Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 142 из 934 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 18675
  1. Вверх #2821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    А ты тут волосы на себе рвешь, думаешь-гадаешь, ждешь результатов, а тут такое...
    Отнесу-ка я завтра мочу в смартлаб)

Девочки, спасибо за пожелания здоровья здесь и в репку. Я б наверное крышей уже поехала, если бы не выговаривалась.

2. Вверх #2822
    Посетитель
    Здравствуйте! Девочки может кто сталкивался ... у ребёнка после болезни с приемом антибиотика, прошёл месяц . Он выздоровел и все симптомы прошли , но температура 37,2 вот уже пошла 4 неделя не исчезает . Ночью темпы нет , утром нет , а днём и в вечернее время поднимается то 36,9, то 37, то 37,2 . В таком диапазоне уже 4 неделя . Врач смотрел 3 раза , говорит все нормально , снимок на подозрение пневмонии сделали в первую неделю, чисто , анализ крови и мочи чистый . И вообще симптомов нет ни каких , только такая история с температурой . Вдруг кто что то слышал или сталкивался . Подскажите , что ещё сдать проверить , если врач не видет отклонений . Но у нас нормальная температура всегда это 36,6. Я уже в шоке от этого и марально тяжело. А и ещё сказал сдать на Эпштейн Барр и что там ещё .

3. Вверх #2823
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Девочки может кто сталкивался ... у ребёнка после болезни с приемом антибиотика, прошёл месяц . Он выздоровел и все симптомы прошли , но температура 37,2 вот уже пошла 4 неделя не исчезает . Ночью темпы нет , утром нет , а днём и в вечернее время поднимается то 36,9, то 37, то 37,2 . В таком диапазоне уже 4 неделя . Врач смотрел 3 раза , говорит все нормально , снимок на подозрение пневмонии сделали в первую неделю, чисто , анализ крови и мочи чистый . И вообще симптомов нет ни каких , только такая история с температурой . Вдруг кто что то слышал или сталкивался . Подскажите , что ещё сдать проверить , если врач не видет отклонений . Но у нас нормальная температура всегда это 36,6. Я уже в шоке от этого и марально тяжело. А и ещё сказал сдать на Эпштейн Барр и что там ещё .
    У нас такая же беда у старшего, стоит ему переболеть с высокими цифрами температуры, 37-37.1 до месяца стабильно, тоже проверяли и ничего не нашли. Единственное с чем с детства мы страдали, это нарушение терморегуляции,у него при нахождении на солнце а детские могла поднятия температура 38,5. Сейчас ему 9.5 , уже года 1,5 как это стало гораздо реже. А до этого постоянно
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

4. Вверх #2824
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Почему-то не получается вставить ссылку с сайта 048. Я, правда, не знаю, на сколько правдивая там информация, но почему-то охотно верю в то, что написано за лабораторию в нашей поликлинике (да и не только в нашей...).

Цитирую:
    "В прошлую пятницу в разгар аномального снегопада журналист 048 собрал пробы оранжевого снега. Для чистоты эксперимента мы собирали снег с подоконника на 16-м этаже, где нет и не может быть урины.Пол-литровую банку со снегом мы закрыли крышкой и поставили на окно оттаивать.В процессе таяния жидкость оказалась желто-мутной, на дне образовался глинистый осадок.Мы перелили жидкость в контейнер для сбора мочи, который купили в ближайшей аптеке, а в субботу утром отнесли в лабораторию детской поликлиники №2 на Бочарова.Лаборанту мы назвали выдуманную фамилию, а также попросили проверить "мочу" без направления педиатра. Такая услуга обошлась нам в 30 гривен. В лаборатории пообещали дать ответ в понедельник утром, результаты исследования мы должны были забрать в регистратуре.
    В понедельник утром 048 получил анализы на руки. Результат оказался достаточно странным — медики нашли в нашей "моче" клеточные компоненты, которых в воде просто не могло быть.

В талом снеге нашли лейкоциты в количестве 1-2, и столько же эритроцитов. Реакция на рН оказалась щелочной, также лаборанты обнаружили фосфаты в нашем снеге."

А ты тут волосы на себе рвешь, думаешь-гадаешь, ждешь результатов, а тут такое...
    Был подобный эксперимент в Ревизор. Города.
    Вроде сок налить или что-то другое. И тоже определили анализ мочи.

Вот честно, я не понимаю , как можно не увидеть , что образец не моча.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #2825
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Отнесу-ка я завтра мочу в смартлаб)

Девочки, спасибо за пожелания здоровья здесь и в репку. Я б наверное крышей уже поехала, если бы не выговаривалась.
    мамулечки, что-то очень схожа симптоматика у ваших деток... возможно вам стоит сказать вашим докторам, что есть еще один похожий случай?
    Сил вам и здоровья деткам!

6. Вверх #2826
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    У нас такая же беда у старшего, стоит ему переболеть с высокими цифрами температуры, 37-37.1 до месяца стабильно, тоже проверяли и ничего не нашли. Единственное с чем с детства мы страдали, это нарушение терморегуляции,у него при нахождении на солнце а детские могла поднятия температура 38,5. Сейчас ему 9.5 , уже года 1,5 как это стало гораздо реже. А до этого постоянно
    У нас такое первый раз вроде. Вы именно эти Эпштейн Барра сдавали или что ещё?

7. Вверх #2827
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мамулечки, что-то очень схожа симптоматика у ваших деток... возможно вам стоит сказать вашим докторам, что есть еще один похожий случай?
    Спасибо ! Но читала у Насти анализы крови плохие были . А у нас кровь в норме полностью была , сдавала два раза в смарт лабе и поликлинике . Вот завтра на Эпштейн Барра пойдём сдавать и ещё раз кровь развёрнутый. А то в интернете ужаса начиталась про долгую температуру 37-37,2 и боюсь ...

8. Вверх #2828
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Каждый случай индивидуален, но когда я была маленькая, у меня тоже бывало такое, что температура держалась по месяцу, наша участковая.. ну такая бабонька была.. неоднозначная, сказала маме выкинь грудник, и все пройдет. Мама просто перестала мерить. Мне кажется, это может быть нормой, какое-то незначительное воспаление, нехватка каких-то ферментов.. Но. Все индивидуально, и забить - для кого-то верное решение, для кого-то нет.

9. Вверх #2829
    Посетитель Аватар для Kallisto
    у меня в детстве часто темпа 37-37,2 держалась.. только на туберкулез проверили и поставили ВСД ))) и знаю не одну мамочку, которая не знает куда кидаться с этой долготянущейся темпой... но лучше обследовать, а уж потом выкинуть градусник...
    Девочки, может ли в семье, где один реб. заболел ветрянкой, второй не заболеть (1г2 мес., на ГВ)
    прошло 10 дней... ждем... Но! за четыре дня до первого прищика у старшего, младшего немного обсыпало. живот, спина, руки , ноги... но не большое кол. визуально около 20 прищиков... думала аллергия, дала фенистил. к вечеру 38,5, утром 39,6 и не сбивалась... скорая, больница, уколы. .. темпы на след. день уже не было. лейк. в крови 18, соэ 12... утверждали, что бактериальное. .. вернулись домой и старшего посыпало... вот теперь думаю, мож у меньшего тож ветрянка в скрытой форме... сыпь была 1 сутки.. педиатр сказала, что нет... а я вроде читала....

10. Вверх #2830
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Был подобный эксперимент в Ревизор. Города.
    Вроде сок налить или что-то другое. И тоже определили анализ мочи.

Вот честно, я не понимаю , как можно не увидеть , что образец не моча.
    Элементарно Ватсон , если не смотреть то и не увидишь )) , я сегодня забирала соскоб , мне отдают чистый бланк , я спрашиваю , а что штамп на нем не должен стоять не обнаружено или обнаружено , ой говорят должен подойдите в лабораторию , подхожу показываю бланк , а пропустили сейчас поставим , тут же штампанули и отпустили , так что все нормально , продолжаем сдавать анализы в лаборатории детской поликлиники , на всю остальную диагностику к ним тоже неплохо ходить , результат где-то такой же .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

11. Вверх #2831
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Нет, не схожая. Мы опять сидим на нурофене два раза в сутки точно. Температура не 37-37,5, а 38-39 (((

12. Вверх #2832
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Нет, не схожая. Мы опять сидим на нурофене два раза в сутки точно. Температура не 37-37,5, а 38-39 (((
    А остальное так же как было в прошлый раз? Играется, поднимается темпа ночью?

13. Вверх #2833
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Вы знаете, я Вас читаю и не представляю Ваше состояние. Мозг судорожно думает, чем помочь и что посоветовать и не знает....
    Может, звоните Самойленко и проситесь, объясняя ситуацию. Вдруг окно есть или так разрешат подъехать?
    Выход должен быть обязательно.

Терпения Вам и грамотного врача!
    Все будет хорошо!

14. Вверх #2834
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А остальное так же как было в прошлый раз? Играется, поднимается темпа ночью?
    Можно сказать, что да. Жаропонижающее даю 2-3 раза в сутки, когда набегает выше 38 и это в основном во время сна (пока больше 39 не было). В остальное время кушает, играет и температуры либо нет вообще, либо 37. Сбивается точно как прошлый раз - ровно час.

15. Вверх #2835
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я Вас читаю и не представляю Ваше состояние. Мозг судорожно думает, чем помочь и что посоветовать и не знает....
    Может, звоните Самойленко и проситесь, объясняя ситуацию. Вдруг окно есть или так разрешат подъехать?
    Выход должен быть обязательно.

Терпения Вам и грамотного врача!
    Все будет хорошо!
    Спасибо. Мы вот сдали в синево торч и мочу опять, собираемся на Слободку, может на месте будем выяснять.

16. Вверх #2836
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    неоднозначная, сказала маме выкинь грудник, и все пройдет. .
    А что это значит? Народные какие-то названия?

17. Вверх #2837
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    А что это значит? Народные какие-то названия?
    Думаю это градусник, просто опечатка)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

18. Вверх #2838
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Спасибо. Мы вот сдали в синево торч и мочу опять, собираемся на Слободку, может на месте будем выяснять.
    Не хочу Вас растраивать,но все же Синево последнее время анализы делает не честно,мы наблюдаемся у пульманолога Гонта И.А. и вот она сказала ,что много случаев когда на снимках есть заболевание ,а Синнво по анализам здоров!
    А у нас по анализам на Эпштейн Бар были отрицательные и на мононуклеоз и др.но т.к. мой дедушка врач и он практически личил малого,то сказал ,что по симптомам мы как по книжке.
    Лимфо узлы восполены,горло и скачкообразная темпа
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

19. Вверх #2839
    Новичок
    девочки спасибо большое за подсказку и такие драгоценные советы!!! Все таки решила не прикармливать смесью а бороться за грудное молочко!! Соблюдать питьевой режим и частое прикоадывание вроде помогают. Малышу 4 месяца , хочу хоть еще чуть чуть его покормить грудью а там прикорм. Спасибо всем!!

20. Вверх #2840
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Не хочу Вас растраивать,но все же Синево последнее время анализы делает не честно,мы наблюдаемся у пульманолога Гонта И.А. и вот она сказала ,что много случаев когда на снимках есть заболевание ,а Синнво по анализам здоров!
    А у нас по анализам на Эпштейн Бар были отрицательные и на мононуклеоз и др.но т.к. мой дедушка врач и он практически личил малого,то сказал ,что по симптомам мы как по книжке.
    Лимфо узлы восполены,горло и скачкообразная темпа
    Мы обычно в смартлабе сдаём, но у них не делают авидность.
    В общем, гематолог не видит явных проблемы по их части, сказала, что показатели больше бактериальной инфекции, но если что, мы можем сдать у них анализ, чтоб точно исключить.

Ответить в теме
Страница 142 из 934 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права