Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 143 из 839 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 16767
  1. Вверх #2841
    Не покидает форум Аватар для yanik
    всем спокойной ночи, пошла свою писклю укладывать, без мамы не спит, уснула поспала минут 20 и всё песни пищим на всю квартиру))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

2. Вверх #2842
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Кто рожал у Кустрина? У кого-то есть его фотка?
    Нету,планируют сфотаться с ним и с детьми))))
    А зачем тебе?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #2843
    Постоялец форума
    привет....я как обычно полуночничаю))были на свпдьбе сегодня.малыши даже хорошо себя вели

почитала чуток. кто то писал что с коляской не пройдешь. ..я гуляю каждый день.ни разу траблов не было. причем далеко хожу.норм все

бебипол тоже хочу.Маришка мож скооперируемся??мне тож таирово черемушки подходит. можем вм4сте нп заказать и доставку разделить
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

4. Вверх #2844
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    в шоке с некста....где теперь одеваться?! слипы на 100 грн подорожали..джинсы до нг себе брала 409 сейчас 511!!! ужасс!
    Мы уже с год перешли на 100% секонд . Вплоть до верхней одежды и обуви . И себе и малому. У Матвея новая только шапка и один флисовый комбез ик за дурные 400 грн. Я на 400 грн могу купить 4 килограмма качественных вещей, поэтому мой выбор очевиден
    Мама Мальчиков :)

5. Вверх #2845
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Доброе
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

6. Вверх #2846
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Мы уже с год перешли на 100% секонд . Вплоть до верхней одежды и обуви . И себе и малому. У Матвея новая только шапка и один флисовый комбез ик за дурные 400 грн. Я на 400 грн могу купить 4 килограмма качественных вещей, поэтому мой выбор очевиден
    я в секонде беру только джинсы малым по одной простой причины- их безбожно рвут, максимум три выхода на улицу.. у меня есть пара хороших на выход, остальное секонд с дырками на коленях, ( ими же сделанными), но хоть не жалко по 10 грн штанов.. лежит десяток на сотню купленный и голова не болит что одеть
    а так покупаю в основном старшему, оно переходит Мише, Тиша тоже донашивает, мама правда каждый приезд по новому костюмчику привозит, но я практически ничего не покупаю-и так шкафы забиты
    была на 7 км с мужем-даже смотреть ничего не хочется

а сейчас я покупала одежку в ривьере-там везде скидки до 50%, интернет, тем более с иностр. сайтов как по мне не оправдывается-пересылка, долар, процент посредника, не угадаешь как сидит... я одно время увлеклась, но больше не попала, чем попала в фасон и размер

доброе утро! просматриваю вас по диагонали пока кушаю или кофе пью по утрам-в другое время не успеваю
    Тишастик выздоровел, пьем тотему, потом сдадим повтор гемоглобина и будет караулить бцж или вторую акдс, может появится..
    кушаем мы печенку и мяско уже, врач сказала кормить усиленно, думаю вводить кисломолочное уже, может йогурт домашний делать.. почитаю
    Последний раз редактировалось _guess_; 16.01.2015 в 07:33.

7. Вверх #2847
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    думаю вводить кисломолочное уже, может йогурт домашний делать.. почитаю
    я купила вчера закваску бифивит от виво, тоже думаю-читаю))

8. Вверх #2848
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем доброе утро!
    У нас щось неймовирне- Сарделя ночью всего 1 раз перекусила, вместо минимум 3! Я аж сама в 8 утра проснулась - выспалась))))
    А на нексте да, цены совсем не интересные , так еще и то шо надо- вечно нет в наличии . Надо искать шото другое. Вчера фламинго смотрела уже- тож норм цены, даже в розницу если брать , минималка 300 грн
    Последний раз редактировалось Ольга Jule; 16.01.2015 в 07:54.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

9. Вверх #2849
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Кто рожал у Кустрина? У кого-то есть его фотка?
    я попала к нему..в 6 утра, а потом он сменялся и заступала Живац
    фотки нет...
    среднего роста, среднего телосложения, русые волосы)) на вид лет 50
    Цитата Сообщение от Тин Посмотреть сообщение
    У меня тоже вот три последние ночи просыпается и орет, сиську плюет, соску плюет, ношу его, усыпает на руках, ложу, опять ор, причем поорет минут 20, потом благосклонно принимает сисю и засыпает, что это?!!! ((
    это зубы
    я купила вчера закваску бифивит от виво, тоже думаю-читаю))
    не думай, а делай)))
    очень вкусно и полезно)
    я при употреблении добавляю малиновое варенье) очень вкусно) мой старший ребенок съедает всю баночку без вопросов)
    всем доброе утро!
    Жизнь прекрасна)
    Полина идет на поправку)

10. Вверх #2850
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    У нас щось неймовирне- Сарделя ночью всего 1 раз перекусила, вместо минимум 3! Я аж сама в 8 утра проснулась - выспалась))))
    А на нексте да, цены совсем не интересные , так еще и то шо надо- вечно нет в наличии . Надо искать шото другое. Вчера фламинго смотрела уже- тож норм цены, даже в розницу если брать , минималка 300 грн
    C этим курсом Украина снова интересна, хотя, с ценами на верхнюю одежду ... Или секонд или распродажи, все равно выгоднее, 10 Евро (неделю назад были все размеры) со всеми делами выйдет не дороже 350 гривен, а тут я за такие деньги и деми-ветровку не возьму.

А секонд - это да, на мою подросшую попу накупила джинсов-юбочек по 30 гривен, типа Ли, томи Хильфегер, Олд Неви и все без признаков носки, говорю мужу, если не хочешь, можешь мне разницу между 150 и 1500 гривнами компенсировать)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #2851
    Сельская интеллигентка
    К нам 14-го числа приходил врач, к Матвею, так как заболел, и так получилось, что пришел главврач.
    Сказал переставать давать смесь, переводить на коровье молоко... Ага. щасс... Я иногда от этих врачей прозреваю просто Причем, он даже не сказал, что его нужно , к примеру. разбавить. Просто-коровье молоко. У нас такая жирность у молока, что я с 3 л. снимаю 0.5 л баночку сливок.

12. Вверх #2852
    Не покидает форум
    Всем ДУ!

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    только качество некста и фламинго сравнивать нельзя(
    меня всегда удивляло почему у нас не умеют , что то сделать качественно и красиво! ?

Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    я попала к нему..в 6 утра, а потом он сменялся и заступала Живац
    фотки нет...
    среднего роста, среднего телосложения, русые волосы)) на вид лет 50
    так Феля у него сама рожала, думаю такие подробности она запомнила)))) фото наверное что б не забыть

13. Вверх #2853
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение

так Феля у него сама рожала, думаю такие подробности она запомнила)))) фото наверное что б не забыть
    Свете значит срочно надо за третьим идти, что бы была возможность его сфоткать)

14. Вверх #2854
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    C этим курсом Украина снова интересна, хотя, с ценами на верхнюю одежду ... Или секонд или распродажи, все равно выгоднее, 10 Евро (неделю назад были все размеры) со всеми делами выйдет не дороже 350 гривен, а тут я за такие деньги и деми-ветровку не возьму.

А секонд - это да, на мою подросшую попу накупила джинсов-юбочек по 30 гривен, типа Ли, томи Хильфегер, Олд Неви и все без признаков носки, говорю мужу, если не хочешь, можешь мне разницу между 150 и 1500 гривнами компенсировать)))
    что бы не говорили , все равно выгодней покупать зарубежом. ну кроме секонда, но я там ничего не понимаю, как не зайду, так все такое грязное, ужас!((
    сейчса купила сапоги термо-непромокаемые, вышли 1033,5 грн с доставкой в украину, ну так я знаю что они не развалятся через неделю, и будут мне лет на 10.

15. Вверх #2855
    Сельская интеллигентка
    ну кроме секонда, но я там ничего не понимаю, как не зайду, так все такое грязное, ужас!((
    Приезжайте к нам в Винницу, без шуток.
    Я в Одессе в секонды зайти не могл: куча этих ящиков, вонь, народ там роется. Эти не русские дяди-тети сами придумывают цену на каждый товар.
    В Виннице целая улица секондов, все на вес от 15 грн до 125, все висит на вешалках. Вообщем, по принципу Хуманы

16. Вверх #2856
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    а я сегодня закончила просматривая физрука 2. совсем не понравился. Первый понравился больше. может от того что тот нормально смотрела, а этот пятое через десятое, там услышала, а там масик пере кричал.
    и вот вопросик, тем у кого деткам уже пол годика сходили к гинекологу? а то я знаю что в полгодика сходить надо, но блин заставить себя не могу. да и ехать в город как то нет возможности, а на поселке пару раз ходила к Андреев ой, а когда забеременела то она меня на учет не захотела к себе брать. вот и не знаю проситься к ней на осмотр или другого гинеколога на поселке искать?
    Я очень долго наблюдалась у Андреевой....но когда стал вопрос об встать на учет,она мне тоже отказала,но я ее "очень попросила" и она меня взяла.....но я думаю что провериться у нее можно как и раньше даже если ты не к ней относишься))
    я проверялась у нее через месяц после родов и она мне сказала прийти через полгода,вот в феврале иду)))))

Всем привет!купил муж вчера Дентокинд....плакал но не так ночью....уже легче мне)))но спит все равно не так как я бы хотела....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #2857
    не... 10 лет одна и та же одежда или обувь надоедает... оно будет как новое, но четвертый сезон самой будет восприниматся как старое, я из такого расчета не покупаю
    обувь я очень аккуратно ношу, в основном отдаю надоевшее, а не выбрасываю сношенное, хотя дорогую обувь не покупаю .. кожаную, заводскую, но с адекватными ценами

18. Вверх #2858
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Феля блин)))прочитала твой комментарий в репке по поводу родинк )))заржала аж Василису разбудила)))))))
    блин, прости Мариша
    купить у меня по 395)))
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    если тебе деньги не горят я забиру! со след.детских.
    круто поторговала)))

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Нету,планируют сфотаться с ним и с детьми))))
    А зачем тебе?
    он просто похож на одного нашего родственника, хотела маме показать) Да и просто на память))
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Свете значит срочно надо за третьим идти, что бы была возможность его сфоткать)
    Ленок....я подумаю))
    Всем доброе утро!

19. Вверх #2859
    Приезжайте к нам в Винницу, без шуток.
    Я в Одессе в секонды зайти не могл: куча этих ящиков, вонь, народ там роется. Эти не русские дяди-тети сами придумывают цену на каждый товар.
    В Виннице целая улица секондов, все на вес от 15 грн до 125, все висит на вешалках. Вообщем, по принципу Хуманы
    я тоже не нахожу в одессе-у меня мама в харькове покупает по замерам

20. Вверх #2860
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Всем ДУ!

только качество некста и фламинго сравнивать нельзя(
    меня всегда удивляло почему у нас не умеют , что то сделать качественно и красиво! ?

меня тоже сей факт всегда удивлял)
    чем мы хуже? руки-ноги-голова есть! чего не делать нормального качества и стильные вещи?
    про Кустрина)
    я ж не знала, что Феля у него рожала)))) думала, мож какой знакомой надо))))

Закрытая тема
Страница 143 из 839 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя