ах, есть такие девушки за которыми хоть на край света, а есть такие за которыми и квартал лень пройти ))
ах, есть такие девушки за которыми хоть на край света, а есть такие за которыми и квартал лень пройти ))
я в тихом шоке.....в очередной раз убеждаюсь, что сейчас на внешность клюют бельше женщины , чем мужчины. Для мужчин главное что бы была добрая, милая, хозяйка.....а для женщин первое это....внешность, а потом кошелек, а уж потом все остальное....
А может паренек с внешностью Хита Леджера еще вас лесом пошлет, а вы ему....."спасибо" и пирог испечете с яблоками , а?
вот такая идея возникла, дать тут ссылку на свою анкету на ловпленете и пусть здесь самые активные девушки этой темы раскритикуют ))))
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Вы правда так думаете?..
Навряд ли умная девушка западет на Хита Леджера, пишущего ей ерунду с грамматическими ошибками. Я бы точно не запала.
Не забываю также и о наличии на белом свете фотошопа и ему подобных. И прекрасный принц на фото на фоне белого Порша Кайенн может оказаться в реале очень заурядной личностью, любящей позировать возле чужих авто)
Dashiki уже писала выше об интересных собеседниках и их редкости на территории нета. Я с ней во многом согласна. Скажу еще, что внешность, подаренная родителями, - это еще не ум, не доброта и не ответственность.
А подобное таки притягивается к подобному. Мужчине, видящему во всех девушках меркантильных особ, такая и встретится. Мир очень гармоничен![]()
Что за бред? Не вырывайте слов из контекста, внешность важна)) Да, важна, но только в первые минуты, все сначала обращают внимание на внешний фактор, а потом уже речь, характер, поведение. Невозможно влюбиться в 1 красивую картинку, если под ней ничего стоящего нет. И не надо перекручивать мои слова, кстати, о деньгах вообще не было ни слова.
Ну-ну)) Хотелось бы посмотреть на это.А может паренек с внешностью Хита Леджера еще вас лесом пошлет, а вы ему....."спасибо" и пирог испечете с яблоками , а?
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Нельзя ставить студийные фотки в анкетах знакомств. Распространенная женская ошибка.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я, наверно, снова повторюсь, если скажу, что первые слова человека в вирте – это его визитная карточка... Ну, с "приветом" мы уже разбирались выше, а вот грамотное построение речи (я уже не говорю о грамматике) – это, своего рода, его второе лицо. Общаясь в интернете, мы в первую очередь обращаем внимание на манеру собеседника, на то, как и что он говорит, т.к. лишены визуального сопровождения (изначально). А что касается фото и даже вебки – они не передают всех внешних нюансов человека, поэтому до реальной встречи я больше руководствуюсь словесным портретом (в буквальном смысле).
А еще согласна с притяжением себе подобных... Часто бывает так, что если уже подсознательно настроить себя на меркантильных девушек – именно с такими и окажешься... Потом нечего жаловаться)
Мда, до чего дошел прогресс... Я даже не знаю, что это такое... Как-то без подобных фото обхожусь... впрочем, как и без анкет)
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Кстати, девчонки (извиняюсь, что так фамильярно обратился, я это любя...), что для вас важно обнаружить при знакомстве в мужчине , какие качества ( детали внешности, одежда и чувство вкуса, ум, обаяние, сексуальность, чувство юмора,какие либо интересы в жизни и увлечения, наличие бабок, наличие авто или дорогого авто, наличие своей жил. площади или элитных апартаментов и т.д.) или атрибуты? Спасибо,пишите все, будет интересно почитать вас...
Одинаково видят только слепые...
Это ты меня спрашиваешь.Я не крокодил,у меня есть в наличии студийные фотки и любительские.Когда я ставила на аватару студийную,то ко мне стольо желающих мужского пола набивались в друзья,а когда ставила любительскую -никто.Просто мужчина любит красивую оберточкуДля тебя выложить специально фото у себя в альбоме?
"Когда я ставила на аватару студийную,то ко мне стольо желающих мужского пола набивались в друзья,а когда ставила любительскую -никто."
Именно это я и имел ввиду. Затем следует реальная встреча. Только одна![]()
А когда с тобой встречаются после просмотра любительской фотки, все может быть даже очень хорошо![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я выделила то, что для меня, к примеру, имеет значение... Человек, обладающий этими качествами, для меня уже интересен и, в своем роде, сексуален. А хата, машина, дорогая одежда и другие атрибуты – все это вторично и не всегда необходимо. Я даже в юности на это мало внимания обращала... хотя это не по теме (тогда вирта не было).
Сама же сказала: ведутся на красивую обертку. Это потому что мужчин – визуалы, и смотрят в первую очередь на внешность, а внутренний мир для них вторичен, по крайней мере, с самого начала... Может потом и он их увлечет, но сначала поведутся на красиве личико и приятные формы.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки