|
Девочки а где иммунолог заседает, а том не тоже скоро нужно будет идти?
Софийка 2012
Сашуня 2013
я прошла всех врачей , еще осталось кровь сдать и иду к педиатру. как я поняла с написанного выше, нам еще предстоит поход к иммунологу.
помню что когда то писали что это самый геморный пункт медосмотра. подготовьте меня)))
а то не хочется по 100 раз бегать и доказывать что я не красная(((
23.08.2012 - Жора.
Девочки,вопросик.
Крестница,студентка,хочет приехать с друзьями на морько))))
Вопрос в том,что хотят в какую то деревню близко к морю...что бы по дешевле..студенты))))
Может что то подскажете?
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Девочки, кто еще не успел зарегистрировать своего ребенка на бесплатную детскую велогонку? Вот тема 16ой велогонки там все детали.
Для участия нужно всего лишь зарегистрироваться. Можно приезжать не только на велосипедах, а и на самокатах, роликах, беговелах и даже толокарах. Всех ждут медали, грамоты и призы.
Помимо этого в сквере пройдет "День семьи в сквере Гамова" будет много развлечений, ярмарка, семинар, игры все все все для полноценного отдыха семьей. Можно просто прийти и отдохнуть не участвую в гонке)))
![]()
23.08.2012 - Жора.
жалко мы в пролете с велогонкой(
Добрый вечер. Может кто знает, с поселка как то в Затоку можно добраться? А то с годовалым ребенком тяжело до жд ехать а потом еще оттуда час..
о каком запахе на поселке пишут на од паблике вк? я ничнго не чувствовала, а вы?
Так и есть, мы подумали что не далеко альтфатер сгорел, а это че по всему поселку? жуть!!!!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
ну и еще может кому пригодится, на сайте аквапарка одесса новость
Ребята наконец то Бесплатные автобусы в Аквапрк Одесса c 06.07.2015.
Все подробности тут: http://goo.gl/0VJbmN
Схема маршрута и время отправления:
9.00-Крымская 72 (крымский бульвар возле фонтана)
9.15-Добровольского-Заболотного
9.20-Паустовского -Добровольского (Копейка)
9.30-Бочарова (Днепропетровская дорога)
9.40-заболотного -Днепропетровская дорога (ТРЦ Семья)
9.50-Молодая Гвардия
10.00-Лузановка
10.30 -Селекционный Институт
10-40-7км
10.45- Аквапарк Одесса
Социальные закладки