Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 143 из 934 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 18675
  1. Вверх #2841
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Что-то все как-то больше к Смартлаб склоняются,хотя,когда сдавали в Синэво кровь во время болезни,она показывала именно воспалительный процесс.Перед прививкой сдавали тоже ОАК,был приличненький такой гемоглобин в Синэво (хотя малый зимой бледно-синий),пересдали в детской поликлинике,реально,такой,как в Синэво. Разве эти частные лаборатории не отсылают все свои анализы в одно и то же место?Мне кажется,у Смартлаба больше рекламы,может быть,и отката врачам.Или Смартлаб реально лучше и точнее делает?Пока на Синэво у меня нареканий нет.
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #2842
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Привет, девчонки, подскажите кто-то сдавал анализы в Резника (Эпштейна-Барра, цитомегаловирус и т.д.)? На сколько там хорошо делают интересно... Назначили много всего сдать, вот думаю куда бежать)
    Последний раз редактировалось Lucky 5; 27.03.2018 в 12:20.

3. Вверх #2843
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки, подскажите кто-то сдавал анализы в Резника (Эпштейна-Барра, цитомегаловирус и т.д.)? На сколько там хорошо делают интересно... Назначили много всего сдать, вот думаю куда бежать)
    Мы в прошлом году сдавали там гору анализов,и соскобы..Гонта направляла..вообще там хорошо делают..я им больше доверяю чем частным..ну и все хвалят лабораторию вирусологическую на Старосенной пл.

4. Вверх #2844
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    В Резника очень хорошая лаборатория. Как и узи.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #2845
    Не покидает форум
    Едем домой из областной.
    Были у гематолога, кардиолога и педиатра.
    Про гематолога писала уже. Она нас отправила к кардиологу. Кардиолог напугала, что так порой начинаются аутоиммунные заболевания, но вообще надо ехать ложиться в инфекционку и если там не найдут, то сдавать пакет ревмопроб. А педиатр по крови сделала вывод, что у нас всё-таки вероятно мононуклеоз, просто без ярких проявлений. В общем, если анализ мочи сегодня придёт хороший, то у нас одна дорога пока - в инфекционку.

6. Вверх #2846
    Цитата Сообщение от Еленка 2710 Посмотреть сообщение
    девочки спасибо большое за подсказку и такие драгоценные советы!!! Все таки решила не прикармливать смесью а бороться за грудное молочко!! Соблюдать питьевой режим и частое прикоадывание вроде помогают. Малышу 4 месяца , хочу хоть еще чуть чуть его покормить грудью а там прикорм. Спасибо всем!!
    Так это у вас типичный кризис ГВ 4 месяцев. Он ещё будет повторяться. Старший как раз в этом возрасте стал отказываться от груди, а я по неопытности упустила этот вопрос. С младшей уже была готова к таким по воротам и в итоге кормила до год и 4. Потом получила, т.к. пргчла , что достаточно.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #2847
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    А моей девочке полтора года и я давно и мучительно думаю, как бы ее спихнуть с груди, сил никаких нет.
    Советов дельных, кроме как уехать куда-то, я не нашла. А уехать пока нет возможности.
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

8. Вверх #2848
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Едем домой из областной.
    Были у гематолога, кардиолога и педиатра.
    Про гематолога писала уже. Она нас отправила к кардиологу. Кардиолог напугала, что так порой начинаются аутоиммунные заболевания, но вообще надо ехать ложиться в инфекционку и если там не найдут, то сдавать пакет ревмопроб. А педиатр по крови сделала вывод, что у нас всё-таки вероятно мононуклеоз, просто без ярких проявлений. В общем, если анализ мочи сегодня придёт хороший, то у нас одна дорога пока - в инфекционку.
    Будем держать кулачки за вас, чтоб нашли причину в инфекционке. Все таки это их профиль.

9. Вверх #2849
    Частый гость Аватар для barrabawka
    День добрый. Девочки подскажите где постельное белье глянуть? Интернет-магазин или так в живую покупать.Надо обновить постельное, а как обычно хочется и цена хорошая и не полиэстер)))) Вообщем расскажите где покупали в последнее время и что по ценам сейчас
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

10. Вверх #2850
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    А моей девочке полтора года и я давно и мучительно думаю, как бы ее спихнуть с груди, сил никаких нет.
    Советов дельных, кроме как уехать куда-то, я не нашла. А уехать пока нет возможности.
    Зайдите в тему ^отлучение от груди^ или ^грудное вскармливание^ и там проконсультируйтесь или с мамочкамт или консультантами. Мы ж не знаем сколько и когда ест ваша малышка.

11. Вверх #2851
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Всем привет!
    Приглашаю Вас на Пасхальную ярмарку. Детали на ФБ или можно у меня)))
    Кроме ярмарки рукодельных изделий будет много разнообразных мастер классов и игровая локация для малышей.
    23.08.2012 - Жора.

12. Вверх #2852
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Будем держать кулачки за вас, чтоб нашли причину в инфекционке. Все таки это их профиль.
    Спасибо. Только я не верю, что это мононуклеоз. Хотя лучше бы это был он и его вылечили, но... Не верю.

13. Вверх #2853
    Не покидает форум
    Просто не дать...
    У меня тоже не было возможности ни уехать, но просто уйти на весь день. А отлучить было надо. И я просто не дала несколько дней. Только пару ночей один раз выкармливала и всё. Она истерила, выла, спала только на руках, но пришлось это пережить, другого выхода не было. Но если честно, всё оказалось не так страшно, как я себе рисовала. Тяжело было первый день, ну и может на второй. И всё.

14. Вверх #2854
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Это наиболее лёгкий для мамы способ - уехать)
    Я не спец, но мне как-то не нравится идея замещать один стресс (от отлучения) другим (от того, что мама вдруг пропала)
    Я днём отвлекала как могла, мультики, печеньки, улица, новые игрушки. Ночью муж с ней спал. Там перетерпеть-то не так долго. И я, кстати, за постепенное отлучение и не форсировать, убрать промежуточные "перекусы молоком", потом одно из постоянных кормлений и так далее.
    Но дети разные, на них разные методы действуют)

15. Вверх #2855
    А я хожу уже несколько дней под впечатлением. Зайти в инет страшно. Я думала что страшнее пожара в санатории Виктория уже не будет, но ....
    Сколько ж надо чтоб погибло людей/детей , поколений чтоб изменить наше желание легкой наживы?? Когда врачи будут отвечать за свою работу, пожарники за свою, милиция за свою и т.д. Когда народ научиться несьти ответсвенность за то что он делает?

Сразу говорю, написала не для политических дисскусий.

16. Вверх #2856
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Я не спец, но мне как-то не нравится идея замещать один стресс (от отлучения) другим (от того, что мама вдруг пропала)
    Я днём отвлекала как могла, мультики, печеньки, улица, новые игрушки. Ночью муж с ней спал. Там перетерпеть-то не так долго. И я, кстати, за постепенное отлучение и не форсировать, убрать промежуточные "перекусы молоком", потом одно из постоянных кормлений и так далее.
    100%. Но каждому свое. Я убирала все постепенно. Дневные поубирала с введением прикорма, потом месяц привыкал что на ночь не кормлю. А потом когда ему стало 1.5 года , убрала и ночные. Просто перемкнуло что не могу/хочу больше кормить.

17. Вверх #2857
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Еленка 2710 Посмотреть сообщение
    девочки спасибо большое за подсказку и такие драгоценные советы!!! Все таки решила не прикармливать смесью а бороться за грудное молочко!! Соблюдать питьевой режим и частое прикоадывание вроде помогают. Малышу 4 месяца , хочу хоть еще чуть чуть его покормить грудью а там прикорм. Спасибо всем!!
    когда моему малому было 5 месяцев, то у меня на три дня пропало молоко. вообще ни капли! он сосал и плакал от голода, а я плакала от непонимания почему пропало молоко. боролась со свекровью, которая орала, что не даст заморить голодом ЕЕ внука, заставляла меня давать смесь. а я давала только немного воды и сама пила-пила-пила. и постоянно принимала контрастный душ (кто-то посоветовал). и на четвертые сутки молоко пошло! причем сначала совсем немного, а на пятые сутки прям заливало уже.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #2858
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Зайдите в тему ^отлучение от груди^ или ^грудное вскармливание^ и там проконсультируйтесь или с мамочкамт или консультантами. Мы ж не знаем сколько и когда ест ваша малышка.
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Просто не дать...
    У меня тоже не было возможности ни уехать, но просто уйти на весь день. А отлучить было надо. И я просто не дала несколько дней. Только пару ночей один раз выкармливала и всё. Она истерила, выла, спала только на руках, но пришлось это пережить, другого выхода не было. Но если честно, всё оказалось не так страшно, как я себе рисовала. Тяжело было первый день, ну и может на второй. И всё.
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    100%. Но каждому свое. Я убирала все постепенно. Дневные поубирала с введением прикорма, потом месяц привыкал что на ночь не кормлю. А потом когда ему стало 1.5 года , убрала и ночные. Просто перемкнуло что не могу/хочу больше кормить.
    Днем она давно уже не просит грудь.
    Ночью это неизменный ритуал и очень подолгу и часто, а если плохо себя чувствует - то вообще беспрерывно по 3-4 часа. Спать очень сложно, иногда даже встать пойти воды попить не дает, кричит. Скандалистка она у меня редкостная, если требует, то хоть на голове стой, но она таки вытребует
    Она не приучилась к бутылочке и соске, и мне кажется, что это я ей соску теперь и замещаю И думаю, она аппетит этим себе перебивает.
    Но вот пока стресса от моего отсутствия я у нее не замечала - днем, ночью-то не проверяла.
    Я если днем ухожу и прихожу через пару часов, она может улыбнуться и подойти ко мне, а может и не оторваться от своих очень важных дел
    Буду ждать возможности уехать на пару дней, наверное.
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

19. Вверх #2859
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    А я хожу уже несколько дней под впечатлением. Зайти в инет страшно. Я думала что страшнее пожара в санатории Виктория уже не будет, но ....
    Сколько ж надо чтоб погибло людей/детей , поколений чтоб изменить наше желание легкой наживы?? Когда врачи будут отвечать за свою работу, пожарники за свою, милиция за свою и т.д. Когда народ научиться несьти ответсвенность за то что он делает?

Сразу говорю, написала не для политических дисскусий.
    а что случилось?...

20. Вверх #2860
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а что случилось?...
    Зимняя вишня сгорела в Кемерево. С учениками...целый класс. И ещё дети, там игровая зона как раз. Пишут , что 46 жертв, но на самом деле куда больше.
    PRO TEMPORE

Ответить в теме
Страница 143 из 934 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права