Тема: Детки осени 2012 (v4)

Ответить в теме
Страница 143 из 155 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 3090
  1. Вверх #2841
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    Мамочки здравствуйте. может кто продаёт зимний костюм Ленне 98+6
    Простите за беспокойство)
    Я буду продавать, но в конце зимы.
    19.10.2012 Максик

2. Вверх #2842
    Посетитель
    Здравствуйте, мамочки!!! Простите что врываюсь, но очень нужна Ваша помощь!!! Я из деток весны 2015))) Дочери моей подруги поставили страшный диагноз РАК КРОВИ!!! Ей всего 2 года... На ее операцию нужно 120 000€... Нам разрешили принять участие в ярмарке 12 марта в Горсаду. Но необходим сам товар. Если Вы умеете печь���� и готовить, у Вас есть большой термос для горячих напитков, Вы умеете шить, рисовать, декупажить, варить мыло... да все что угодно!!!!! А главное, хотите помочь маленькой Кирюше Ченчик��!!!! Поддержите нас, пожалуйста!!!! Привезите �� или свяжитесь с нами и мы заберем Ваши работы����!!!! Все вырученные на ярмарке деньги ���� пойдут Кирюше на лечение!!! Не оставайтесь равнодушными, прошу!!!!! ������ Всю информацию о Кире Вы можете увидеть по ссылке https://vk.com/chenchik_kirusha или в теме на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=2983921 Спасибо!!! И еще раз извените...

3. Вверх #2843
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девули, хэлп! дайте поганять, у кого есть, белую рубашку на утренник! плиииизз!))) рост 108-110
    а то ну оочень не хочется покупать на один раз !

4. Вверх #2844
    Саша, у нас есть. Вам на когда?
    19.10.2012 Максик

5. Вверх #2845
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Саша, у нас есть. Вам на когда?
    на 14е

6. Вверх #2846
    Хорошо, я завтра отвезу в офис, у нас 2 рубашки, приедешь выберешь, черные брючки тоже нужны?
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #2847
    Живёт на форуме
    Девочки, привет! Буду рада любым советам как найти няню и сколько сейчас стоит этот труд, если платить почасово. Меня загрузили на работе. И я не успеваю гулять днем с Левой и водить его на тренировку. Вот няня 2-3 раза в неделю меня бы здорово выручила. Но как искать и сколько платить, это большие вопросы для меня.

8. Вверх #2848
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Буду рада любым советам как найти няню и сколько сейчас стоит этот труд, если платить почасово. Меня загрузили на работе. И я не успеваю гулять днем с Левой и водить его на тренировку. Вот няня 2-3 раза в неделю меня бы здорово выручила. Но как искать и сколько платить, это большие вопросы для меня.
    По часово найти сложновато и дороже, чем на весь день. В моем случае, пришлось отдать в частный сад. В среднем Няня стоит 40-50 грн час. Искать банально, можно написать объявление на форуме. Я обычно так нахожу.

9. Вверх #2849
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    А я вот сама подумываю о работе няней. Чтоб на первой половине дня работать, а во второй полностью заниматься моей первоклассницей. Так тяжело найти другую работу на неполный день.и ездить надоело
    Работать няней без опыта, это копейки. И большая ответственность за чужих детей. В школе есть продленка, которая иногда очень спасает и мамины нервы и время

10. Вверх #2850
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    По часово найти сложновато и дороже, чем на весь день. В моем случае, пришлось отдать в частный сад. В среднем Няня стоит 40-50 грн час. Искать банально, можно написать объявление на форуме. Я обычно так нахожу.
    Спасибо! Мне на полный день не надо. И неприятно, когда человек чужой будет сидеть у меня "на голове". У нас же однокомнатная квартира... Я пока работаю, Лева часто сидит рядом играет с конструктором, не отвлекает. А вот гулять с ним и водить на футбол не успеваю, надо отвлекаться, много времени впустую уходит. Рассчитываю как раз на 40 грн. в час. А если в субботу - то 60 грн. в час, т.к. гулять с Левой и Олежкой, с обоими. Пока кинула клич через подруг, может кто-то из родных/знакомых захочет. Завтра на форуме размещу объявление, если никто не откликнется.

11. Вверх #2851
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    А я вот сама подумываю о работе няней. Чтоб на первой половине дня работать, а во второй полностью заниматься моей первоклассницей. Так тяжело найти другую работу на неполный день.и ездить надоело
    Эх, вот была бы я на Поселке...

12. Вверх #2852
    Девули, у всех прошли утренники, предлагаю хвастануть виновниками этой темки
    Мой прЫнц на сегодняшнем утреннике) За наряд спасибо Оксане и Наташе
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170314_185438[1].jpg
Просмотров: 19
Размер:	114.1 Кб
ID:	11924068Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170314_173711[1].jpg
Просмотров: 18
Размер:	112.3 Кб
ID:	11924069

13. Вверх #2853
    А у нас история с ангиной случилась. Уже после утренника.
    Поднялась у малого температура. Веду его к врачу, не к нашей педе, перед этим кровь с утра сдаем, ставят нам диагноз гнойная ангина и горло с налетом показывают. Я в шоке, ангиной у нас никто никогда не болел и старший тоже и я не представляю как ее лечить, а температу при этом не высокая, до 38 не доходит. Нам назначают антибиотик, и еще всего в придачу.
    Все молому даю, температура уходит, а налет в горле еще больше, я в шоке, что ж не помагает лекарство, иду его менять, нашей педе снова нет, иду к лору.
    И лор ставит диагноз, что не было никакой ангины и нет, это молочница во рту, я в тихом шоке, залить столько лекарства и мол кровь у вас нормальная почти, может легкий вирус и небольшой кашель присутствует. Вот так нас лечили неизвестно от чего.
    19.10.2012 Максик

14. Вверх #2854
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Всем привет! Как давно меня не было на форуме и в теме)) Что-то ничего не успеваю, решила полуфабрикатов заказать) И сюда заглянула) Столько всего! Дом близнецы. Кстати, оля Оллик тоже недавно выложила фото с животиком))
    Всё, убежала. а-то уже обои оторваны, на полу что-то разлито))..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

15. Вверх #2855
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Алька, костюмы бомбейские! На прокат берешь?

Вот и у нас была на прошлой неделе, тоже после утренника ситуация.
    Алька стала хандрить, дня два жаловалась что холодно ей и шейка болит (это верный признак что заболевает), и глаза смотрю от света слезяться. Но при этом я ее трогаю, а она не горячая. Думала может выдумывает чего. Мы еще даже один день в садик умудрились сходить в таком состоянии.
    А потом как бахнула темпа! И больше суток 39,5-40!
    Я конечно паникер, как и многие мамочки, но стараюсь при любых болячках действовать по схеме: Новирин, много пьем, проветриваем и увлажняем воздух. Все остальные лекарства по симптомам (сопли, кашель, горло и т.д.). Обычно это 100% выздоровление за пару дней. А тут смутила несбиваемая тем-ра...
    Попытались даже скорую вызвать для укола и диагностики, но тут, в селе, ездит только фельдшер, а он для ребенка бесполезен, поэтому пришлось в тел. режиме с городским доктором. Так вот он мне тоже сказал, что это сейчас такой вирус и он знает, что анализ крови будет плохой и короче не надо экспериментировать, а начинать антибиотики.
    Но я все же не кинулась в аптеку, а решила еще этот день выдержать, поскольку это был третий день приема Новирина, а он как раз в это время начинает действовать, и дала ей только жаропонижающее, но уже не парацетомол в таблетке, а панадол в сиропе.
    А дальше произошло неожиданно-невероятное...Аля похолодела на глазах, темпа стала 36,3 и больше она не поднималась! С утра был ребенок как ребенок, только вялый немножко, как обычно после высокой тем-ры.
    Вот такая вот болезнь. Т.ч. рада что не подсели на антибиотики, т.к. и цена 450 грн. не копеечная, и нужно было бы допивать курс.
    А у нас какой-то Сумамед был, пр-во Хорватия, но недорогой, 147 грн. По отзывам при ангине самое то, но на непомог, т к не поназначению, капаем сейчас капли Кандид, миндалины уже почти чистые, все на глазах уходит)
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #2856
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    девочки, а наша педя уволилась, и пошла работать в частную аптеку терапевтом, и стала гомеопатией увлекаться, я поначалу в серьез не воспринимала, думаю дурка очередная, но все таки приобрела,что она написала, и была в шоке, что если регулярно принимать, то реально работает...
    просто добавляю в питье беби вит.
    а вот спрей для носа фиторицид, у меня даже муж оценил... теперь при малейшем намеке на насморк, сразу пшикаем.... жаль только приобрести можем только в аптеке Ліки Здоровья, а она у нас оч.далеко

17. Вверх #2857
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    девочки, а наша педя уволилась, и пошла работать в частную аптеку терапевтом, и стала гомеопатией увлекаться, я поначалу в серьез не воспринимала, думаю дурка очередная, но все таки приобрела,что она написала, и была в шоке, что если регулярно принимать, то реально работает...
    а вот спрей для носа фиторицид, у меня даже муж оценил... теперь при малейшем намеке на насморк, сразу пшикаем.... жаль только приобрести можем только в аптеке Ліки Здоровья, а она у нас оч.далеко
    Тань, гомеопатия - в смысле из натур. сырья и т.п. (как я раньше думала о гомеопатии) или как по определению - разведенное вещество практически до 0 ?

18. Вверх #2858
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Таня, а эта аптека в р-не Нового рынка?
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #2859
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Тань, гомеопатия - в смысле из натур. сырья и т.п. (как я раньше думала о гомеопатии) или как по определению - разведенное вещество практически до 0 ?
    ты знаешь,мне сложно ответить на твой вопрос,потому что я настолько скептически относилась к этим назначениям....

да, это все препараты из натуральных трав. один прикол,что реально надо давать курсом...вот давала 3 недели, мы 2 месяца вобще не болели, хотя в сад ходило 5 человек, потом перестала, вконце ноября зацепили вирус. вышли впринцепе легко. сейчас снова недавала, на 8 марта с утреника принесли сопли, начала давать, нос пшикать и уже ходим в сад...

но тоже может кто как переносит, просто я тоже перепробовала столько противовирусных, типо афлубин, гропринозин, новирин, тот же лаферобион и т.д. все таки это химия...а тут прям мистика... и общаюсь с девочкой, она у нашей педи и тоже хвалит...

20. Вверх #2860
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Таня, а эта аптека в р-не Нового рынка?
    я смотрела,что в инете можно найти, мы на поселке покупаем, в центре не знаю где они есть...просто в обычных аптеках нет ...
    кстати моя кума фармацевт,я ей давала состав читать, она говорит,что опасного нет ничего, но это конечно,все больше профилактическое,
    и что у них в аптеке есть аналог гомеопатический, но они его не рекомендуют, типо сильно дешевый им не выгодно....

а из сиропов от кашля нам инспирон только эффективен...

Ответить в теме
Страница 143 из 155 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя