Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 143 из 3276 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 65509
  1. Вверх #2841
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    [IMG][/IMG]Маме на радость, папе в награду
    Ты появился, наследник-отрада.
    Родной, несмышленый, пуговки-глазки -
    Тебе все вниманье, забота и ласки.
    Расти, радуй маму здоровьем отменным,
    А все остальное придет непременно
    Слабеньким ручкам свершить нужно много,
    А ножки ждет в жизни крутая дорога.
    Не все будет просто - теряться не надб,
    Ведь мама и папа всегда будут рядом.
    Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
    На радость родным, маме с папой на счастье.

2. Вверх #2842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня у нас ТРИ месяца отмечают наши Ромчики , Никитка и Викуля - детки наших Алены (katia_r ), Светы (MILEDII ), Катюхи (_Katrine_), Кристины (!KRIS_TI_NO4K@! ) и Лены (MySmile)
    Ого,сколько именинников сегодня!))поздравляю и жедаю всем крепкого-крепкого здоровья!!))

3. Вверх #2843
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Ух-ты,,сколько малышей сегодня празднуют свой маленький юбилейчик!!!!Всех с даткой ичтоб легко покоряли свои новые достижения.
    Счастливая мама))))

4. Вверх #2844
    User banned
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ныряет своих малышастиков? поделитесь опытом
    я скину видео сегодня в контакт как это у нас происходит)))только перед самим ныряением я одной ладошкой держу подбородочек,а другой набираю водички...говорю "БУЛЬ-БУЛЬ" и сверху поливаю водичкой,чтобы она училась и понимала,что нужно задерживать дыхание, так делаю 2 раза, потом тоже самое,но вместо поливания сверху делаю само ныряние и что вот я заметила, что до 3 мес. она как то автоматически задерживала воздух, а сейчас осознано делает вдох и задерживает дыхание перед нырянием)))

5. Вверх #2845
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Именинников с праздником!

Всем доброе! Утром еле сползла с кровати. Мы же Левку возим по утрам на электрофорез и массаж, приходится идти в этот холод. А сегодня вообще обидно, сынуля спал бы и спал, а пришлось будить.
    Смотрю на градусник, а там -17 !!!!!!!!!! Уже думала во что ребенка закутать, у меня таких теплых вещей нет! В итоге решила не мудрить, все равно сразу в машину сажимся сразу, по этому как обычно человечек и комбез на овчине. А оказалось что на улице и нет такого мороза, это наш градусник врет нагло.
    Посмотрел невропотолог, грит что у нас все хорошо, вот только тонус, сказывается гипоксия. массажи делать, расслаблять мышцы.
    Град идет, вот опять, как гулять идти, коляска то не закрывается, все в лицо Левке будет лететь((( Надо что-то придумать, уже 3 дня не гуляли.

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, мое дите решило взорвать маме мозг)))) ибо такого писка не выдерживаю))) пищит и смотрит по сторонам, а потом улыбка на весь беззубый ротик)) и этот писк ему доставляет море удовольствия
    Марин, у нас Левка на ультразвук переходит, когда купается. Я не знаю, с кем он так разговаривает, с краном или с душем, но так кричит, смешно аж писяемся)))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #2846
    User banned
    Мамули, сегодня у нас ТРИ месяца отмечают наши Ромчики , Никитка и Викуля - детки наших Алены (katia_r ), Светы (MILEDII ), Катюхи (_Katrine_), Кристины (!KRIS_TI_NO4K@! ) и Лены (MySmile)
    поздравляем всех имениничков))))

7. Вверх #2847
    Блин,с утра выходила провожать малую в школу,так чуть дуба не дала,на улице что-то страшное,ветер,пурга в лицо,аж пожалела что малую в школу отвела,надо было дома сидеть,так что девочки даже не думайте выходить)))пьем чайчики с пироженками)))
    Счастливая мама))))

8. Вверх #2848
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Поздравляю,имениничков с такими прекрасными датками,здоровья крепкого,безболезненых зубков,спокойных ночек,самых прекрасных в мире улыбок!!!!
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

9. Вверх #2849
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Вышли вчера погулять первый раз за неделю очень волновалась за малышку, но все ок, была тепленькая. хотя мы не сильно много на себя одели, комбезик ленне стоит своих денег! А вот мое лицо пострадало от холода и ветра, хоть я и намазала кремом от непогоды. Выглядит моя мордочка как после солнечного ожога и печет сильно. Раньше такого не было. Теперь пока не потеплеет я свой нос на улицу не высуну!!
    Мне кажется, наоборот, с непривычки кожа так отреагировала. Мы гуляем каждый день, ничего такого у меня нет,хоть и кожа не самая лучшая и живём мы в поле с ветрами сумасшедшими.

У нас воды нет вторые сутки. Диспетчер говорит,что город виноват. У кого-то ещё нет воды или гонятони?

10. Вверх #2850
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Мне кажется, наоборот, с непривычки кожа так отреагировала. Мы гуляем каждый день, ничего такого у меня нет,хоть и кожа не самая лучшая и живём мы в поле с ветрами сумасшедшими.

У нас воды нет вторые сутки. Диспетчер говорит,что город виноват. У кого-то ещё нет воды или гонятони?
    капец у нас только напряжение скачет и щиток все время выключает свет, чтобы приборы не сгорели.

а свекровь без света уже вторую неделю и не обещают даже.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #2851
    Так смешно читать, что у всех зубы правду говорит Комаровский,что любой писк ребёнка с 4 месяцев до 2лет родители связывают с зубами

12. Вверх #2852
    Посетитель
    Поздравляю всех именинников! Каким урожайным было 27 число. Пусть растут счастливыми, мамочкам на радость!
    Даааа, выходила дочку в школу провожать до калитки, смотрела как она идет и ее чуть ветром не сносит по дороге.Так жалко стало ребенка.В такоую погодку сидеть бы под теплым одеялком целый день

13. Вверх #2853
    Девочки, кто был на лекциях поприкормуу ТВ и Майи - ихподход к прикорму схож или есть расхождения?

От себя хочу сказать, что мнеон-лайн семинар очень понравился, кто ещё думает -рекомендую.

14. Вверх #2854
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Пытается просто постоянно! Переворачивается на живот, попу приподнимает и ногами отталкивается. А вот руки у нас ещё не поняли, в чём их задача, так что попытки пока что не увенчались успехом)))
    Хотя чего это я? Есть у нас успехи! Иногда руки всё же чуть-чуть перемещаются, и Маша, хоть и очень медленно, но либо вертится на пузе по часовой стрелке, либо таки ползёт... но почему-то НАЗАД
    Это здорово! Моя пока попу сама и не думает приподнимать, но зато лёжа на спине крутится на 360 градусов - как не знаю. Засыпает в одном положении, а просыпается по диагонали. А ползёт только если подставлю руки под пятки.

15. Вверх #2855
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    А моя когда ее переворачиваешь на живот все время попу вверх держит и ногами сунет, а голова в низу, еще не соображает для чего руки нужны, так смешно смотреть)))))))))))).По поводу погоды, я сегодня сына тоже в школу оправила, первый раз за неделю, у нас везде лед, а теперь переживаю, пошла такая крупа и ветер, надо было его еще оставить((((((((((((( и ехать ему с центра домой почти час....еще и машина у друзей осталась(((((((((((

16. Вверх #2856
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Блин,с утра выходила провожать малую в школу,так чуть дуба не дала,на улице что-то страшное,ветер,пурга в лицо,аж пожалела что малую в школу отвела,надо было дома сидеть,так что девочки даже не думайте выходить)))пьем чайчики с пироженками)))
    спасибо, что отписалась) я как раз на форум зашла, думаю, может, кто-то уже был на улице. тогда не пойдем, будем под окном гулять.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

17. Вверх #2857
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    О, и мы с зубами мучаемся. Конкретно так. Уже второй день живет доча на руках у меня. А подвывает почти неделю. Сегодня начала Дентокинд давать, Дентол не помогает. Слюней море, все грызет, за мой палец родину продать готова! Эх. И всю ночь висит на сисе. всю! У меня в мешки под глазами можно чтото складывать.
    Зато мы начали трогать ручками погремухи и пытаемся их брать и тащить в рот! Правда, пока пальчики не координирует. Захватывает именно кулачками )) смешнючка ! И еще сегодня пару раз на живот перевернулась! При чем на спину с живота не хочет))) ну и в ванной тренировалась, да и научилась переворачиваться в круге. А на животе не удобно, теперь моя задача возвращать дите на исходную позицию)))))
    А смеяться как научилась Милаша ! Но в основном мне...
    рановато у вас зубные мучения начались...)
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А так все же это с зубами можно связать? Висение на груди и слюни рекой!! И пальцы во рту по сами некуда.
    у нас тоже слюни текут, руки во рту и все вокруг слюнявое и на сисе ночью висим...но я это с зубами не связываю....
    слюни текут - т.к. в 3 мес. начинается активное слюнообразование и ре еще не всегда их умеет глотать...
    руки во рту и игрухи - это такой этап познания окружающего мира
    а висения по ночам на груди - просто такая у нас любовь к кормилице))))
    вот такие у меня доводы)))

девочки, у кого 4 мес. деткам - у вас малыши когда на животиках лежат на ладошки упираются или еще кулачки держат???
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #2858
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    ну и погодка(((

19. Вверх #2859
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Поздравляю малышей с важной датой!

Всем привет)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

20. Вверх #2860
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    рановато у вас зубные мучения начались...)

у нас тоже слюни текут, руки во рту и все вокруг слюнявое и на сисе ночью висим...но я это с зубами не связываю....
    слюни текут - т.к. в 3 мес. начинается активное слюнообразование и ре еще не всегда их умеет глотать...
    руки во рту и игрухи - это такой этап познания окружающего мира
    а висения по ночам на груди - просто такая у нас любовь к кормилице))))
    вот такие у меня доводы)))

девочки, у кого 4 мес. деткам - у вас малыши когда на животиках лежат на ладошки упираются или еще кулачки держат???
    мы на кулачках,но нам уже скоро 5мес,а что уже должны на ладошках,да?ой,я если увижу,то сразу малого съем,это ж наверное так трогательно)))))
    Счастливая мама))))

Закрытая тема
Страница 143 из 3276 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права