|
тырцКак передает корреспондент УНИАН, пассажирские автобусы большой вместимости вчера поздно вечером находились на улице Гагарина, недалеко от административного здания №1 Одесской областной госадминистрации.
В автобусы садятся мужчины спортивного вида, почти никто не хочет общаться с журналистами. Некоторые смеются и говорят, например, о том, что «едут отдыхать в Карпаты», «к друзьям в гости». У некоторых в руках – каски, в автобусы также погрузили биты, палки.
Один из них, представившийся Виктором Олейником – руководителем союза войск верных казаков черноморских, сказал, что организовал «2 отделения своих казаков» для «наведения порядка в Киеве».
Время указано 22:30...странно, но всего этого я не видел, да и стояли мы кварталом ниже.
Плохо видно, но это похоже те орлы, которые сначала стояли напротив нас через дорогу (Разумовскую) зигали и орали всякую ересь полупьяными голосами, а вот примерно в это время они стали кучковаться как раз на углу Косвенной/Разумовской, при этом размахивая красным флагом.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Как вы своими полутрезвыми голосами могли разобрать полупьяную речь?Плохо видно, но это похоже те орлы, которые сначала стояли напротив нас через дорогу (Разумовскую) зигали и орали всякую ересь полупьяными голосами,
Может вы напротив зеркала стояли?зигали
Гаагский трибунал запросил списки "Беркута"
Руководитель американской новостной компании получил запрос от Гаагского трибунала предоставить списки "Беркута"
Об этом сообщил руководитель американской новостной компании со сцены Майдана.
"Бойцы Беркута прошу вашего внимания, я глава американской новостной компании, которая час назад получила из международного уголовного суда запрос. Нас попросили предоставить списки "Беркута" для Гаагского трибунала. Беркут, каждый ваш шаг фиксируют миникамери наших коллег. Вы очень быстро сядете за решетку. Не за 10-15 лет, а уже очень скоро", - сообщил он.Так что блокируя беркут мы их фактически спасали"Я, Підберезний Володимир Миколайович, на сьогоднішній день поки ще діючий офіцер, капітан, відкрито заявляю: Завтра я заступаю на бойове чергування і отримую свою табельну зброю і першим поїздом виїжджаю на Київ, щоб мочити цих пі**сів, які сьогодні стріляли у людей. Я буду мочити всіх, хто має хоч якийсь стосунок до смертей мирних громадян. Мені глибоко наплювати, що зі мною буде, але моє терпіння луснуло(а нерви у мене, м'яко кажучи, не погані). Я не буду розбиратися, хто правий хто ні. Мені глибоко на це наплювати. Стрліти в жінок, у мирних громадян - це найостанніша справа. Я ненавиджу цих ган**нів і виродків. Я ненавиджу цього пі**ра, ган**на Януковича і всю ху***сну банду. Я буду мочити їх в першу чергу. Дасть Бог, і доберуся до так званої опозиції, з-за якої пролилося стільки крові. Я вірю тільки в Бога, в Майдан і наш непереможний народ. Я не хочу і не буду вибачатись за свою ненормативну лексику, тому, що інших слів просто немає. Як хочете, так і розумійте мене. Слава Україні!"
пы.сы...с выделенным на все 127% согласен
Последний раз редактировалось тайпи; 19.02.2014 в 10:13.
Смотрел по телеку интервью беркутовца где он рассказывает о том как защищает государственный строй.Кто то вообще верит в то что он искренен? Кто здесь знает хоть одного действующего честного мента??? Мента охраняющего граждан по закону? за эти годы они вместе с властью "прогнили полностью.Сплошная коррупция и беспредел.А сейчас в Василькове посадили вертолеты с десантурой из Днепропетровска.Неужели и армейцы влезут за гаранта? Тогда это совсем плохо и скоро это не закончится.ну обвинят конечно во всем этом оппозицию,хотя как по мне это полностью вина власти.Все можно было спустить на тормозах еще пару месяцев назад будь они не такие наглые и по умней.
Не так уж и много их было...ну человек 50 + -
В организации изначально можно было засомневаться, если бы вдруг они толпой не кучканулись на углу Косвенной и Разумовской под красным флагом...
В принципе они и напротив постояли с час наверное и рассосались резко...и там под флагом затусили минут на 15 и птююю...опять кучками по 3-5 человек
Понимаете,это конечно очень плохо,но виноват в том что происходит не он.А жадные дебилы у власти. Я уже писал.Все можно было мягко спустить на тормозах но при условии если бы у этой власти были мозги. Вспомните Кравчука,Кучму и даже Ющенко.Все обошлось без крови.А теперь это остановить будет невозможно.Печально.жалко страну.порвут на части и поделят.
Сегодня будем.
Социальные закладки