Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 143 из 301 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 6016
  1. Вверх #2841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Тогда мне не понятна твоя позиция. Почему ты поддерживаешь феодалов.
    Может издержки корпоративного мышления?...

2. Вверх #2842
    Оптимист

Да это просто начинают цепляться за буквы. Обычно так происходит когда по теме сказать нечего.
    Ага, я самый придирающийся к словам...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #2843
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от prostoj Посмотреть сообщение
    Их действия может и правильные, но с их методами я категорически не согласен.
    Шурик, это не наш метод!!!!

4. Вверх #2844
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А если инопланетяне завтра захватят Таврию-В ты будешь перекрывать дороги?
    Когда вы наконец научитесь понимать что происходит?
    Ходи дальше под знаменами родины, они помогут, может быть...
    Я снова с Вами согласен. Просто вчера видел эту толпу, которая перекрыла дорогу, и мне стало обидно, что у наших людей так развито чувство стадного коллективизма.

5. Вверх #2845
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ходи дальше под знаменами родины, они помогут, может быть...
    Родина тут неи причём. Вернее она причём, просто пытаются выехать на роблелеме других. Но ребята с Северного поступили правильно, я имею в виду не столько перекрытие дороги, а события предшествующие этому. И для меня не важно кто это организовал. Родина мне никогда не нравилась, и не нравится.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #2846
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Эти частники давным давно из производителей превратились в перекупщиков.
    Одно дело производить и выходить на рынок - другое покупать дешево и перепродавать с наценкой.
    Если существуют эти перекупщики, значит это кому нибудь нужно????

7. Вверх #2847
    User banned
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    да тут не букве дело!!!!
    Ведь если я вас правильно понял, то рынок (базар) это плохо, это грязно.. и т.п.,
    а вот чистых супермаркет (магазин) это хорошо.
    Ок, но нас (покупаьелей) в этом должны убедить не днепропетровские бандиты (!!!), а городская власть. Она должна нам сказать что будет только лучше всем и покупателяи и продавцам. И город больше заработает. Этот разговор был? Какие действия были со всех заинтересованных строн в течении месяцев? Что вчера произошло так это просто лопнул нарыв, гнойных вонючий , больной нарыв.
    Ну, потребителям тут сплошной плюс, а вот продавцам наоборот.
    Это ведь потеря дохода на время стройки, да и новый супермаркет не резиновый, все не влезут. Особенно это ударило бы по перепродавцам овощей и фруктов - у супермаркетов давно свои отработанные, надежные поставщики.

8. Вверх #2848
    Я так не считаю. Скажу честно, за тобой этого замечено не было Но в этот раз как то так получается.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #2849
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Тогда мне не понятна твоя позиция. Почему ты поддерживаешь феодалов.
    Тут два выхода. Или принять феодальный строй или революция.
    Уйдет один феодал. Но не просто так. Он продаст свое феодальное право.
    Что дальше? Война и захват рынка с автоматчиками на вышках?
    Кто представляет себе развитие событий хотя бы на полгода-год? Если можно в двух словах.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #2850
    Новичок
    Тем не менее администратору форума пора бы уже знать, что означают придирки к правописанию. Так же как и то, насколько это не красиво на форумах и т.п.

11. Вверх #2851
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    вчера днем на "Северном" было знамя "Родины"? или я чего то не допОнял?

12. Вверх #2852
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Полемика бесполезна, если говорить речевками.
    Вопрос к Северянам: кто на сегодня хозяин рынка? Вы хозяева рынка или вам разрешили торговать за ваши деньги в виде аренды?
    Если у рынка есть хозяин и если рынок не приносит прибыли, его продадут. Продадут, возможно, еще более злому и жадному хозяину. И что тогда? Дорогу на поселок перекроете навсегда?
    Чего Вы добиваетесь? Если есть бумаги, подтверждающие ваши права, судитесь, дойдите до Верховного суда или до Европейского. Если права вы сами себе придумали, и ничего доказать не сможете (есть официальное подтверждение проплат в 10К$?), то сделают на месте рынка что захотят, хоть вертолетную площадку.
    Это не наезд, я просто не понимаю ваших целей. Что вам должен пообещать Гурвиц? Очередную комиссию, которая разберется? Или доброго царя? Что??
    Я вот что думаю: с волками договориться невозможно, а тем более решать вопросы в сегодняшних продажных судах. Бумаги и прочее это для сегодняшней Европы например. Но что бы прийти к сегодняшнему положению дел Европы необходимо волкам кровь пустить что бы стадо не резали. пока волка не вывернешь на изнанок он же не остановится. А Гурвиц обещать ничего и не должен. Он должен скромно и четко выполнять свои должностные функции. Но к сожалению никто ничего не выполняет. Вообщем блиок уже тот час когда на вилах гадов вынесут из их кабинетов.

13. Вверх #2853
    Новичок
    Как тут интересно некоторые тут говорят... обалдеть...Сенеки с шекспирами прям. Значит, когда бандит приходит на рынок и без всяких документов начинает качать права и заниматься рекетом - это в порядке вещей. Когда начинают угрожать расправой и заваривать контейнера - это нормально... Когда начинают избивать до реанимации - это все ок. Когда милицейский чиновник про тех, кто в реанимации говорит "незначительные повреждения" - это писец как здорово и главное правдиво. Когда начинают стрелять в людей - это млять "демократия" у нас такая.

А как эти люди перекрыли улицу, так сразу столько воплей... да как они смели... да кто они такие...подлецы прямо таки.
    Скорые мол с роженицами не пропускали... Лжем по привычке или по не знанию? ... на видео даже есть, как пропускали.
    Некоторые начинают искать интересы и прочее. Да вам не понять, ибо мозга видимо уже не осталось и вы все делаете только из-за собственных интересов. Вот из-за таких как вы, обывателей, эти бандюки и сели всем на шею и ножки свесили.
    И не надо переводить стрелки и разговор кто или что производит на рынке и подобную чушь. Речь "немного" о другом тут.

МОД за неуважительное отношение к участникам форума.

14. Вверх #2854
    Посетитель Аватар для Регулятор
    Почему ниже пояса? наверняка кто-то может принять как призыв к действию. Ведь вчера не пытались решить проблему, а пытались привлечь внимание к проблеме, не так ли?
    Ну и многого добились?
    Мои дети ходят в школу. И если кто-то из за того что их рынок захватят днепропетровские, донецкие, киевские или другие бандиты перекроют подъезды к этой школе (я уже молчу про захватят) То я буду в первых рядах тех кто будет "мочить" тех кто перекрыл дорогу, уж простите за откровенность...
    А вчера много людей не смогли вовремя забрать детей из садика, между прочим, хорошо что руководство было в курсе и ждали родителей почти до 22 часов.
    Too Скрытик: Дети это святое... так же как и родители, а почему Вы не думаете , что Ваша мама (допустим) могла быть на этом рынке , даже не в качестве участника, а просто как посетитель, которого могли задеть....как бы вы говорили (думали, действовали) тогда???
    Не всем корабли в космос запускать.

15. Вверх #2855
    User banned
    Цитата Сообщение от oddish Посмотреть сообщение
    Как это нет. На сайте атв есть куча интервью...и с девушкой, которая сейчас лежит в больнице и практически потеряла слух в том числе. Может стоить в принципе изучить вопрос...прежде чем что-то писать?
    Я смотрел видеорепортажи и видеосъемки с места событий.
    Лазить по просторам инета дале не получилось - отключился инет и дали горячую воду(я даже заподозрил тут злой умысел властей, усыпить бдительность)

16. Вверх #2856
    Оптимист

Зимой обрушится циклон, так вообще можно и на работе остаться... (мне пришлось однажды проночевать в морге из-за снежного циклона, не в трупной конечно ночевал...)
    Вы действительно не понимаете что происходит или притворяетесь?
    Когда заливает пересыпь то жители поселка винят только небеса и немного городские власти, за то что не смогли откачать воду.
    Я уже 14 лет как не живу на поселке Котовского, но хорошо помню каково было добираться домой, помню перекрытые дороги и жену с годовалым ребенком. И я еще раз повторю - большинство людей возмутило то что сделали с ними работники (работники ли?) рынка Северный, никогда еще нельзя было добиться добра, сделав зло сотням тысяч людей.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #2857
    вчера днем на "Северном" было знамя "Родины"? или я чего то не допОнял?
    Та оставте эту родину в покое. Дело же абсолютно не в ней.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #2858
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Уважаемый Скрытик, мне интересно - почему это мой пост про фильм "Ворошиловский стрелок" вытерли, а вот вы прямо предлагает осуществить деяние, которое, согласно УК, классифицируется как "особо тяжкое".
    Правда в конце обернули это "типа шутка".
    Но ведь про этот садик вы повторяете уже не первый раз....

PS смотрим фильм "Ворошиловский стрелок" - похоже скоро проблемы с нашей властью решать можно будет именно так, иначе они просто не понимают.

19. Вверх #2859
    Посетитель Аватар для Garry70
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Да, я курю. Бросил курить до того, как подняли стоимомть сигарет(тогда еще на 25 или 50 копеек, точно не помню). Теперь снова начал. И в том, что я сейчас трачу на сигареты больше денег виноват лишь я сам, а не табачные компании, повысившие стоиость табачных изделий.
    У нас у ВСЕХ есть выбор.
    Сигареты ведь подорожали не из-за того, что просто табачным компаниям захотелось поднять прибыли, а от того, что на них, сигареты, наше правительство подняло в стоимости акциз. Табачные магнаты как имели фиксированную наценку, так и имеют.
    Есть выбор-выбирай,не ходи на рынки.Покупай у производителей-фасовщиков:Таврия, Сельпо и т.дОни ж продают как купили -копейка в копейку,без наценок...Или может хлеб без наценок?продолжать?
    PS И как вам как вас поимели на 30%,приятно?на ровном месте)))

20. Вверх #2860
    Частый гость Аватар для ystas28
    вы ужж меня извините,но вы научите своего одного из модераторов понимать что такое флуд на форуме а потом учите меня правописанию.заранее извините за офтоп.
    ,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!

Ответить в теме
Страница 143 из 301 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя