Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 143 из 1473 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 29441
  1. Вверх #1

2. Вверх #2841
    Постоялец форума
    По поводу тараканов ( не в голове) есть два основных способа воздействия: либо увеличить количество передаваемой им энергии, либо забрать. Способ с избытком энергии получается не у всех. Тараканы с лёгкостью принимают даже большое количество. Но на всякий случай дам и его.
    1. Представляем большую королеву- самку тараканов. С большими крыльями. Одариваем её дорогими подарками, наполненными яркой красной энергией и просим её покинуть вашу территорию. Подарков и хороших слов должно быть много. Заговор по Киплингу рулит.
    2. Ловите таракана в руку или коробочку( таракан должен быть живым и целым). После чего представляете его наполненным светлой( серебряной энергией). После этого с вдохом " выпиваете" эту энергию и отпускаете таракана.
    3. Если первые два способа не подходят, значит тараканов в голове слишком много. А потому варим картошку, разминаем в пюре, добавляем желток и борную кислоту. Формируем шарики и раскладываем их везде. На все вент каналы ставим сетки и поддерживаем кухню сухой, воды не должно оставаться даже в мойке. Ждём, ждём, ждём...От нескольких месяцев, до полугода.
    4. Дожидаемся зимы и размораживаем квартиру.

3. Вверх #2842
    Не покидает форум Аватар для a33
    Я забыла один способ, если пылесосом втянуть хоть одного и пропылесосить заодно, то они исчезают довольно быстро и надолго.
    Шум тревожит их и потоки воздуха.

4. Вверх #2843
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Я забыла один способ, если пылесосом втянуть хоть одного и пропылесосить заодно, то они исчезают довольно быстро и надолго.
    Шум тревожит их и потоки воздуха.
    ++
    надо попробовать

5. Вверх #2844
    User banned
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    По поводу тараканов ( не в голове) есть два основных способа воздействия: либо увеличить количество передаваемой им энергии, либо забрать. Способ с избытком энергии получается не у всех. Тараканы с лёгкостью принимают даже большое количество. Но на всякий случай дам и его.
    1. Представляем большую королеву- самку тараканов. С большими крыльями. Одариваем её дорогими подарками, наполненными яркой красной энергией и просим её покинуть вашу территорию. Подарков и хороших слов должно быть много. Заговор по Киплингу рулит.
    2. Ловите таракана в руку или коробочку( таракан должен быть живым и целым). После чего представляете его наполненным светлой( серебряной энергией). После этого с вдохом " выпиваете" эту энергию и отпускаете таракана.
    3. Если первые два способа не подходят, значит тараканов в голове слишком много. А потому варим картошку, разминаем в пюре, добавляем желток и борную кислоту. Формируем шарики и раскладываем их везде. На все вент каналы ставим сетки и поддерживаем кухню сухой, воды не должно оставаться даже в мойке. Ждём, ждём, ждём...От нескольких месяцев, до полугода.
    4. Дожидаемся зимы и размораживаем квартиру.
    п.2 это, конечно, жесть. Каким образом это поможет избавиться от тараканов? Если выпить эту энергию (неприятно писать даже), то я с ними буду на равных говорить? или они со мной? Вообще-то тараканы переносчики гепатита с, и еще разных болячек. Я бы не рисковала, даже пусть он будет наполнен серебряной энергией.
    п.3 и п.4 конечно испробованы.
    п.1 а что это, заговор по Киплингу?

6. Вверх #2845
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    «мы с тобой одной крови» ))

7. Вверх #2846
    после выполнения пункта 2 будет возможность носиться по кухне, шевеля и убирая всеми лапками )

ps А куда же они все уйдут, при удачном исполнении?))

8. Вверх #2847
    User banned
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    «мы с тобой одной крови» ))
    ага, то есть говорить с ними на равных я отчасти права)))

9. Вверх #2848
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    ps А куда же они все уйдут, при удачном исполнении?))
    Наверное, в нирвану

10. Вверх #2849
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Наверное, в нирвану
    Хорошо, что не в пустоту. Хотя нет, они же вечные. Таки в пустоту. )
    Последний раз редактировалось a33; 27.05.2019 в 20:49.

11. Вверх #2850
    Постоялец форума
    Механизм работы 2 пункта достаточно простой. Вы лишаете жизненной энергией одного, он по цепочке, создаёт недостаток во всей колонии.

Уходят туда, где могут эту энергию восполнить. Если не хватает в этом мире, то уходят и в пустоту.

Можно не ловить и в руки не брать.

12. Вверх #2851
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Понимаете, да?
    "Личная сила - это чувство. Что-то вроде ощущения удачи или счастья. Можно назвать ее настроением." (с)
    Это именно некая результирующая восприятия, состояния, настроения...вписанности себя в мир...
    Можно блокировать... самому этот поток, своей же волей (в понимании КК)... но как это потерять, пока ты живой?
    ок.
    а как вы понимаете "личная сила".
    что для вас это означает-?
    если можно своими словами. не выношу чужих цитат. ими можно прикрыть любую наготу собственного непонимания. (не в ваш огород)

мадам Genius.
    не слишком ли вы зациклились на КК?)
    как небольшой отрезок Пути- ничего не имею против. скорее наоборот- это интересно. продуктивно. познавательно. и ооочень полезно.
    как цель- это дорога быстро заканчивается. я там была. знаю.

как вам объяснить..
    КК -Маг. Его вольный перессказ практик древних тольтекков- шикарная штука для опознания и распознавания матрицы и себя в ней.
    Но это работа внутри. изнутри матрицы к краю. можно увидеть, даже потрогать. но дальше не пройдете. даже если накопите кучу этой пресловутой личной силы .

пс. ну и намек.
    есть практики т.н .энергетические, есть практики духовные.
    какие, по-вашему пониманию, практики дает Дон Хуан для КК?)))
    отсюда и увидите каким будет в идеале "итого". не в беллетрестике, а по размышлению.

ппс. как можно потерять чувство (ЛС в вашем контектсе)-? запросто. как мы "теряем" любовь. даже оставаясь живым.

13. Вверх #2852
    Механизм работы 2 пункта достаточно простой. Вы лишаете жизненной энергией одного, он по цепочке, создаёт недостаток во всей колонии.
    о как.
    А кто вы такой чтобы лишать кого бы то ни было живое существо жизненной энергии.
    "Вина" этих тараканов лишь в том , что хотят они есть. и спать. и плодиться. И в том что вы создаете им подходящие условия- лишь ваша заслуга.
    Качнете маятник в сторону насилия- он будет возвращен. и непременно.

14. Вверх #2853
    User banned

Уходят туда, где могут эту энергию восполнить. Если не хватает в этом мире, то уходят и в пустоту.

Можно не ловить и в руки не брать.
    Спасибо за пояснение.

15. Вверх #2854
    Постоялец форума
    Из личной переписки:
    Тебе сейчас будет больно. У тебя совсем нет связи с отцом. Ты его ненавидишь? И следи за своими адептами лучше. Чтобы не было потом мучительно больно.
    Ответ: убедительная просьба: направив пистолет- стреляйте, а не занимайтесь позёрством. Если захотели что - то сделать, делайте. Это по крайней мере приведёт Вас к цельности или хоть к какому-нибудь результату. И если можно, не стоит раскрывать мне свои планы. Спасибо за понимание.

16. Вверх #2855
    User banned
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    есть практики т.н .энергетические, есть практики духовные. какие, по-вашему пониманию, практики дает Дон Хуан для КК?)))
    Интересно. Я не Genius, но можно попробую ответить, что КК дает энергетические практики. Духовности там нет.

17. Вверх #2856
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    о как.
    А кто вы такой чтобы лишать кого бы то ни было живое существо жизненной энергии.
    "Вина" этих тараканов лишь в том , что хотят они есть. и спать. и плодиться. И в том что вы создаете им подходящие условия- лишь ваша заслуга.
    Качнете маятник в сторону насилия- он будет возвращен. и непременно.
    Я лишь предлагаю инструмент, а как им пользоваться и пользоваться ли им, это решать Вам.

18. Вверх #2857
    Интересно. Я не Genius, но можно попробую ответить, что КК дает энергетические практики. Духовности там нет.
    А разве дух и энергия не взаимосвязаны?

зы выпила энергию у одного таракана, теперь адептам угрожают
    где спрятаться, куда сбежать? )

19. Вверх #2858
    Постоялец форума
    Специально для Сонат: руки с мылом можете? Как там с микробами после этого? Качнёте маятник насилия....ну дальше Вы в курсе.
    Или микробы для Вас не достаточно живые?

20. Вверх #2859
    Живёт на форуме
    Вот даже к гадалке не ходи, а я знаю, какой следующий вопрос задаст мадам Сонат

21. Вверх #2860
    Я лишь предлагаю инструмент, а как им пользоваться и пользоваться ли им, это решать Вам.
    Это неверный ответ.
    Во-первых потому что это не инструмент, а готовое действие.
    А во- вторых (и это основное)-вы позиционируете здесь себя как подателя (дарителя) практик.
    Раньше я не считала нужным вмешиваться в ваши подачи.
    Но сейчас ,пожалуй, вмешаюсь.

То , что вы предлагаете- чернуха. возможно будет эффективно. но сути не изменит. еще и обратку получит.
    Сути не изменит т.к. не в тараканах корень. Это следствие. изгонит одних- придут другие.
    И наполнять дом "своей энергетикой" также нонсенс. Дом это и есть наша энергетика.
    Наш дом- это мы сами. Что еще наполнять здесь?
    Когда выносить давно пора. Старый хлам, сор по углам , запаутиненные потолки мыть да воздух свежий впустить. (и в себе, и физически в доме).

Ответить в теме
Страница 143 из 1473 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права