|
В конце июля начинается зуд в носу,носоглотке,глазах,появляется насморк и т.д.Когда в первый раз случилось,была еще и температура до 39.Страдает этим лет шесть.Последние две зимы колол АСИТ,если в 2012 как-то легче перенес сезон цветения,может из-за того,что дождей было больше,то в этом эффекта от этой терапия вообще не наблюдалось.
я сегодня дочесалась...
мучалась с этими глазами, сегодня проснулась - правый глаз затянут красной сеточкой и рядом с радужкой глаза чуть припух белок...
поехала на Ольгиевскую, диагноз - аллергический конъюнктивит (флоксал+униклофен+офтальмоферон)
ох уж эта пыльца...
@scent_nishe
А мне аллерголог сказал уменьшать дозу постепенно ,нос-"Хьюмер" и "Авамис",глаза-"Опатанол" и пить "Кларитин" пол таблетки (аллергия у ребенка, не у меня) ,как раз уменьшение доз совпало с не ветренной и пасмурной погодой, вчера смотрю ему хуже,снова перешли на первоначальную дозу.Забыла спросить у врача по результатам аллергопроб -аллергия на 4-й микс туда входят амброзия, полынь,лебеда и подсолнух, я так понимаю необходимо исключить подсолнечное масло,халву... я на всякий случай убрала из его меню эти продукты.
Да, сегодня было обострение. Дипроспан хоть и снимает симптомы, но не на 100%. Почихал и посоплил сегодня первую половину дня очень изрядно.
Тут становится скучно
Вот и у меня опять начали чесаться глаза.
Я уже мечтаю о том, чтобы можно было накрасить хотя бы ресницы. Девочки, я тут подумала, а наращивание ресниц выход из сложившейся ситуации или на клей тоже может быть аллергия?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Уже больше пяти лет не пользуюсь косметикой. мою голову только спец. шампунем с нейтральным РН. Если не дай бог др. шампунь - сразу чешутся глаза. про косметику вообще молчу...
это я к чему, при наращивании ведь используют спец клей вроде? большой %, что будет аллергияя бы не рискнула.
Социальные закладки