расписание не совпадает и из-за этого в нас уже были накладки - дважды лед привыкли заниматься все вместе, увидели знакомых -пошли сначала с несвоей группой покатались, потом со своей
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

2. Вверх #2842
    Постоялец форума
    Сколько стоит взять инструктора(тренера) на детском прокате?

3. Вверх #2843
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Сколько стоит взять инструктора(тренера) на детском прокате?
    Точно цен по отдельности сейчас не вспомню, но весной оплата тренера + прокат коньков + прокат льда выходило 101 грн.

Возможно в этом сезоне цены изменились
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

4. Вверх #2844
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Мы были в 30й группе, сейчас в 28й. Считается первым годом обучения, наверно потому что детки пришли с середины учебного года. Что с детками, которые в этой группе с сентября занимались не знаю. С группой 27 Куркудым расписание не совпадает и из-за этого в нас уже были накладки - дважды лед привыкли заниматься все вместе, увидели знакомых -пошли сначала с несвоей группой покатались, потом со своей
    Мы тоже были у Малкуш, сейчас второй год. Я сппрашивала в среду у нее, она сказала, пока все по-старому. А как же узнать новое расписание и у кого мы теперь??? В среду на льду было всего 5 человек у Малкуш. Остальные перешли в другие группы?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

5. Вверх #2845
    Посетитель
    Мы у Малкуш с прошлого года с сентября. Сейчас болеем, поэтому в среду не были. Но на время занятий какой группы идти не понимаю, или 28, или 25???

6. Вверх #2846
    Частый гость
    25 гр. занимается с сентября позапрошлого года. были в среду, только детки Виталия Руслановича. а вот 28 вроде Малкуш

7. Вверх #2847
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Мы тоже были у Малкуш, сейчас второй год. Я сппрашивала в среду у нее, она сказала, пока все по-старому. А как же узнать новое расписание и у кого мы теперь??? В среду на льду было всего 5 человек у Малкуш. Остальные перешли в другие группы?
    Моя была одна из этих пяти это 28я группа, можно посмотреть расписание на сайте льдинки.

8. Вверх #2848
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Элизабет Беннет Посмотреть сообщение
    Lucky, вы не подскажите, пожалуйста. В прошлом году Малкуш вела группу 1 годок (№30) и Куркудым вел группу 1 годок (№29), а сейчас смотрю по расписанию у Малкуш уже 2 годок нет, только у Куркудым. Что эти две группы соединили в одну (№25)????
    По результатам тестов детей распределили на тех, кто пошел на 2й год обучения, и тех, кто остался повторно на 1й. Вам просто надо у Малкуш узнать - в какой группе теперь Ваш ребенок.

9. Вверх #2849
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Тогда непонятно 28 группа - это кто на второй год или повторно на 1-й?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

10. Вверх #2850
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    По результатам тестов детей распределили на тех, кто пошел на 2й год обучения, и тех, кто остался повторно на 1й. Вам просто надо у Малкуш узнать - в какой группе теперь Ваш ребенок.
    Когда я звонила в учебную часть, у меня даже фамилию не спрашивали, просто спросили, мы с начала года или с середины. Так что результаты тестов это такое... Да и результаты в нашей группе особым разнообразием не отличаются.

---------- Сообщение добавлено 28.09.2013 в 23:48 ----------

Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Тогда непонятно 28 группа - это кто на второй год или повторно на 1-й?
    Опять таки, ссылаясь на сайт льдинки 28я группа - 1год обучения. Но интересно, что у Малкуш группы 2-го года вообще нет.

11. Вверх #2851
    Новичок
    Всем здравствуйте! Старожилы, подскажите, плиз, есть ли отдельная ветка на форуме по покупке/продаже коньков, термокостюмов, аксессуаров и т.п. именно для фигурного катания (б/у или новых), или таковой является только коробочка на "Льдинке"? Искала - не нашла... Заранее спасибо!

12. Вверх #2852
    Посетитель Аватар для Итальянк@
    [QUOTE=LovingMama;41982999]Всем здравствуйте! Старожилы, подскажите, плиз, есть ли отдельная ветка на форуме по покупке/продаже коньков, термокостюмов, аксессуаров и т.п. именно для фигурного катания (б/у или новых), или таковой является только коробочка на "Льдинке"? Искала - не нашла... Заранее спасибо![/QUOT

присоединяюсь к вопросу )
    Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то, чего не видели ваши глаза

13. Вверх #2853
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Цитата Сообщение от LovingMama:) Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Старожилы, подскажите, плиз, есть ли отдельная ветка на форуме по покупке/продаже коньков, термокостюмов, аксессуаров и т.п. именно для фигурного катания (б/у или новых), или таковой является только коробочка на "Льдинке"? Искала - не нашла... Заранее спасибо!
    Девочки, посмотрите на slando.ua - там есть абсолютно все. Из других городов элементарно пересылается новой почтой. А по поводу термокостюма все же советую купить новый. Как-то негигиенично покупать б.у. Можно найти шикарный комплект примерно за 250-300 грн. Мы заказывали по интернету, очень довольны. Тем более можно взять чуток "на вырост" и заниматься в нем год-два. Если кому надо могу скинуть сайт с хорошими вещами для спорта

14. Вверх #2854
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Что это за термокостюм за такую цену? Поделитесь инфой.

15. Вверх #2855
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    Что это за термокостюм за такую цену? Поделитесь инфой.
    Термокостюм за такие деньги на ВИД может и хорош. Я бы поставил вопрос по-другому: из какого материала пошит этот костюм?
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

16. Вверх #2856
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    А прокаты уже есть? Или пока каток только для школы ?

17. Вверх #2857
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    Девочки, посмотрите на slando.ua - там есть абсолютно все. Из других городов элементарно пересылается новой почтой. А по поводу термокостюма все же советую купить новый. Как-то негигиенично покупать б.у. Можно найти шикарный комплект примерно за 250-300 грн. Мы заказывали по интернету, очень довольны. Тем более можно взять чуток "на вырост" и заниматься в нем год-два. Если кому надо могу скинуть сайт с хорошими вещами для спорта
    Поделитесь ссылкой, плиз! Вообще, говорят, в Днепре хорошие термокостюмы (термокомбезы) шьют. Не знаете случайно?

18. Вверх #2858
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Цитата Сообщение от LovingMama:) Посмотреть сообщение
    Поделитесь ссылкой, плиз! Вообще, говорят, в Днепре хорошие термокостюмы (термокомбезы) шьют. Не знаете случайно?
    зачем ТАК ДАЛЕКО и у нас шьют, даже по собственному дизайну, а термоткань в Днепр все равно с 7 км везут.....зачем катать туда-сюда и без примерки?!?!?!?

19. Вверх #2859
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    зачем ТАК ДАЛЕКО и у нас шьют, даже по собственному дизайну, а термоткань в Днепр все равно с 7 км везут.....зачем катать туда-сюда и без примерки?!?!?!?
    Дайте пароли, явки, цены?
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

20. Вверх #2860
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    А прокаты уже есть? Или пока каток только для школы ?
    Да, есть, мы в воскресенье были. Расписание на сайте.

Ответить в теме
Страница 143 из 356 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права