Новые тарифы опредлённо радуют. И неужели теперь наконец-то можно переключить сетевую в режим 100 Мбит/с full duplex?
|
Новые тарифы опредлённо радуют. И неужели теперь наконец-то можно переключить сетевую в режим 100 Мбит/с full duplex?
И я почитал новости. Хорошо! Правильные цены!
Да, цены радуюттеперь могу выбрать пакет чисто под свои потребности, выбрал 512+2мб одессы
Стопудово радуют, почитал и слегка прозрела заодно и погрустил.
Бери оптику от тенета))
стрЫм как по мне ждет судьба матрицы
Новые тарифы проекта DOM@NET
Пакеты неограниченного доступа
Ценовой пакет Стоимость,в месяц
5 Марафон 256 Кбит/с (НОВЫЙ!) 60.00
6 Марафон 512 Кбит/с3 (НОВЫЙ!) 85.00
7 Марафон 1024 Кбит/с3 (НОВЫЙ!) 135.00
8 Марафон 2048 Кбит/с3 (НОВЫЙ!) 190.00
9 Марафон 3072 Кбит/с3 (НОВЫЙ!) 245.00
10 Марафон 4096 Кбит/с3 (НОВЫЙ!) 300.00
11 Марафон 5120 Кбит/с3 (НОВЫЙ!) 355.00
- В стоимость ценового пакета включены абонентская плата в размере 27.75 грн., которая начисляется вне зависимости от потребления услуг.
- В названии ценового пакета указана пропускная способность канала в сеть Интернет (включая доступ к одесским ресурсам), которая является симметричной3 по приему и передаче и может изменяться в зависимости от ряда факторов, в том числе - от степени загрузки различных интернет-ресурсов.
- Реальный динамический IP-адрес3.
- Подключение к порту Ethernet 100 Мбит/с full duplex.
- Круглосуточный доступ.
- Поддержка одного почтового ящика до 20 Mбайт, проверка почты на наличие вирусов, поддержка антиспам-фильтров.
- Круглосуточная техническая поддержка пользователей по электронной почте и телефону.
Дополнительные пакеты
Ценовой пакет Стоимость,в месяц
12 Мой город 2 Мбит/с (НОВЫЙ!) 10.00
13 Мой город 5 Мбит/с 27.75
14 Мой город 10 Мбит/с (НОВЫЙ!) 50.00
- Неограниченный доступ3 к одесским ресурсам (только с одним из ценовых пакетов).
- Пропускная способность канала в сеть Интернет является симметричной3 по приему и передаче и может изменяться в зависимости от ряда факторов, в том числе - от степени загрузки различных интернет-ресурсов.
15 Предоставление услуг SIP-телефонии3
Примечания
Переход на пакеты серии "Марафон" - 25 грн.
БОНУС для всех ценовых пакетов: первый внутрисетевой телефонный номер – бесплатно!
3 Только при наличии технической возможности
Чтобы перейти на новый тариф, нужно ехать в абонотдел, или можно по телефону провести это мероприятие?
Наверно если у вас на лецевом счете достаточно денег для перехода на другой ценовой пакет то по телефону можно.
Отличненько... Моя скорость удваивается, а платить я даже буду на пару гривен меньше. ТЕНЕТ -- так держать.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Лучшеб прекратили штамповать новые пакеты , и снизили цэны на анлим пакеты и непонятно чем эти пакеты от эконом отличаютса ? мне лично толку никакого от них всеравно оптики нету придетса все время на 256 анлиме сидеть![]()
Очередной разводПлата за переход 25гр! Блин первый месяц на n% дороже, нет чтоб наоборот первый месяц бесплатно, и вообше тупейшая политика платить деньги за переход на пакет......... Фактически перейти мне с пакета Эконом 256 на Марафон 512 окупится только через примерно 2! месяца если бы сидел на Эконом 512, три месяца назад тож самое, заплатил за Эконом, те-же деньги почти я трачу с учетом "перехода", что дальше Марафон2? через 3 месяца и опять заплати за переход????? Грррррррр........
Последний раз редактировалось Meat; 01.09.2007 в 00:23.
незнаю как считал, я даже с доплатой 25грн при пакете 512 эконом + 5мб одесса не теряю ничего , даже экономлю
ребят, подскажите пожалуйста ...
у меня с 11 августа и по26-ое подключение по локальной сети было ограничено...собственно ребята из ТеНеТе тупо не приходили ничего делать...мне за перерасчётом с заявлением к ним ехать???
я так и делала))
наконец-то достала и фсё в порядке))
спасибки!!
А почему акция и, собсна, пакеты называются "марафон" ? Это намек на то, что нужно куда-то спешить?
Кстати почему при всем это потрясающем очередном понижении пакеты business@net и wifi@net остаются неизменно дорогими?
Социальные закладки