Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 143 из 216 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 4303
  1. Вверх #2841
    Посетитель Аватар для marinelllo4ka
    Цитата Сообщение от Альтман И.В. Посмотреть сообщение
    Гинекологи так считают ... Но не я .. Нет в организме человека ничего лишнего. Прежде всего сделайте гистологию и понаблюдайте на УЗИ есть ли рост после Мирены, как правило узлы начинают активно расти после отмены.
    Так и сделаю.Спасибо!Крылья опять начинают потихоньку расти!!!

2. Вверх #2842
    Посетитель Аватар для Kfgjxrf
    вот-вот! крылья в руки и не затягивать!
    телефон Бурлака скинули, я так понимаю, да?
    Kfgjxrf = Лапочка :)

3. Вверх #2843
    Да!Спасибо за поддержку!Во вторник будут результаты мазков.Посмотрим,что предложит гинеколог.

4. Вверх #2844
    удачи и здоровья!

5. Вверх #2845
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Kfgjxrf Посмотреть сообщение
    вот-вот! крылья в руки и не затягивать!
    телефон Бурлака скинули, я так понимаю, да?
    Ну.это как-то некорректно. Причем здесь Бурлака???
    Моя душа осталась в Эн-ске.

6. Вверх #2846
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Если будет показано,настраиваюсь на ЭМА .Поэтому спросила у девочек телефон Бурлака.
    .

7. Вверх #2847
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от marinelllo4ka Посмотреть сообщение
    Если будет показано,настраиваюсь на ЭМА .Поэтому спросила у девочек телефон Бурлака.
    .
    в любом случае-скорейшего выздоровления Вам!
    Моя душа осталась в Эн-ске.

8. Вверх #2848
    Спасибо!

9. Вверх #2849
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    потому что был вопрос, вот:

Цитата Сообщение от marinelllo4ka Посмотреть сообщение
    Перелопатила весь интернет.Все методы имеют такие побочки,что мама не горюй.ЭМА действительно оптимально,но Альтман подрезал мне крылья.Хотя нигде не видела,что 52года-это противопоказания для ЭМА.Девочки,может кто-то подскажет телефон Бурлака.

10. Вверх #2850
    Частый гость Аватар для marihsa
    Доброго вечера! Завтра предстоит ЭМА, очень боюсь, что с собой девочки посоветуете взять обязательно????

11. Вверх #2851
    деньги))))
    прокладки, носочки, халат, воду без газа,
    тапочки, бахилы (для своей обуви или пакет), кружку, ложку, вилку, тарелку, чашку,
    телефон, зарядку...
    что-то еще, но деньги - главное))))
    это если в областную
    а так не знаю

и не бойтесь, все будет хорошо!
    (если честно, то все будет как небо и земля)

12. Вверх #2852
    Спасибо! все учту, даже кошка моя меня успокаивает, видать чувствует что переживаю. мне сказали одна капельница 500 грн стоит, а сколько их ставят?

13. Вверх #2853
    деньги))))
    прокладки, носочки, халат, воду без газа,
    тапочки, бахилы (для своей обуви или пакет), кружку, ложку, вилку, тарелку, чашку,
    телефон, зарядку...
    что-то еще, но деньги - главное))))
    это если в областную
    а так не знаю

и не бойтесь, все будет хорошо!
    (если честно, то все будет как небо и земля)
    Спасибо за поддержку!

14. Вверх #2854
    в первый день может и дороже, там двойную норму капают, выводят контраст,
    потом около 2 дней по 500 хватит, еще перед операцией кое-какие лекарства надо будет купить,
    около 300-350 гривен
    а, еще забыла - полотенце

15. Вверх #2855
    в первый день может и дороже, там двойную норму капают, выводят контраст,
    потом около 2 дней по 500 хватит, еще перед операцией кое-какие лекарства надо будет купить,
    около 300-350 гривен
    а, еще забыла - полотенце
    +1

16. Вверх #2856
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Цитата Сообщение от marihsa Посмотреть сообщение
    Доброго вечера! Завтра предстоит ЭМА, очень боюсь, что с собой девочки посоветуете взять обязательно????
    Доброй ночи! Не знаю или успеете прочитать, но напишу. Возьмите с собой футболку, в которой пойдете на процедуру ЭМА ( не длинную, чтобы пах не закрывыла). Вам скажут снять нижнее белье и халат. Останетесь только в футболке. Важно, чтобы она была удобная и не парила, т.к вам в ней лежать в одном положении ( на спине) до утра. Возьмите бутылочку негазированной воды с поилочкой, чтобы когда разрешать пить (ближе к вечеру) Вы могли попить не поднимаясь.
    Сразу ( до процедуры) уточните как связываться с медсестрой ночью, т.к. Ночью может понадобиться обезбаливающее ( у каждого свой болевой порог), а вставать, переварачиваться и двигать правой ногой нельзя. Если никаких кнопок вызова сестры нет, то возьмите номер телефона ночной медсестры, чтобы вызвать ее к себе. Мы в Шалимова так и поступали, т.к. Там такая совдепия, орали втроем на весь этаж, чтобы вызвать сестру и чтобы девочке сделали укол, а то она сама собиралась встать от безвыхода и боли.
    Нам анастезиолог рекомендовал купить заранее свечи Кетонал ( обезбаливающие) и для снятия температуры деклаберл в ампулах, но мне так они и не понадобились, а девочки Кетоналом пользовались, чтобы уколы не просить. По дороге из Киева в автобусе мне помог Спазмалгон ( 1 табл. Хватило). Если будете сами в больнице, купите сразу несколько бутылок негазированной воды, т.к. Будет много антибиотиков и скажут пить до 2-3 литров в день. Рекомендую взять с собой пробиотик и противоалергенный препарат, чтобы обезвредить антибиотики. Я никогда не страдала аллергией, но приехав домой на следующий день у меня началась страшная крапивница, скорая 2 раза в день приезжала три дня подряд. Девочки на форумах писали, но я не приняла во внимание
    Я Вас не пугаю, просто даю советы из собственного опыта, а Вы решайте, что лично Вам может пригодиться.
    И ничего не бойтесь. Там все легко проходит.
    Удачи Вам и душевного равновесия! Будьте здоровы!!!

17. Вверх #2857
    Цитата Сообщение от Natali.55 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Не знаю или успеете прочитать, но напишу. Возьмите с собой футболку, в которой пойдете на процедуру ЭМА ( не длинную, чтобы пах не закрывыла). Вам скажут снять нижнее белье и халат. Останетесь только в футболке. Важно, чтобы она была удобная и не парила, т.к вам в ней лежать в одном положении ( на спине) до утра. Возьмите бутылочку негазированной воды с поилочкой, чтобы когда разрешать пить (ближе к вечеру) Вы могли попить не поднимаясь.
    Сразу ( до процедуры) уточните как связываться с медсестрой ночью, т.к. Ночью может понадобиться обезбаливающее ( у каждого свой болевой порог), а вставать, переварачиваться и двигать правой ногой нельзя. Если никаких кнопок вызова сестры нет, то возьмите номер телефона ночной медсестры, чтобы вызвать ее к себе. Мы в Шалимова так и поступали, т.к. Там такая совдепия, орали втроем на весь этаж, чтобы вызвать сестру и чтобы девочке сделали укол, а то она сама собиралась встать от безвыхода и боли.
    Нам анастезиолог рекомендовал купить заранее свечи Кетонал ( обезбаливающие) и для снятия температуры деклаберл в ампулах, но мне так они и не понадобились, а девочки Кетоналом пользовались, чтобы уколы не просить. По дороге из Киева в автобусе мне помог Спазмалгон ( 1 табл. Хватило). Если будете сами в больнице, купите сразу несколько бутылок негазированной воды, т.к. Будет много антибиотиков и скажут пить до 2-3 литров в день. Рекомендую взять с собой пробиотик и противоалергенный препарат, чтобы обезвредить антибиотики. Я никогда не страдала аллергией, но приехав домой на следующий день у меня началась страшная крапивница, скорая 2 раза в день приезжала три дня подряд. Девочки на форумах писали, но я не приняла во внимание
    Я Вас не пугаю, просто даю советы из собственного опыта, а Вы решайте, что лично Вам может пригодиться.
    И ничего не бойтесь. Там все легко проходит.
    Удачи Вам и душевного равновесия! Будьте здоровы!!!
    Спасибо большое!!! +1

18. Вверх #2858
    Новичок Аватар для Иглотерапевт
    Добрый день ,милые дамы! Предлагаю вам свои услуги по Игторн Флексо терапии. Успешное лечение гинекологии и многих других заболеваний. Подготовка к беременности и лечение бесплодия! Безболезненно! Жду в личных сообщениях! Документы, дипломы все есть. Многолетняя практика в других странах!

19. Вверх #2859
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Прочитала,что "МРТ малого таза позволяет избежать таких инвазивных методов, как гистероскопия, диагностическое выскабливание или диагностическая лапароскопия" . Получается, что достаточно только снимков МРТ?

20. Вверх #2860
    Новичок
    Каждое исследование дает ответ на определенные вопросы. МРТ и гистологическое исследование после диагностического выскабливания - это абсолютно разные вещи. Что Вы подразумеваете и что что Вы в данной ситуации ожидаете от МРТ?

Ответить в теме
Страница 143 из 216 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права