Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 143 из 300 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 5996
  1. Вверх #2841
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Подскажите, а кому-то домой приходили проверить, там ли вы живёте? Я пошла встать на учёт по прописке, так у меня только мазки взяли и всё... Никаких направлений на анализы, обходные, не завели карту беременной... Сказали, что для начала организуют патронаж домой, т.к. сейчас с этим строго)))) Цену себе набивают? Я не намерена платить ничего лишнего, поэтому и к участковому врачу пошла, а тут такое.

2. Вверх #2842
    Новичок Аватар для LENOK-81
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    у других нету джипа))))))))))а этот вошёл в кураж)))))))))
    А при чем тут джип???откуда Вы знаете какие у него еще источники доходов?!как минимум,противно читать такое!он хороший доктор-вот что важно!!

3. Вверх #2843
    Посетитель Аватар для карри
    как минимум,противно читать такое!он хороший доктор-вот что важно!![/QUOTE]
    100 % поддерживаю !!!

4. Вверх #2844
    Цитата Сообщение от LENOK-81 Посмотреть сообщение
    А при чем тут джип???откуда Вы знаете какие у него еще источники доходов?!как минимум,противно читать такое!он хороший доктор-вот что важно!!
    Цитата Сообщение от карри Посмотреть сообщение
    как минимум,противно читать такое!он хороший доктор-вот что важно!!
    100 % поддерживаю !!![/QUOTE]

не читайте.

5. Вверх #2845
    Посетитель Аватар для карри
    100 % поддерживаю !!!
    не читайте. [/QUOTE]

так если б не писали не приходилось бы читать
    Последний раз редактировалось карри; 21.05.2012 в 14:30.

6. Вверх #2846
    Цитата Сообщение от карри Посмотреть сообщение
    не читайте.
    так если б не писали не приходилось бы читать [/QUOTE]

А Вы не пишите!!!!жаба давит,так надо уметь ее сдерживать!!!работайте,и у Вас будет джип))))

7. Вверх #2847
    Не покидает форум
    А Вы не пишите!!!!жаба давит,так надо уметь ее сдерживать!!!работайте,и у Вас будет джип))))[/QUOTE]

по-вашему зарабатывать = обворовывать беременных и больных женщин?

8. Вверх #2848
    А Вы не пишите!!!!жаба давит,так надо уметь ее сдерживать!!!работайте,и у Вас будет джип))))[/QUOTE]

А Я ВАС ЛИЧНО НЕ ОСКОРБЛЯЛА,ДАМОЧКА.,что Вы тут начинаете разводить полемики про жабы и мои доходы!!!! держите свои мысли при себе,ЗАЩИТНИЦА ОСКОРБЛЁННЫХ!!!

9. Вверх #2849
    Постоялец форума Аватар для blueberry

А Вы не пишите!!!!жаба давит,так надо уметь ее сдерживать!!!работайте,и у Вас будет джип))))
    мне например тоже непонятно почему вагинальное УЗИ у доктора Шевченко в государственной консультации стоит 150 грн, ровно столько же сколько стоит вагинальное УЗИ + консультация врача + одноразовый пакет для осмотра в ЧАСТНОЙ клинике в г. Одессе(где оплата идет через кассу).
    он что аппарат УЗИ за свои деньги покупал?? что столько дерет причем НЕОФИЦИАЛЬНО

10. Вверх #2850
    А Я ВАС ЛИЧНО НЕ ОСКОРБЛЯЛА,ДАМОЧКА.,что Вы тут начинаете разводить полемики про жабы и мои доходы!!!! держите свои мысли при себе,ЗАЩИТНИЦА ОСКОРБЛЁННЫХ!!![/QUOTE]

А Вы свои при себе,в таком случае!или Вы тут будете указания раздавать кому что делать???!!!это форум,не забывайте!!!свою ущербность своими репликами показываете!пусть то что он ездит на джипе,будет его единственным недостатком!)))он в карман ни к кому не лезет,не нравится,смените консультацию!!!у каждого есть право выбора!

11. Вверх #2851
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    мне например тоже непонятно почему вагинальное УЗИ у доктора Шевченко в государственной консультации стоит 150 грн, ровно столько же сколько стоит вагинальное УЗИ + консультация + одноразовый пакет для осмотра в ЧАСТНОЙ клинике в г. Одессе(где оплата идет через кассу).
    он что аппарат УЗИ за свои деньги покупал?? что столько дерет причем НЕОФИЦИАЛЬНО
    Естественно,что аппарат он покупал за свои деньги.не государство же ему его подарила

12. Вверх #2852
    Естественно,что аппарат он покупал за свои деньги.не государство же ему его подарила
    вы присутствовали при покупке?)) не смешите. пусть откроет частную клинику на свои деньги, построит ее и там все покупает за свои деньги и берет сколько хочет!! только кто туда пойдет вопрос..

13. Вверх #2853
    Я обычно не вступаю здесь в подобные перепалки.но я этого доктора знаю исключительно с положительной стороны как профессионала,и знаю не мало женщин,которым он помог с их разными проблемами!!!!больше учавствовать в этом всем не желаю!всем здоровья!!!

14. Вверх #2854
    Посетитель Аватар для Kolos-ira55
    Девченки, кому выписывали преперарат "Лавомакс",кто его принемал,какие от него результаты?Дороговат конечно....))))))Зарание мпасибо)))

15. Вверх #2855
    Я обычно не вступаю здесь в подобные перепалки.но я этого доктора знаю исключительно с положительной стороны как профессионала,и знаю не мало женщин,которым он помог с их разными проблемами!!!!больше учавствовать в этом всем не желаю!всем здоровья!!!
    так никто не спорит что он профессионал, очень может быть(утверждать конечно не могу) но просто слишком нагло дерет деньги.. в этом и проблема... хочется еще упомянуть что аналогичные анализы для беременных стоят в ЖК14 как минимум в полтора раза дешевле, знаю на личном опыте
    и вам здоровья!

16. Вверх #2856
    [/QUOTE]А Вы свои при себе,в таком случае!или Вы тут будете указания раздавать кому что делать???!!!это форум,не забывайте!!!свою ущербность своими репликами показываете!пусть то что он ездит на джипе,будет его единственным недостатком!)))он в карман ни к кому не лезет,не нравится,смените консультацию!!!у каждого есть право выбора![/QUOTE]

__________________________________________________ ___
    Вот именно!!!! так что елси Вам,"как минимум противно читать" меня,то всегда есть выбор и так же,как у Вас,у меня есть немалый опыт общения с ним. И у меня мнение о нём кардинально иное,чем у Вас. И каждая из нас имеет право высказать это мнение. И джип тут не при чём. Пусть хоть личный самолёт паркует возле ЖК.

17. Вверх #2857
    Девченки, кому выписывали преперарат "Лавомакс",кто его принемал,какие от него результаты?Дороговат конечно....))))))Зарание мпасибо)))

18. Вверх #2858
    Новичок Аватар для NaomiOne
    Цитата Сообщение от najdenvirus1 Посмотреть сообщение
    Неужели обменная карта платная, мне сегодня сказала медсестра 30 грн.!!!!! Я поражена. Насколько знаю она всегда была бесплатной.
    О_О а я 50 грн заплатила!!!!

19. Вверх #2859
    блин закалибали ...да хватет Вам уже за свои плетежные капты((

20. Вверх #2860
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    неужели за полтора года так все изменилось.....грустно(
    І від твого форте було мені п'яно...

Ответить в теме
Страница 143 из 300 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права