Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 142 из 605 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 12094
  1. Вверх #2821
    Посетитель Аватар для marvit
    не знаю как у всех, у меня с утра заливает, выпиваю таблетос всё проходит в течении 15 минут)))

2. Вверх #2822
    Частый гость Аватар для brabusstudent
    Добрый день.Подскажите кто-то кашляет как "Собака воет"?!
    У меня все прошло остался кашель и глаза.

3. Вверх #2823
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Скажите, если стало легче противоаллергическое все равно нужно пить? Как долго?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #2824
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Легче стало, потому что влажность большая и пыльца не так летает. Переменится погода, потеплеет и все вернется на круги своя. Пока рано радоваться.
    Прекрасных дней летят года...

5. Вверх #2825
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    Легче стало, потому что влажность большая и пыльца не так летает. Переменится погода, потеплеет и все вернется на круги своя. Пока рано радоваться.
    Успокоили.
    Т.е. продолжать пить, да?

6. Вверх #2826
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я с начала недели антигистаминное не пью, назонексом третьи сутки не пользуюсь - кроме глаз ничего не беспокоит.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #2827
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Успокоили.
    Т.е. продолжать пить, да?
    Пока пейте. Это ещё не всё, к сожалению. Амброзия ещё в силе

8. Вверх #2828
    Посетитель
    Всем здрасти, я в рядах страдающих от аллергии новичек. В прошлом году начилась сезонная аллергия первый раз, обошлась без таблеток, а в этом году примерно в тоже время где-то с конца июля опять накрыло. Пила Цетрилев - 6 дней , фексофост 180 - 4дня, эриус - 3дня, сейчас тавигил пью уже 5-й день - не чего не помогает, только перестала чихать и нос не чешется. Нос заложен полностью. Вопрос, я перепробовала 4 вида таблеток и особо они мне не помогают, это я не нашла еще свое лекарство или все эти антигистаминные не убирают заложенность носа? Посоветуйте капли в нос не гормональные. И когда эта амброзия цвести перестанет, сколько еще мучиться?

9. Вверх #2829
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Да сейчас легче из-за погоды, кто на спреях гормональных можно оставить только их..а кто пьёт только таблетки надо продолжать пить иначе потом всё по новой..((
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #2830
    капли в нос авамис. мне фенистил помог. до этого тоже пила цитрелев, лоратадин, алерон. ничего не помогало. ищите противоаллергическое с другим составом.

11. Вверх #2831
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Юльчес Посмотреть сообщение
    Всем здрасти, я в рядах страдающих от аллергии новичек. В прошлом году начилась сезонная аллергия первый раз, обошлась без таблеток, а в этом году примерно в тоже время где-то с конца июля опять накрыло. Пила Цетрилев - 6 дней , фексофост 180 - 4дня, эриус - 3дня, сейчас тавигил пью уже 5-й день - не чего не помогает, только перестала чихать и нос не чешется. Нос заложен полностью. Вопрос, я перепробовала 4 вида таблеток и особо они мне не помогают, это я не нашла еще свое лекарство или все эти антигистаминные не убирают заложенность носа? Посоветуйте капли в нос не гормональные. И когда эта амброзия цвести перестанет, сколько еще мучиться?
    Сочувствую...
    Амброзия в нашем регионе цветёт до конца сентября, но в сентябре, обычно, симптомы аллергии постепенно уменьшаются. Теперь каждый год Вы должны будете готовиться к сезону аллергии: где-то недели за 2 две до начала нужно сесть на гиппоаллергенную диету и начать принимать препараты. Вы можете почитать темку, здесь каждый пишет о своём опыте борьбы с аллергией. Из негормональных спреев в нос могу назвать делуфен, но мой ребёнок уже два года использует беконазе.

12. Вверх #2832
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Юльчес Посмотреть сообщение
    это я не нашла еще свое лекарство или все эти антигистаминные не убирают заложенность носа? Посоветуйте капли в нос не гормональные. И когда эта амброзия цвести перестанет, сколько еще мучиться?
    всё индивидуально, мне антигистаминные не помогли, капли даже при простуде все вычихиваю - не воспринимает моя слизистая носа ничего, поэтому попробовала назонекс. Гормональные спреи и мази практически не всасываются, а действую непосредственно на рецпторы, поэтому ими нестрашно пользоваться, в отличие от системных препаратов. А сосудосуживающие капли имеют бОльшую вероятность побочных эффектов - повышение артериального давления, привыкание, аллергия.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #2833
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Не могу понять, то ли я что-то не так сделала, то ли что-то в воздухе. Сегодня весь день было все в порядке. А вечером вдруг меня накрыло резко и сильно ((( Лекарства пью как обычно...

14. Вверх #2834
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    капли в нос авамис. мне фенистил помог. до этого тоже пила цитрелев, лоратадин, алерон. ничего не помогало. ищите противоаллергическое с другим составом.
    авамис гормональный. кромофарм слабее, но без гормонов. Цетрин неплохо помогает

15. Вверх #2835
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Авамис мне помог.Утром прыснула-заложенности нет,сухо,но есть ощущение,что там внутри шевелятся сосуды или что-то еще. То есть признаки ,когда на меня смотришь, есть,а чувствую себя лучше.Так же пью таблетки утром и вечером. первый раз такая аллергия.Самое плохое,что я неделю лечилась "от гриппа".
    Последний раз редактировалось NataDix; 31.08.2013 в 08:24.

16. Вверх #2836
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    авамис гормональный. кромофарм слабее, но без гормонов. Цетрин неплохо помогает
    Все индивидуально.

17. Вверх #2837
    Посетитель Аватар для Мурковчик
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Авамис мне помог.Утром прыснула-заложенности нет,сухо,но есть ощущение,что там внутри шевелятся сосуды или что-то еще. То есть признаки ,когда на меня смотришь, есть,а чувствую себя лучше.Так же пью таблетки утром и вечером. первый раз такая аллергия.Самое плохое,что я неделю лечилась "от гриппа".
    Когда у моего ребенка случился первый приступ аллергии на амброзию,его врачи определили в инфекционное отделение и два дня кололи антибиотики,улучшения состояния,естественно,не наступило,что не помешало выписать его домой,типа само пройдет."Проходило"долго,до начала дождей.

18. Вверх #2838
    Посетитель Аватар для FLOWER S
    Не знаю кому легче,но у меня сегодня ночью просто ужас какой-то начался,ушла целая пачка салфеток 100 штук!(((( На ночь приняла Лоратадин и пшикнула Назофан, может надо было продолжить пить аллерон вместо лоратадина?

19. Вверх #2839
    Посетитель Аватар для FLOWER S
    Цитата Сообщение от Мурковчик Посмотреть сообщение
    Когда у моего ребенка случился первый приступ аллергии на амброзию,его врачи определили в инфекционное отделение и два дня кололи антибиотики,улучшения состояния,естественно,не наступило,что не помешало выписать его домой,типа само пройдет."Проходило"долго,до начала дождей.
    А как у Вашего ребенка проявляется аллергия? Сколько лет?

20. Вверх #2840
    Посетитель Аватар для валентина1992
    Добрый день ! Скажите пожалуйста, у меня все почти лицо обсыпает мелкой сыпью. Через пару дней проходит, а потом опять. Возможно что это аллергия на что-то?
    Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.

Ответить в теме
Страница 142 из 605 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права