|
наша "врачуха" сейчас в отпуске,сказали,что Романовский придет,он сегодня до 12 дня принимал и у него 5 участков,вот ток не знаю,много это или нормально....хорошо,состояние у малой стабильное,пока спит,а я караулю ее)
Девочки,подскажите ,плиз!Кто решал вопрос в кабинете у медсестры по поводу прививок(мимо попы и так далее)как это все происходит,как к ней подойти и сколько это стоит).жду ответа в лс
поликл на 10 линии
Кошка Шкут
наша приходила как-то и в 7
и мы заболели ((( третий день до 39-ти и тяжело сбивается. Больше ничего, только горлышко красное - вирусную инфекцию пойммали ((((
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Све.
мы переболели этим вирусом недели 2 назад!температура таки-да оч плохо сбивалась,а если и сбивалась,то быстро поднималась!Продержалась температура дня 3-4 и все больше не было!Мы принимали виферон!ну и от красного горлышка и носик капали.давайте больше пить)
выздоравливайте!
Нам нужно было в садик 12 числа выходить-так вот накануне в воскресенье вечером температура 38 и тоже-только красное горло(первая болезнь за 7 месяцев!)
ничего не ел и не пил холодного!100%-вирус
так вот врач пришла в пол 4(вызвала в 8 утра)
перезвонила в регистратуру-уточнила на счёт доктора.Мои опасения подтвердились-наша мадама была в отпуске(мне сказали"вы врача можете и до 8 часов ждать-много вызовОв"),а вместо неё пришла всеобщая любимица Лабунская
я малого только спать недавно уложила...ЫЫЫЫЫ ....вечно так!!!
пришлось будить
не, ммы дже не вызывали - сами в поликлинику пошли, благо днем темперратуры не было. А сейчас вот снова поднялась (((
А деток на Паустовского сегодня очень много....больных(((
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
У вас уже все? И нам пожелайте, чтобы все! А то у нас до сих пор парочки не хватает.
Девули, всем выздоравливать срочно!
А мы сейчас не температурим, но малого еще несколько дней назад как-то странно обсыпало, в основном лицо. Дам кларитин - к утру светлеет и мельчает, не дам кларитин - краснеют, растут и умножаются. Я переживала за ветрянку, сейчас у многих знакомых детки ветрянкой болеют. Вызывала врача, говорит, что больше всего похоже на аллергию, но пищевая не может быть, т.к. малый на строгой диете. Говорит, что может быть на солнце. Я вот сижу и думаю - как это аллергия на солнце? Разве так бывает?
Бывает! У меня у младшего, как на море побудет, сразу вместо загара красные прыщики, потом после моря через пару дней проходит! Какой-то странный загар... А вообще может быть это потничка, сейчас очень жарко и деток обсыпает (и не только деток
)!
Всем выздоравливать, при чем незамедлительно!!!!
дождались мы врача....ангина у нас...будем лечиться
вот погодка... гримит страшное дело,сверкает и дождик ,ну ливанул бы один раз хорошенько
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
У нас льёт неплохо.Малая вообще проснулась в шоке от грома, не может понять что происходит
уже хороший пошел)
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Точно ангина?
Возможно,это и ангина,но просто для инфо-вот во-первых в темке про зубки девочка лечила ангину-и оказалось,что это таки от зубов(вот бывает такое!!!ЛОР,кажется,подтвердил.А педиаторы это отрицают)
Во-вторых наша Nata1305 провела малому курс антибиотиков(в связи с диагнозом ангина-в итоге это оказался стоматит)
А мы прошлой осенью болели сильно.Потом вроде бы вылечились-а горло всё равно красное(при отсутствии температуры)!!!
Это при том,что мы ели септефрил,фарингосепт,декатилен,пшыкались гексаспреем,биопароксом,пропили курс антибиотиков(аугментин),два раза сдавали анализы(вроде всё в порядке-и ЛОР и участковая смотрели)
В общем итого я(начитавшись форума)спрашиваю участковую"А может и это быть реакция на зубы?"Они мне с медсестрой отвечают в один голос"Может!Но редко!"
Я знаю,что сейчас все врачи кричат,что нет болезней "от зубов",а это всего лишь следствие пониженного иммунитета при прорезывании...
Но всё равно-всякое бывает!
Девочки осторожно с вирусной ангиной!!! У меня со старшей летом была ангина(3года назад) Так врач поставила диагноз!! После этого темп. держалась 37.5! Сдали мочу! Дало осложнение на почку!!!!Поэтому аккуратней с этой ангиной!! Есть возможность проконс. ещё с каким то врачом!! Я Нашу пол. на Паустовского непереношу!!!Слава Богу что врач которая нас довела до реанимации больше не работает)))
Социальные закладки