Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 142 из 263 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 5245
  1. Вверх #2821
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    Интересно, где это у Вас внешка пропадает? Сеть переделана на 99,9% и таких проблем нигде нету, все дома включены по оптике и включены в современное управляеммое оборудование.
    По поводу САБЖа: ну инструкцию не большую я выложил, но вполне согласен с Вами, что жизнь это усложняет, но смена провайдера, как по мне, уж слишком радикальное действие, но решать иссключительно Вам
    За последний час 2 раза пропадала. Да,на короткое время,но пропадала.
    А за инструкцию спасибо. За сутки скачала 1 серию Спанч Боба и глухо...
    В общем...не только комьпьютерные гении пользуются интернетом и для клиентов надо жизнь облегчать,а не усложнять. Сделайте так,что б и блондинкО разобралась.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

2. Вверх #2822
    Новичок Аватар для `ёська

Exclamation не дают что обещают

NORMA Plus
    обязала все своих клиентов арендовать внешний IP для того чтобы иметь доступ к сетям (Bittorent, Edonkey, eMule и другие).за деньги, и не в полном объёме предоставляет услуги согласно договора.
    а звонишь в тех поддержку они говорят что у Вас вирус,
    просто смешно,
    я ему говорю сыну своему раскажешь,а они трубку бросают,
    даже послать по человечески не получается,
    хотя это и не вина персонала,на все равно хотелось бы что бы они довели это до своего руководства,если оно вообще есть.
    а они бездействуют,так они скоро потеряю всех своих абонентов.
    И я сам собираюсь переключаться на Бриз.
    Последний раз редактировалось `ёська; 03.08.2011 в 20:58. Причина: ошибки

3. Вверх #2823
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Мдяяяяяяя, похоже пошла вторая волна миграции с Нормы на Бриз

4. Вверх #2824
    Новичок
    Цитата Сообщение от `ёська Посмотреть сообщение
    хотя это и но вина персонала,на все равно хотелось бы что бы они довели это до своего руководства,если оно вообще есть.
    Руководство этот форум читает и в курсе всего, зовётся boss, и оно самое отвратительное, что есть у нормы.

5. Вверх #2825
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Мда, ничего, вижу, так ничего на Норме не поменялось, с тех пор, как я оттуда слинял. Разве что громкие слова о "новом оборудовании", а на деле все так же плюют в лицо клиентам...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

6. Вверх #2826
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    Цитата Сообщение от `ёська Посмотреть сообщение
    Я правильно понял из скрина, что без внешнего IP'а пользователи NORMA Plus отныне не могут пользоваться Р2Р сетями, трекерами в частности? Если да, то это новый и оригинальный способ выбивания денег из пользователей. Know How так сказать... Правда нищебродский какой-то ноу хау получился.

7. Вверх #2827
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Мда, ничего, вижу, так ничего на Норме не поменялось, с тех пор, как я оттуда слинял. Разве что громкие слова о "новом оборудовании", а на деле все так же плюют в лицо клиентам...
    И правильно сделал что ушел

8. Вверх #2828
    Цитата Сообщение от epifanus Посмотреть сообщение
    Я правильно понял из скрина, что без внешнего IP'а пользователи NORMA Plus отныне не могут пользоваться Р2Р сетями, трекерами в частности? Если да, то это новый и оригинальный способ выбивания денег из пользователей. Know How так сказать... Правда нищебродский какой-то ноу хау получился.
    Да Вы правильно поняли

9. Вверх #2829
    Новичок Аватар для -=JiN=-
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    смена провайдера, как по мне, уж слишком радикальное действие
    Радикальное действие - смена провайдера, например на этого.
    А выбор прова из 5-6, присутствующих практически в любой высотке на поскоте, не отрывая пятой точки от кресла, имхо, менее радикален, чем смена марки сигарет.

ЗЫ
    Нормовцы!
    Вы мне напоминаете представителей вот этой басни.

10. Вверх #2830
    Совестьless Аватар для Bioroido
    может хватит оффтопить и переходить на личности?

11. Вверх #2831
    Улыбающийся Странник Аватар для homoludens
    Четыре месяца назад перешёл на "Бриз". Ну что тут скажешь, оказывается интернет может не падать неделями, а тех. поддержка может быть вежливой и потратить cтолько времени, сколько надо МНЕ а не ИМ. Во-общем фантастика какая-то Или с "Нормой" что-то не так

12. Вверх #2832
    Посетитель Аватар для виктория2000
    НОРМА, прощай, НОРМА прости. Ты извини, нам не по пути....
    Жалко как-то....
    Несколько лет вместе, и ты вот последний месяц работаешь....

13. Вверх #2833
    Постоялец форума
    Скорее всего проблема в том, что маскарад (NAT) не выдерживает этого огромного количества соединений от всех юзеров.
    NAT прошлый век, с ним бывают проблемы (в зависимости от реализации). Вот и доводят до сведения, что если вам нужна стабильная работа пиринговых сетей то берите прямо-маршрутизируемый IP адрес, без маскарада.

10 грн. в месяц это невероятно огромная сумма, что бы делать из этого трагедию?) Стоимость одной, средней поршивости, бутылки пива)))

14. Вверх #2834
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    ...

10 грн. в месяц это невероятно огромная сумма, что бы делать из этого трагедию?) Стоимость одной, средней поршивости, бутылки пива)))
    Абсолютно верно, вот и подарили бы абонентам этот внешний ИП... ТП меньше пива бы пила на работе...
    Ибо то, что маскарад (NAT) что-то там не выдерживает, есть исключительно проблема провайдера.

15. Вверх #2835
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Дело не в сумме, а в принципе - драть с абонентов бабло за любую мелочь. На том же Бризе при подключении ВПН каждому абсолютно бесплатно выделяется реальный динамический адрес, я лично уже и забыл, что такое проблемы с торрентами, файлоообменниками и т.п. Правда, за те же 10 грн выдадут постоянный, статический айпишник, но сам факт, что и без оплаты реальный адрес есть, хоть и динамический (это ещё с какой стороны глянуть, ИМХО при бесплатной закачке с файлообменников динамический даже лучше - переподключил ВПН и качай дальше без ожидания)...

16. Вверх #2836
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    С недавних пор я перешел на сторону "зла" Поэтому буду писать с другой стороны баррикад.

Все жаловались что сетка падает и все нестабильно. Норма проанализировала ситуацию и пришла к выводу что одна из причин это пиринг и его надо ограничивать. И не одна НОРМА борется с этим , по сути, паразитирующим трафиком.

Единственная их ошибка это то что нужно было провести разъяснительную акцию в которой бы объяснялось что от торрентов в большинстве случаев можно отказаться. Ну например на ex.ua можно скачать 90% нужного. Нужно было объяснить что от уменьшения пирига выиграют все, а те 3-5% активных качальщиков мешают жить остальным. Ну и само собою снизить цену выделенного IP до 5 грн., чтобы клиенты почувствовали что это не для заработка. Сказать что ты зажмотил 5 грн. будет стыдно. Или сделать еще лучше, продать IP на год за 30 грн.

То что НОРМА решает свои проблемы за счет клиентов так это извините, в стране жопа и каждый выживает как может.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 06.08.2011 в 09:25.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

17. Вверх #2837
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    То что НОРМА решает свои проблемы за счет клиентов так это извините, в стране жопа и каждый выживает как может.
    Вот потому и жопа в стране, что каждый выживает как может, а не как должен. Почему Бриз не борется с торрентами, почему у Бриза сеть не лагает? Я думаю, я даже уверен, что дело в руках, а не в торрентах. А руки это странный орган - у некоторых они растут из задницы.

18. Вверх #2838
    А кто ж Норме виноват, что она распугала всех абонентов (и, как видно по теме в последние дни, продолжает их терять со скоростью света), и теперь, видите ли, "выживает"?

19. Вверх #2839
    Посетитель Аватар для виктория2000
    Знаете, с 24 июля они ограничили, а сеть как падает, так и падает. Периодически пропадает сеть. Постоянно им звоню спрашиваю - поломка - в течение часа. Незнаю, может у меня участок такой (

20. Вверх #2840
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от виктория2000 Посмотреть сообщение
    а сеть как падает, так и падает. Периодически пропадает сеть. Постоянно им звоню спрашиваю - поломка - в течение часа. Незнаю, может у меня участок такой (
    У меня был такой же участок, обрывы, потери, лаги. Переход на Бриз решил все проблемы одним махом. А Норма пусть продолжает выживать дальше, раз работать не умеют и не хотят.

Ответить в теме
Страница 142 из 263 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя