|
Здравствуйте! Девочки может кто сталкивался ... у ребёнка после болезни с приемом антибиотика, прошёл месяц . Он выздоровел и все симптомы прошли , но температура 37,2 вот уже пошла 4 неделя не исчезает . Ночью темпы нет , утром нет , а днём и в вечернее время поднимается то 36,9, то 37, то 37,2 . В таком диапазоне уже 4 неделя . Врач смотрел 3 раза , говорит все нормально , снимок на подозрение пневмонии сделали в первую неделю, чисто , анализ крови и мочи чистый . И вообще симптомов нет ни каких , только такая история с температурой . Вдруг кто что то слышал или сталкивался . Подскажите , что ещё сдать проверить , если врач не видет отклонений . Но у нас нормальная температура всегда это 36,6. Я уже в шоке от этого и марально тяжело. А и ещё сказал сдать на Эпштейн Барр и что там ещё .
У нас такая же беда у старшего, стоит ему переболеть с высокими цифрами температуры, 37-37.1 до месяца стабильно, тоже проверяли и ничего не нашли. Единственное с чем с детства мы страдали, это нарушение терморегуляции,у него при нахождении на солнце а детские могла поднятия температура 38,5. Сейчас ему 9.5 , уже года 1,5 как это стало гораздо реже. А до этого постоянно
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Спасибо ! Но читала у Насти анализы крови плохие были . А у нас кровь в норме полностью была , сдавала два раза в смарт лабе и поликлинике . Вот завтра на Эпштейн Барра пойдём сдавать и ещё раз кровь развёрнутый. А то в интернете ужаса начиталась про долгую температуру 37-37,2 и боюсь ...
Каждый случай индивидуален, но когда я была маленькая, у меня тоже бывало такое, что температура держалась по месяцу, наша участковая.. ну такая бабонька была.. неоднозначная, сказала маме выкинь грудник, и все пройдет. Мама просто перестала мерить. Мне кажется, это может быть нормой, какое-то незначительное воспаление, нехватка каких-то ферментов.. Но. Все индивидуально, и забить - для кого-то верное решение, для кого-то нет.
у меня в детстве часто темпа 37-37,2 держалась.. только на туберкулез проверили и поставили ВСД ))) и знаю не одну мамочку, которая не знает куда кидаться с этой долготянущейся темпой... но лучше обследовать, а уж потом выкинуть градусник...
Девочки, может ли в семье, где один реб. заболел ветрянкой, второй не заболеть (1г2 мес., на ГВ)
прошло 10 дней... ждем... Но! за четыре дня до первого прищика у старшего, младшего немного обсыпало. живот, спина, руки , ноги... но не большое кол. визуально около 20 прищиков... думала аллергия, дала фенистил. к вечеру 38,5, утром 39,6 и не сбивалась... скорая, больница, уколы. .. темпы на след. день уже не было. лейк. в крови 18, соэ 12... утверждали, что бактериальное. .. вернулись домой и старшего посыпало... вот теперь думаю, мож у меньшего тож ветрянка в скрытой форме... сыпь была 1 сутки.. педиатр сказала, что нет... а я вроде читала....
Элементарно Ватсон , если не смотреть то и не увидишь )) , я сегодня забирала соскоб , мне отдают чистый бланк , я спрашиваю , а что штамп на нем не должен стоять не обнаружено или обнаружено , ой говорят должен подойдите в лабораторию , подхожу показываю бланк , а пропустили сейчас поставим , тут же штампанули и отпустили , так что все нормально , продолжаем сдавать анализы в лаборатории детской поликлиники , на всю остальную диагностику к ним тоже неплохо ходить , результат где-то такой же .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Вы знаете, я Вас читаю и не представляю Ваше состояние. Мозг судорожно думает, чем помочь и что посоветовать и не знает....
Может, звоните Самойленко и проситесь, объясняя ситуацию. Вдруг окно есть или так разрешат подъехать?
Выход должен быть обязательно.
Терпения Вам и грамотного врача!
Все будет хорошо!
Не хочу Вас растраивать,но все же Синево последнее время анализы делает не честно,мы наблюдаемся у пульманолога Гонта И.А. и вот она сказала ,что много случаев когда на снимках есть заболевание ,а Синнво по анализам здоров!
А у нас по анализам на Эпштейн Бар были отрицательные и на мононуклеоз и др.но т.к. мой дедушка врач и он практически личил малого,то сказал ,что по симптомам мы как по книжке.
Лимфо узлы восполены,горло и скачкообразная темпа
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
девочки спасибо большое за подсказку и такие драгоценные советы!!! Все таки решила не прикармливать смесью а бороться за грудное молочко!! Соблюдать питьевой режим и частое прикоадывание вроде помогают. Малышу 4 месяца , хочу хоть еще чуть чуть его покормить грудью а там прикорм. Спасибо всем!!
Социальные закладки