|
А я вот жду с нетерпением Лолиту.Ну люблю я ее
Главное чтоб она трезвая вышла на сцену(ой щас тапками закидают
)
вообще то rower велосипед по-польски
Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью
Да, к сожалению шоу превратилось в шоу фанатов. Неважно как спел мой любимчик-проголосую за него, пусть хоть он сто раз облажался,пусть хоть по трупам...Обидно, хочется чтобы победил действительно достойный. Увы и ах...
Смотреть это безобразие нет сил.
Кать, но ведь Артист отличается от просто певца тем, что он может зажечь публику... даже есле у него не такой сильный голос..... вспомним песни из кинофильмов- к сожелению никто из тех, кто пел песни артистов.. не выступил достойно..... хороший певец- это ведь не только голос.. это и артистичность или другими словами ( так не любимое некоторыми слово ) Харизма.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Да, согласна, но ОДА (к сожалению не знаю, как зовут)) ), ведь тут можно сравнить и с любовью (к мужчине). Любишь в большинстве случаев не за что-то, а просто так, потому что этот человек есть. Вот и в этом случае так (лично у меня, а своё мнение никому не навязываю, у всех по-разному). Вот понравился мне тот же Саша с первого выступления, и мне каждый раз хочется его и видеть, и слышать. Для меня в нём есть очень хорошие качества - искренность, открытость, приятная внешность, даже каналы эти в ушах нравятся, или как они там правильно называются, нравится сочетание неформальности в образе с классикой в творчестве (много ещё могу перечислять). Т.е. если человек изначально понравился, то я нахожу в нём всё больше и больше приятных для меня качеств....
Сразу понравилась Маша Рак - харизматичная, яркая, рокерша, голосище сильный какой, и в то же время она тоже искренняя и нежная бывает.
Их двоих хочется слушать, и смотреть хочется.
А вот Ткаченко - хорошо поё, но смотреть не хочется на него, Борисюк наоборот, смотреть приятно, слушать - нет. К остальным равнодушна просто, не тронули меня. На кастинге понравился Кузнецов, но дальше он как столб всё время, и даже его сильный голос не трогает.
Так что нет точного определения, почему тот или иной нравится или нет ))) У каждого человека свои вкусы и предпочтения
А по поводу артистизма - я обычно музыку слушаю по радио или в компьютере, клипы и концерты практически не смотрю, поэтому их артистизм мне как-то по-боку. Хотя иногда смотришь, как эти самые артистичные поют (орут) в микрофон, выкладывая все свои "чувства", и в этот момент хочется переключить канал....
Последний раз редактировалось - Радистка Кэт -; 21.12.2010 в 14:38.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Социальные закладки