|
Где я писал, что я верю в светлое будущее России ?
Я родился и вырос в России, гражданин этой страны и отписываюсь в теме про Россию, в теме про Украину я подобный негатив не сую и не прыгаю над ним от радости. Считаю, что граждане Украины сами должны понимать, что в их стране хорошо, а что плохо, поэтому здесь мои посты будут предвзяты.
Насчет вопросов и утверждений.
Я не знаток реального экономического положения России и могу ответить только за себя. Я не живу за счет нефти и газа. У меня нет вышек, нет рудников, нет карьеров и т.д.
А работа у меня такая, что компьютер включен почти 24 часа в день. Где хочу, там и нахожусь, на что хочу, на то и отвечаю. И никто мне не указ (ни Вы, ни портвейные столичники), и на все эти замечания буду плевать и дальше.
У народа такое мнение??? Это их личного разговора с народом, наверное. С одной стороны НАРОД - с другой AG-ents.
У меня лично есть мнение, что я стал богаче, что я стал жить счастливее. В реальности на таком уровне жизни как сейчас я не жил никогда. Ни при СССР, ни при Ельцине. "Самые сильные" - нет и не надо. Гораздо лучше, что срочников перевели на 1 год. Мне это нравится. Самые-самые не во всем. Только самые красивые - Мисс Вселенная. Самые-самые хоккеисты - чемпионы мира. ... И причем здесь внушение Кремля?
Ничего не будет. Сейчас немного скорректируют доходную и расходную части, уберут профицит, а выпадающие доходы скомпенсируют из стабфонда. К сведению: на конец года на счетах правительства оставалось неизрасходованными почти 7 трлн. рублей. Если даже дефицит к концу 2009 составит 4 трлн, как пророчит Кудрин (известный болтун), то накопленных запасов года на два точно хватит.
За это спасибо !
А вот здесь надо быть посдержанней (в отличие от ДОЗОРа за любое несогласие я минусы не леплю):
Ну в самом деле почему не поинтересоваться - человек из Питера, а постоянно на Одесском форуме сидит ... Ну и сидите , если Вам нравится и нет интересных тем на Питерском форуме или Киевском, Донецком, ЛЬвовском... - у нас демократия и никто никого не выгоняет и по IP не фильтрует (я вам свой пример посещения российского сайта на днях приводил).
Просто Вы видимо тоже находитесь под влиянием вашего лидера : "Документы в топку" (с) Путин
![]()
Много за счет чего и экспорт-импорт всего только часть экономики. Если интересует экспорт, то
http://www.rusimpex.ru/Content/Economics/Rustrade/exp-tov08.htmСлишком большой список получится - гуглите сами, если умеете.А посмотрев , скажите какие из них новые и построены за время правления Путина ?
этож надо, сколько шуму. )))
как по Вашему, оружие - это природные ресурсы?
http://www.newsru.com/russia/21oct2008/guns.html
Вчерашний вечерний выпуск ОРТ , весь составленный из нарезок, особо показательный - и газ Украина 7-го января перекрыла и молдавский бомж с газовым баллоном, и многое другое - все очень кстати и к месту !... - а простые люди верят, однако
На ваш вопрос : "почему доллар созданный кустарным способом, к примеру, в России, называется ФАЛЬШИВЫМ и изготовление и реализация его преследуется по закону?" - отвечу, что мне действительно ответить нечего (доллары не изготавливаю, закон этот не принимал).
Вы не обидетесь, если я спрошу почему этот вопрос задаете в теме про Путина ?
К ранее неотвеченным вопросам по ходу все еще надеюсь получить ответ и на этот - почему вчера отменили запланированную передачу "К барьеру" Соловьева ?
Вполне закономерно услышать такой вопрос от человека, который о себе ничего не написал...
И почему это волнует именно Вас, если вопрос я задал другому человеку - я что, попал в точку ?
PS
Выступлением Билана на Евровидении Вы тоже гордитесь ? Может стоит поговорить о провале на Олимпиаде и проблемах российского спорта в целом ?
Последний раз редактировалось AG-ents; 19.01.2009 в 14:15.
Социальные закладки