Чисто идиоты! Шли бы уже домой!Дали бы уже покой !
|
Чисто идиоты! Шли бы уже домой!Дали бы уже покой !
Народу надоел беспредел в законе.
Гражданская война? Движение по трассе Одесса-Киев будет прекращено с полуночи
Правительство ограничило движение автомобильного и железнодорожного транспорта в сторону столицы. Киев будет изолирован с 24:00.
Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.
«В связи с массовыми беспорядками и с целью недопущения человеческих жертв и эскалации конфликта просим граждан Украины принять во внимание, что движение транспорта в сторону Киева будет ограничен с 0 часов 19 февраля», — отмечается в сообщении.
По данным «Думской», в полночь президент Украины Янукович введет режим чрезвычайного положения.
http://dumskaya.net/news/gragdanskaya-vojna-dvigenie-po-trasse-odessa-kie-032722/
или вам врут или вы врете. какие радикалы, вы еще повторите тут это бред про понаехавших бЕЕндеровцев и фажиздов. достали уже чушь как попугаи вторить.
туда одесситы съезжаются, которые не хотят чтобы силовики одесские против народа по приказу тупо перли и кровь проливали.
хотите беркуту помочь - так вспомните польский пример и уберегите их от роковой ошибки что может им в будущем судьбу покалечить только потому что им навешали лапши на уши, с одной лишь целью - кормушку и возможность безнаказанно беспредельничать сохранить.
ну, то что ты "выехалО" - это и так понятно ))
Беркуту помочь? мусор штоле? или давно от них по почкам не отгребал? Иди-иди, помогай ментам, они тебя же и запакуют - им пофиг, кого паковать и кому печень отбивать. Главное, чтоб план сделать. Ну, и заодно твои карманы освободить от лишнего груза )))
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Ага мусор,кем я тут только не был ....конечно отгребал и не раз,да те мусора за своё ответили и всех в одну куче не имею принципа сгребать,да и дела не в мусорах,а в людях,жителях той же молдованки,потому что сегодня это здание с беркутом,завтра администрации,а потом что....Киев в Одессе.Ладно это всё пустые писанины,как писал уже в соседней темке,отписываюсь и всем мира и добра.
Последний раз редактировалось denji; 19.02.2014 в 02:21.
Дык я ж думаю потом...уже приехал!
Ну что сказать. До 01;30 стояли на углу (просто потом я уехал...но учитывая отсутствие экстренных звонков вроде обошлось), через дорогу, с начала, стояли какие то идиоты и что то орали (сразу оговорюсь, когда я приехал ребята уже столпились на кпп беркута"), подъехало несколько бусиков с ввшниками...в переулок мы бусики не пустили, они перебежками. Оттеснили ребят от входа.. Мы опять подошли на угол переулка и ул. Разумовской. В общем...
Драк не было, провокации пытались устроить...но как то вяло. А вот когда около 12 ночи остановилось 3 автобуса на углу Разумовской и Косвенной, и когда из автобусов шо тараканы поперли пацанчики с битами стало немного жутковато но!!! рядом стройка, набрали арматуры...и взявшись за руки стояли
Драки опять жЫш не было...видимо была акция НИ (На Испуг). Мальчишкам правого сектора мой искренний респект!!! молодцы!
Прошу прощения у жителей близдежащих домов за шум...Увы
Если кратко, то так
Последний раз редактировалось тайпи; 19.02.2014 в 01:59.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
В одном предложении и 2 ошибки сразу![]()
Во-первых - не губернатор, а гаутляйтер, ведь он поставлен тут защищать власть от народа.
Во-вторых - не идиот, а банальный обосравшийся жополиз.
Когда в других областях захватывали здания обладминистраций, чтоб парализовать их работу, этот (самомодерирование) самолично парализовал работу администрации на несколько дней. При этом опасаясь за свою жопу, понагонял в здание толпу мусоров, оставя город бесконтрольным.
По поводу маразма с бетонными блоками - вообще лучше промолчу. Весь город ржет над обосравшимся.
ЗЫ. Вот только непонятно, за чей счет здание администрации будут приводить в порядок.
Только что по новостям показали какого то мужика с правого сектора такой довольный.... Мы начали революцию, теперь мы начали гражданскую войну...Очень весело ему в войнушки решил поиграть...
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Социальные закладки