|
как минимум,противно читать такое!он хороший доктор-вот что важно!![/QUOTE]
100 % поддерживаю !!!
мне например тоже непонятно почему вагинальное УЗИ у доктора Шевченко в государственной консультации стоит 150 грн, ровно столько же сколько стоит вагинальное УЗИ + консультация врача + одноразовый пакет для осмотра в ЧАСТНОЙ клинике в г. Одессе(где оплата идет через кассу).
он что аппарат УЗИ за свои деньги покупал?? что столько дерет причем НЕОФИЦИАЛЬНО
А Я ВАС ЛИЧНО НЕ ОСКОРБЛЯЛА,ДАМОЧКА.,что Вы тут начинаете разводить полемики про жабы и мои доходы!!!! держите свои мысли при себе,ЗАЩИТНИЦА ОСКОРБЛЁННЫХ!!![/QUOTE]
А Вы свои при себе,в таком случае!или Вы тут будете указания раздавать кому что делать???!!!это форум,не забывайте!!!свою ущербность своими репликами показываете!пусть то что он ездит на джипе,будет его единственным недостатком!)))он в карман ни к кому не лезет,не нравится,смените консультацию!!!у каждого есть право выбора!
Я обычно не вступаю здесь в подобные перепалки.но я этого доктора знаю исключительно с положительной стороны как профессионала,и знаю не мало женщин,которым он помог с их разными проблемами!!!!больше учавствовать в этом всем не желаю!всем здоровья!!!
Девченки, кому выписывали преперарат "Лавомакс",кто его принемал,какие от него результаты?Дороговат конечно....))))))Зарание мпасибо)))
так никто не спорит что он профессионал, очень может быть(утверждать конечно не могу) но просто слишком нагло дерет деньги.. в этом и проблема... хочется еще упомянуть что аналогичные анализы для беременных стоят в ЖК14 как минимум в полтора раза дешевле, знаю на личном опыте
и вам здоровья!
[/QUOTE]А Вы свои при себе,в таком случае!или Вы тут будете указания раздавать кому что делать???!!!это форум,не забывайте!!!свою ущербность своими репликами показываете!пусть то что он ездит на джипе,будет его единственным недостатком!)))он в карман ни к кому не лезет,не нравится,смените консультацию!!!у каждого есть право выбора![/QUOTE]
__________________________________________________ ___
Вот именно!!!! так что елси Вам,"как минимум противно читать" меня,то всегда есть выбори так же,как у Вас,у меня есть немалый опыт общения с ним. И у меня мнение о нём кардинально иное,чем у Вас. И каждая из нас имеет право высказать это мнение. И джип тут не при чём. Пусть хоть личный самолёт паркует возле ЖК.
![]()
Девченки, кому выписывали преперарат "Лавомакс",кто его принемал,какие от него результаты?Дороговат конечно....))))))Зарание мпасибо)))
блин закалибали ...да хватет Вам уже за свои плетежные капты((
неужели за полтора года так все изменилось.....грустно(
І від твого форте було мені п'яно...
Социальные закладки