Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 143 из 1711 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 34202
  1. Вверх #2841
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    детский крик не опасен для здоровья окружающих, а дым сигаретный очень, и даже более чем для самого курильщика

2. Вверх #2842
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    покурить - 3 минуты
    а тот самый карапуз в кАляске вполне может орать пару часов подряд. так что неизвестно что хуже.
    и кстати, вытяжки в толчках тоже сквозные и идут через все этажи. посоветуйте соседям не с..ать, чтоб вам не воняло.
    Мы ведь не говорим о нехорошем воспитании детей или о том кто как оставляет детей орать и на сколько...
    В конкретной ситуации, если за 2 часа стояния на балконе кАляски из них четверть времени воняет сигаретным дымом Вашему ребёнку и так каждый день, Вы бы не приходили в бешенство????

3. Вверх #2843
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    когда хорошая погода - наш дед-сосед курит практически каждые 10 минут... пенсионер он. а при чем тут я? а когда я буду в положении? почему будущий ребенок должен страдать? а когда ребенок будет? он должен дышать дома дымом при том. что домашние не курят? это не правильно, по -моему. прийдется ходить-говорить, чтоб что-то придумывал..
    берёте покупаете шарик для настольного тенниса,ломаете его,заварачиваете в тетрадный листок както привяжите проволкой и подожгите его ну и в районе окошка пусть повисит,в случае жалоб,скажите что его сигаретный дым вредит вам и вы очищаете карму,пусть перестанет курить и вы перестанете себя очищать.

4. Вверх #2844
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    берёте покупаете шарик для настольного тенниса,ломаете его,заварачиваете в тетрадный листок както привяжите проволкой и подожгите его ну и в районе окошка пусть повисит,в случае жалоб,скажите что его сигаретный дым вредит вам и вы очищаете карму,пусть перестанет курить и вы перестанете себя очищать.
    эт прикольно

5. Вверх #2845
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    :0))))
    да, методы конечно существуют. просто не хочется опускаться до уровня мелкого вредительства.
    Кальнева - Einz видно еще просто не родитель, когда родит своего ребеночка, пусть нам напишет как он будет его обкуривать. а шо тут вредного? пусть дышит! в профилактических целях

непонятна агрессия курильщиков в этой теме, раз уж мы живем в многоквартирных домах, то нам всем надо как-то старатся уживаться мирно, раз уж вокруг нас куча соседей. что за агрессия сразу? неужели все вокруг настолько эгоисты? давайте пытаться уступать друг другу (мы - вам в чем-то, вы - нам) и не создавать конфликты на ровном месте.
    и еще раз повторюсь.. да, покурить это 3 минуты. но когда эти 3 минуты повторяются каждые 10 минут - это получается все время. так как пока комната проветрится от старого дыма, уже наступает очереддь "свежачка".
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #2846
    Посетитель Аватар для ОльгаGl

непонятна агрессия курильщиков в этой теме, раз уж мы живем в многоквартирных домах, то нам всем надо как-то старатся уживаться мирно, раз уж вокруг нас куча соседей. что за агрессия сразу? неужели все вокруг настолько эгоисты?
    Вы пишете уживаться, и об эгоизме - так в данном варианте именно эгоистка мамаша, которая выставляет коляску на балкон...и требует невозможного!!! Раз Вам так дорого Ваше чадо, одевайтесь и вперед !!!! (гулять на улицу, к морю, в парк).... Как бы Вы отнеслись к тому, что скажем готовя ужин при открытом окне к Вам начнут ломится все соседи из парадной и будут говорить "НЕ готовьте - НАМ ВОНЯЕТ!!!!"""

Начинать перемены нужно прежде всего с себя!!!! И если Вас что-то не устраивает в многоквартирном доме - зарабатывайте больше и покупайте частный...

З.Ы. Я не защищаю курильщиков ( у нас в семье никто не курит), и у меня тоже есть маленький ребенок. Но нужно знать меру - Ваш ребенок - Ваши (и только Ваши!!!!) проблемы. Конечно очень хорошо выпереть каляску на балкон и смотреть телик (или свистеть с подругами), чем гулять в парке или на море...

7. Вверх #2847
    когда родит своего ребеночка, пусть нам напишет как он будет его обкуривать.
    В данном случае Вашего ребенка обкуривают не соседи, а Ваша лень....
    Родив ребенка - Вы рожали его себе!! И только Вы несете за него ответственность и создаете условия для жизни...
    Ваша собственность - это ровно то кол-во метров указанных в тех.паспорте квартиры, а воздух, небо - оно общее!!! Закрывайте окна, ставьте кондиционер и больше времени находитесь на сежем воздухе (вне квартиры)....вонять не будет...

8. Вверх #2848
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от ОльгаGl Посмотреть сообщение
    ну в моем случае обкуривают пока только меня и мужа, ребеночка у нас еще нет.. то писала другая девушка про свой случай.
    гулять конечно надо. но в перерывах между гуляниями и когда мама занята хозяйсвенными делами - почему б не определить малого на балкон спать?
    по такой же логике можно сказать и про меня, че это я дома сижу и дымом дышу? а ну гулять пошла
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #2849
    ну в моем случае обкуривают пока только меня и мужа, ребеночка у нас еще нет.. то писала другая девушка про свой случай.
    гулять конечно надо. но в перерывах между гуляниями и когда мама занята хозяйсвенными делами - почему б не определить малого на балкон спать?
    по такой же логике можно сказать и про меня, че это я дома сижу и дымом дышу? а ну гулять пошла
    Естественно! чего сидеть в душной квартире - сейчас шикарная погода, если хочется свежего воздуха - ищите его на природе, а не в многоэтажке......или кондиционер с очисткой...

когда будут детки напишете....маленькие дети спят на прогулке, и не стоит полноценную прогулку замещать (выгулом на балкон "абы-було"....и домашних дел у мамочек не так уж много, стирка в машине-автомат забирает не все силы....и загруженность домоводством - это только "пыль в глаза".....Знаем, плавали....Декрет - это даже больше чем отпуск!!! Столько свободного времени как в декретный отпуск у Вас не будет никогда!!!!....единстенный момент - рациональное использование...

10. Вверх #2850
    Родив ребенка - Вы рожали его себе!! И только Вы несете за него ответственность и создаете условия для жизни...
    Ваша собственность - это ровно то кол-во метров указанных в тех.паспорте квартиры, а воздух, небо - оно общее!!! Закрывайте окна, ставьте кондиционер и больше времени находитесь на сежем воздухе (вне квартиры)....вонять не будет...
    Я могу собой только гордится, гуляла с ребёнком всегда в любую погоду по 4 часа 2 раза в день, именно по той причине что сосед КОЗЁЛ курил на балконе. В то время когда могла бы спокойно отдохнуть дома. Сигаретный дым не перевариваю органически... Ваше предложение не выходить на балкон вообще??? Вам явно повезло с соседями и Вы не знаете что это такое...

11. Вверх #2851
    Естественно! чего сидеть в душной квартире - сейчас шикарная погода, если хочется свежего воздуха - ищите его на природе, а не в многоэтажке......или кондиционер с очисткой...

когда будут детки напишете....маленькие дети спят на прогулке, и не стоит полноценную прогулку замещать (выгулом на балкон "абы-було"....и домашних дел у мамочек не так уж много, стирка в машине-автомат забирает не все силы....и загруженность домоводством - это только "пыль в глаза".....Знаем, плавали....Декрет - это даже больше чем отпуск!!! Столько свободного времени как в декретный отпуск у Вас не будет никогда!!!!....единстенный момент - рациональное использование...
    Пыль в глаза тем у кого всё протекало гладко и хорошо (ДАй Бог всем такой беременности и родов) А если с трудностями?! А если после родовый период сложный, а ты на 3-м этаже хрущёвки, и нет возможности у мужа сидеть с тобой дома??? Очень много если...

12. Вверх #2852
    Дитя супермаркетов

...и домашних дел у мамочек не так уж много, стирка в машине-автомат забирает не все силы....и загруженность домоводством - это только "пыль в глаза".....З
    по вашей логике все некурящие должны спать в палатках на чистом воздухе потому что рано утром и поздно вечером мой сосед тоже курит!

ну а на тему, чем мамочке дома заниматся - уже от самой мамки зависит, и от ее интереснов. кто-то готовит любить всякое вкусное к приходу мужа, кто-то рукадельничает, да мало ли что. не только ж стирка имеет место быть в жизни молодой семьи не только стирка дома мамку удерживает. или гладить тоже пойдем на улицу?
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #2853
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Я могу собой только гордится, гуляла с ребёнком всегда в любую погоду по 4 часа 2 раза в день, именно по той причине что сосед КОЗЁЛ курил на балконе. В то время когда могла бы спокойно отдохнуть дома. Сигаретный дым не перевариваю органически... Ваше предложение не выходить на балкон вообще??? Вам явно повезло с соседями и Вы не знаете что это такое...

Мы говорим именно о каляске на балконе!!!
    Мне с соседями более чем "повезло" - курят со всех сторон, причем вечером и травку тоже....
    Радует одно-курят только вечером, и то что квартира на две стороны (со второй стороны нет балконов и следовательно неудобно курить)....летом проветриваю рано утром, а потом включаю кондиционер...Зимой проще - думаю Ваши соседи тоже не сидят на балконе круглосуточно....

З.Ы. Если Вы приходите в ресторан, Вы тоже просите всех посетителей бросить курить ????...
    Ещё раз напомню - лично я не курю, бросила лет шесть назад, и терпеть не могу дым табака....

14. Вверх #2854
    по вашей логике все некурящие должны спать в палатках на чистом воздухе потому что рано утром и поздно вечером мой сосед тоже курит!

ну а на тему, чем мамочке дома заниматся - уже от самой мамки зависит, и от ее интереснов. кто-то готовит любить всякое вкусное к приходу мужа, кто-то рукадельничает, да мало ли что. не только ж стирка имеет место быть в жизни молодой семьи не только стирка дома мамку удерживает. или гладить тоже пойдем на улицу?
    Если Вас раздражают соседи - то да....в палатке на чистом воздухе...Или покупайте дом...Где Вас никто не будет окуривать...всё очень легко и просто....Душно в маршрутке - ходи пешком или садись в машину...

А если мамаше дороже рукоделие - то пусть ребенок прокуривается на балконе...И соседи тут не причем!!!

15. Вверх #2855
    Дитя супермаркетов

А если мамаше дороже рукоделие - то пусть ребенок прокуривается на балконе...И соседи тут не причем!!!
    соседи - источник того, чего могло бы не быть. соседи - причина.
    давайте я пойду щас с балкона пылесос вытрясу аргументируя это вашими же аргументами? вам мешает моя пыль? идити спите в палатке или покупайте дом. или закрывайте балкон. а еще можно посоветовать мокрую тряпку в роли фильтра повесит а это мои квадратные метры и я ими расоряжаюсь как хочу, тем более что воздух общий
    вас немного кидает в крайности по-моему.
    я всего лишь высказала свое мнение - что мне это неприятно. ни с кем я войну не устраиваю и не пакостю. а вдруг кто-то из курящих прочтя мои слова задумается и поменяет свое поведение? не все ж думают только о себе.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #2856
    Дитя супермаркетов

почему, когда я иду вытряхивать что-то пыльное с балкона, то я всегда смотрю не висит ли у соседа снизу (кстати у курилки моего любимого) и сверху никакая стирка? у меня рука не поднимется насыпать пыли им на белье. я неправильно думаю? я слишком правильная? я тоже дожна стать стервой и думать только о себе?
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #2857
    соседи - источник того, чего могло бы не быть. соседи - причина.
    давайте я пойду щас с балкона пылесос вытрясу аргументируя это вашими же аргументами? вам мешает моя пыль? идити спите в палатке или покупайте дом. или закрывайте балкон. а еще можно посоветовать мокрую тряпку в роли фильтра повесит а это мои квадратные метры и я ими расоряжаюсь как хочу, тем более что воздух общий
    вас немного кидает в крайности по-моему.
    я всего лишь высказала свое мнение - что мне это неприятно. ни с кем я войну не устраиваю и не пакостю. а вдруг кто-то из курящих прочтя мои слова задумается и поменяет свое поведение? не все ж думают только о себе.
    Мораль сей басни такова - если Вас что-то не устаивает ищите причины в себе, а не старайтесь изменить мир!!! Вряд-ли получится....И в крайности бросает именно Вас с Вашим пылесосом....
    Соседи имеют полное право курить у себя в квартире...и тут Вы хоть лбом о стенку - толку ноль!!! Так зачем портить себе нервы??? Не нравится - не нюхайте...

18. Вверх #2858

З.Ы. Если Вы приходите в ресторан, Вы тоже просите всех посетителей бросить курить ????...
    Ещё раз напомню - лично я не курю, бросила лет шесть назад, и терпеть не могу дым табака....
    Я не хожу в ресторан где накурено...
    А если хожу то прошу места для некурящих, над этим тоже можно посмеяться???

19. Вверх #2859
    Мораль сей басни такова - если Вас что-то не устаивает ищите причины в себе, а не старайтесь изменить мир!!! Вряд-ли получится....И в крайности бросает именно Вас с Вашим пылесосом....
    Соседи имеют полное право курить у себя в квартире...и тут Вы хоть лбом о стенку - толку ноль!!! Так зачем портить себе нервы??? Не нравится - не нюхайте...
    Тут уж как сказать...
    Был случай когда пришли с прогулки а на балконе коврик на полу погорел... И это правильно что окурки с верхнего этажа к нам сыпались, или скажете не нравится застеклите балкон???

20. Вверх #2860
    User banned
    Вы пишете уживаться, и об эгоизме - так в данном варианте именно эгоистка мамаша, которая выставляет коляску на балкон...и требует невозможного!!! Раз Вам так дорого Ваше чадо, одевайтесь и вперед !!!! (гулять на улицу, к морю, в парк).... Как бы Вы отнеслись к тому, что скажем готовя ужин при открытом окне к Вам начнут ломится все соседи из парадной и будут говорить "НЕ готовьте - НАМ ВОНЯЕТ!!!!"""

Начинать перемены нужно прежде всего с себя!!!! И если Вас что-то не устраивает в многоквартирном доме - зарабатывайте больше и покупайте частный...

З.Ы. Я не защищаю курильщиков ( у нас в семье никто не курит), и у меня тоже есть маленький ребенок. Но нужно знать меру - Ваш ребенок - Ваши (и только Ваши!!!!) проблемы. Конечно очень хорошо выпереть каляску на балкон и смотреть телик (или свистеть с подругами), чем гулять в парке или на море...
    +100

Ответить в теме
Страница 143 из 1711 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права