Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 143 из 655 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 13090
  1. Вверх #2841
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    100 %!
    От организма, конечно, зависит. Но мой "организм" пережил две беременности. При первой - маленький ребеночек, очень маленький живот, и растяжки. Второй ребенок крупнее, животик, естественно, тоже - и ни единой новой растяжки! Мазалась оливковым маслом 2-3 раза в неделю, даже некоторые старые растяжки стали менее заметны (может, кажется... ну пусть и дальше кажется!)
    Мне это подсказала знакомая, ростом 157, маленькая и худенькая, которая недавно родила четырехкилограммового мальчишку. У нее нет ни одной растяжки! Е ще она говорила, что лучше всего для этой цели брать масло с пометкой "pure". Я его брала в "Сильпо", оно даже дешевле, чем остальное. И еще слышала, что мумие можно добавить 2-3 таблетки.
    я когда-то мумиё пользовалась(сильно похудела резко,появились на боках растяжки немного...и такое бывает от похудения),вонь от него,конечно,жуткая...думаю,что не каждая беременная эту вонь переживёт6) да и одежду(постель) мажет...лучше просто оливковым маслом и втирать лёгкими пощипывающими движениями. Ещё хорошо добавить пару капель масла розмарина,но вот не знаю,можно ли при беременности его,надо уточнить.Розмарин тоже от растяжек помогает.

2. Вверх #2842
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Ой, про мумие не знаю, сама не добавляла.
    А розмарин беременным можно, тем более, если пару капель. Только сначала желательно на сгибе локтя мазнуть чуть-чуть, если чесаться сильно или краснеть не будет, смело можно пользоваться.
    И еще забыла сказать - так же точно можно и грудь обрабатывать, причем не только во время беременности, но и в период кормления.
    =tvorenyerook=

3. Вверх #2843
    Посетитель Аватар для anita_m
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    подруга(бывшая беременная)каждый Божий день мазала оливковым маслом(не косметическим,но хорошего качества)живот,руки,бёдра.Растяжек не было вообще.Хотя,это и от организма зависит...
    Спасибо за рекомендации и опыт на счет оливкового масла, тоже читала на сайтах о нем. Ну конечно, я согласна, что везде так же пишут, что именно ОТ ПРИРОДЫ (если ничем не мазать) все зависит от структуры организма, от насыщенности им нужных витаминов, коллагена в коже, витамина В, воды и т.д. Но и так же афишируется, мол то же супер-целебное (и не только в вопросе растяжек) оливковое масло (и множество других масел: кокосовое, жожоба, абрикосовых косточек и т.д) и всякие крема для беременных, действительно ли они могут помочь тем девочкам, у кого все же кожа допустим склонна к стриям??? Либо же что мажь, что не мажь - все до одного места. Вот интересно мнение девочек, кто это уже все прошел.....

4. Вверх #2844
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Девочки это тема про жк №14.
    А вот про растяжки

https://forumodua.com/showthread.php?t=259420

5. Вверх #2845
    Посетитель Аватар для anita_m
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Девочки это тема про жк №14.
    А вот про растяжки

https://forumodua.com/showthread.php?t=259420
    ой, спасибо, моя хорошая, я даже не знала, что на форуме есть отдельная такая подробная тема... Перейду туда на обсуждение )))))))

6. Вверх #2846
    Постоялец форума Аватар для katafot
    Цитата Сообщение от saxanna Посмотреть сообщение
    Легкая сменила фамилию на Бондарь? здорово! )
    А на Поселке 3д, 4д не делают?
    Так кто-то еще знает Бондарь, как она делает - почему меня к ней? Мне нравится Никитюк))
    может потому,что он пока не принимает. я была пару недель назад,зашла к нему,а его то нет,сидела Бондарь (сказала,что его не будет).пришлось у нее сделать. в принципе нормально,но пол не увидела и фото не сделала,мол плохое качество будет. вот это и не понравилось.

7. Вверх #2847
    Можно подумать большие деньги..... Там кадую неделю делать нечего.

8. Вверх #2848
    Новичок Аватар для innnna14
    посоветуйте к кому лучше идти делать УЗИ к Солдатову или к Никитеку? кто как принимает? сколько стоит УЗИ с доплером? уменя 34 неделя и хочется чтобы всё хорошо расказали и показали. зарание всем спасибо.

9. Вверх #2849
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Девушки, кто ходит в нашу консультацию на курсы для родителей, расскажите как вам...

10. Вверх #2850
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от innnna14 Посмотреть сообщение
    посоветуйте к кому лучше идти делать УЗИ к Солдатову или к Никитеку? кто как принимает? сколько стоит УЗИ с доплером? уменя 34 неделя и хочется чтобы всё хорошо расказали и показали. зарание всем спасибо.
    писала выше.. оба врача очень хорошие, но аппаратура у Солдатова лучше, новее!!! мое личное мнение-Никитюк немного грубоват.. Троян мне настоятельно рекомендовала у него рожать, что он человек слова.. только побывав у него на УЗИ, мне было неуютно как-то.. не смогла бы я довериться такому человеку и рожала у другого врача. но многие от него в восторге..

у никитюка два года назад доплера точно не было.. не думаю, что что-то изменилось..

11. Вверх #2851
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    писала выше.. оба врача очень хорошие, но аппаратура у Солдатова лучше, новее!!! мое личное мнение-Никитюк немного грубоват.. Троян мне настоятельно рекомендовала у него рожать, что он человек слова.. только побывав у него на УЗИ, мне было неуютно как-то.. не смогла бы я довериться такому человеку и рожала у другого врача. но многие от него в восторге..

у никитюка два года назад доплера точно не было.. не думаю, что что-то изменилось..
    У Никитюка с осени новое оборудование.

12. Вверх #2852
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    У Никитюка с осени новое оборудование.
    Ирча, и доплер появился?

13. Вверх #2853
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Девочки, срочно нужен телефон Кабак. Дочка заболела скарлатиной, нужно выяснить, что делать, т.к. беременна. Сообщите пожалуйста, в личку.

14. Вверх #2854
    Посетитель Аватар для Босячка
    Цитата Сообщение от katafot Посмотреть сообщение
    может потому,что он пока не принимает. я была пару недель назад,зашла к нему,а его то нет,сидела Бондарь (сказала,что его не будет).пришлось у нее сделать. в принципе нормально,но пол не увидела и фото не сделала,мол плохое качество будет. вот это и не понравилось.
    девчёночки, не смешите, Бондарь и Лёгкая - это два разных человека. Лёгкая ( светленькая женщина, очень приятная) делала мне УЗИ на 1этаже. Бондарь ( тёмненькая, моложе) работает на 4 попарно с Никитюком. У неё я делала доплер. Это никак не одно и тоже лицо.

15. Вверх #2855
    Посетитель Аватар для Босячка
    katafot, сори, писала для saxanna.

16. Вверх #2856
    Посетитель Аватар для tatohka
    Была у Легкой на узи,хорошо делает,внимательно

17. Вверх #2857
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Ирча, и доплер появился?
    Я еще не делала доплер, делала узи на 11 неделе. Но он сказал что оборудование новое.
    Можете позвонить уточнить.

18. Вверх #2858
    Новичок
    Цитата Сообщение от innnna14 Посмотреть сообщение
    УЗИ с доплером от 80-250 в зависимости от учреждения и от качества. А лучше, если нет необходимости лучше не делать узи (лишний раз облучать ребенка ни к чему)

19. Вверх #2859
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Девушки посоветуйте грамотного гинеколога. Раньше ходила к Паншиной С.А., но она на пенсию вышла. Спасибо.

20. Вверх #2860
    Девочки кто сдавал пробу Витебского, но не во 2-ом каб а в 33-м. Сколько надо платить за анализ?
    И еще, там натощак надо или не обязательно?

Ответить в теме
Страница 143 из 655 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права