Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 142 из 829 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 16569
  1. Вверх #2821
    Новичок Аватар для Русская
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Девочки а сколько стоит вход в Малибу? А то я как-то больше на сортировочную езжу. но уж сильно много народй сейчас везда, может хоть там поменьше.
    Вход на пляж бесплатный. Если вы берете шезлонг - стоимость 25 грн., но в эти же деньги входит зонтик, пользование душем и туалетом.
    Просто живу

2. Вверх #2822
    Частый гость
    Девочки а сколько стоит вход в Малибу? А то я как-то больше на сортировочную езжу. но уж сильно много народй сейчас везда, может хоть там поменьше.
    нет, народа там столько же, плюс пляж меньше. Я туда езжу только когда сама с малой - чтобы можно было оставить на детской площадке под присмотром, а самой сходить окунуться.
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

3. Вверх #2823
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Девочки спасибо, за ответы! Детская площадка - это классно, дже и не знала что там есть такое.

4. Вверх #2824
    Посетитель Аватар для Ангела
    Привет всем!
    Мы тоже купаться любим,малая заходит на глубину и не боиться,с воды не хочет вылазить.)
    Прививки начали делать после года,я очень малую готовила,проходила все анализы,даже делали узи вилочковой(поначиталась всякого),ставили вибуркол до и после.Первая прошла хорошо,после второй была аллергия,лечили почти 2 мес,теперь не хочу вообще их делать((((.От столбняка прививаемся.

Аленка,красотульки!!!У нас тоже фотки есть в бассейне,найду,покажу)и лодка такая же только с пальмой)
    а на дне ,что мозаика у вас?

5. Вверх #2825
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от Ангела Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Мы тоже купаться любим,малая заходит на глубину и не боиться,с воды не хочет вылазить.)
    Прививки начали делать после года,я очень малую готовила,проходила все анализы,даже делали узи вилочковой(поначиталась всякого),ставили вибуркол до и после.Первая прошла хорошо,после второй была аллергия,лечили почти 2 мес,теперь не хочу вообще их делать((((.От столбняка прививаемся.

Аленка,красотульки!!!У нас тоже фотки есть в бассейне,найду,покажу)и лодка такая же только с пальмой)
    Подскажите, что это за прививка от столбняка, как называется и она делается отдельно, не в комплексе с другими?

6. Вверх #2826
    Посетитель Аватар для Ангела
    Подскажите, что это за прививка от столбняка, как называется и она делается отдельно, не в комплексе с другими?
    В комплексе,мы делали Инфанрикс-столбняк,коклюш,дифтерия.
    Отдельно от столбняка делают анатоксим,но это надо договариваться и я так поняла это уже делают в случае болезни,если вдруг Вы не прививались.
    Девочки!Если у вас детки склонны к аллергии и вы решили делать прививки обязательно за неделю нужно давать Кларитин или Эриус!К сожалению педиатры ничего об этом не говорят.
    До года вообще не знали ,что такое аллергия,теперь мучаемся

7. Вверх #2827
    Частый гость Аватар для its_all_right
    В комплексе,мы делали Инфанрикс-столбняк,коклюш,дифтерия.
    Отдельно от столбняка делают анатоксим,но это надо договариваться и я так поняла это уже делают в случае болезни,если вдруг Вы не прививались.
    Девочки!Если у вас детки склонны к аллергии и вы решили делать прививки обязательно за неделю нужно давать Кларитин или Эриус!К сожалению педиатры ничего об этом не говорят.
    До года вообще не знали ,что такое аллергия,теперь мучаемся
    У моего младшего, было вообще странно, после первой инфанрикс, восполилась слизистая, насморка не было, а просто он сильно сопел, потом эта слизь опустилась и он начал кашлять и эта болячка длилась несколько месяцев! Все врачи говорили, что ничего страшного, но малыш не выздоравливал! Сейчас, Слава Богу, все хорошо, но вторую делать очень боюсь , конечно на 100% я не уверена, что это из-за прививки, но и в совпаления я не особо верю!!!

8. Вверх #2828
    Частый гость Аватар для koval A.
    Уважаемые форумчанки, вчера на пос. Котовского, а точнее ориентировочно на ул. Бочарова, Крымская, Заболотного была утеряна накидка от вот такой коляски. Кто нашел или видел сообщите в личку плиз, за вознаграждение...

9. Вверх #2829
    Посетитель Аватар для iamalenka
    Привет всем!

Спасибки Аленка!)) Да,мазайка...У вас тоже такой? Когда в контакт? У меня диплом на среду перенесли....седня на именины,а завтра выпускной. Так что на море уже не успеем((

10. Вверх #2830
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    А мы сегодня "первый раз-в первый класс!"
    Были часик в садике!
    Малый,Слава Богу,не плакал
    Сказал,что "ел сосиськи"()огурчик",познакомился с мальчиком Данилой и мылся
    Детки,конечно,ревут хорошо.Когда сынулю забирала человека 4 ходили по группе и рыдали зайчики бедные

11. Вверх #2831
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Детки,конечно,ревут хорошо.Когда сынулю забирала человека 4 ходили по группе и рыдали зайчики бедные
    Ты меня напугала. А чего так много детей плачет? Они что, все первый день пришли и еще не привыкли? Я у нас никогда не заставала такого хора плачущих.

12. Вверх #2832
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Ты меня напугала. А чего так много детей плачет? Они что, все первый день пришли и еще не привыкли? Я у нас никогда не заставала такого хора плачущих.
    Ой...все детки разные - не нужно пугаться(а бывает один начнёт и двое подхватят)
    Я не много ошиблась
    Троих я видела плачущими,и одну девочку -которая плакала,когда её только привели
    Но плач был слышен издалека-я думала мой воет и галопом ( в буквальном смысле бежала в сад),двери были закрыты и я начала ломиться во все входы и выходы
    Думаю детки не в первый раз-но в процессе адаптации
    (П.С.но,конечно,это не на мои нервы..Если бы несколько раз застала малого ревущего-уволилась бы к чёртовой матери)

13. Вверх #2833
    Живёт на форуме
    А мы сегодня "первый раз-в первый класс!"
    Были часик в садике!
    Малый,Слава Богу,не плакал
    Сказал,что "ел сосиськи"()огурчик",познакомился с мальчиком Данилой и мылся
    мою племяшку сегодня тоже в первый раз в сад повели,правда подробностей еще не знаю....может вы в один сад ходите,какой номер вашего?)..........мы опять заболели...что за напасть...ночью температура 39,сейчас 38,ждем врача...

14. Вверх #2834
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    мою племяшку сегодня тоже в первый раз в сад повели,правда подробностей еще не знаю....может вы в один сад ходите,какой номер вашего?)..........мы опять заболели...что за напасть...ночью температура 39,сейчас 38,ждем врача...
    №42

а насморк есть? горлышко не болит(как пьёт-ест)
    может это всё на фоне зубов?
    у моего малого,когда зубы лезли-очень часто высокая температура была и как только были очередные"подвижки"-сразу же ОРЗ насморк-горло(где-то подхватывал..буквально каждые 3 мес..
    в феврале вылезли зубы и ТТТ

15. Вверх #2835
    Живёт на форуме
    №42

а насморк есть? горлышко не болит(как пьёт-ест)
    может это всё на фоне зубов?
    у моего малого,когда зубы лезли-очень часто высокая температура была и как только были очередные"подвижки"-сразу же ОРЗ насморк-горло(где-то подхватывал..буквально каждые 3 мес..
    в феврале вылезли зубы и ТТТ
    да,сопли уже пару дней есть...но мы еще вчера в маршрутке проехались,а там же хуже сауны,вот боюсь что продуло нас,меня так точно продуло(((...кашляет немного...а вот кушает норм,да и активная малая,и не заподозришь по врешнему виду что заболевшая...надеюсь,что зубы

16. Вверх #2836
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    да,сопли уже пару дней есть...но мы еще вчера в маршрутке проехались,а там же хуже сауны,вот боюсь что продуло нас,меня так точно продуло(((...кашляет немного...а вот кушает норм,да и активная малая,и не заподозришь по врешнему виду что заболевшая...надеюсь,что зубы
    может быть
    часто,при прорезывании-очень снижается иммунитет
    зубы плюс насморк плюс может горлышко розовое(не обязательно,чтобы оно сильно болело)-вот тебе и насморк

17. Вверх #2837
    Посетитель
    И мы все заболели! Темпер. нет , но кашляем конкретно!
    Ребята, давайте жить дружно!

18. Вверх #2838
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Девчата,что такоеее??????
    Чего разболелись???Лето ведь на улице!!! Всем быстро выздоровить!!!!!!!

19. Вверх #2839
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Выздоравливайте, поскорее !!!
    Может холодное что-то пили, сейчас в основном болеют те, кто холодную водичку любит
    А я своих начала закалять, не знаю даст ли это какие-то плоды, но решила попробовать, так что у них теперь спартнаские условия

20. Вверх #2840
    Живёт на форуме
    девочки,а до скольки врачи по вызову приходят?,мы до сих пор ждем и безрезультатно.

Закрытая тема
Страница 142 из 829 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права