Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 143 из 258 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 5141
  1. Вверх #2841
    Заядлый гость
    ах, есть такие девушки за которыми хоть на край света, а есть такие за которыми и квартал лень пройти ))

2. Вверх #2842
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ах, есть такие девушки за которыми хоть на край света, а есть такие за которыми и квартал лень пройти ))
    врядли они на сайте знакомств сидят...

3. Вверх #2843
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    ...Если бы мне написал "привет" паренек с внешностью Хита Леджера, или мега-оригинальной анкеткой, я бы может еще откликнулась. А все остальные, кого природа не наделила такой внешностью или умом, не имеют шансов.

я в тихом шоке.....в очередной раз убеждаюсь, что сейчас на внешность клюют бельше женщины , чем мужчины. Для мужчин главное что бы была добрая, милая, хозяйка.....а для женщин первое это....внешность, а потом кошелек, а уж потом все остальное....

А может паренек с внешностью Хита Леджера еще вас лесом пошлет, а вы ему....."спасибо" и пирог испечете с яблоками , а?

4. Вверх #2844
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Та ну прям.А вы зайдите на сайт и посмотрите анкеты девушек и парней..Красавицы и красавцы..Но только вот проблема выбора
    а че ж нет, ты ж пишешь , шо их реально валом
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

5. Вверх #2845
    Заядлый гость
    а почему нет?

6. Вверх #2846
    Постоялец форума Аватар для breaf
    вот такая идея возникла, дать тут ссылку на свою анкету на ловпленете и пусть здесь самые активные девушки этой темы раскритикуют ))))
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

7. Вверх #2847
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    а че ж нет, ты ж пишешь , шо их реально валом
    За которой на край свет можно пойти,не обязательно есть красавица

8. Вверх #2848
    Ириска Аватар для Iris69
    За которой на край свет можно пойти,не обязательно есть красавица
    эта нада у Saint-V спросить, думаю, что ему обязательно красавица и молодая))))
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

9. Вверх #2849
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    я в тихом шоке.....в очередной раз убеждаюсь, что сейчас на внешность клюют бельше женщины , чем мужчины. Для мужчин главное что бы была добрая, милая, хозяйка.....а для женщин первое это....внешность, а потом кошелек, а уж потом все остальное....
    А может паренек с внешностью Хита Леджера еще вас лесом пошлет, а вы ему....."спасибо" и пирог испечете с яблоками , а?
    Вы правда так думаете?..
    Навряд ли умная девушка западет на Хита Леджера, пишущего ей ерунду с грамматическими ошибками. Я бы точно не запала.
    Не забываю также и о наличии на белом свете фотошопа и ему подобных. И прекрасный принц на фото на фоне белого Порша Кайенн может оказаться в реале очень заурядной личностью, любящей позировать возле чужих авто)
    Dashiki уже писала выше об интересных собеседниках и их редкости на территории нета. Я с ней во многом согласна. Скажу еще, что внешность, подаренная родителями, - это еще не ум, не доброта и не ответственность.
    А подобное таки притягивается к подобному. Мужчине, видящему во всех девушках меркантильных особ, такая и встретится. Мир очень гармоничен

10. Вверх #2850
    Посетитель
    Та ну прям.А вы зайдите на сайт и посмотрите анкеты девушек и парней..Красавицы и красавцы..Но только вот проблема выбора
    встречался я с такими красавицами.не на что смотреть.фотошоп нужно запретить

11. Вверх #2851
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение

Что за бред? Не вырывайте слов из контекста, внешность важна)) Да, важна, но только в первые минуты, все сначала обращают внимание на внешний фактор, а потом уже речь, характер, поведение. Невозможно влюбиться в 1 красивую картинку, если под ней ничего стоящего нет. И не надо перекручивать мои слова, кстати, о деньгах вообще не было ни слова.

Ну-ну)) Хотелось бы посмотреть на это.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #2852
    Электроник

Нельзя ставить студийные фотки в анкетах знакомств. Распространенная женская ошибка.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #2853
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Вы правда так думаете?..
    Навряд ли умная девушка западет на Хита Леджера, пишущего ей ерунду с грамматическими ошибками. Я бы точно не запала.
    Не забываю также и о наличии на белом свете фотошопа и ему подобных. И прекрасный принц на фото на фоне белого Порша Кайенн может оказаться в реале очень заурядной личностью, любящей позировать возле чужих авто)
    Dashiki уже писала выше об интересных собеседниках и их редкости на территории нета. Я с ней во многом согласна. Скажу еще, что внешность, подаренная родителями, - это еще не ум, не доброта и не ответственность.
    А подобное таки притягивается к подобному. Мужчине, видящему во всех девушках меркантильных особ, такая и встретится. Мир очень гармоничен
    Я, наверно, снова повторюсь, если скажу, что первые слова человека в вирте – это его визитная карточка... Ну, с "приветом" мы уже разбирались выше, а вот грамотное построение речи (я уже не говорю о грамматике) – это, своего рода, его второе лицо. Общаясь в интернете, мы в первую очередь обращаем внимание на манеру собеседника, на то, как и что он говорит, т.к. лишены визуального сопровождения (изначально). А что касается фото и даже вебки – они не передают всех внешних нюансов человека, поэтому до реальной встречи я больше руководствуюсь словесным портретом (в буквальном смысле).

А еще согласна с притяжением себе подобных... Часто бывает так, что если уже подсознательно настроить себя на меркантильных девушек – именно с такими и окажешься... Потом нечего жаловаться)

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Нельзя ставить студийные фотки в анкетах знакомств. Распространенная женская ошибка.
    Мда, до чего дошел прогресс... Я даже не знаю, что это такое... Как-то без подобных фото обхожусь... впрочем, как и без анкет)
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

14. Вверх #2854
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Кстати, девчонки (извиняюсь, что так фамильярно обратился, я это любя...), что для вас важно обнаружить при знакомстве в мужчине , какие качества ( детали внешности, одежда и чувство вкуса, ум, обаяние, сексуальность, чувство юмора,какие либо интересы в жизни и увлечения, наличие бабок, наличие авто или дорогого авто, наличие своей жил. площади или элитных апартаментов и т.д.) или атрибуты? Спасибо,пишите все, будет интересно почитать вас...
    Одинаково видят только слепые...

15. Вверх #2855
    Знаешь,я более чем уверена,что когда ты наткнешься на фото девушек,одна из которых студийная,а другая любительская,то ты сделаешь выбор в пользу студийной.И все потому ,что для вас ,мужчин,внешность не на последнем месте играет роль.И это не наша вина,а скорее ваша.

16. Вверх #2856
    Электроник

Знаешь,я более чем уверена,что когда ты наткнешься на фото девушек,одна из которых студийная,а другая любительская,то ты сделаешь выбор в пользу студийной.И все потому ,что для вас ,мужчин,внешность не на последнем месте играет роль.И это не наша вина,а скорее ваша.
    Дальше что? Встреча с крокодилом из которого в студии сделали мирную ящерицу?

17. Вверх #2857
    Дальше что? Встреча с крокодилом из которого в студии сделали мирную ящерицу?
    Это ты меня спрашиваешь.Я не крокодил,у меня есть в наличии студийные фотки и любительские.Когда я ставила на аватару студийную,то ко мне стольо желающих мужского пола набивались в друзья,а когда ставила любительскую -никто.Просто мужчина любит красивую оберточкуДля тебя выложить специально фото у себя в альбоме?

18. Вверх #2858
    Электроник

Это ты меня спрашиваешь.Я не крокодил,у меня есть в наличии студийные фотки и любительские.Когда я ставила на аватару студийную,то ко мне стольо желающих мужского пола набивались в друзья,а когда ставила любительскую -никто.Просто мужчина любит красивую оберточкуДля тебя выложить специально фото у себя в альбоме?
    "Когда я ставила на аватару студийную,то ко мне стольо желающих мужского пола набивались в друзья,а когда ставила любительскую -никто."

Именно это я и имел ввиду. Затем следует реальная встреча. Только одна

А когда с тобой встречаются после просмотра любительской фотки, все может быть даже очень хорошо

19. Вверх #2859
    "Когда я ставила на аватару студийную,то ко мне стольо желающих мужского пола набивались в друзья,а когда ставила любительскую -никто."

Именно это я и имел ввиду. Затем следует реальная встреча. Только одна

А когда с тобой встречаются после просмотра любительской фотки, все может быть даже очень хорошо
    Не сказала бы.У меня реальных встреч потом с одним парнем было много после просмотра студийной Здесь не в этом дело.Тут важно что ждет девушка от встречи и что ждет парень.Может он сам не знает чего хочет

20. Вверх #2860
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Кстати, девчонки (извиняюсь, что так фамильярно обратился, я это любя...), что для вас важно обнаружить при знакомстве в мужчине , какие качества ( детали внешности, одежда и чувство вкуса, ум, обаяние, сексуальность, чувство юмора,какие либо интересы в жизни и увлечения, наличие бабок, наличие авто или дорогого авто, наличие своей жил. площади или элитных апартаментов и т.д.) или атрибуты? Спасибо,пишите все, будет интересно почитать вас...
    Я выделила то, что для меня, к примеру, имеет значение... Человек, обладающий этими качествами, для меня уже интересен и, в своем роде, сексуален. А хата, машина, дорогая одежда и другие атрибуты – все это вторично и не всегда необходимо. Я даже в юности на это мало внимания обращала... хотя это не по теме (тогда вирта не было).

Сама же сказала: ведутся на красивую обертку. Это потому что мужчин – визуалы, и смотрят в первую очередь на внешность, а внутренний мир для них вторичен, по крайней мере, с самого начала... Может потом и он их увлечет, но сначала поведутся на красиве личико и приятные формы.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

Закрытая тема
Страница 143 из 258 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права