Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 143 из 263 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 5245
  1. Вверх #2841
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Вот потому и жопа в стране, что каждый выживает как может, а не как должен. Почему Бриз не борется с торрентами, почему у Бриза сеть не лагает? Я думаю, я даже уверен, что дело в руках, а не в торрентах. А руки это странный орган - у некоторых они растут из задницы.
    Ты открой любой учебник по бизнесу, там ничего нет про благотворительность.

Что касается рук, то это кому как повезло. Есть руководство которое дает стратегию развития, нижний класс тактическими действиями пытается осуществить задуманное. И зачастую работает схема, что работники в заложниках у руководителя. Они хотят что то делать, но им просто не дают.

Можно еще долго обсуждать что и как, но лучше не лезть в чужие дела. Они так хотят это их право. У вас есть право и возможность перейти к другому провайдеру.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

2. Вверх #2842
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Ты открой любой учебник по бизнесу, там ничего нет про благотворительность.
    Дело не в благотворительности, а умении обеспечить работу сервисов. Бриз умеет, а Норма нет. В итоге имеем: Норма имея изначальное преимущество слила не только лидерство Бризу, но и даже из уровня местечкового провайдера не выросла. А Бриз один из крупнейших провайдеров Украины и в городе его знают как качественного поставщика услуг.

3. Вверх #2843
    User banned
    Знаете, с 24 июля они ограничили, а сеть как падает, так и падает. Периодически пропадает сеть. Постоянно им звоню спрашиваю - поломка - в течение часа. Незнаю, может у меня участок такой (
    Уже выучили телефон техподдержки?
    Поступайте как Zenedar, мой вам совет...

Дело не в благотворительности, а умении обеспечить работу сервисов. Бриз умеет, а Норма нет. В итоге имеем: Норма имея изначальное преимущество слила не только лидерство Бризу, но и даже из уровня местечкового провайдера не выросла. А Бриз один из крупнейших провайдеров Украины и в городе его знают как качественного поставщика услуг.
    +100, только я думал, что этот провайдер уже умер, а оказывается шевелит еще лапками )))
    Норма! не удаляйся, хоть какая-то видимость конкуренции )))

4. Вверх #2844
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Цитата Сообщение от homoludens Посмотреть сообщение
    Четыре месяца назад перешёл на "Бриз". Ну что тут скажешь, оказывается интернет может не падать неделями, а тех. поддержка может быть вежливой и потратить cтолько времени, сколько надо МНЕ а не ИМ. Во-общем фантастика какая-то Или с "Нормой" что-то не так
    Или или ))

Цитата Сообщение от виктория2000 Посмотреть сообщение
    НОРМА, прощай, НОРМА прости. Ты извини, нам не по пути....
    Жалко как-то....
    Несколько лет вместе, и ты вот последний месяц работаешь....
    Ждём возвращения
    С наилучшими пожеланиями

Цитата Сообщение от epifanus Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно, вот и подарили бы абонентам этот внешний ИП... ТП меньше пива бы пила на работе...
    Ибо то, что маскарад (NAT) что-то там не выдерживает, есть исключительно проблема провайдера.
    А кто пьёт пиво на работе, Вы за руку кого то поймали что ли?
    Такие шутки будете про одноклассников травить...

Вот потому и жопа в стране, что каждый выживает как может, а не как должен. Почему Бриз не борется с торрентами, почему у Бриза сеть не лагает? Я думаю, я даже уверен, что дело в руках, а не в торрентах. А руки это странный орган - у некоторых они растут из задницы.
    Просто нет слов, просто противно читать голословные обвинения, от человека, который сам в данной сфере полный ноль, но не стесняется тем не менее писать такие вещи в сторону других, более чем опытных, работников...

Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    А кто ж Норме виноват, что она распугала всех абонентов (и, как видно по теме в последние дни, продолжает их терять со скоростью света), и теперь, видите ли, "выживает"?
    Надо же, а я и не знал, что скорость света - это три недовольных пользователя в теме... А знаете ли Вы сколько подключений у ребят ежедневно?

Цитата Сообщение от виктория2000 Посмотреть сообщение
    Знаете, с 24 июля они ограничили, а сеть как падает, так и падает. Периодически пропадает сеть. Постоянно им звоню спрашиваю - поломка - в течение часа. Незнаю, может у меня участок такой (
    Напишите адрес в личку, интересно посмотреть...

У меня был такой же участок, обрывы, потери, лаги. Переход на Бриз решил все проблемы одним махом. А Норма пусть продолжает выживать дальше, раз работать не умеют и не хотят.
    Уж кто бы сомневался...

Ты задай себе другой вопрос: "А хочет ли Норма вырости из уровня "местячкового провайдера"?"
    Поверь, ни одна компания не будет работать себе в укор, Норма тому не исключение и если она не уходит с данного рынка, значит её ВСЁ устраивает!
    Последний раз редактировалось Bioroido; 15.08.2011 в 12:02.

5. Вверх #2845
    Новичок Аватар для -=JiN=-
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    не стесняется тем не менее писать такие вещи в сторону других, более чем опытных, работников...
    Не кажется ли публике, что более чем опытные работники в некоторой мере страдают манией величия?
    Хотя, возможно более чем опытные работники денно и нощно заняты прокачкой опыта и недосуг им снизойти до уровня просто опытных, и обеспечить более стабильную работу сети.

С уважением, ваш Буквоед.
    Последний раз редактировалось -=JiN=-; 06.08.2011 в 18:10.

6. Вверх #2846
    Ты задай себе другой вопрос: "А хочет ли Норма вырости из уровня "местячкового провайдера"?"
    Поверь, ни одна компания не будет работать себе в укор, Норма тому не исключение и если она не уходит с данного рынка, значит её ВСЁ устраивает!
    Любая компания хочет заработать больше, вот Бриз не только хочет, но и может, Бриз увеличивает зону покрытия, набирает новых абонентов и в итоге прибыль растёт. Норма же как была провайдером уровня Поскота, так им и остаётся. Впрочем не совсем так, если раньше был выбор Норма или Бриз, то сейчас выбора нет - Бриз однозначно предпочтительнее и по качеству связи и по качеству обслуживания.

Что же до ухода с рынка, то не стоит путать расширение с уходом, это не одно и то же. Уход с рынка это смена вида деятельности, расширение это увеличение масштабов.

7. Вверх #2847
    Постоялец форума
    ...
    Что же до ухода с рынка, то не стоит путать расширение с уходом, это не одно и то же. Уход с рынка это смена вида деятельности, расширение это увеличение масштабов.
    А может это описочка по фрейду. Инсайдерская информация от сотрудника о будущем компании.
    Делай что должно и будь что будет.

8. Вверх #2848
    Любая компания хочет заработать больше, вот Бриз не только хочет, но и может, Бриз увеличивает зону покрытия, набирает новых абонентов и в итоге прибыль растёт. Норма же как была провайдером уровня Поскота, так им и остаётся. Впрочем не совсем так, если раньше был выбор Норма или Бриз, то сейчас выбора нет - Бриз однозначно предпочтительнее и по качеству связи и по качеству обслуживания.

Предпочтительней для кого??? Для тебя и агитированных тобою твоих знакомых???
    Окстись!

У ребят минимум по три включения в день на один район, о чём ты вообще говоришь?

Это голословные факты, которые не имеют под собой никаких аргументов...

9. Вверх #2849
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    По просьбе ISP NormaPlus May be the official May be representative of the May be ISP... исправляю свой пост:

Цитата Сообщение от epifanus Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно, вот и подарили бы абонентам этот внешний ИП... ТП меньше пива бы пила на работе...
    Ибо то, что маскарад (NAT) что-то там не выдерживает, есть исключительно проблема провайдера.
    Фразу "ТП меньше пива бы пила на работе... " следует читать как "ТП меньше бы играла в Цонтер Страйк и пила кока-колы на работе... "
    Вторую фразу читать без изменений. Николя V.I.P., "то, что маскарад (NAT) что-то там не выдерживает, есть исключительно проблема провайдера." (с) И заставлять абонентов доплачивать за внешний ИП, чтобы нормально качать и раздавать торренты, вместо наладить нормальную работу сети - есть нищебродство.

10. Вверх #2850
    Постоялец форума
    Та скорее не "не выдерживает", а есть технические сложности у торрент клиентов, вот и советуют либо включить двойное шифрование (я не знаток torrent протокола, возможно это уменьшает количество соединений) либо взять внешний ip адрес и гарантированно обезопасить себя от проблем.

Это только совет, а вы раздуваете из этой невинной попытки предупредить клиентов целый последний гвоздь в крышку гроба))) Потирая свои ручки и набирая сообщение на форум)))

У нас есть тут пользователь, без реального адреса, у которого в текущий момент проблемы с torrent-ами?

11. Вверх #2851
    Предпочтительней для кого??? Для тебя и агитированных тобою твоих знакомых???
    Да, чем больше вопросительных знаков, тем круче. Правильно. Что же до предпочтительности, то количество абонентов у Бриза и Нормы говорит само за себя.
    У ребят минимум по три включения в день на один район, о чём ты вообще говоришь?
    Тут сразу 2 вопроса, а сколько отключений в день и сколько районов?
    Это голословные факты, которые не имеют под собой никаких аргументов...
    Коля, голословных фактов не бывает. Бывают голословные утверждения. А факты они всегда факты. Что же до голословности, то на фоне продолжающихся глюков сети и ухода пользователей, голословными выглядят заявления о модернизации сети.

12. Вверх #2852
    Да, чем больше вопросительных знаков, тем круче. Правильно. Что же до предпочтительности, то количество абонентов у Бриза и Нормы говорит само за себя.
    А как оно может не говорить само за себя если у Бриза масштабы больше?
    Масштабы с предпочтительность не сравниваются.

Тут сразу 2 вопроса, а сколько отключений в день и сколько районов?
    Я не буду говорить сколько районов и сколько отключений, скажу только одно, исходя из базы данных, количество абонентов на спад не идёт!

Коля, голословных фактов не бывает. Бывают голословные утверждения. А факты они всегда факты. Что же до голословности, то на фоне продолжающихся глюков сети и ухода пользователей, голословными выглядят заявления о модернизации сети.
    Ну вот опять ты пустозвонством занялся
    Глюки, уходы, модернизация...

13. Вверх #2853
    А как оно может не говорить само за себя если у Бриза масштабы больше?
    Масштабы с предпочтительность не сравниваются.
    Коля, ну хоть немного логика у мужчина должна же присутствовать... Есть две компании, продают одно и то же за одни и те же деньги, в одном и том же месте. У одной компании товар покупают 100 человек, у другой 5. Угадай у какой компании товар лучше.

Я не буду говорить сколько районов и сколько отключений, скажу только одно, исходя из базы данных, количество абонентов на спад не идёт!
    Ну почему, не будешь? Скажи, а я немного расчётами займусь.
    Ну вот опять ты пустозвонством занялся
    Глюки, уходы, модернизация...
    Коля, как бы ты не тужился на форуме, я прав как и два года назад - Норма лагает, абоненты уходят, а модернизация это пустой звук.

14. Вверх #2854
    Коля, как бы ты не тужился на форуме, я прав как и два года назад - Норма лагает, абоненты уходят, а модернизация это пустой звук.
    Скромняга такой ))
    Ну как бы ты мне не доказывал что то на счёт лагов, ты всё ровно меня не переубедишь, только потому что я с этим интернетом сталкиваюсь каждый день, в отличии от тебя, и множество моих знакомых с ним сталкиваются и никаких лагов не замечают, а по поводу модернизации, пустой звук как раз таки твой пост, так как никакими данными о построении сети ты не обладаешь, а следовательно об отсутствии модернизации говорить не можешь.

15. Вверх #2855
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Я бы на месте Zenedar принципиально подключился к НОРМЕ. А то все время тычут

И да, еще бы устроился к ним на работу.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

16. Вверх #2856
    Ну как бы ты мне не доказывал что то на счёт лагов, ты всё ровно меня не переубедишь, только потому что я с этим интернетом сталкиваюсь каждый день, в отличии от тебя, и множество моих знакомых с ним сталкиваются и никаких лагов не замечают, .
    Вот потому всё так и работает через пень колоду, что для сотрудников даже такой бардак в сети не является лагами.

Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Я бы на месте Zenedar принципиально подключился к НОРМЕ. А то все время тычут
    Нет уж спасибо, я от Нормы принципиально отключился и назад не вернусь.

ЗЫ
    Про логику Коля дальше вести разговор не стал, как и про участки. С чего бы это?

17. Вверх #2857
    ЗЫ
    Про логику Коля дальше вести разговор не стал, как и про участки. С чего бы это?
    Уж больно надо... Не стал, потому что тут не о чем разговаривать, всё ровно каждый из нас останется при своём мнении, а доказать что то мне у тебя не выйдет, так как все твои выкрики необоснованны.

18. Вверх #2858
    а доказать что то мне у тебя не выйдет
    Так же как не вышло доказать поддержке, что Норма лагает - ни логи пингов, ни трасерты, ни даже приходивший со своим нотиком линейщик не смогли им ничего доказать - "у нас всё хорошо, переустановите Windows". Профи, чего уж там.

19. Вверх #2859
    Так же как не вышло доказать поддержке, что Норма лагает - ни логи пингов, ни трасерты, ни даже приходивший со своим нотиком линейщик не смогли им ничего доказать - "у нас всё хорошо, переустановите Windows". Профи, чего уж там.
    Ха, хочешь сказать, что линейщик пришёл с ноутиком, показал что всё работает плохо и ушёл ничего не сделав? Абсурд, не поверю, извини.

20. Вверх #2860
    Ха, хочешь сказать, что линейщик пришёл с ноутиком, показал что всё работает плохо и ушёл ничего не сделав? Абсурд, не поверю, извини.
    Вот как раз к линейщику претензий нет, он всё сделал нормально - линию протестил, потери зафиксировал. Только вот полегчало буквально на пару дней, потом картина повторилась: потери есть, но поддержка вещает об их отсутствии, гонять линейщиков каждый день это свинство, поэтому я просто в итоге сменил провайдера.Если за 4 года Норма не сумела наладить у меня качественную связь, то грош цена такому провайдеру.

Ответить в теме
Страница 143 из 263 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя