Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 143 из 431 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 8601
  1. Вверх #2841
    User banned

2. Вверх #2842
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    Та кому там протестовать? Все местные евромайдановцы кнопки на клавиатуре жмут, воевать некогда, да и боязно.
    ага "Героям можно-Героям страшно"))))))))

3. Вверх #2843
    патриот Аватар для тайпи
    Как передает корреспондент УНИАН, пассажирские автобусы большой вместимости вчера поздно вечером находились на улице Гагарина, недалеко от административного здания №1 Одесской областной госадминистрации.

В автобусы садятся мужчины спортивного вида, почти никто не хочет общаться с журналистами. Некоторые смеются и говорят, например, о том, что «едут отдыхать в Карпаты», «к друзьям в гости». У некоторых в руках – каски, в автобусы также погрузили биты, палки.

Один из них, представившийся Виктором Олейником – руководителем союза войск верных казаков черноморских, сказал, что организовал «2 отделения своих казаков» для «наведения порядка в Киеве».
    тырц

Время указано 22:30...странно, но всего этого я не видел, да и стояли мы кварталом ниже.
    Плохо видно, но это похоже те орлы, которые сначала стояли напротив нас через дорогу (Разумовскую) зигали и орали всякую ересь полупьяными голосами, а вот примерно в это время они стали кучковаться как раз на углу Косвенной/Разумовской, при этом размахивая красным флагом.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

4. Вверх #2844
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    тырц

Время указано 22:30...странно, но всего этого я не видел, да и стояли мы кварталом ниже.
    Плохо видно, но это похоже те орлы, которые сначала стояли напротив нас через дорогу (Разумовскую) зигали и орали всякую ересь полупьяными голосами, а вот примерно в это время они стали кучковаться как раз на углу Косвенной/Разумовской, при этом размахивая красным флагом.
    зигали))))ахаха ты уже прям как 5 канал))

5. Вверх #2845
    User banned
    Плохо видно, но это похоже те орлы, которые сначала стояли напротив нас через дорогу (Разумовскую) зигали и орали всякую ересь полупьяными голосами,
    Как вы своими полутрезвыми голосами могли разобрать полупьяную речь?
    зигали
    Может вы напротив зеркала стояли?

6. Вверх #2846
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Да кучу видео там снимали.. в принципе мне пофиг зигали они или причесывались так. Выложат виде увидишь...не выложат...ну пусть я буду треплом...суть совершенно в другом

7. Вверх #2847
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    Как вы своими полутрезвыми голосами могли разобрать полупьяную речь?
    Кто на ком стоял?

8. Вверх #2848
    Постоялец форума
    Кто на ком стоял?
    Он не протрезвел еще, видать ;-)

9. Вверх #2849
    патриот Аватар для тайпи
    Гаагский трибунал запросил списки "Беркута"
    Руководитель американской новостной компании получил запрос от Гаагского трибунала предоставить списки "Беркута"

Об этом сообщил руководитель американской новостной компании со сцены Майдана.

"Бойцы Беркута прошу вашего внимания, я глава американской новостной компании, которая час назад получила из международного уголовного суда запрос. Нас попросили предоставить списки "Беркута" для Гаагского трибунала. Беркут, каждый ваш шаг фиксируют миникамери наших коллег. Вы очень быстро сядете за решетку. Не за 10-15 лет, а уже очень скоро", - сообщил он.
    "Я, Підберезний Володимир Миколайович, на сьогоднішній день поки ще діючий офіцер, капітан, відкрито заявляю: Завтра я заступаю на бойове чергування і отримую свою табельну зброю і першим поїздом виїжджаю на Київ, щоб мочити цих пі**сів, які сьогодні стріляли у людей. Я буду мочити всіх, хто має хоч якийсь стосунок до смертей мирних громадян. Мені глибоко наплювати, що зі мною буде, але моє терпіння луснуло(а нерви у мене, м'яко кажучи, не погані). Я не буду розбиратися, хто правий хто ні. Мені глибоко на це наплювати. Стрліти в жінок, у мирних громадян - це найостанніша справа. Я ненавиджу цих ган**нів і виродків. Я ненавиджу цього пі**ра, ган**на Януковича і всю ху***сну банду. Я буду мочити їх в першу чергу. Дасть Бог, і доберуся до так званої опозиції, з-за якої пролилося стільки крові. Я вірю тільки в Бога, в Майдан і наш непереможний народ. Я не хочу і не буду вибачатись за свою ненормативну лексику, тому, що інших слів просто немає. Як хочете, так і розумійте мене. Слава Україні!"
    Так что блокируя беркут мы их фактически спасали

пы.сы...с выделенным на все 127% согласен
    Последний раз редактировалось тайпи; 19.02.2014 в 10:13.

10. Вверх #2850
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Так что блокируя беркут мы их фактически спасали
    100%. Ибо нелюди "не ведают, что творят".

11. Вверх #2851
    Старый конь
    Смотрел по телеку интервью беркутовца где он рассказывает о том как защищает государственный строй.Кто то вообще верит в то что он искренен? Кто здесь знает хоть одного действующего честного мента??? Мента охраняющего граждан по закону? за эти годы они вместе с властью "прогнили полностью.Сплошная коррупция и беспредел.А сейчас в Василькове посадили вертолеты с десантурой из Днепропетровска.Неужели и армейцы влезут за гаранта? Тогда это совсем плохо и скоро это не закончится.ну обвинят конечно во всем этом оппозицию,хотя как по мне это полностью вина власти.Все можно было спустить на тормозах еще пару месяцев назад будь они не такие наглые и по умней.

12. Вверх #2852
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    все правильно он говорит,гопота малолетняя ,собралась там полупьяная.Блеяли что то невразумительное.

13. Вверх #2853
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    все правильно он говорит,гопота малолетняя ,собралась там полупьяная.Блеяли что то невразумительное.
    А откуда взялось такое количество их в городе? Неужели правда, что милиция собрала всех когда-то "привлекавшихся" и кинула "на защиту" города? Ведь всю эту ...массу надо организовать, построить. Кто, как не милиция, может найти с ними общий язык?

14. Вверх #2854
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    А откуда взялось такое количество их в городе? Неужели правда, что милиция собрала всех когда-то "привлекавшихся" и кинула "на защиту" города? Ведь всю эту ...массу надо организовать, построить. Кто, как не милиция, может найти с ними общий язык?
    Не так уж и много их было...ну человек 50 + -
    В организации изначально можно было засомневаться, если бы вдруг они толпой не кучканулись на углу Косвенной и Разумовской под красным флагом...
    В принципе они и напротив постояли с час наверное и рассосались резко...и там под флагом затусили минут на 15 и птююю...опять кучками по 3-5 человек

15. Вверх #2855
    Старый конь
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Только что по новостям показали какого то мужика с правого сектора такой довольный.... Мы начали революцию, теперь мы начали гражданскую войну...Очень весело ему в войнушки решил поиграть...
    Понимаете,это конечно очень плохо,но виноват в том что происходит не он.А жадные дебилы у власти. Я уже писал.Все можно было мягко спустить на тормозах но при условии если бы у этой власти были мозги. Вспомните Кравчука,Кучму и даже Ющенко.Все обошлось без крови.А теперь это остановить будет невозможно.Печально.жалко страну.порвут на части и поделят.

16. Вверх #2856
    Старый конь
    Не так уж и много их было...ну человек 50 + -
    В организации изначально можно было засомневаться, если бы вдруг они толпой не кучканулись на углу Косвенной и Разумовской под красным флагом...
    В принципе они и напротив постояли с час наверное и рассосались резко...и там под флагом затусили минут на 15 и птююю...опять кучками по 3-5 человек
    У них сейчас новая кликуха.Уже не Титушки.Организмы.

17. Вверх #2857
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Понимаете,это конечно очень плохо,но виноват в том что происходит не он.А жадные дебилы у власти. Я уже писал.Все можно было мягко спустить на тормозах но при условии если бы у этой власти были мозги. Вспомните Кравчука,Кучму и даже Ющенко.Все обошлось без крови.А теперь это остановить будет невозможно.Печально.жалко страну.порвут на части и поделят.
    Ха, "если бы свиньи летали." Даже сейчас можно еще приостановить начатый кошмар. А что они? Арбузов только пообещал матпомощь семьям погибших беркутовцев и все.

18. Вверх #2858
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Смотрел по телеку интервью беркутовца где он рассказывает о том как защищает государственный строй.Кто то вообще верит в то что он искренен? Кто здесь знает хоть одного действующего честного мента??? Мента охраняющего граждан по закону? за эти годы они вместе с властью "прогнили полностью.Сплошная коррупция и беспредел.А сейчас в Василькове посадили вертолеты с десантурой из Днепропетровска.Неужели и армейцы влезут за гаранта? Тогда это совсем плохо и скоро это не закончится.ну обвинят конечно во всем этом оппозицию,хотя как по мне это полностью вина власти.Все можно было спустить на тормозах еще пару месяцев назад будь они не такие наглые и по умней.

Вина не только власти а и лидеров опозиции.......
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

19. Вверх #2859
    Инфантил
    Сегодня будем.

20. Вверх #2860
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Вина не только власти а и лидеров опозиции.......
    Не оправдываю оппозицию, но кто Гарантом является на сегодняшний день??? Непонятно, правда, гарантом кого и чего((

Закрытая тема
Страница 143 из 431 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права