Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 142 из 1059 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 21167
  1. Вверх #2821
    Новичок Аватар для Сергей_Владимиров
    Посетите с экскурсией Сады Победы, посмотрите ассортимент, и зайдите в Копейку. Банки тоже оказывают одинаковые услуги, но зайдите в любое отделение Ощадбанка и сравните хотя бы с Имексбанком в Совиньоне .

2. Вверх #2822
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергей_Владимиров Посмотреть сообщение
    Посетите с экскурсией Сады Победы, посмотрите ассортимент, и зайдите в Копейку. Банки тоже оказывают одинаковые услуги, но зайдите в любое отделение Ощадбанка и сравните хотя бы с Имексбанком в Совиньоне .
    Для меня сады победы не музей, что бы с экскурсией посещать, а Копейка как магазин на каждый день или вдруг не хватило вполне нормальная сеть. Уж получше чем Совиньеновские магазины с дикой наценкой.

3. Вверх #2823
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Сергей_Владимиров Посмотреть сообщение
    ааааа .....сады победы, говорите.....ну так вам тогда все на дом привозят..в том числе конфеты ручной работы....еще тот лохотрон....мне и копейка сойдет. вполне приличный магазин

4. Вверх #2824
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
    Кстати в таврии можно все по интернету заказать - очень удобно, и экономно - в руки ни чего лишнего не лезет.
    Привозят все по оптовым ценам, доставка где то 30-40 грн
    абсолютно точно... доставка 35 грн. Заносят в дом, привозят в тот же день. У меня была ситуация когда брала много детских кефирчиков так они позвонили и сказали "вам столько не надо, у них срок годности до такого-то числа"... так что не "втюхивают" что попало.
    а в Садиках таракашки в печеньках запекаются...так что тоже не первосортный магазинчек...

в общем чет они мудрят с супермаркетом... не такая уж ета черноморка и большая чтоб ето было рентабельно... мне так кааца
    Никаких бурь - одно затишье...

5. Вверх #2825
    Не покидает форум Аватар для rumata
    когда-то нам обешали, что в генплане совиньона заложен ТРК- с магазинами, кафешками, кинотеатрами и т.п., но раз такового не будет, то и Копейка -хорошо. Согласна, что это лучше, чем ничего

6. Вверх #2826
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Хочу похвалить охрану. Вчера вечером ждали гостью. Уже не первый раз, и ее всегда пускали не вопросов, что нас несколько расстраивало. Она, конечно, производит впечатление абсолютно безобидной особы, но мало ли, не порядок. Так вот, вчера ее таки не пустили, пока мы не позвонили на охрану и не сказали, что мы ее ждем.
    А когда она выезжала после 10 вечера - ее попросили показать техпаспорт на машину. Так держать!
    Кстати, слышала, что это не просто так, а в связи с недавним дтп, вроде в Люстдорфе, при участии гостевой машины. Кто-то в курсе?
    Вообще гоняют у нас - будь здоров. Видимо всем кажется, что это такое себе поле, на которое правила дорожного движения не распространяются. В связи с этим я всегда притормаживаю на перекрестках, даже если по знакам я на главной.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

7. Вверх #2827
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Насколько я знаю недавно охрану в Люстдорфе поменяли.Наверное свежие еще охранники.Потому и не пускают всех подряд.

8. Вверх #2828
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю недавно охрану в Люстдорфе поменяли.Наверное свежие еще охранники.Потому и не пускают всех подряд.
    А разве такое есть? В смысле, отдельная охрана в Люстдорфе, в 4-ом и т.д.? Это же все одно и то же. Мне кажется, что у них просто какая-то ротация происходит время от времени
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

9. Вверх #2829
    Оптимист

Вера был на даче. Шлагбаум у 122 причала поднят, охранников нет. Заезжай кто хочет. Смысл в охране на КП Совиньона? Гостей останавливать?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #2830
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Та я и раньше,когда не было стикера на стекле заезжал без проблем.Едешь на 2=е кп говоришь-"Еду в гостинницу "Капри"" и все.

11. Вверх #2831
    Частый гость Аватар для Disney
    Зато за охрану платим!

12. Вверх #2832
    Посетитель
    А давайте сформулируем какой пропускной режим нас бы устроил.У каждого ведь свои требования к охране.
    Меня бы усторил заезд машин без пропусков только после звонка и согласования с теми к кому эта машина едет.Включая и Капри и т.д.
    Машины рабочих либо не пусакть ,либо выдавать временные пропуска - наклейки отличные от постояных.
    Последний раз редактировалось gosha63; 27.09.2011 в 14:33.

13. Вверх #2833
    Цитата Сообщение от gosha63 Посмотреть сообщение
    А давайте сформулируем какой пропускной режим нас бы устроил.У каждого ведь свои требования к охране.
    Меня бы усторил заезд машин без пропусков только после звонка и согласования с теми к кому эта машина едет.Включая и Капри и т.д.
    Машины рабочих либо не пускть ,либо выдавать временные пропуска - наклейки отличные от постояных.
    Я за пропуск только по согласованию. По машинам рабочих - эм, в плане совсем не пускать? Боюсь, что так не пойдет ) А временные пропуска собственно им и так выдают, если все правильно оформлено. С фото, и указанием автосредства. Только, видимо, не все утруждаются..
    Кстати, к нам недавно машина с рабочими ехала, легковая - так охрана по телефону сказала, что въезд рабочих/замерщиков и т.д. - только через грузовой КПП. Наверное правильно, там контроль вроде как строже стоит.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

14. Вверх #2834
    Посетитель
    И господина Ширемирова хотелось бы услышать на тему пропускного режима и как сделать так ,чтобы не было стыдно за бесцельно потраченные деньги на оплату охраны.
    Было время,когда возле КПП стояло много машин рабочих.Видно в тот момент проверяли пропуска на авто.Сейчас этого нет.Я думаю это не от того,что все оформили пропуска.

15. Вверх #2835
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gosha63 Посмотреть сообщение
    И господина Ширемирова хотелось бы услышать на тему пропускного режима и как сделать так ,чтобы не было стыдно за бесцельно потраченные деньги на оплату охраны.
    Было время,когда возле КПП стояло много машин рабочих.Видно в тот момент проверяли пропуска на авто.Сейчас этого нет.Я думаю это не от того,что все оформили пропуска.
    Это совсем не в его компетенции, отвечать за работу охраны (пропускной режим и т.д.) и какая она должна быть. В полнее разумно и правильно будет не забыть поднять этот вопрос на собрании Совиньона, но не одного а всех!

16. Вверх #2836
    Дом советов
    у нас в 4-ом.. вопросов к охране нет..... ну по крайне мере у нас с моими соседями.... иной раз.. постоянно звонишь в охрану просишь запустить ту или иную машину...... вот только замок от калитки в 4-й опять сломали
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #2837
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кузелька Посмотреть сообщение
    Это совсем не в его компетенции, отвечать за работу охраны (пропускной режим и т.д.) и какая она должна быть. В полнее разумно и правильно будет не забыть поднять этот вопрос на собрании Совиньона, но не одного а всех!
    Как я понял,Ширемиров выражает взгляд администрации или учредителей на проблему.А на собрание не все ходят.И хотелось бы,чтобы жители высказались на тему какой они видят пропускной режим.А далее влиять на Дефенс(как заказчики услуг) его выполнять,а не просто жалеть потраченные деньги.У нас же здесь не режимное предпричтие,но и не проходной двор.Пропускной режим уже существует в каком-то виде,но не выполняется сотрудниками охраны.Может его нужно изменить?Но в любом случае если не выполнять принятых решений и правил,то порядка не будет никогда.Это уже проблема не пропускного режима ,а руководства Дефенса.

18. Вверх #2838
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    у нас в 4-ом.. вопросов к охране нет..... ну по крайне мере у нас с моими соседями.... иной раз.. постоянно звонишь в охрану просишь запустить ту или иную машину...... вот только замок от калитки в 4-й опять сломали
    А меня несколько раз пускали без проблем туда, когда я ездила участок смотреть Только один раз не пустили, пришлось ехать за риелтором, а остальные разы я без риелтора заезжала, то сама, то со своим архитектором. Так что и у них бывает на старуху проруха.

19. Вверх #2839
    Дом советов
    мне все лето приходилось звонить в охрану.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #2840
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Я на стройку в основном добиралась маршруткой, за 5 месяцев всего 4 раза поинтересовались пропуском на КПП Арка

Ответить в теме
Страница 142 из 1059 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права