Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 140 из 1474 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 29471
  1. Вверх #1

2. Вверх #2781
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    По поводу чистоты в голове - соглашусь. Но иногда бывают пробои, не зависящие от тебя. Когда вдруг какие-то "пробои" в событийном плане, то концентрация и выплеск инфернальности в пространство происходит в виде..насекомых. Причем, так называемых "нечистых" насекомых - тараканов, мух, клопов и блох. Надеюсь, слышали, чья они свита. Эти насекомые как индикатор состояния. В моей жизни все нехорошие события, все новости о болезнях или смертях близких происходили с участием насекомых. Кому рассказать, так просто не поверят - когда в абсолютно пустой и чистой квартире из ниоткуда появлялось облако мух, когда ночью постель кишила клопами, а наутро ни единого, и доказательство - лишь покусанный пострадавший, когда за минуту до сообщения о гибели друга - прямо из воздуха с потолка спускается огромный черный паучара, и за секунду просто исчезает...
    А с тараканами можно договориться двумя способами: первый - касаетесь своим сознанием их тараканьего сознания, и объясняете, чего хотите. Достаточно действенно, но само прикосновение по ощущениям не очень приятно. А второй - заполняете собой, своей энергетикой весь дом, формируете новый фон, в котором тараканам просто нет места. Но здесь важно не просто ощущать, что они ушли, а раз за разом затоплять/наполнять дом этим своим ощущением, чтобы ваша энергетика их вытеснила.
    Интересно. Знаю как раз другие случаи, что после смерти человека или незадолго до нее, насекомые покидали жилище.
    Как и перед землетрясениями затаиваются или уходят.
    Насчет наполнять дом, формировать новый фон - да, работает.

3. Вверх #2782
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Ну вот молодежь же смотрит и читает, а Вы...
    Мне вот неловко, что я с вами в разговор ввязалась. Как там в кинофильме - простите меня***, грешную

Вы практик не делаете, а откуда у Вас такие способности? Должен же быть секрет, делитесь)
    Лучше бы Вам было неловко за то, что строчите.... хотя поэтому Вы и удаляете? Голоса в голове?

С кем делиться? С Вами? Не лучшая идея)

4. Вверх #2783
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Лучше бы Вам было неловко за то, что строчите.... хотя поэтому Вы и удаляете? Голоса в голове?
    Нет, просто мне платят не за количество сообщений.

5. Вверх #2784
    User banned
    Нет, просто мне платят не за количество сообщений.
    О_О за качество?)))) Все, ржу)))

6. Вверх #2785
    User banned
    Не угадали. Касательно непосредственно темы практик, за энергию.
    Почему наше с вами общение всегда напоминает торговлю. Как в том давнем сне - торгуйся мол торгуйся.
    Может подскажете?

ps Насчет делиться, в теме не только я и не столько, было Вам чем делиться. )
    Вот вопрос.. и мне нужно уже убегать
    То, что Вы не работаете - это понятно. Но по дому??? Кушать приготовит, погладить, убрать... и т.д.
    Мож Вы с жиру..

Не нужно Вам мое. Вы не потянете.

7. Вверх #2786
    User banned
    Что-то вы на мне зациклились. И чем я только вас зацепила.
    Вы хнычете постоянно.

8. Вверх #2787
    Вы хнычете постоянно.
    Это рабочие моменты. Кто знает что делали вы ...

9. Вверх #2788
    User banned
    По поводу чистоты в голове - соглашусь. Но иногда бывают ситуации, не зависящие от тебя. Когда вдруг какие-то "пробои" в событийном плане, то концентрация и выплеск инфернальности в пространство происходит в виде..насекомых. Причем, так называемых "нечистых" насекомых - тараканов, мух, клопов и блох. Надеюсь, слышали, чья они свита. Эти насекомые как индикатор состояния. В моей жизни все нехорошие события, все новости о болезнях или смертях близких происходили с участием таких насекомых. Кому рассказать, так просто не поверят - когда в абсолютно пустой и чистой квартире из ниоткуда появлялось облако мух, когда ночью постель кишила клопами, а наутро ни единого, и доказательство - лишь покусанный пострадавший, когда за минуту до сообщения о гибели друга - прямо из воздуха с потолка спускается огромный черный паучара, и за секунду просто исчезает...
    А с тараканами можно договориться двумя способами: первый - касаетесь своим сознанием их тараканьего сознания, и объясняете, чего хотите. Достаточно действенно, но само прикосновение по ощущениям не очень приятно. А второй - заполняете собой, своей энергетикой весь дом, формируете новый фон, в котором тараканам просто нет места. Но здесь важно не просто ощущать, что они ушли, а раз за разом затоплять/наполнять дом этим своим ощущением, чтобы ваша энергетика их вытеснила.
    Genius, спасибо за отзыв. Подумаю над Вашими словами. Но для начала надо своих повыводить. А то заполню своей энергетикой весь дом, еще из соседнего прибегут))
    А мне о смерти говорили мыши, 2 раза они появлялись перед смертью людей, в разное время..

10. Вверх #2789
    User banned
    Это рабочие моменты. Кто знает что делали вы ...
    Я? Я людей собирала по кускам...для штопки. Выучила за год два языка. Поддерживала в реабилитации. Видела настоящие страдания и охренительную боль. А Вы тут все ноете и ноете...
    Практика Пустого повредила что то в мозге?
    Самое главное - когда я спрсила у Вас: что беспокоит?
    Я услышала ответ ипохондрика. Вынесу всем мозги от скуки.
    Вам не стыдно?
    Отностельно здоровая тетя. С руками и ногами, а страдаете... займитесь чем-то.
    Последний раз редактировалось элькая; 26.05.2019 в 15:17.

11. Вверх #2790
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    Сила, о кот-й я говорю (надеюсь что мы говорим)
    Ходила, думала неделю...
    А потом ко мне в руки снова попала книга Джейн Робертс. Может слышали - "Материалы Сета", ченеллинг. Я когда-то очень давно с нее начинала, а вот сейчас абсолютно случайно(ли?) она опять появилась. Так вот, у нее Сет вводит понятие "Благо" - это когда личность воплощенца и его малая душа хорошо вписаны друг в друга и в мироздание... Тогда человек полон Блага - веры в себя, в возможности, полон творческих сил, наполнен личной силой, которая струится в его мерность от него же самого с более высоких уровней Бытия его полной сущности.
    И каково это наше Бытие - определяем только мы сами, настраивая это своим сознательным разумом. И именно разумом мы имеем возможность усиливать этот поток, эту вписанность в мир, синхронизируясь со своей душой.

Понимаете, да?
    "Личная сила - это чувство. Что-то вроде ощущения удачи или счастья. Можно назвать ее настроением." (с)

Это именно некая результирующая восприятия, состояния, настроения...вписанности себя в мир...
    Можно блокировать... самому этот поток, своей же волей (в понимании КК)... но как это потерять, пока ты живой?

Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    А то заполню своей энергетикой весь дом, еще из соседнего прибегут))
    Бывало и такое))
    Последний раз редактировалось Genius; 26.05.2019 в 16:36.

12. Вверх #2791
      Показать скрытый текст
    ...

13. Вверх #2792
    Посетитель
    По поводу чистоты в голове - соглашусь. Но иногда бывают ситуации, не зависящие от тебя. Когда вдруг какие-то "пробои" в событийном плане, то концентрация и выплеск инфернальности в пространство происходит в виде..насекомых. Причем, так называемых "нечистых" насекомых - тараканов, мух, клопов и блох. Надеюсь, слышали, чья они свита. Эти насекомые как индикатор состояния. В моей жизни все нехорошие события, все новости о болезнях или смертях близких происходили с участием таких насекомых. Кому рассказать, так просто не поверят - когда в абсолютно пустой и чистой квартире из ниоткуда появлялось облако мух, когда ночью постель кишила клопами, а наутро ни единого, и доказательство - лишь покусанный пострадавший, когда за минуту до сообщения о гибели друга - прямо из воздуха с потолка спускается огромный черный паучара, и за секунду просто исчезает...
    Надо понимать что такое энергетика) А так же как её развивать,и вообще для чего она дана человеку

14. Вверх #2793
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Правда это сила Посмотреть сообщение
    Надо понимать что такое энергетика) А так же как её развивать,и вообще для чего она дана человеку
    Угу) А для того чтобы грамотно писАть , надо понимать что такое буквы, как они складываются в слова, уметь отличить существительное от прилагательного, родительный от дательного...а еще понимать, для чего все это нужно... Сначала мы ходим в школу, тщательно выводим косые крючочки, а потом через несколько лет пишем на Одесском форуме. Главное - терпение и труд.

15. Вверх #2794
    User banned
    Угу) А для того чтобы грамотно писАть , надо понимать что такое буквы, как они складываются в слова, уметь отличить существительное от прилагательного, родительный от дательного...а еще понимать, для чего все это нужно... Сначала мы ходим в школу, тщательно выводим косые крючочки, а потом через несколько лет пишем на Одесском форуме. Главное - терпение и труд.
    Вот согласна прям согласна.)))

А про энергетику? Чо с ней все так носятся?

16. Вверх #2795
    потом через несколько лет пишем на Одесском форуме.
    Плюсик не ставится - порадовала, упомянутой Вами книгой Робертс, одну женщину. Спасибо Вам от неё. Она - человек импульсивный, вот так
    Какое счастье, что Вы есть!🌈

17. Вверх #2796
    Философ форума

Ключевое в том, чтобы быть пустым - это быть в таком состоянии, когда ты можешь воспринимать и видеть ответ на свои вопросы и подсказки свыше (или справа-, слева не важно)).
    И чем больше человек отвязывается от своего "мнения", тем точнее и качественнее он строит свою жизнь.

И важно помнить, что никакой гуру за вас ничего не сделает. Он может только обозначить направление и послужить примером, показать, что если у него получилось, то получится и у вас.
    Любой учитель учит так, чтобы ученик не только научился сам его умениям, но и превзошел своего учителя.

Если кто-то зажал информацию, (как тут писали, мол смысл ему делиться?), то толку от его знаний никакого, и вообще не понятно, знания это или просто бульба, за которой скрывается пустота в плохом смысле этого слова))).

А ученик, который реально хочет и способен чего-то достичь, определяется готовностью взять на себя ответственность за результаты, а не валить все на препода и дергать его за рукав по любому поводу и решимостью что-то менять, делать, действовать, уверенностью в том, что он способен достичь большего, чем он сам может себе представить и очень-очень большего, чем могут себе представить о нем окружающие)).
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #2797
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Вот уже не вспомню где читал, учитель льёт знания в ученика сверху вниз, то есть по сути пока ученик учится он внизу, если он начинает умничать, спорить, доказывать что-то учителю, то знания больше не поступают в ученика и связь между учителем и учеником рушится. Что бы передать знания нужен ученик и учитель, как считаете?
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

19. Вверх #2798
    Живёт на форуме

А про энергетику? Чо с ней все так носятся?
    Даже не знаю)

порадовала, упомянутой Вами книгой Робертс, одну женщину.
    Ой, Вы знаете, я сама довольна как слон) сейчас читаю, и просто в шоке... ведь с нее все и началось)
    Такого крутого ченнелинга просто больше не существует в природе. Может только у нее и было "по настоящему", потому что все остальное на этом фоне смотрится ну никак... Стоит только заглянуть в эти интуитские глаза, и все становится понятно...
    Имха, конечно же...

20. Вверх #2799
    Философ форума

Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Вот уже не вспомню где читал, учитель льёт знания в ученика сверху вниз, то есть по сути пока ученик учится он внизу, если он начинает умничать, спорить, доказывать что-то учителю, то знания больше не поступают в ученика и связь между учителем и учеником рушится. Что бы передать знания нужен ученик и учитель, как считаете?
    Есть нисходящие и восходящие знания. )) Но, это касается высших существ.
      Показать скрытый текст
    Что это такое

Когда учитель все время сверху, ученик никогда ничему не научится. Он сам должен и спорить, и все проверить, иначе будет всю жизнь под кем-то).
    Это как бы противоречие, но на самом деле все строится, так как мы принимаем решение, а не учитель за нас. И еще, смотря как мы учимся и у кого. Когда знание истинно, то не возникает желания сопротивляться.
    Но, проверять возникает желание, об этом в Ведах тоже говорится. Когда на практике проверяешь - и видишь, что оно работает, то доверие рождается само.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 26.05.2019 в 19:51.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #2800
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Есть нисходящие и восходящие знания. ))

Когда учитель все время сверху, ученик никогда ничему не научится. Он сам должен и спорить, и все проверить, иначе будет всю жизнь под кем-то).
    Считаю, что получив порцию знаний ученик должен иметь возможность усвоить их и научиться применять, но учиться по моему мнению можно и всю жизнь у одного учителя, но это в теории
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

Ответить в теме
Страница 140 из 1474 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права