не знаю как у всех, у меня с утра заливает, выпиваю таблетос всё проходит в течении 15 минут)))
|
не знаю как у всех, у меня с утра заливает, выпиваю таблетос всё проходит в течении 15 минут)))
Добрый день.Подскажите кто-то кашляет как "Собака воет"?!
У меня все прошло остался кашель и глаза.
Скажите, если стало легче противоаллергическое все равно нужно пить? Как долго?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Легче стало, потому что влажность большая и пыльца не так летает. Переменится погода, потеплеет и все вернется на круги своя. Пока рано радоваться.
Прекрасных дней летят года...
Я с начала недели антигистаминное не пью, назонексом третьи сутки не пользуюсь - кроме глаз ничего не беспокоит.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Всем здрасти, я в рядах страдающих от аллергии новичек. В прошлом году начилась сезонная аллергия первый раз, обошлась без таблеток, а в этом году примерно в тоже время где-то с конца июля опять накрыло. Пила Цетрилев - 6 дней , фексофост 180 - 4дня, эриус - 3дня, сейчас тавигил пью уже 5-й день - не чего не помогает, только перестала чихать и нос не чешется. Нос заложен полностью. Вопрос, я перепробовала 4 вида таблеток и особо они мне не помогают, это я не нашла еще свое лекарство или все эти антигистаминные не убирают заложенность носа? Посоветуйте капли в нос не гормональные. И когда эта амброзия цвести перестанет, сколько еще мучиться?
Да сейчас легче из-за погоды, кто на спреях гормональных можно оставить только их..а кто пьёт только таблетки надо продолжать пить иначе потом всё по новой..((
Спасибо за сына и за дочь..
капли в нос авамис. мне фенистил помог. до этого тоже пила цитрелев, лоратадин, алерон. ничего не помогало. ищите противоаллергическое с другим составом.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Сочувствую...
Амброзия в нашем регионе цветёт до конца сентября, но в сентябре, обычно, симптомы аллергии постепенно уменьшаются. Теперь каждый год Вы должны будете готовиться к сезону аллергии: где-то недели за 2 две до начала нужно сесть на гиппоаллергенную диету и начать принимать препараты. Вы можете почитать темку, здесь каждый пишет о своём опыте борьбы с аллергией. Из негормональных спреев в нос могу назвать делуфен, но мой ребёнок уже два года использует беконазе.
всё индивидуально, мне антигистаминные не помогли, капли даже при простуде все вычихиваю - не воспринимает моя слизистая носа ничего, поэтому попробовала назонекс. Гормональные спреи и мази практически не всасываются, а действую непосредственно на рецпторы, поэтому ими нестрашно пользоваться, в отличие от системных препаратов. А сосудосуживающие капли имеют бОльшую вероятность побочных эффектов - повышение артериального давления, привыкание, аллергия.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Не могу понять, то ли я что-то не так сделала, то ли что-то в воздухе. Сегодня весь день было все в порядке. А вечером вдруг меня накрыло резко и сильно ((( Лекарства пью как обычно...
Авамис мне помог.Утром прыснула-заложенности нет,сухо,но есть ощущение,что там внутри шевелятся сосуды или что-то еще. То есть признаки ,когда на меня смотришь, есть,а чувствую себя лучше.Так же пью таблетки утром и вечером. первый раз такая аллергия.Самое плохое,что я неделю лечилась "от гриппа".
Последний раз редактировалось NataDix; 31.08.2013 в 08:24.
Не знаю кому легче,но у меня сегодня ночью просто ужас какой-то начался,ушла целая пачка салфеток 100 штук!(((( На ночь приняла Лоратадин и пшикнула Назофан, может надо было продолжить пить аллерон вместо лоратадина?
Добрый день ! Скажите пожалуйста, у меня все почти лицо обсыпает мелкой сыпью. Через пару дней проходит, а потом опять. Возможно что это аллергия на что-то?
Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.
Социальные закладки