|
токо одно но ты на возраст не смотри я уже кучу лет сам занимаюсь и уже несколько лет людей тренирую так что возраст не показатель и начал лазить и разбераться в химии только для людей которые приходят качаються 2 недели и просят курс сделать непонятно какой и непонятно кого.
не сравнивай этих людей с теми кто нормально качаеться на курсе
я не за стеройды но и не яро против них поэтому это твоё мнение и решение но не навязывай его никому просто из за таких людей у которых спрашиваеш что такое химия а они в ответ ты что у тебя всё уйдёт после курса ты будеш весь в прыщах волосах будеш всю жизнь сидеть на тестостероне ещё и хрен отпадёт.
я очень долго разберался в химии для чего писал выше и скажу тебе что от правильного курса химии 1го вреда меньше будет чем от года курения и для потенции тоже но тыж мне в это не повериш.
Я не билдер,мне по хрену на талию. Но мамона нет,два раза в год сушусь. Так чисто для себя,не разьедаюсь,хотя склонен к полноте.
у меня примерно такиеже показатели в габаритах правда рост 176 , но вот жим таки да 150 ну так раз 5, 170 на один раз.
Правда абсолютно без химки, ну и завис где-то уже пол года бьюсь и никак не могу перешагнуть, видимо пресловутый генетический предел.
Тут поневоле задумаешся.![]()
Да я мужчина, я дикий мужчина,
Яйца , табак , перегар и щитина.
Это ты к чему? Ты думаешь твой жим в 200 меня зачаровал? я неплохо боксирую по мешкам такого же веса... Относись уважительнее к людям.
зы. просто люди с таким ростом и весом обычно висят как сосиски на перекладине. То, что подтягиваешься - респект.
Не хочешь отвечать - твое дело. Тут тема про ББ
Последний раз редактировалось xx07xx; 05.02.2010 в 14:15.
Понимаешь,каждый выбирает сам для себя!Просто я тебе скажу,результаты достойные. И ты можешь встать на этот путь,сказав да!я честно пахал и добился многого. К химии надо подходить выработав свои ресурсы,за которыми начинаются только разочарования и травмы.Тем более чем дальше возраст тем труднее восстановливаться. Семья,работа и тд и тп. Да и химичить можно по разному. Тут столько вариантов.Так что советы давать сложно.
не реально, химка разная бывает, вот я например бца-ку пью и жиросжигатель, и ничего, не помер пока![]()
тока для печени ещё надо бы чет попить![]()
И Я ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ БУДУ ТАК ЖЕ СПОРИТЬ И РАССУЖДАТЬ О ББ.А ПОКА ЗАНИМАЮСЬ С ТЕМ ЧТО ЕСТЬ.ХОЧУ ШТАНГУ СМАСТЕРИТЬ И ЛЕЖАК К НЕЙ.НА ШТАНГУ НАДО 300 ГРН.НА ЛЕЖАК ТОЖЕ ГДЕТО 200 ГРН.
ДУМАЮ КОГДА ШТАНГА ПОЯВИТЬСЯ ТО ПОЙДУТ РЕЗУЛЬТАТЫ.
КОГДА ЧИТАЛ ЧТО РУКИ МОГУТ НЕ ВЛАЗИТЬ В ОДЕЖДУ-АЖ ДУХ ПЕРЕХОПИЛО.ТАК ЕТА ХУДая жызнь приелась что до слез обидно.
хочу измениться и стать хоть на время нормальным человеком.соответствующем своему росту.
про спортпитание помечтал да и только.так что яйца и кашы форева!
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Социальные закладки