Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 143 из 347 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 6940
  1. Вверх #2841
    Посетитель Аватар для jaguar
    Простить, простить, а кто вы есть чтоб судить другого человека пусть он даже близкий человек, родной человек? вам ни кто не дал право судить и прощать, вам дали возможность определенное время находиться вместе . А вместо того чтоб наслаждаться этим временем приобретать опыт и знания от совместной жизни вы цепляетесь за собственную гордыню, самолюбие.

А по поводу влияния женщин на мужчин это уже другая тема. Если буду развивать её модераторы забанят)))
    Последний раз редактировалось jaguar; 21.06.2011 в 21:33.

2. Вверх #2842
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Любовница с мозгами решает не мало если вы об этом...)
    а можете описать как такая любовница будет уводить мужчину?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #2843
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Цитата Сообщение от jaguar Посмотреть сообщение
    Простить, простить, а кто вы есть чтоб судить другого человека пусть он даже близкий человек, родной человек? вам ни кто не дал право судить и прощать, вам дали возможность определенное время находиться вместе . А вместо того чтоб наслаждаться этим временем приобретать опыт и знания от совместной жизни вы цепляетесь за собственную гордыню, самолюбие.
    Потому что мы - люди))) Вот и цепляемся и за пороки, и за достоинства. Пытаемся что-то объяснить для себя и найти выход))

4. Вверх #2844
    Цитата Сообщение от ВоробушеГГГ Посмотреть сообщение
    Потому что мы - люди))) Вот и цепляемся и за пороки, и за достоинства. Пытаемся что-то объяснить для себя и найти выход))
    Вот тут я с вами согласна надо пытаться разбираться, но не в других, а в самих себя.

5. Вверх #2845
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    ИМХО В измене виноват в любом случае тОлько муж. Его осознанный выбор.
    я абсолютно согласна с ЭТИМ мнением. Виноват тот, кто совершает поступок. Если мы развелись и после развода любящий папа сразу же забыл о помощи ребенку, и я бы не выдержала нищеты, и больного ребенка сдала бы в спец-интернат - кто бы был виноват ? муж ? Алё, товарисчи ! Сдала бы (предала !!!) его бы Я, а не он, хотя предпосылки создал и он. Но ВЫБОР был МОЙ и только МОЙ.

так же и в измене - как бы люди ни жили, но снимает штаны и тыкает тыкалку в другую женщину мужик сам, не руками жены. Это неумение строить отношения - при ссорах или недовольствах бежать по кустам, а потом вешать СВОЙ выбор на шею "провинившейся" жены. Чистая манипуляция - вину за свои поступки приписывать другим.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #2846
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    так же и в измене - как бы люди ни жили, но снимает штаны и тыкает тыкалку в другую женщину мужик сам, не руками жены. Это неумение строить отношения - при ссорах или недовольствах бежать по кустам, а потом вешать СВОЙ выбор на шею "провинившейся" жены. Чистая манипуляция - вину за свои поступки приписывать другим.
    Хорошо задам вам такой вопрос. А если мужчина живет с вами и как вы выразились тыкает в вас тыкалку, но все время думает о другой женщине вас этот вариант устроит ? физически он перед вами чист как ангел

7. Вверх #2847
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Вас никто не заставляет вступать в брак - это исключительно Ваш выбор, так что абсолютно добровольное.
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Ну так в чем вопрос, обьясните своей втророй половине, что в брак я вступаю, но при случае тебя "солью" на что-нибудь получше
    viad, как всегда, не в бровь, а в глаз!

Все эти нелепые выкрики "женщины сами женят на себе мужчин", "а как же право человека на свободу" и т.п. - ну нытьё какое-то, честное слово. Мужчины совсем не такие жалкие (а многие и вовсе не жалкие, а очень даже наоборот), какими их тут некоторые выставляют. Они даже(!) способны сами принимать решения, жениться, когда хотят, или же вообще не жениться.
    Хочешь иметь хоть сто партнёров вместе с так называемой свободой? Да пожалуйста.. Только зачем тогда заводить ещё сто первого (супруга т.е.), которому будешь морочить голову, врать и изменять? Вот непонятно.

Абсолютно согласна. Не многие так считают, т.к. большинство любят спихивать ответственность за свои поступки на других.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

8. Вверх #2848
    Хорошо задам вам такой вопрос. А если мужчина живет с вами и как вы выразились тыкает в вас тыкалку, но все время думает о другой женщине вас этот вариант устроит ? физически он перед вами чист как ангел
    нет, если он думает о другой, это однозначно скажется на наших отношениях. ОДНОЗНАЧНО. Я это увижу, почувствую. У нас уже не может быть отношений, в которых мы будем ДВОЕ КАК ОДНО, и эту ситуацию как-то нужно будет разруливать. Но не изменами же, опускаться до такого - зачем? тогда и я пойду искать "счастья" в чужих объятиях ?! зачем так унижать мужчину? в обратном случае - зачем ему унижать меня ? если разрулить не удастся, мы расстанемся, пусть идет и будет счастлив там, где ему лучше.

9. Вверх #2849
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    При чем тут это??? Думать можно что угодно!!!
    Дело в том, что измена - это точка невозврата!!!!! А вот мысли, мимолетная влюбчивость - это то, что присуще, наверное, любому мужчине, и то, что быстро испаряется. Ну подумает он о другой, такое может быть, потом улетучиваются все эти мысли и все становится на свои места. И нету никакого ущерба отношениям!!!

10. Вверх #2850
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Вспомнила аник
    -Милая я когда тебе изменял думал только о тебе
    -Не переживай, я когда сплю с тобой думаю о другом

Прошу прощения за оффтоп!

Но тут говорят просщать или нет и кто и по какой причине прощает

Вы по поводу измен идите к нам в тему
    У нас там весело иногда))
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

11. Вверх #2851
    Электроник

мысли первичны. это ужасно.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #2852
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    нет, если он думает о другой, это однозначно скажется на наших отношениях. ОДНОЗНАЧНО. Я это увижу, почувствую. У нас уже не может быть отношений, в которых мы будем ДВОЕ КАК ОДНО, и эту ситуацию как-то нужно будет разруливать. Но не изменами же, опускаться до такого - зачем? тогда и я пойду искать "счастья" в чужих объятиях ?! зачем так унижать мужчину? в обратном случае - зачем ему унижать меня ? если разрулить не удастся, мы расстанемся, пусть идет и будет счастлив там, где ему лучше.
    УУУ как быстро вы сдаетесь а что поработать над собой и стать всем миром для него слабо?

При чем тут это??? Думать можно что угодно!!!
    Дело в том, что измена - это точка невозврата!!!!! А вот мысли, мимолетная влюбчивость - это то, что присуще, наверное, любому мужчине, и то, что быстро испаряется. Ну подумает он о другой, такое может быть, потом улетучиваются все эти мысли и все становится на свои места. И нету никакого ущерба отношениям!!!
    Вам усложняю задачу, а если это продолжается долгие годы?

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    мысли первичны. это ужасно.
    А вас хотела бы попросил обосновать почему это так ужасно?

13. Вверх #2853
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Если б Вы были мужчиной, Вы бы знали, что такого "если" быть не может.

14. Вверх #2854
    Если б Вы были мужчиной, Вы бы знали, что такого "если" быть не может.
    Я не мужчина, но знаю, что такое бывает и не так уж редко как вам кажется. А на вопрос вы так и не ответили .

15. Вверх #2855
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение

Абсолютно согласна. Не многие так считают, т.к. большинство любят спихивать ответственность за свои поступки на других.
    Без коментариев))))))))))))
    Упала под стол!!!
    Мишка
    так кто же виноват?
    Муж или ЛЮБОВНИЦА!!!
    А то в одной теме вы обгадили любовниц, тут смотрюдо мужейдобрались))
    Может подскажите. где тема в которой Вы себя критикуете?
    Прошу прощения за оффтоп
    Не удержалась!!!

16. Вверх #2856
    УУУ как быстро вы сдаетесь а что поработать над собой и стать всем миром для него слабо?
    Сдаюсь? В каком смысле ? если вы это лично мне - то вынуждена огорчить , я уже писала : мне не изменяли и от меня мужья не уходили, это была моя инициатива в разводе. У меня были в браке и в отношениях какие-то другие проблемы, но мужчин я выбирала таких, с которыми были открытые и прозрачные (как сейчас модно говорить) отношения, и когда уже становилось понятно, что фсё, финита аля комедия..такскать, то мы расставались без этих грязных походов налево. ну у меня такое мнение, что это есть унижение партнера и опускание себя . Ну не могу я сама на двух мужиков тратить свою женскую энергию и мужчину ни с кем делить не буду.

Усложняете задачу ? смешно это не может продолжаться ГОДЫ, это довольно быстро видно и чувствуется. И делать что-то надо с отношениями. Или расставаться. Я не сторонница "мучительной жизни ради детей" - жертвы никому не нужны и довести себя до ненависти к мужчине - ну нафиг... к тому же с мужчиной, от которого не исходит страсть, любовь (это четко видно по всем признакам) я в постель уже не лягу, хоть это муж, хоть любимый мужчина... "секс ради здоровья" не входит в число моих хобби ))))

я сейчас с любым из своих бывших мужчин могу спокойно встретиться и кофейку попить. Кроме разве что одного ... но и то не из-за измен, а просто его предательство даже в один ряд с изменой не идет. Это то, за что даже сами мужчины своего "собрата" не уважают. Не то чтобы простить не могу - давно было, уже перегорело, а просто уважать мужчину не смогла больше после этого, поэтому видеть точно не хочу.

А измены бы не простила именно потому , что до нее явно должны быть какие-то изменения в поведении - и если мой мужчина дошел до вранья мне, тем более зная мое отношение к этому вопросу, то дальше продолжать отношения просто нет смысла.

17. Вверх #2857
    Я не мужчина, но знаю, что такое бывает и не так уж редко как вам кажется. А на вопрос вы так и не ответили .
    такое бывает только тогда, когда люди сознательно это выбирают. Женщины понимают и молчат ( я уже рассказывала про один такой треугольник, где все друг про друга знают, молчат, считается, что всем хорошо, только напившись, жена рыдает в плечо сотрудницы, как ей жить не хочется, но она же мудрая, она должна пережить мужевый поход налево.... а муж и любовница считают, что все трое счастливы безмерно) А мужчины - годами могут так существоваать при безмолвной жене. Ну опять таки, кто что выбирает...

18. Вверх #2858
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Без коментариев))))))))))))
    Упала под стол!!!
    Мишка
    так кто же виноват?
    Муж или ЛЮБОВНИЦА!!!
    А то в одной теме вы обгадили любовниц, тут смотрюдо мужейдобрались))
    Может подскажите. где тема в которой Вы себя критикуете?
    Прошу прощения за оффтоп
    Не удержалась!!!
    В той теме, о которой Вы пишете, у Вас уже были обнаружены "галлюцинации". Не обижайтесь, но Вы заняли такую оборонительную от всех позицию, что уже путаете пользователей между собой. Перечитайте сообщения что ли. Там я как раз писала, и могу повторить тут: виноват в первую очередь всегда тот, КТО предаёт, а не тот, с кем, и не тот, кого.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

19. Вверх #2859
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а можете описать как такая любовница будет уводить мужчину?
    Зачем вам такой опыт?*
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #2860
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    В той теме, о которой Вы пишете, у Вас уже были обнаружены "галлюцинации". Не обижайтесь, но Вы заняли такую оборонительную от всех позицию, что уже путаете пользователей между собой. Перечитайте сообщения что ли. Там я как раз писала, и могу повторить тут: виноват в первую очередь всегда тот, КТО предаёт, а не тот, с кем, и не тот, кого.
    Сегодня лень, но завтра поищу...обещаю!!!!
    оффтоп

Закрытая тема
Страница 143 из 347 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права