|
жжешЬ, что что имеешь ввиду под "сушки" ?
есть методы "сушки" на тренировке .. проверены, работают.
я вот что заметил.
никто здесь не уделил внимание режиму отдыха.
по себе делал вывод - как сгон так и набор веса происходит гораздо быстрее, при "отрегулированном" времени сна (в один период суток и примерно одно время).
что скажете, асы ?
Галлеон,проколоть пропионат тебе на сушке предлгают,больше вариантов нет,но от одного него ты не высушишься,да и побочек особых от него нет
эфидрин хавают при сушке на сколько я знаю...еще компонуют с кофеином.
О, привет!)
Аэробные если время остается включаюсчас ещё и беговую поставили, поюс жду потепления, не могу бегать в такие морозы, сразу хана горлу
![]()
а пью кофеин, аспери, эфедра, это все в одной капсуле, правда эффедры экстракт, чистую бы попить, но где ж её взять, и bca-кугейнеры моей комплекции судя по всему противопоказаны
![]()
никто тебя не заставляет бегать по морозу...
но тебе надо в кажудю тренировку включать интервальный бег в перемешку с силовой..+ пресс в конце каждой - тогда будет эффект..
опять 25...все так же ленимся тренироваться...просто на одном силовом тренинге ты только набирать будешь. Без труда - так и останешься в этом весе.Точка.
Галлеон,гейнер после тренировки как раз не помешает.
гораздо полезней не бегать по утрам(это уже старый баян)
а весь прикол в том чтоб смешивать кардио нугрузку с силовой..
2.а интервальний бег ускоряет метаболизм так что даже после такого бега в течении нескольких минут у тебя згорает намного больше калорий чем при длительном забеге трусцой...
а также я могу сказать что аэробная нагрузка губит мышцыбегать просто надо много, минут 40, вот тогда эффект будет
![]()
ты наверное спецом не видишь что я пишу?
Интервальный бег - 10-20 секундные спринтерские рывки, чередующиеся с 40-45 секундными промежутками медленного бега - самое то для сброса жира, если верить последним изысканиям спортивных физиологов.
Четыре компонента интервального тренинга таковы: дистанция, повторения, интенсивность и отдых
История бодибилдинга показывает, что вы всегда должны быть в курсе новых веяний, иначе останетесь на обочине. Интервальный тренинг будет хорошим дополнением к обычным тренировочным программам, он поможет вам сжечь жир, повысить результативность, развить мощность и разнообразить тренировки.
Социальные закладки