Девчонки, а где в Одессе 3д-4д УЗИ делают? Центр, Поскот. Расценки какие, подскажите?
И еще вопрос по поводу УЗИста по фамилии Бондарь в областном - какие о ней отзывы, как о специалисте и можно ли в сопровождении человека прийти?
|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
Девчонки, а где в Одессе 3д-4д УЗИ делают? Центр, Поскот. Расценки какие, подскажите?
И еще вопрос по поводу УЗИста по фамилии Бондарь в областном - какие о ней отзывы, как о специалисте и можно ли в сопровождении человека прийти?
9.08.2011 родился Никитка.
4D делают в Гамете на Слепнёва (возле р.д.№1)по моему. С видео и фото стоит около 300 грн. Смотря на каком сроке.
О Бондарь вообще никогда не слышала-). Хоть и первую беременность и сейчас делала в областном р.д. Там хорошие спец. Никитюк и Легкая.
Главное в нашей жк не делайте.![]()
А может Легкая сменила фамилию?)))
Легкая,эта которая на 1этаже принимает...
Легкая сменила фамилию на Бондарь? здорово!)
А на Поселке 3д, 4д не делают?
Так кто-то еще знает Бондарь, как она делает - почему меня к ней? Мне нравится Никитюк))
9.08.2011 родился Никитка.
если тебе нравится иди к нему,это твои деньги и твоя беременность,решаешь ты,а врач рекомендует.
Девочки, беременные! А ну подскажите, кому назначали капли "Протефлазид"? Мне в качестве ПРОФИЛАКТИКИ назначила врач, якобы из-за того, что чуть утолщена плацента и это признак КАКОЙ-ТО (неведанной) инфекции ПО ЕЕ МНЕНИЮ... Хорошо, что я в инете прочла заранее инструкцию, верите - охринела!!! (простите за прямоту) Мало того, что он стоит порядка 230 грн(это пол беды) , так еще показания мол :"герпетическая экзема, герпетический везикулярный дерматит, герпетический гингивостоматит и фаринготонзиллит, герпетический кератоконъюнктивит, герпетический менингит и энцефалит, генитальный герпес); опоясывающий лишай; комплексное лечение гепатита В и С; для предупреждения вирусных и бактериальных инфекций, возникающих у пациентов с иммунодефицитом; в состав Протефлазид капли 30 мл.е комплексной терапии у больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных" .... очень интересно и этот Протефлазид я должна получается принимать даже потому, что у меня этого всего нет????? От чего лечиться то, если анализы "чистые"????? Вот только вдуматься что они нам назначают даже в тех случаях, когда у нас все хорошо..... Украинская медицина.....
))))) у меня были бешенные глаза когда я прочитала в аптеке, шо мне выписала врач.. говорю: ой, так у меня ничего такого нет.. тьфу-тьфу...
не Троян ли выписывала рецепт Вам? в аптеке спрашивают фамилию врача, кто рекомендовал.. может это откаты? я эти капли купила, потому как, все время простужалась, иммунитет ослаблен был, а они рассчитаны именно для таких людей, но когда почитала в инете про него, обдумала, решила, что не стану это пить, отдала маме. вот она меня потом не злым тихим словом вспоминалаговорила, что мерзость жуткая.. хоть и капала капли на сахар, но все равно, такая гадость...
а почему к Солдатову не хотите? у него хорошая аппаратура.. лучше чем у Никитюка.. я два раза была у Никитюка, перед родами, после родов, и оба раза, он несколько ошибся.. не увидел маловодие и после родов сказал, что мне "чистку" нужно делать, а у меня все в полном порядке было.. может он специалист отличный, но аппаратура есть уже много лучше, чем у него.. хотя, вот даже в Интосане мне делая узи не заметили истинный узел пуповины.. сколько я делала узи в разных клиниках, узел никто не увидел.. зато Солдатов на узи про маловодие мне сразу сказал, был прав, во время родов у меня совсем мало воды вышло.
Последний раз редактировалось Odessitochka; 06.03.2011 в 10:23.
Я тоже пила, и тоже ничего страшного не произошло...покупала в соц.аптеке 120 или за 140 не помню уже...
утолщение плаценты,это ее реакция на инфекцию кот. так может вы и не найдете,ведь вы не сдавали ТОРч на все все показатели,так же это могут быть и почки да и вообще что угодно.
Мне на 22 неделе его назначили,т.к плацента выглядела старше,так тттт доносила до 40 недели без всяких проблем.
Плацента пришла в норму через 3 недели.
Так что я знаю протефлазид только с хорошей стороны)))0
Я пару лет назад работала на фабрике, которая делает Протефлазид. В его составе- две травки и спирт. С тех пор даю его старшей дочери в период эпидемии гриппа, для профилактики, сама принимала этой зимой, будучи беременной, когда почувствовала, что заболеваю, и все как рукой сняло. Только надо помнить, что это лекарство борется только с вирусными инфекциями, на бактерий и одноклеточных паразитов, например, токсоплазму, оно не действует.
Еще помню, как год назад дала подружке прижечь герпесную ранку на губе, так она говорит, что с тех пор у нее не было герпеса, а раньше она часто от него страдала.
=tvorenyerook=
Ну на счет герпеса готова поспорить. Герпес такая штука, что его ты НУ НИКАК не выведешь с организма, если он туда уже попал!!! Его можно разве что временно приглушить с помощью различных мазей и таблеток (Герпевир, Ацик, Ацикловир ну и множество других), в состав которых входит ацикловир. Избавиться от этой болячки можно попытаться разве что хорошенько прочистить или вообще поменять кровь. Убить в организме его полностью просто не возможно, на любом сайте почитайте, герпес у каждого человека проявляется реакцией на что-то свое (соленое, кислое, простуда, ультрафиолет и т.д), ну и как правило еще чаще всего в моменты немного ослабленного иммунитета. Ну и периодичность "активности" герпеса тут тоже у каждого индивидуальная, у кого раз в несколько лет, у кого несколько раз в год....
Вы абсолютно правы!!!Вывести герпес не возможно, но "прибить" активность высыпаний вполне реально...Я раньше очень часто страдала этим, не успевала одна ранка зажить как выскакивала новая, все губы были в шрамах, при чём страдаю этим ещё со школы, гели и мази оказывают местное действие, просто они помогают немного раньше затянуться ранке, пропив Протефлазид забыла про эту заразу на год, не много но для меня это существееный перерыв при таком частом "обсыпании"...
Ну согласна, что в принципе то если "капнуть глубже" герпес тоже ведь зависит от иммунитета организма в данный момент, а если Протефлазид обладает таким, как говорят, целебным имунноподкрепляющим и инфекционноудаляющим средством, то от сюда и логика. Я еще в шутку герпес сравниваю с такой "наболевшей" темой, как - РАСТЯЖКИ на проблемных местах ))))))). Если они уж появились однажды, то от них ну просто никак уже не избавишься, а вот сделать их более ни менее незаметными после (с помощью похудения и загара, например) немного можно. По этому и встречный вопрос на обсуждение в форуме, кто как борется с ними во время Б и удается ли действительно их предотвратить??? И с помощью чего? Девочки, поделитесь опытом.![]()
100 %!
От организма, конечно, зависит. Но мой "организм" пережил две беременности. При первой - маленький ребеночек, очень маленький живот, и растяжки. Второй ребенок крупнее, животик, естественно, тоже - и ни единой новой растяжки! Мазалась оливковым маслом 2-3 раза в неделю, даже некоторые старые растяжки стали менее заметны (может, кажется... ну пусть и дальше кажется!)
Мне это подсказала знакомая, ростом 157, маленькая и худенькая, которая недавно родила четырехкилограммового мальчишку. У нее нет ни одной растяжки! Е ще она говорила, что лучше всего для этой цели брать масло с пометкой "pure". Я его брала в "Сильпо", оно даже дешевле, чем остальное. И еще слышала, что мумие можно добавить 2-3 таблетки.
=tvorenyerook=
Социальные закладки