всем спокойной ночи, пошла свою писклю укладывать, без мамы не спит, уснула поспала минут 20 и всё песни пищим на всю квартиру))))
|
всем спокойной ночи, пошла свою писклю укладывать, без мамы не спит, уснула поспала минут 20 и всё песни пищим на всю квартиру))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
привет....я как обычно полуночничаю))были на свпдьбе сегодня.малыши даже хорошо себя вели
почитала чуток. кто то писал что с коляской не пройдешь. ..я гуляю каждый день.ни разу траблов не было. причем далеко хожу.норм все
бебипол тоже хочу.Маришка мож скооперируемся??мне тож таирово черемушки подходит. можем вм4сте нп заказать и доставку разделить
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Доброе![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
я в секонде беру только джинсы малым по одной простой причины- их безбожно рвут, максимум три выхода на улицу.. у меня есть пара хороших на выход, остальное секонд с дырками на коленях, ( ими же сделанными), но хоть не жалко по 10 грн штанов.. лежит десяток на сотню купленный и голова не болит что одеть
а так покупаю в основном старшему, оно переходит Мише, Тиша тоже донашивает, мама правда каждый приезд по новому костюмчику привозит, но я практически ничего не покупаю-и так шкафы забиты
была на 7 км с мужем-даже смотреть ничего не хочется
а сейчас я покупала одежку в ривьере-там везде скидки до 50%, интернет, тем более с иностр. сайтов как по мне не оправдывается-пересылка, долар, процент посредника, не угадаешь как сидит... я одно время увлеклась, но больше не попала, чем попала в фасон и размер
доброе утро! просматриваю вас по диагонали пока кушаю или кофе пью по утрам-в другое время не успеваю
Тишастик выздоровел, пьем тотему, потом сдадим повтор гемоглобина и будет караулить бцж или вторую акдс, может появится..
кушаем мы печенку и мяско уже, врач сказала кормить усиленно, думаю вводить кисломолочное уже, может йогурт домашний делать.. почитаю
Последний раз редактировалось _guess_; 16.01.2015 в 07:33.
Всем доброе утро!
У нас щось неймовирне- Сарделя ночью всего 1 раз перекусила, вместо минимум 3! Я аж сама в 8 утра проснулась - выспалась))))
А на нексте да, цены совсем не интересные , так еще и то шо надо- вечно нет в наличии . Надо искать шото другое. Вчера фламинго смотрела уже- тож норм цены, даже в розницу если брать , минималка 300 грн
Последний раз редактировалось Ольга Jule; 16.01.2015 в 07:54.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
я попала к нему..в 6 утра, а потом он сменялся и заступала Живац
фотки нет...
среднего роста, среднего телосложения, русые волосы)) на вид лет 50
это зубы
не думай, а делай)))
очень вкусно и полезно)
я при употреблении добавляю малиновое варенье) очень вкусно) мой старший ребенок съедает всю баночку без вопросов)
всем доброе утро!
Жизнь прекрасна)
Полина идет на поправку)
C этим курсом Украина снова интересна, хотя, с ценами на верхнюю одежду ... Или секонд или распродажи, все равно выгоднее, 10 Евро (неделю назад были все размеры) со всеми делами выйдет не дороже 350 гривен, а тут я за такие деньги и деми-ветровку не возьму.
А секонд - это да, на мою подросшую попу накупила джинсов-юбочек по 30 гривен, типа Ли, томи Хильфегер, Олд Неви и все без признаков носки, говорю мужу, если не хочешь, можешь мне разницу между 150 и 1500 гривнами компенсировать)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
К нам 14-го числа приходил врач, к Матвею, так как заболел, и так получилось, что пришел главврач.
Сказал переставать давать смесь, переводить на коровье молоко... Ага. щасс... Я иногда от этих врачей прозреваю простоПричем, он даже не сказал, что его нужно , к примеру. разбавить. Просто-коровье молоко. У нас такая жирность у молока, что я с 3 л. снимаю 0.5 л баночку сливок.
Мама Мальчиков :)
что бы не говорили , все равно выгодней покупать зарубежом. ну кроме секонда, но я там ничего не понимаю, как не зайду, так все такое грязное, ужас!((
сейчса купила сапоги термо-непромокаемые, вышли 1033,5 грн с доставкой в украину, ну так я знаю что они не развалятся через неделю, и будут мне лет на 10.
Приезжайте к нам в Винницу, без шуток.
Я в Одессе в секонды зайти не могл: куча этих ящиков, вонь, народ там роется. Эти не русские дяди-тети сами придумывают цену на каждый товар.
В Виннице целая улица секондов, все на вес от 15 грн до 125, все висит на вешалках. Вообщем, по принципу Хуманы![]()
Мама Мальчиков :)
Я очень долго наблюдалась у Андреевой....но когда стал вопрос об встать на учет,она мне тоже отказала,но я ее "очень попросила" и она меня взяла.....но я думаю что провериться у нее можно как и раньше даже если ты не к ней относишься))
я проверялась у нее через месяц после родов и она мне сказала прийти через полгода,вот в феврале иду)))))
Всем привет!купил муж вчера Дентокинд....плакал но не так ночью....уже легче мне)))но спит все равно не так как я бы хотела....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
не... 10 лет одна и та же одежда или обувь надоедает... оно будет как новое, но четвертый сезон самой будет восприниматся как старое, я из такого расчета не покупаю
обувь я очень аккуратно ношу, в основном отдаю надоевшее, а не выбрасываю сношенное, хотя дорогую обувь не покупаю .. кожаную, заводскую, но с адекватными ценами
Социальные закладки