|
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Досвидания, 512kbps(world) & 4 mbps(odessa), здравствуй 1024kbps(world) & 5120(odessa)! разница цен смешная (по сравнению с анлимит пакетом), на 15 грн дороже, зато в 2 раза быстрее мир и немного быстрее Одесса. Плюс, естественно, разово плата за переход.
Тоже чесноговоря не совсем понимаю, чем обусловлена плата за переход, но подозреваю, что инженеры тоже люди, и перенастраивать шейпера каждый раз и каждый месяц им не очень интересно. Хотя думаю, что процесс автоматизирован, на самом деле. Остается, в общем, загадкой![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
ТЕНЕТ просто разводит своих пользователей на 25 грн. в обязательном порядке.
Т.е. если абонент хочет переходит на новые ценовые пакеты то его просто заставляют заплатит 25 грн. Это как будто бы меняешь б/у товар на новый с доплатой.
Как раньше я уже говорил это не честно по отношению к своим абонентам.
Вообще что то не понятно. Старые ценовые пакеты неограниченного доступа("Unlimited" и "Эконом") еще есть или нет?Примечания
Переход на пакеты серии "Марафон" - 25 грн.
Я ось як завжди забув про 1 число і не проплатив, але раніше на вихідних не вирубали... а от зараз сиджу без инета![]()
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
В общем, заплачу 25 грн за переход на один из этих пакетов...
кто-то уже оформил переход на новые тарифы? можно ли это делать по телефону (имейл) или таки надо идти на БАрнаутскую?
гы.. я оформил.. по телефону.
на лицевом счету бабла достаточно - сказал хлопец - через полтора часа я буду на новом своем тарифе =)
Все, меня уже перевели. Звоните в расчетный отдел. Да... У девочек сегодня будет реально дофига работы.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
в продажный отдел
7305330
и там согласно указаниям бабы-робот
Сообщение от http://speed.yoip.ru/
Сообщение от http://www.speedtest.ru/speedtest.php
Последний раз редактировалось fatman; 01.09.2007 в 12:58.
Новерно надо подавать коллективную жалобу ТЕНЕТу(в книгу жалоб и предложение абонентов), за чем мы должны платит 25 грн за переход на пакет "Марафон" и 27.75 грн за переход на пакет "Эконом".
Это значит что абонент не имеет права переходит на другой ценавой пакет за свои же деньги.
Я может хочу переходит каждый месяц или два на другой ценавой пакет.
Заплатил. Перешел.
1 мегабит внешки
5 мегабит Одессы
Как в аптекеОтлично!
почти .. сам перешел на марафон ..
но вот по поводу 100мбит фулл дуплекс - это еще не работает адекватно .. тобишь работать то работает .. но скорость тогда какашкаи вообще сеть ведет себя странно
Последний раз редактировалось Пилигрим; 01.09.2007 в 14:49.
а я как и сидел на нещасной 256,так и остался...нету тех.возможности...
А я решил не переходит на новые пакеты.
Зачем платит 25 грн Тенету.
чтобы получить счас более высокую скорость, которая позволит вам сэкономить в дальнейшем.
Социальные закладки