Посетите с экскурсией Сады Победы, посмотрите ассортимент, и зайдите в Копейку. Банки тоже оказывают одинаковые услуги, но зайдите в любое отделение Ощадбанка и сравните хотя бы с Имексбанком в Совиньоне .
|
Посетите с экскурсией Сады Победы, посмотрите ассортимент, и зайдите в Копейку. Банки тоже оказывают одинаковые услуги, но зайдите в любое отделение Ощадбанка и сравните хотя бы с Имексбанком в Совиньоне .
абсолютно точно... доставка 35 грн. Заносят в дом, привозят в тот же день. У меня была ситуация когда брала много детских кефирчиков так они позвонили и сказали "вам столько не надо, у них срок годности до такого-то числа"... так что не "втюхивают" что попало.
а в Садиках таракашки в печеньках запекаются...так что тоже не первосортный магазинчек...
в общем чет они мудрят с супермаркетом... не такая уж ета черноморка и большая чтоб ето было рентабельно... мне так кааца
Никаких бурь - одно затишье...
когда-то нам обешали, что в генплане совиньона заложен ТРК- с магазинами, кафешками, кинотеатрами и т.п., но раз такового не будет, то и Копейка -хорошо. Согласна, что это лучше, чем ничего
Хочу похвалить охрану. Вчера вечером ждали гостью. Уже не первый раз, и ее всегда пускали не вопросов, что нас несколько расстраивало. Она, конечно, производит впечатление абсолютно безобидной особы, но мало ли, не порядок. Так вот, вчера ее таки не пустили, пока мы не позвонили на охрану и не сказали, что мы ее ждем.
А когда она выезжала после 10 вечера - ее попросили показать техпаспорт на машину. Так держать!
Кстати, слышала, что это не просто так, а в связи с недавним дтп, вроде в Люстдорфе, при участии гостевой машины. Кто-то в курсе?
Вообще гоняют у нас - будь здоров. Видимо всем кажется, что это такое себе поле, на которое правила дорожного движения не распространяются. В связи с этим я всегда притормаживаю на перекрестках, даже если по знакам я на главной.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Насколько я знаю недавно охрану в Люстдорфе поменяли.Наверное свежие еще охранники.Потому и не пускают всех подряд.
Вера был на даче. Шлагбаум у 122 причала поднят, охранников нет. Заезжай кто хочет. Смысл в охране на КП Совиньона? Гостей останавливать?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Та я и раньше,когда не было стикера на стекле заезжал без проблем.Едешь на 2=е кп говоришь-"Еду в гостинницу "Капри"" и все.
А давайте сформулируем какой пропускной режим нас бы устроил.У каждого ведь свои требования к охране.
Меня бы усторил заезд машин без пропусков только после звонка и согласования с теми к кому эта машина едет.Включая и Капри и т.д.
Машины рабочих либо не пусакть ,либо выдавать временные пропуска - наклейки отличные от постояных.
Последний раз редактировалось gosha63; 27.09.2011 в 14:33.
Я за пропуск только по согласованию. По машинам рабочих - эм, в плане совсем не пускать? Боюсь, что так не пойдет ) А временные пропуска собственно им и так выдают, если все правильно оформлено. С фото, и указанием автосредства. Только, видимо, не все утруждаются..
Кстати, к нам недавно машина с рабочими ехала, легковая - так охрана по телефону сказала, что въезд рабочих/замерщиков и т.д. - только через грузовой КПП. Наверное правильно, там контроль вроде как строже стоит.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
И господина Ширемирова хотелось бы услышать на тему пропускного режима и как сделать так ,чтобы не было стыдно за бесцельно потраченные деньги на оплату охраны.
Было время,когда возле КПП стояло много машин рабочих.Видно в тот момент проверяли пропуска на авто.Сейчас этого нет.Я думаю это не от того,что все оформили пропуска.
у нас в 4-ом.. вопросов к охране нет..... ну по крайне мере у нас с моими соседями.... иной раз.. постоянно звонишь в охрану просишь запустить ту или иную машину...... вот только замок от калитки в 4-й опять сломали
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Как я понял,Ширемиров выражает взгляд администрации или учредителей на проблему.А на собрание не все ходят.И хотелось бы,чтобы жители высказались на тему какой они видят пропускной режим.А далее влиять на Дефенс(как заказчики услуг) его выполнять,а не просто жалеть потраченные деньги.У нас же здесь не режимное предпричтие,но и не проходной двор.Пропускной режим уже существует в каком-то виде,но не выполняется сотрудниками охраны.Может его нужно изменить?Но в любом случае если не выполнять принятых решений и правил,то порядка не будет никогда.Это уже проблема не пропускного режима ,а руководства Дефенса.
мне все лето приходилось звонить в охрану.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я на стройку в основном добиралась маршруткой, за 5 месяцев всего 4 раза поинтересовались пропуском на КПП Арка
Социальные закладки