|
Мы продалжаем отмечать новый год. Диска просит настойчиво брата и даже имя ему придумал - Трактор)))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Твой муж вернулся?
If you afraid to fly than I guess you never will
наша многодетная мамочка с ником Наталяя ждет близнецов 2-х мальчиков весной. Теперь их будет 5-ро!))
Женя jane angel родила уже двоих малышей ))12 декабря)такие хорошенькие ))
Последний раз редактировалось relax-ira; 09.01.2017 в 22:03.
А я где-то через месяц увольняюсь со своей работы и буду снова искать тот самый смысл)))))..... Хотя Плиски работы меня прям в панику вгоняют.... Но менять что-то однозначно надо... Ещё малая в первый класс идёт в этом году, вот уж где перемены в жизни грядут)))
Ох, девочки, мне кажется, что у кого 3-е деток и больше - это прямо героини! Меня все знакомые спрашивают, когда мы планируем девочку. Но у меня от этих вопросов просто паника. Видимо материнство - все-таки не мой смысл жизни. Хотя я рада, что у меня двое детей, а не один.
У Левы проблемы в школе, мы переходим в частную... вот где нам с мужем стимул работать! Спасибо еще, что я работаю дома и могу не переживать про детские болячки и прочие форс-мажоры. Пробовала искать няню - на пару часов в день не могу найти. Свекровь тоже с работы уходить не хочет. В общем, пытаюсь крутиться сама и все успевать.
Её помню вначале даже отвернуло от младостей и не работала,в потом немного вернулась в строй)
Мне вот интересно когда я буду беременной как это отразится на моей сладкой работе)))
Я очень рада что нашла своё дело)благодаря работе кондитера я столько людей знаю,меня знают..да и вообще конечно когда работа и есть любимое хобби это кайф
Мы активно готовится с Милашкой в первый класс. У меня мандраж аж до истерики. Я буду точно из тех мамочек, которые рыдают на первом звонке. Муж говорит, что я слишком залюбила малых, они оба такие мамины-мамины, что я считаю их чуть ли не младенцами и отпускать их от себя не хочу. А мне реально кажется, что Миланка только-только родилась.ну какая школа? Я вообще отказываюсь в это верить. Меня никто не понимает, но я жутко скучаю по декрету
У меня не болезненные дети. Лева за полгода ни разу не заболел. Если не считать сотрясения мозга после того, как упал с лестницы. Олежка где-то неделю просидел дома перед утренником, т. к. покашливал. Оба сильно болели в ясельках, буквально 2 недели ходили, а 2-3 недели дома сидели. И видимо, натренировали иммунитет. Сейчас все идет как по маслу. Болеем, конечно, но не часто и в легкой форме переносим.
Последний раз редактировалось melysh; 10.01.2017 в 19:34.
Мы в прошлом году в нашем частном болели часто и серьезно, в этом году реже намного. Правда вот перед НГ слег с ротовирусной инфекцией и как следствие, ацетон. И меня в НГ ночь накрыло, так плохо было, мужа просила в больницу отвести, что б капали, еле к Рождеству на ноги встала.
19.10.2012 Максик
Мамочки здравствуйте. может кто продаёт зимний костюм Ленне 98+6
Простите за беспокойство)
Социальные закладки