Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 143 из 1059 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 21167
  1. Вверх #2841
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    Цитата Сообщение от gosha63 Посмотреть сообщение
    И господина Шеремирова хотелось бы услышать на тему пропускного режима и как сделать так ,чтобы не было стыдно за бесцельно потраченные деньги на оплату охраны.
    Было время,когда возле КПП стояло много машин рабочих.Видно в тот момент проверяли пропуска на авто.Сейчас этого нет.Я думаю это не от того,что все оформили пропуска.
    Я не отношусь к администрации Совика и не выражаю ее мнения. В данном случае могу опираться исключительно на свои наблюдения, в частности те, что были сделаны благодаря общению с ребятами - рядовыми охранниками. Так вот, скажу, на мой взгляд, система охраны Совиньона уже давно нуждается в основательных организационных переменах. Можно, конечно, заменить одного охранника другим, можно сотрудников бесконечно штрафовать и наказывать, но это многих вопросов не решит. Нужно что-то делать с самой системой, в которой многие сотрудники охраны слабо мотивированы. Есть много нюансов, о которых должны были бы рассказать жителям Совиньона руководители охранной службы, но, как вы помните, на прошлых собраниях микрорайонов "Дефенс" был слабо представлен, и жители практически не имели возможности задать руководству охраны прямые вопросы и получить на них ответы. Будем надеяться, в следующем году ситуация на собраниях изменится.

2. Вверх #2842
    Частый гость
    а я охраной доволен)

3. Вверх #2843
    Кровавый Пастор
    А давайте сформулируем какой пропускной режим нас бы устроил.У каждого ведь свои требования к охране.
    Меня бы усторил заезд машин без пропусков только после звонка и согласования с теми к кому эта машина едет.Включая и Капри и т.д.
    Машины рабочих либо не пусакть ,либо выдавать временные пропуска - наклейки отличные от постояных.

очень даже правильная мысль, нужно сформулировать и требовать с охраны соблюдение режима. Деньги мы платим по любому.

А далее влиять на Дефенс(как заказчики услуг) его выполнять,а не просто жалеть потраченные деньги.У нас же здесь не режимное предпричтие,но и не проходной двор.Пропускной режим уже существует в каком-то виде,но не выполняется сотрудниками охраны.Может его нужно изменить?Но в любом случае если не выполнять принятых решений и правил,то порядка не будет никогда.Это уже проблема не пропускного режима ,а руководства Дефенса.
    именно так, требовать выполнения, а то ведь действительно "проходной двор".

мое мнение, только по пропускам, и машины и пешеходы, кто без пропуска, только по звонку хозяина участка.

Цитата Сообщение от Sheremiroff Посмотреть сообщение
    могу опираться исключительно на свои наблюдения, в частности те, что были сделаны благодаря общению с ребятами - рядовыми охранниками. Так вот, скажу, на мой взгляд, система охраны Совиньона уже давно нуждается в основательных организационных переменах. Можно, конечно, заменить одного охранника другим, можно сотрудников бесконечно штрафовать и наказывать, но это многих вопросов не решит. Нужно что-то делать с самой системой, в которой многие сотрудники охраны слабо мотивированы. Есть много нюансов, о которых должны были бы рассказать жителям Совиньона руководители охранной службы,

господин Sheremiroff, а могли бы Вы подробней осветить про "мотивацию охраны" и про "нюансы" о которых должны рассказать руководители охраны?
    Последний раз редактировалось taras; 29.09.2011 в 18:41.

4. Вверх #2844
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    Я могу, но, думаю, что с моей стороны будет не совсем корректно "выносить ссор", т.к. прямого отношения к службе охраны я не имею. Я лишь говорил о своих наблюдениях, которые может сделать в принципе любой житель Совиньона. Если вы, въезжая домой, перекидываетесь парочкой фраз с кем-то из охранников, спросите у него, сколько он получает за сутки дежурства, по сколько суток подряд вынужден работать и сколько с него взимается в виде различных штрафов. Я молчу, пусть за меня скажут сами охранники. Думаю, что вы, как заказчики услуги, имеете право обладать этой информацией.

5. Вверх #2845
    Новичок Аватар для rukob
    Мы переезжаем из центра в совиньен и я уже понимаю ,что проблемы такие же как с охраной в нашем доме. Надо попробовать заключая контракт четко прописать обязанности и ответственного за их выполнение. И приклеить стикеры-пропуска на лобовое стекло машин,чтоб охранник сразу видел что жилец совиньена.

6. Вверх #2846
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от rukob Посмотреть сообщение
    Мы переезжаем из центра в совиньен и я уже понимаю ,что проблемы такие же как с охраной в нашем доме. Надо попробовать заключая контракт четко прописать обязанности и ответственного за их выполнение. И приклеить стикеры-пропуска на лобовое стекло машин,чтоб охранник сразу видел что жилец совиньена.
    Свежая мысль
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

7. Вверх #2847
    Посетитель
    Меня устраивает охрана в посёлке,сейчас занимаюсь строительством дома, поэтому довольно часто приходится сталкиваться.

8. Вверх #2848
    Частый гость Аватар для Black Metal
    А я уже наклеил стикер.Охранники видят из далека на любом КП и сразу открывают шлагбаум.
    Но получить стикер не просто.Надо немного попросить председателя.

Цитата Сообщение от rukob Посмотреть сообщение

9. Вверх #2849
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    А я уже наклеил стикер.Охранники видят из далека на любом КП и сразу открывают шлагбаум.
    Но получить стикер не просто.Надо немного попросить председателя.
    Есть 2 вида стикеров - совиньеновский треугольник - получается в бюро пропусков, и люстдорфский кружок - выдается (в теории) только при отсутствии задолженностей, действует так же, как и треугольник, на всей территории Совиньона. Однажды уже кружки меняли с синего на зеленый, смысл был в том, что зеленый можно было получить только убедившись, что за все заплачено. А по синеньким пускать не должны были. Начинание правильное, только, боюсь, на практике оно было реализовано не полностью. Зная, сколько у нас должников, могу себе представить эти наезды на охранников.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

10. Вверх #2850
    Дааааа уж.Должников хватает.Прошлый раз председатель сказал что мне нужно памятник ставить.Оказывается у меня не задолженность ,а
    постоянно переплата
    Я ответил что памятник не нужен .Достаточно "Бюста на Родину"))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Есть 2 вида стикеров - совиньеновский треугольник - получается в бюро пропусков, и люстдорфский кружок - выдается (в теории) только при отсутствии задолженностей, действует так же, как и треугольник, на всей территории Совиньона. Однажды уже кружки меняли с синего на зеленый, смысл был в том, что зеленый можно было получить только убедившись, что за все заплачено. А по синеньким пускать не должны были. Начинание правильное, только, боюсь, на практике оно было реализовано не полностью. Зная, сколько у нас должников, могу себе представить эти наезды на охранников.

11. Вверх #2851
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Дааааа уж.Должников хватает.Прошлый раз председатель сказал что мне нужно памятник ставить.Оказывается у меня не задолженность ,а
    постоянно переплата
    Я ответил что памятник не нужен .Достаточно "Бюста на Родину"))))))))))))))))
    должников среди тех кто купил землю с целью построить дом (как и должно быть) совсем немного. беда со спекулянтами, которые вываливали чемодан бумаги с целью через энное время поиметь 2 чемодана бумаги. как известно не прошло. так вот они ни за что не платят. а их очень много. и те кто платят и живут вынуждены косвенно платить и за них.( тк не получиться не оплачивать ту же охрану, эксплуатацию коммуникаций уборку итд итп) тут мы заложники точно такие же как жители любой многоэтажки((( придет время конечно с них деньги снимут. но когда это будет????....

12. Вверх #2852
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Односельчане, кто нибудь устанавливал себе двухтарифные счетчики. Как относятся к этому в Коммунсервисе.

13. Вверх #2853
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Односельчане, кто нибудь устанавливал себе двухтарифные счетчики. Как относятся к этому в Коммунсервисе.
    им.хо это невозможно тк мы не имеем в рэсе лицевого счета, а "покупаем" эл-во через "посредника"-коммунсервис. те реально у рэса есть один потребитель-совиньон, и он ему выставляет счета, а совиньон уже нам. другими словами мы можем расчитываться только по тарифу, который выставляет рэс совиньону. а он единый. по этойже причинине у нас хоть 1 квт в мес хоть 1000 все идет по единому тарифу

14. Вверх #2854
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Как всегда в нашей стране, все через одно место. Еще в 2006 разрешили пользоваться такими счетчиками.....,более того не проблема их приобрести, насколько знаю цена 75 у е. Общие собрания у нас обычно весной, может есть смысл нам всем вместе напрячь администрацию....Что то мне подсказывает - вопрос решаем, только надо этим заняться????

15. Вверх #2855
    Как всегда в нашей стране, все через одно место. Еще в 2006 разрешили пользоваться такими счетчиками.....,более того не проблема их приобрести, насколько знаю цена 75 у е. Общие собрания у нас обычно весной, может есть смысл нам всем вместе напрячь администрацию....Что то мне подсказывает - вопрос решаем, только надо этим заняться????
    более гнидной конторы, чем рэс я не знаю. поэтому я просто благодарен тому устройству, что существует. и готов платить больше, только чтобы не знать вообще что такое рэс. имхо естественно.

16. Вверх #2856
    Оптимист

Поражаюсь, один из самых респектабельных поселков клеит на стекла автомобилей цветные картинки. А еще называют Совиньон одесской Рублевкой. Смешно, правда. Наверняка у многих ворота гаражные с пульта открываются, или я ошибаюсь? Во всем цивилизованном мире идентификация автомобилей (и не только) уже давно происходит по бесконтактным меткам. При подъезде машины с такой меткой (брелком) шлагбаум автоматически подымается, охранники тихонько спят и выходят только, если машина не оборудована таким брелком. Там же зашиты и прочие радости, типа просроченного платежа - охрана выходит и тут же решает вопрос с этим. И стоит это сущие копейки, просто никому это не нужно (надеюсь пока).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #2857
    Для того чтобы напрягать администрацию и еще кого нужно четко знать для каких целей это делать.Многотарифный счетчик для обычного потребителя не только не выгоден.А наоборот убыточен.Лишь немногие предприятия могут тут сэкономить.Дневной тариф выше чем при однотарифном потреблении.Если Вы будете потреблять только ночью,то тогда да.Но что тогда делать всем остальным жителям???????????????????

18. Вверх #2858
    100% правда.Это не точно совдэповская контора --это совдэпия в квадрате.Где это видано чтобы заключить договор на
    отдачу своего же лаве нужно еще несколько раз дать лавэ да еще и быть при этом радостным и счастливым

Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    более гнидной конторы, чем рэс я не знаю. поэтому я просто благодарен тому устройству, что существует. и готов платить больше, только чтобы не знать вообще что такое рэс. имхо естественно.

19. Вверх #2859
    100% правда.Это не точно совдэповская контора --это совдэпия в квадрате.Где это видано чтобы заключить договор на
    отдачу своего же лаве нужно еще несколько раз дать лавэ да еще и быть при этом радостным и счастливым
    при продаже квартиры они мне не то что внутренние органы на изнанку вывернули((( только за справку о задолжности 50 баксов взятки сняли....это не считая врывания в квартиру и бесконечных плановых замен счетчиков.....уф....

кстати что написал Скрытик, думаю, ведь это просто супер решение. многие проблемы\моменты отпадают сами собой. в том числе воровство стройматериалов во многом. да и неплательщики задолбаются каждый раз объяснять\обещать чего не платят\заплатят. на такой порядок думаю можно и заплатить.

20. Вверх #2860
    Новичок
    Сегодня ночью свора бродячих собак в Люфсторфе разорвали нашего кота. Рабочие с соседней стройки отогнали свору, но.. было уже поздно.
    Наша семья в шоке, детям не знаю что сказать, ходят с утра зовут кота.
    До каких же пор это будет продолжаться? Будем ждать пока своры станут по 10-15 особей, настанут холода и они не будут реагировать даже на людей? Их нужно отлаливать и вывозить, в конце концов сколько раз поднимался этот вопрос с руководством и ничего не делается.

Ответить в теме
Страница 143 из 1059 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права