|
Девочки спасибо, за ответы! Детская площадка - это классно, дже и не знала что там есть такое.
Привет всем!
Мы тоже купаться любим,малая заходит на глубину и не боиться,с воды не хочет вылазить.)
Прививки начали делать после года,я очень малую готовила,проходила все анализы,даже делали узи вилочковой(поначиталась всякого),ставили вибуркол до и после.Первая прошла хорошо,после второй была аллергия,лечили почти 2 мес,теперь не хочу вообще их делать((((.От столбняка прививаемся.
Аленка,красотульки!!!У нас тоже фотки есть в бассейне,найду,покажу)и лодка такая же только с пальмой)
а на дне ,что мозаика у вас?![]()
В комплексе,мы делали Инфанрикс-столбняк,коклюш,дифтерия.
Отдельно от столбняка делают анатоксим,но это надо договариваться и я так поняла это уже делают в случае болезни,если вдруг Вы не прививались.
Девочки!Если у вас детки склонны к аллергии и вы решили делать прививки обязательно за неделю нужно давать Кларитин или Эриус!К сожалению педиатры ничего об этом не говорят.
До года вообще не знали ,что такое аллергия,теперь мучаемся![]()
У моего младшего, было вообще странно, после первой инфанрикс, восполилась слизистая, насморка не было, а просто он сильно сопел, потом эта слизь опустилась и он начал кашлять и эта болячка длилась несколько месяцев! Все врачи говорили, что ничего страшного, но малыш не выздоравливал! Сейчас, Слава Богу, все хорошо, но вторую делать очень боюсь, конечно на 100% я не уверена, что это из-за прививки, но и в совпаления я не особо верю!!!
Уважаемые форумчанки, вчера на пос. Котовского, а точнее ориентировочно на ул. Бочарова, Крымская, Заболотного была утеряна накидка от вот такой коляски. Кто нашел или видел сообщите в личку плиз, за вознаграждение...
А мы сегодня "первый раз-в первый класс!"
Были часик в садике!
Малый,Слава Богу,не плакал
Сказал,что "ел сосиськи"()огурчик",познакомился с мальчиком Данилой и мылся
Детки,конечно,ревут хорошо.Когда сынулю забирала человека 4 ходили по группе и рыдализайчики бедные
Ой...все детки разные - не нужно пугаться(а бывает один начнёт и двое подхватят)
Я не много ошиблась
Троих я видела плачущими,и одну девочку -которая плакала,когда её только привели
Но плач был слышен издалека-я думала мой воет и галопом ( в буквальном смысле бежала в сад),двери были закрыты и я начала ломиться во все входы и выходы
Думаю детки не в первый раз-но в процессе адаптации
(П.С.но,конечно,это не на мои нервы..Если бы несколько раз застала малого ревущего-уволилась бы к чёртовой матери)
№42
а насморк есть? горлышко не болит(как пьёт-ест)
может это всё на фоне зубов?
у моего малого,когда зубы лезли-очень часто высокая температура была и как только были очередные"подвижки"-сразу же ОРЗ насморк-горло(где-то подхватывал..буквально каждые 3 мес..
в феврале вылезли зубы и ТТТ
И мы все заболели! Темпер. нет , но кашляем конкретно!
Ребята, давайте жить дружно!
Девчата,что такоеее??????
Чего разболелись???Лето ведь на улице!!! Всем быстро выздоровить!!!!!!!
Выздоравливайте, поскорее!!!
Может холодное что-то пили, сейчас в основном болеют те, кто холодную водичку любит![]()
А я своих начала закалять, не знаю даст ли это какие-то плоды, но решила попробовать, так что у них теперь спартнаские условия![]()
девочки,а до скольки врачи по вызову приходят?,мы до сих пор ждем и безрезультатно.
Социальные закладки