Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 143 из 2516 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 50301
  1. Вверх #2841
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    а ещё бицигли - велосипед, пердэли - занавески )))
    ровер - велосипед на Волыни. занавески - фиранкы

2. Вверх #2842
    Визитка Яроша
    А я вот жду с нетерпением Лолиту.Ну люблю я ее
    Главное чтоб она трезвая вышла на сцену(ой щас тапками закидают)

3. Вверх #2843
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Vo-va Посмотреть сообщение
    ... Минус в том что есть такая штука как "отправляйте ваши смс..."!!! Нет чтобы смс были бесплатны или другой вид бесплатной поддержки, хотя зачем я это пишу ведь это "шоу"...
    думаю, если бы голосование было бесплатным, да еще и смсок можно было слать неограниченное кол-во, получилась бы ерунда - выиграл бы тот, у кого родственников-друзей-знакомых-сотрудников- и т.д.... больше, а не тот кто лучше поет

4. Вверх #2844
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А я вот жду с нетерпением Лолиту.Ну люблю я ее
    Главное чтоб она трезвая вышла на сцену(ой щас тапками закидают)
    я не буду))))

и, кстати, ей как раз Борисюк понравилась, помните? у Соседова дома. А мне - нет..

5. Вверх #2845
    Посетитель Аватар для eghik
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    у меня бабушка до сих пор называет велосипед ровером ну или лисапедом))), а она с Ивано-Франковской области, хотя уехала оттуда совсем юной, еще иногда что-то выдает)))
    Последний раз редактировалось eghik; 21.12.2010 в 13:06.

6. Вверх #2846
    Частый гость Аватар для TIGORV
    вообще то rower велосипед по-польски
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

7. Вверх #2847
    Посетитель Аватар для Vo-va
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    думаю, если бы голосование было бесплатным, да еще и смсок можно было слать неограниченное кол-во, получилась бы ерунда - выиграл бы тот, у кого родственников-друзей-знакомых-сотрудников- и т.д.... больше, а не тот кто лучше поет
    с этим согласен если всё было бы на самом деле - честной правдой!
    рождённый побеждать

8. Вверх #2848
    Новичок Аватар для anilorak
    Да, к сожалению шоу превратилось в шоу фанатов. Неважно как спел мой любимчик-проголосую за него, пусть хоть он сто раз облажался,пусть хоть по трупам...Обидно, хочется чтобы победил действительно достойный. Увы и ах...
    Смотреть это безобразие нет сил.

9. Вверх #2849
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от anilorak Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению шоу превратилось в шоу фанатов. Неважно как спел мой любимчик-проголосую за него, пусть хоть он сто раз облажался,пусть хоть по трупам...Обидно, хочется чтобы победил действительно достойный. Увы и ах...
    Да ничего подобного!Я например каждый раз голосую за разных,потому что никто ровно не идет.

10. Вверх #2850
    Частый гость Аватар для _Аля_
    Дык это ж просто полонизмы. Rower - велек, firanka - занавеска. Всё ж таки некоторые западные области - это бывшая Польша. Кстати, пресловутое "маєш рацію", над которым всё время ржут мои гости из России - это тоже оттуда

11. Вверх #2851
    Новичок Аватар для anilorak
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Да ничего подобного!Я например каждый раз голосую за разных,потому что никто ровно не идет.
    Ну, вы наверно одна из немногих, почитала ветки на СТБ, там же просто истерия-последние деньги отдадим за кумира в следующем эфире.А как он выступит-то, еще никто не знает...

12. Вверх #2852
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Бедные люди...

13. Вверх #2853
    Цитата Сообщение от _Аля_ Посмотреть сообщение
    Дык это ж просто полонизмы. Rower - велек, firanka - занавеска. Всё ж таки некоторые западные области - это бывшая Польша. Кстати, пресловутое "маєш рацію", над которым всё время ржут мои гости из России - это тоже оттуда
    так я и не спорю. Разговор шёл о Борисюк и о том, что говорит она непонятно. а мне например ,нравится такой украинский ,с акцентом ( ой, слышали б меня мои бывшие преподаватели - диплом бы отобрали )))))

14. Вверх #2854
    Не покидает форум
    а мне например ,нравится такой украинский ,с акцентом ( ой, слышали б меня мои бывшие преподаватели - диплом бы отобрали )))))
    ну не знаю, мы привыкнуть не могли к "дивчэта цукир будэтэ?" или "кому зупу?" или "чый коц" (одеяло)?

15. Вверх #2855
    Частый гость Аватар для Алена @
    пора мне убегать от ноута, а то боюсь не сдержусь опять))))))
    Это нас провоцируют!!!!

16. Вверх #2856
    Частый гость Аватар для Алена @
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна!!!! Если остальные участники больше дружили с ПиС, то конечно же они искренне обрадовались их победе!!!
    Неужели было бы лучше, если бы участники слицемерили, подбежав сначала утешать Сашу??? Тогда бы здесь все писали: " какие же они все фальшивые и лицемерные!!!"
    Согласна!

17. Вверх #2857
    Дом советов
    Цитата Сообщение от anilorak Посмотреть сообщение
    к сожелению - это наверное наш менталитет.....голосовать не за достойного- а любимчика.. впрочем любимчика и " любиш " за что то....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #2858
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    к сожелению - это наверное наш менталитет.....голосовать не за достойного- а любимчика.. впрочем любимчика и " любиш " за что то....
    Вот тут в точку! Хотя мне не нравится участники, которые не умеют петь. И те, кто умеет лишь петь и всё. Нравится персонаж, в котором сочитаются талант, красота, обаяние, притягательность, искренность...
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

19. Вверх #2859
    Дом советов
    Кать, но ведь Артист отличается от просто певца тем, что он может зажечь публику... даже есле у него не такой сильный голос..... вспомним песни из кинофильмов- к сожелению никто из тех, кто пел песни артистов.. не выступил достойно..... хороший певец- это ведь не только голос.. это и артистичность или другими словами ( так не любимое некоторыми слово ) Харизма.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #2860
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Кать, но ведь Артист отличается от просто певца тем, что он может зажечь публику... даже есле у него не такой сильный голос..... вспомним песни из кинофильмов- к сожелению никто из тех, кто пел песни артистов.. не выступил достойно..... хороший певец- это ведь не только голос.. это и артистичность или другими словами ( так не любимое некоторыми слово ) Харизма.
    Да, согласна, но ОДА (к сожалению не знаю, как зовут)) ), ведь тут можно сравнить и с любовью (к мужчине). Любишь в большинстве случаев не за что-то, а просто так, потому что этот человек есть. Вот и в этом случае так (лично у меня, а своё мнение никому не навязываю, у всех по-разному). Вот понравился мне тот же Саша с первого выступления, и мне каждый раз хочется его и видеть, и слышать. Для меня в нём есть очень хорошие качества - искренность, открытость, приятная внешность, даже каналы эти в ушах нравятся, или как они там правильно называются, нравится сочетание неформальности в образе с классикой в творчестве (много ещё могу перечислять). Т.е. если человек изначально понравился, то я нахожу в нём всё больше и больше приятных для меня качеств....
    Сразу понравилась Маша Рак - харизматичная, яркая, рокерша, голосище сильный какой, и в то же время она тоже искренняя и нежная бывает.
    Их двоих хочется слушать, и смотреть хочется.
    А вот Ткаченко - хорошо поё, но смотреть не хочется на него, Борисюк наоборот, смотреть приятно, слушать - нет. К остальным равнодушна просто, не тронули меня. На кастинге понравился Кузнецов, но дальше он как столб всё время, и даже его сильный голос не трогает.

Так что нет точного определения, почему тот или иной нравится или нет ))) У каждого человека свои вкусы и предпочтения

А по поводу артистизма - я обычно музыку слушаю по радио или в компьютере, клипы и концерты практически не смотрю, поэтому их артистизм мне как-то по-боку. Хотя иногда смотришь, как эти самые артистичные поют (орут) в микрофон, выкладывая все свои "чувства", и в этот момент хочется переключить канал....
    Последний раз редактировалось - Радистка Кэт -; 21.12.2010 в 14:38.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

Закрытая тема
Страница 143 из 2516 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права