Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 143 из 829 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 16569
  1. Вверх #2841
    Новичок Аватар для Т@тьяна
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    девочки,а до скольки врачи по вызову приходят?,мы до сих пор ждем и безрезультатно.
    могут и в 6 прийти, все зависит от часов приема, а сейчас многие врачи в отпусках

2. Вверх #2842
    Живёт на форуме
    наша "врачуха" сейчас в отпуске,сказали,что Романовский придет,он сегодня до 12 дня принимал и у него 5 участков,вот ток не знаю,много это или нормально....хорошо,состояние у малой стабильное,пока спит,а я караулю ее)

3. Вверх #2843
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Девочки,подскажите ,плиз!Кто решал вопрос в кабинете у медсестры по поводу прививок(мимо попы и так далее)как это все происходит,как к ней подойти и сколько это стоит).жду ответа в лс
    поликл на 10 линии

4. Вверх #2844
    Кошка Шкут
    наша приходила как-то и в 7

5. Вверх #2845
    Частый гость
    и мы заболели ((( третий день до 39-ти и тяжело сбивается. Больше ничего, только горлышко красное - вирусную инфекцию пойммали ((((
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

6. Вверх #2846
    Све.
    мы переболели этим вирусом недели 2 назад!температура таки-да оч плохо сбивалась,а если и сбивалась,то быстро поднималась!Продержалась температура дня 3-4 и все больше не было!Мы принимали виферон!ну и от красного горлышка и носик капали.давайте больше пить)
    выздоравливайте!

7. Вверх #2847
    Новичок Аватар для Т@тьяна
    Всем скорейшего выздоровления!!!!!

8. Вверх #2848
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    и мы заболели ((( третий день до 39-ти и тяжело сбивается. Больше ничего, только горлышко красное - вирусную инфекцию пойммали ((((
    Нам нужно было в садик 12 числа выходить-так вот накануне в воскресенье вечером температура 38 и тоже-только красное горло(первая болезнь за 7 месяцев!)
    ничего не ел и не пил холодного!100%-вирус
    так вот врач пришла в пол 4(вызвала в 8 утра)
    перезвонила в регистратуру-уточнила на счёт доктора.Мои опасения подтвердились-наша мадама была в отпуске(мне сказали"вы врача можете и до 8 часов ждать-много вызовОв"),а вместо неё пришла всеобщая любимица Лабунская
    я малого только спать недавно уложила...ЫЫЫЫЫ ....вечно так!!!
    пришлось будить

9. Вверх #2849
    Частый гость
    не, ммы дже не вызывали - сами в поликлинику пошли, благо днем темперратуры не было. А сейчас вот снова поднялась (((
    А деток на Паустовского сегодня очень много....больных(((
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

10. Вверх #2850
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    в феврале вылезли зубы и ТТТ
    У вас уже все? И нам пожелайте, чтобы все! А то у нас до сих пор парочки не хватает.
    Девули, всем выздоравливать срочно!
    А мы сейчас не температурим, но малого еще несколько дней назад как-то странно обсыпало, в основном лицо. Дам кларитин - к утру светлеет и мельчает, не дам кларитин - краснеют, растут и умножаются. Я переживала за ветрянку, сейчас у многих знакомых детки ветрянкой болеют. Вызывала врача, говорит, что больше всего похоже на аллергию, но пищевая не может быть, т.к. малый на строгой диете. Говорит, что может быть на солнце. Я вот сижу и думаю - как это аллергия на солнце? Разве так бывает?

11. Вверх #2851
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    У вас уже все? И нам пожелайте, чтобы все! А то у нас до сих пор парочки не хватает.
    Девули, всем выздоравливать срочно!
    А мы сейчас не температурим, но малого еще несколько дней назад как-то странно обсыпало, в основном лицо. Дам кларитин - к утру светлеет и мельчает, не дам кларитин - краснеют, растут и умножаются. Я переживала за ветрянку, сейчас у многих знакомых детки ветрянкой болеют. Вызывала врача, говорит, что больше всего похоже на аллергию, но пищевая не может быть, т.к. малый на строгой диете. Говорит, что может быть на солнце. Я вот сижу и думаю - как это аллергия на солнце? Разве так бывает?
    Бывает ! У меня у младшего, как на море побудет, сразу вместо загара красные прыщики, потом после моря через пару дней проходит! Какой-то странный загар... А вообще может быть это потничка, сейчас очень жарко и деток обсыпает (и не только деток )!
    Всем выздоравливать, при чем незамедлительно!!!!

12. Вверх #2852
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    Бывает ! У меня у младшего, как на море побудет, сразу вместо загара красные прыщики, потом после моря через пару дней проходит! Какой-то странный загар... А вообще может быть это потничка, сейчас очень жарко и деток обсыпает (и не только деток )!
    Всем выздоравливать, при чем незамедлительно!!!!
    Вот у нас как раз после моря, хотя мы вечером ходили, солнца особого не было. Только уже пятый день пошел, а лучше не становится.

13. Вверх #2853
    Живёт на форуме
    дождались мы врача....ангина у нас...будем лечиться

14. Вверх #2854
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    вот погодка... гримит страшное дело,сверкает и дождик ,ну ливанул бы один раз хорошенько
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

15. Вверх #2855
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    У нас льёт неплохо.Малая вообще проснулась в шоке от грома, не может понять что происходит

16. Вверх #2856
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    уже хороший пошел)
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

17. Вверх #2857
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    дождались мы врача....ангина у нас...будем лечиться
    Точно ангина?
    Возможно,это и ангина,но просто для инфо-вот во-первых в темке про зубки девочка лечила ангину-и оказалось,что это таки от зубов(вот бывает такое!!!ЛОР,кажется,подтвердил.А педиаторы это отрицают)
    Во-вторых наша Nata1305 провела малому курс антибиотиков(в связи с диагнозом ангина-в итоге это оказался стоматит)

А мы прошлой осенью болели сильно.Потом вроде бы вылечились-а горло всё равно красное(при отсутствии температуры)!!!
    Это при том,что мы ели септефрил,фарингосепт,декатилен,пшыкались гексаспреем,биопароксом,пропили курс антибиотиков(аугментин),два раза сдавали анализы(вроде всё в порядке-и ЛОР и участковая смотрели)
    В общем итого я(начитавшись форума)спрашиваю участковую"А может и это быть реакция на зубы?"Они мне с медсестрой отвечают в один голос"Может!Но редко!"
    Я знаю,что сейчас все врачи кричат,что нет болезней "от зубов",а это всего лишь следствие пониженного иммунитета при прорезывании...
    Но всё равно-всякое бывает!

18. Вверх #2858
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    вот погодка... гримит страшное дело,сверкает и дождик ,ну ливанул бы один раз хорошенько
    а у меня бельё висело ...одинокое и мокрое...а мы в гостях были

19. Вверх #2859
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Ой,дай Бог вам скорейшего прорезывания!
    Мой малый так намучился с этими зубами,и мы с ним

20. Вверх #2860
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Точно ангина?
    Возможно,это и ангина,но просто для инфо-вот во-первых в темке про зубки девочка лечила ангину-и оказалось,что это таки от зубов(вот бывает такое!!!ЛОР,кажется,подтвердил.А педиаторы это отрицают)
    Во-вторых наша Nata1305 провела малому курс антибиотиков(в связи с диагнозом ангина-в итоге это оказался стоматит)

А мы прошлой осенью болели сильно.Потом вроде бы вылечились-а горло всё равно красное(при отсутствии температуры)!!!
    Это при том,что мы ели септефрил,фарингосепт,декатилен,пшыкались гексаспреем,биопароксом,пропили курс антибиотиков(аугментин),два раза сдавали анализы(вроде всё в порядке-и ЛОР и участковая смотрели)
    В общем итого я(начитавшись форума)спрашиваю участковую"А может и это быть реакция на зубы?"Они мне с медсестрой отвечают в один голос"Может!Но редко!"
    Я знаю,что сейчас все врачи кричат,что нет болезней "от зубов",а это всего лишь следствие пониженного иммунитета при прорезывании...
    Но всё равно-всякое бывает!

Девочки осторожно с вирусной ангиной!!! У меня со старшей летом была ангина(3года назад) Так врач поставила диагноз!! После этого темп. держалась 37.5! Сдали мочу! Дало осложнение на почку!!!!Поэтому аккуратней с этой ангиной!! Есть возможность проконс. ещё с каким то врачом!! Я Нашу пол. на Паустовского непереношу!!!Слава Богу что врач которая нас довела до реанимации больше не работает)))

Закрытая тема
Страница 143 из 829 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права