|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
Родина тут неи причём. Вернее она причём, просто пытаются выехать на роблелеме других. Но ребята с Северного поступили правильно, я имею в виду не столько перекрытие дороги, а события предшествующие этому. И для меня не важно кто это организовал. Родина мне никогда не нравилась, и не нравится.
С дураками не спорю.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
вчера днем на "Северном" было знамя "Родины"? или я чего то не допОнял?
Я вот что думаю: с волками договориться невозможно, а тем более решать вопросы в сегодняшних продажных судах. Бумаги и прочее это для сегодняшней Европы например. Но что бы прийти к сегодняшнему положению дел Европы необходимо волкам кровь пустить что бы стадо не резали. пока волка не вывернешь на изнанок он же не остановится. А Гурвиц обещать ничего и не должен. Он должен скромно и четко выполнять свои должностные функции. Но к сожалению никто ничего не выполняет. Вообщем блиок уже тот час когда на вилах гадов вынесут из их кабинетов.
Как тут интересно некоторые тут говорят... обалдеть...Сенеки с шекспирами прям. Значит, когда бандит приходит на рынок и без всяких документов начинает качать права и заниматься рекетом - это в порядке вещей. Когда начинают угрожать расправой и заваривать контейнера - это нормально... Когда начинают избивать до реанимации - это все ок. Когда милицейский чиновник про тех, кто в реанимации говорит "незначительные повреждения" - это писец как здорово и главное правдиво. Когда начинают стрелять в людей - это млять "демократия" у нас такая.
А как эти люди перекрыли улицу, так сразу столько воплей... да как они смели... да кто они такие...подлецы прямо таки.
Скорые мол с роженицами не пропускали... Лжем по привычке или по не знанию? ... на видео даже есть, как пропускали.
Некоторые начинают искать интересы и прочее. Да вам не понять, ибо мозга видимо уже не осталось и вы все делаете только из-за собственных интересов. Вот из-за таких как вы, обывателей, эти бандюки и сели всем на шею и ножки свесили.
И не надо переводить стрелки и разговор кто или что производит на рынке и подобную чушь. Речь "немного" о другом тут.
МОД за неуважительное отношение к участникам форума.
Не всем корабли в космос запускать.
Вы действительно не понимаете что происходит или притворяетесь?
Когда заливает пересыпь то жители поселка винят только небеса и немного городские власти, за то что не смогли откачать воду.
Я уже 14 лет как не живу на поселке Котовского, но хорошо помню каково было добираться домой, помню перекрытые дороги и жену с годовалым ребенком. И я еще раз повторю - большинство людей возмутило то что сделали с ними работники (работники ли?) рынка Северный, никогда еще нельзя было добиться добра, сделав зло сотням тысяч людей.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Уважаемый Скрытик, мне интересно - почему это мой пост про фильм "Ворошиловский стрелок" вытерли, а вот вы прямо предлагает осуществить деяние, которое, согласно УК, классифицируется как "особо тяжкое".
Правда в конце обернули это "типа шутка".
Но ведь про этот садик вы повторяете уже не первый раз....
PS смотрим фильм "Ворошиловский стрелок" - похоже скоро проблемы с нашей властью решать можно будет именно так, иначе они просто не понимают.
Социальные закладки