Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 143 из 1077 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 21531
  1. Вверх #2841
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Лучше на мой вопрос ответьте...

Напоминаю:
    - почему доллар созданный кустарным способом, к примеру, в России, называется ФАЛЬШИВЫМ и изготовление и реализация его преследуется по закону?
    А может будем все же отвечать на вопросы по мере их поступления ?
    Вот Вы тоже промолчали KATERINA_KOTIA по поводу заявы типа "россия живет исключительно за счет экспорта природных ресурсов" абсолютно несостоятельны... - Вы с ней согласны ?

2. Вверх #2842
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Я не смакую чужие проблемы (напомню еще раз, что у меня половина родни живет в России), но я вынужден их показывать тем, кто считает, что проблем нет и Россия впереди планеты всей !

Кстати, Вы и другие свято верящие в "светлое будущее России" ничего не ответили KATERINA_KOTIA по поводу заявы типа "россия живет исключительно за счет экспорта природных ресурсов" абсолютно несостоятельны... - это молчание из-за корпоративной солидарности или Вы с ней действительно согласны ?

P.S.
    Вы ничего не ответили Москвич777 по поводу постоянного сидения на Одесском форуме и "Или это работа такая ?" ? Не сочтитте за труд - просветите плиз или у нас укрепляется мнение, что Вы это делаете за деньги...
    Где я писал, что я верю в светлое будущее России ?
    Я родился и вырос в России, гражданин этой страны и отписываюсь в теме про Россию, в теме про Украину я подобный негатив не сую и не прыгаю над ним от радости. Считаю, что граждане Украины сами должны понимать, что в их стране хорошо, а что плохо, поэтому здесь мои посты будут предвзяты.

Насчет вопросов и утверждений.
    Я не знаток реального экономического положения России и могу ответить только за себя. Я не живу за счет нефти и газа. У меня нет вышек, нет рудников, нет карьеров и т.д.
    А работа у меня такая, что компьютер включен почти 24 часа в день. Где хочу, там и нахожусь, на что хочу, на то и отвечаю. И никто мне не указ (ни Вы, ни портвейные столичники), и на все эти замечания буду плевать и дальше.

3. Вверх #2843
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Вот Вы тоже промолчали KATERINA_KOTIA по поводу заявы типа "россия живет исключительно за счет экспорта природных ресурсов" абсолютно несостоятельны... - Вы с ней согласны ?
    Нежелание отвечать - тоже ответ.

ЗЫ Даже, если и "по мере их поступления", я первый спросил.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #2844
    Частый гость
    Ну языком тарахтеть тут спецов много
    Вы вне конкуренции, не переживайте

Вы лучше опровергающие факты приведите,
    Бисер нынче дорог ))), чего уж метать за зря..

а не ярлыками расбрасывайтесь !!!
    Попал? Извините )))
    Если вы наивный, то купите участок на Луне...

5. Вверх #2845
    User banned

Мнение народа, формирующееся на внушениях Кремля, что россияне самые богатые (кто конкретно умалчивается), самые счастливые (кто конкретно опять умалчивается), самые сильные (вон Грузию победили !), и вообще во всем и вся самые-самые ??? :
    У народа такое мнение??? Это их личного разговора с народом, наверное. С одной стороны НАРОД - с другой AG-ents.
    У меня лично есть мнение, что я стал богаче, что я стал жить счастливее. В реальности на таком уровне жизни как сейчас я не жил никогда. Ни при СССР, ни при Ельцине. "Самые сильные" - нет и не надо. Гораздо лучше, что срочников перевели на 1 год. Мне это нравится. Самые-самые не во всем. Только самые красивые - Мисс Вселенная. Самые-самые хоккеисты - чемпионы мира. ... И причем здесь внушение Кремля?

6. Вверх #2846
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    У меня лично есть мнение, что я стал богаче, что я стал жить счастливее. В реальности на таком уровне жизни как сейчас я не жил никогда. Ни при СССР, ни при Ельцине. "Самые сильные" - нет и не надо. Гораздо лучше, что срочников перевели на 1 год. Мне это нравится. Самые-самые не во всем. Только самые красивые - Мисс Вселенная. Самые-самые хоккеисты - чемпионы мира. ... И причем здесь внушение Кремля?
    AG-ents

Этому мнению я поверю скорее, нежели рейтенгу любого пошиба...

7. Вверх #2847
    User banned
    И что будет с бюджетом, если нефть и газ продолжают падать и падать
    Ничего не будет. Сейчас немного скорректируют доходную и расходную части, уберут профицит, а выпадающие доходы скомпенсируют из стабфонда. К сведению: на конец года на счетах правительства оставалось неизрасходованными почти 7 трлн. рублей. Если даже дефицит к концу 2009 составит 4 трлн, как пророчит Кудрин (известный болтун), то накопленных запасов года на два точно хватит.

8. Вверх #2848
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Где я писал, что я верю в светлое будущее России ?
    Я родился и вырос в России, гражданин этой страны и отписываюсь в теме про Россию, в теме про Украину я подобный негатив не сую и не прыгаю над ним от радости. Считаю, что граждане Украины сами должны понимать, что в их стране хорошо, а что плохо, поэтому здесь мои посты будут предвзяты.

Насчет вопросов и утверждений.
    Я не знаток реального экономического положения России и могу ответить только за себя. Я не живу за счет нефти и газа. У меня нет вышек, нет рудников, нет карьеров и т.д.
    За это спасибо !

А вот здесь надо быть посдержанней (в отличие от ДОЗОРа за любое несогласие я минусы не леплю):

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А работа у меня такая, что компьютер включен почти 24 часа в день. Где хочу, там и нахожусь, на что хочу, на то и отвечаю. И никто мне не указ (ни Вы, ни портвейные столичники), и на все эти замечания буду плевать и дальше.
    Ну в самом деле почему не поинтересоваться - человек из Питера, а постоянно на Одесском форуме сидит ... Ну и сидите , если Вам нравится и нет интересных тем на Питерском форуме или Киевском, Донецком, ЛЬвовском... - у нас демократия и никто никого не выгоняет и по IP не фильтрует (я вам свой пример посещения российского сайта на днях приводил).

Просто Вы видимо тоже находитесь под влиянием вашего лидера : "Документы в топку" (с) Путин

9. Вверх #2849
    User banned
    В таком случае расскажите нам непосвященным за счет чего именно живет Россия ?
    Много за счет чего и экспорт-импорт всего только часть экономики. Если интересует экспорт, то
    http://www.rusimpex.ru/Content/Economics/Rustrade/exp-tov08.htm
    А посмотрев , скажите какие из них новые и построены за время правления Путина ?
    Слишком большой список получится - гуглите сами, если умеете.

10. Вверх #2850
    За это спасибо !

А вот здесь надо быть посдержанней (в отличие от ДОЗОРа за любое несогласие я минусы не леплю):

Ну в самом деле почему не поинтересоваться - человек из Питера, а постоянно на Одесском форуме сидит ... Ну и сидите , если Вам нравится и нет интересных тем на Питерском форуме или Киевском, Донецком, ЛЬвовском... - у нас демократия и никто никого не выгоняет и по IP не фильтрует (я вам свой пример посещения российского сайта на днях приводил).

Просто Вы видимо тоже находитесь под влиянием вашего лидера : "Документы в топку" (с) Путин

Ага. Вы уже человек 20-ый, кто мне задает подобный вопрос. Аргументов что ли нет, кроме как местоположение спрашивать.
    Путин мне не лидер. Он человек, занимающий второй пост в государстве. Сейчас, как раз и проходит проверку на прочность. Что он сделает в условиях кризиса.

11. Вверх #2851
    User banned
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Самые-самые не во всем. Только самые красивые - Мисс Вселенная. Самые-самые хоккеисты - чемпионы мира. ... И причем здесь внушение Кремля?
    Самое последнее - наши выиграли Париж-Даккар (1,2 и 4 места), правда, в Аргентине Мне вообще не очень понятно, как производители грузовиков по всему миру, так кичащиеся качеством своих машин, который год не могут "сделать" наши Камазы

12. Вверх #2852
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Мне вообще не очень понятно, как производители грузовиков по всему миру, так кичащиеся качеством своих машин, который год не могут "сделать" наши Камазы
    Потому, что рейтинги стряпать и кичиться - это одно, а "сделать" - это совсем другое...

13. Вверх #2853
    User banned
    Скажите, а Ваш сбор статистики по чужакам на одесском форуме это профессиональное или просто прибыльно?

14. Вверх #2854
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    этож надо, сколько шуму. )))
    как по Вашему, оружие - это природные ресурсы?

http://www.newsru.com/russia/21oct2008/guns.html

15. Вверх #2855
    User banned
    AG-ents

Этому мнению я поверю скорее, нежели рейтенгу любого пошиба...
    Вчерашний вечерний выпуск ОРТ , весь составленный из нарезок, особо показательный - и газ Украина 7-го января перекрыла и молдавский бомж с газовым баллоном, и многое другое - все очень кстати и к месту !... - а простые люди верят, однако

На ваш вопрос : "почему доллар созданный кустарным способом, к примеру, в России, называется ФАЛЬШИВЫМ и изготовление и реализация его преследуется по закону?" - отвечу, что мне действительно ответить нечего (доллары не изготавливаю, закон этот не принимал).
    Вы не обидетесь, если я спрошу почему этот вопрос задаете в теме про Путина ?

К ранее неотвеченным вопросам по ходу все еще надеюсь получить ответ и на этот - почему вчера отменили запланированную передачу "К барьеру" Соловьева ?

16. Вверх #2856
    User banned
    Скажите, а Ваш сбор статистики по чужакам на одесском форуме это профессиональное или просто прибыльно?
    Вполне закономерно услышать такой вопрос от человека, который о себе ничего не написал...
    И почему это волнует именно Вас, если вопрос я задал другому человеку - я что, попал в точку ?

PS
    Выступлением Билана на Евровидении Вы тоже гордитесь ? Может стоит поговорить о провале на Олимпиаде и проблемах российского спорта в целом ?
    Последний раз редактировалось AG-ents; 19.01.2009 в 14:15.

17. Вверх #2857
    Лукавство это, а не рейтинги. Заказняк.

Самый достоверный рейтинг - мнение народа. Все остальное - чушь...
    +1 )) Почитаешь таких "писателей" так и хочется воскликнуть "Как страшно жить!"

18. Вверх #2858
    User banned
    Много за счет чего и экспорт-импорт всего только часть экономики. Если интересует экспорт, то
    http://www.rusimpex.ru/Content/Economics/Rustrade/exp-tov08.htm
    Слишком большой список получится - гуглите сами, если умеете.
    Ваша ссылка ни о чем не говорит, т.к. тонны нельзя сравнить с квадратными метрами, декалитрами и метрами кубическими

19. Вверх #2859
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    +1 )) Почитаешь таких "писателей" так и хочется воскликнуть "Как страшно жить!"
    Я после чтения информации от некоторых на форуме, на улицу выйти боюсь. Меня тут так самозабвенно убеждают.

20. Вверх #2860
    Вы не обидетесь, если я спрошу почему этот вопрос задаете в теме про Путина ?

К ранее неотвеченным вопросам по ходу все еще надеюсь получить ответ и на этот - почему вчера отменили запланированную передачу "К барьеру" Соловьева ?
    Этот вопрос, сейчас в параллель, я обсуждаю в соседней ветке.
    Про Соловьева - не знаю.

Ответить в теме
Страница 143 из 1077 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права