Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 142 из 258 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 5141
  1. Вверх #2821
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    сайты знакомств как ни странно созданы изначально для.....знакомств. Поэтому на "здравствуй" нужно отвечать "здравствуй" (если родители в детстве научили), а если очень хочеться "удивляться", то надо в цирк идти....или регистрироваться на "сайтах удивлений" или "сайтах поэтов и роботов гитаристов" ...вот....

2. Вверх #2822
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Исходя из моего богатого опыта интернет знакомств на разных сайтах ,чатах ,сайтах знакомств,всем известно аське сделала вывод:что это скажем так способ знакомств далеко не самый лучший.Большинство парней попадались закомплексованные.Зато могли о себе три мешка написать.Встречались такие знакомые,которые познакомились в интернете и поженились даже.У каждого своё.Но мне кажется в реале как-то более четко можно определить,твой это человек или нет.По переписке сложно судить о человеке,вдруг за него друг-писатель пишет))))

3. Вверх #2823
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Ммммм...Слушай, вы там с Ву-Ду как-то переговорите и определитесь, а то он меня практически в старухи записал (будто я тут сижу такая в кресле и спицами наяриваю), ты вот в девочки.... Я начинаю теряться- так брать мне спицы, или шо?....
    Ага! Брать спицы и воткнуть в причёску - получится симпатичный японский вариант.

Ты совершенно прав. Беседа начинается с приветствия. Только беседа- это когда "привет", и тут же в продолжение тема идет.

А когда просто одинокое "привет"- так это не беседа. Это тупо поздоровались и мимо прошли.

Поверь на слово, чисто из опыта, даже если быть вежливой девочкой, и всем этим приветливым штырькам отвечать их же "привет"- беседа дальше не пойдет. Ну тока если самой ответить "привет-и-какая-там-у-нас-будет-тема". А если в ответ так же приморозиться, то (проверено) максимум, на что штырька хватит- это на "кагдила". На этом он стухнет, независимо от того, как у тебя дела)

Поэтому и нет смысла тратить на них время.

Просто зачем, если кроме него и так десяток пишет...
    Хм... Я просто думал, что сайт знакомств - это как бы поиск "того(й) единственного(й)", и ради того, чтобы из десяти "штырьков", которые потом перейдут на "кагдила", опознать одного нормального человека, можно и "потрудиться". О_о

Нихрена не получается. Это у тебя что-то за уши притянулось.
    Да не притянулось. Просто дело в том, что это от пола не зависит, и я тоже могу об этом судить со своей колокольни. Бывало такое, что мне незнакомые девушки говорили "привет". Правда, не на сайтах знакомств, а на вконтакте и в аське. Первая реакция у меня, естественно, отрицательная, т.к. очень много спамеров. Но я таки отвечаю, если сразу не видно, что спам. И знаешь, благодаря этому у меня появились несколько очень хороших приятелей женского пола. С которыми, по крайней мере, точно есть, о чём поговорить.

И кстати, представь ещё, что сразу после меня тебе Зеленая Щучка, которую ты тоже не знаешь, напишет "Привет". А вслед за Щучкой еще пару десятков девушек с этого форума. Та что там десятков- сотня-другая...
    Я печатаю со скоростью несколько сот знаков в минуту, и читаю тоже быстро. Поэтому для меня ответить каждой на приветствие не сложно. И если из этой сотни-другой девушек одна станет мне хорошим другом (а то и Большой И Светлой Любовью)), я думаю, это стоит потраченных минут.

ЗЫ. Правда, был и неприятный случай. В скайпе какой-то незнакомый чувак сказал hello. Я имел несчастье ответить (вдруг какой-то забытый знакомый?), и потом несколько дней отмахивался от виртуальных домогательств передаста. Всякое бываеть.

З.Ы. В общем, диагноз: наша Галя балувана. Мужского внимания у вас, дамы, так много, что вы уже принимаете его как надоедливую обузу. И процесс знакомства превращается в конкурс "кто выше прыгнет из штанов, чтоб заметили")
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

4. Вверх #2824
    Посетитель Аватар для Idol
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Исходя из моего богатого опыта интернет знакомств на разных сайтах ,чатах ,сайтах знакомств,всем известно аське сделала вывод:что это скажем так способ знакомств далеко не самый лучший.Большинство парней попадались закомплексованные.Зато могли о себе три мешка написать.Встречались такие знакомые,которые познакомились в интернете и поженились даже.У каждого своё.Но мне кажется в реале как-то более четко можно определить,твой это человек или нет.По переписке сложно судить о человеке,вдруг за него друг-писатель пишет))))
    +1))) правильно женщина,бублик заслужила)

Для девушки познакомится в интернете легче простого! но в 85% случаев "он" будет с проблемами...
    Для мужчины... пустая трата времени! но и в реальности без 100 грамм в штаны наложат, прежде чем подойти познакомится.(эт где-то 90% всех мужчин)

5. Вверх #2825
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    сайты знакомств как ни странно созданы изначально для.....знакомств. Поэтому на "здравствуй" нужно отвечать "здравствуй" (если родители в детстве научили), а если очень хочеться "удивляться", то надо в цирк идти....или регистрироваться на "сайтах удивлений" или "сайтах поэтов и роботов гитаристов" ...вот....
    Когда к вам незнакомый человек на улице подходит и говорит "привет" вы ожидаете что он продолжит тему. Сделает комплимент, завяжет разговор о погоде. Когда просто "приветкают" или смайлики посылают - очевидно что человек в ведении беседы хочет что бы девушка проявила инициативу. А кому нужны безынициативные мамины тряпки?
    муза

6. Вверх #2826
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Зелёная_Щучка, я, конечно, понимаю, что в интернете ни фига не видно, и всё такое, но лично мне подобная ситуация напоминает картину с несмеяной-царевной, которая сидит себе, а перед ней толпа дураков на руках ходит, ушами шевелит, языком до копчика достаёт и т.д. И выглядят в результате все полными идиотами. Все, включая саму несмеяну.

Потому что самки райских птиц - курицы с птичьими мозгами. Я надеюсь, вы наших девушек с ними сравнивать не собираетесь?
    Видимо вы хотите всё на шару. Природа сделала так, что особей ж. пола надо завоевывать. Привлекать, показывать, что ты лучше (умнее, сильнее, красивее) других особей м пола. А если девушка сама бросается на этот дежурный "привет" как голодная собака на кости,то это поведение ненормально для природы. Так вот не перечьте ей, все мы в инстикнтах животные, элементарное ухаживание, сузившееся до нескольких фраз, соизвольте уж оформить. Если бы мне написал "привет" паренек с внешностью Хита Леджера, или мега-оригинальной анкеткой, я бы может еще откликнулась. А все остальные, кого природа не наделила такой внешностью или умом, не имеют шансов. И то, даже вышеприведенные примеры не факт... ладно, раз Вы считаете, что лучше знаете женщин и чего они хотят, то валяйте, удачи)) Я теток замуж повыдавала - по переписке, в США. Так что уж кто-кто, а я в инет-знакомствах хоть что-то да смыслю...)) И нет ничего унизительного и оскорбительного в том, чтобы мужчина проявил внимание к своей собеседнице, простите, уже до того обленились, что лень понажимать лишний десяток кнопочек?)) Совсем не обязательн льстить, нахваливать. Можно преподать себя очень даже ничего, и сразу тогда понравившаяся девушка не оставит Вас без ответа. Впрочем, возможно, мы говорим об абсолютно разных типажах и контингентах...)) Кому-то и смайлика достаточно, ну то видимо с голодухи, неприродное поведение.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #2827
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Точно, а еще некоторые на сайтах знакомств появляются только для поморочить голову и получить удовольствие от "стебов" над собеседником.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

8. Вверх #2828
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Когда к вам незнакомый человек на улице подходит и говорит "привет" вы ожидаете что он продолжит тему. Сделает комплимент, завяжет разговор о погоде. Когда просто "приветкают" или смайлики посылают - очевидно что человек в ведении беседы хочет что бы девушка проявила инициативу. А кому нужны безынициативные мамины тряпки?
    Ну я не согласен что "привет" и "как дела" или смайлики пишут только мамины тряпки или вообще ничтожества как писала Dashiki, может быть человек скромный просто по своей природе, а может просто его переполняют чувства, что сказать ничего не может, ведь может быть , согласись? а вы его сразу к стенке с диагнозом. Сами никогда не писали "по простому" ? как эти маминки сыночки? А то мне не раз приходили и смайлики и "приветы" а в анкете девушки написано....."смайлики и приветы не присылать - отправлю в игнор, будте оригинальны". Так что сначало нужно псмотреть что ты сама (сам) пишешь или писал , а потом уже ставить диагнозы. И второе, мне кажется что всю эту гадость и пошлость на сайтах знакомств нужно уничтожать начиная с....себя. Будте хотя бы изначально пока вас никто не обидел вежливы с опонентом и не спешите с выводами по поводу его "тряпкости". Ведь на том конце интернета может быть такоей же человек как и ты.
    Например какая бы ни была ужасно "красивая" девушка , если она мне писала "привет" то обязательно получала в ответ "привет", или поздравление с праздником. Просто одно , две хороших слова, и мне не жалко и другому приятно, вот...и все

9. Вверх #2829
    Посетитель Аватар для тэтянка
    На сайтах подобного типа сижу наверно лет 5 уже))в последнее время чаще.Отвечать например на "Привет" и тому подобное человеку, который тебя не зацепил даже по фотке- лишнее.
    Встречалась пару раз, и оба раза можно сказать неудачно, но при этом и в первый и второй раз мужчины вели себя отлично, а вот мне не понравились.
    Согласна с тем, что в 85% мужчины сидящие на сайтах либо закомплексованные, либо ищущих приключения на одно место)))
    П.С. Еду как-то в маршрутке, и вижу сидит парень , с таким знакомым лицом, никак не могла вспомнить где видела, а потом пришла домой зашла на сайт, и тут "Привет"- оказался он, а общались до этого наверно пару месяцев, а в реале даже не поняли что мы знакомы.))

10. Вверх #2830
    для чего общаться несколько месяцев и даже не иметь желания встретиться с человеком?.....два раза за 5 лет....огггггооо..А зачем ты там сидишь- 5 лет к тому же? просто поговорить?

11. Вверх #2831
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    для чего общаться несколько месяцев и даже не иметь желания встретиться с человеком?.....два раза за 5 лет....огггггооо..А зачем ты там сидишь- 5 лет к тому же? просто поговорить?
    Женская наивность) на улице с ней не знакомятся,вот и надееется на принца на белом коне в нэте,"а может когда-нибуть.. а быть может.."

тэтянка,женщин кстате не на много меньше

12. Вверх #2832
    Цитата Сообщение от Idol Посмотреть сообщение
    Женская наивность) на улице с ней не знакомятся,вот и надееется на принца на белом коне в нэте,"а может когда-нибуть.. а быть может.."

тэтянка,женщин кстате не на много меньше
    Есть в твоих словах доля истины.Но не всегда там ищут принца на белом коне.В силу обстоятельств,не все девушки могут гулять в компаниях ,ходить на дискотеки,по барам,по ресторанамНо виртуальные знакомства могут оказаться не такими продолжительными,как реальные.Это чисто моё личное мнение.Меня на вирт знакомства хватало на 1,5 -2 месяца,а реальные знакомства были более продолжительные

13. Вверх #2833
    Но не всегда там ищут принца на белом коне,конечно некоторые ищут принца на белом мерседесе с белой 3-х этажной евроизбой))

14. Вверх #2834
    Но не всегда там ищут принца на белом коне,конечно некоторые ищут принца на белом мерседесе с белой 3-х этажной евроизбой))
    У каждого свои запросы.Я думаю,вы на простушек не посмотрите,всем подавай девушку с обложки

15. Вверх #2835
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Мужчины классно расписали в теме, солидарен со всеми аргументами, что мы вовсе не закомплексованные или безынициативные, аморфные тряпочки...
    Хочу только написать в защиту сайтов и форумов, позволяющих всем желающим общаться в них и знакомиться, одну вещь... Понятно , что там народ в основном оттачивает свою стервозность, многие в поиске спонсоров и экстремальных удовольствий (то есть приключений на свой зад), другие просто стебом занимаються (я такой , нигде нет моей фотки- пока не было желания, я подруг своих не предаю, когда в романтических отношениях с кем то... Но три моей анкеты в Меил.Ру есть... И что прикольно, две реально меня описывают, а в третей я описал себя как здоровенного,лысого быка с огромным мужским достоинством, денег до утра, автомобиль дороже 100 тыс.Евро, мозгов вообще нет, одна наглость- стараюсь так поддерживать беседу ,так именно в этой анкете наибольшая активность красивых стерв и так же педиков всяких...)))...Но самое главное, я считаю что знакомиться в таких ресурсах можно и именно там есть много женщин, которые в данный момент хотят с кем то нормальным познакомиться, но при этом не ходят в различные клубы, дискотеки и т.д. Да и при попытке познакомиться на улице ,в том же клубе или дискотеке, очень часто выходит ,что девушка замужем,общаться уже с каким то хорошим парнем, а ты пытаешься туда вклиниться и разбить их отношения...В этом вижу негатив реальных знакомств ...Должно быть обоюдное желание знакомиться и тогда ,это уже судьба...Всем парням и девушкам, кто в поиске, желаю найти то, что они ищут, форумы тоже могут помочь в этом...
    Одинаково видят только слепые...

16. Вверх #2836
    EXTREM,там есть много женщин, которые в данный момент хотят с кем то нормальным познакомиться, но при этом не ходят в различные клубы, дискотеки и т.д. - но эти девушки скорее "не" нормальные.Встречался пару раз с такими хорошими домашними девочками - комплексов у них МОРЕ!
    то девушка замужем,общаться уже с каким то хорошим парнем, а ты пытаешься туда вклиниться и разбить их отношения.
    - по проведеному независимому опросу всеголишь на улице.. из 120 девушек 96 не имели ни парня,ни мужа,ни любовника! А говорят что заняты только что б ты от...лся))) - не понравился просто!)))

17. Вверх #2837
    EXTREM,там есть много женщин, которые в данный момент хотят с кем то нормальным познакомиться, но при этом не ходят в различные клубы, дискотеки и т.д. - но эти девушки скорее "не" нормальные.Встречался пару раз с такими хорошими домашними девочками - комплексов у них МОРЕ!
    то девушка замужем,общаться уже с каким то хорошим парнем, а ты пытаешься туда вклиниться и разбить их отношения.
    - по проведеному независимому опросу всеголишь на улице.. из 120 девушек 96 не имели ни парня,ни мужа,ни любовника! А говорят что заняты только что б ты от...лся))) - не понравился просто!)))
    И каждый пытается спихнуть на девушек винуА у самих небось рыльце в пушку.Значит тебе эти девушки просто не подходили и всё.А не сразу называть их ненормальными

18. Вверх #2838
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Может с тобой так и было... Но мне не отказывали , когда я так знакомился...Но у всех красивых (по настоящему красивых, где и красота лица,обаяние,сексуальность и классная фигура...А с другими у меня нет желания знакомиться...) есть вереница романов, ухаживателей и воздыхателей, а так же часто и любовники и спонсоры...А завоевать чувства красивой девушки не просто, в живую можно, но не в нете...И потом тебе приходиться ещё какое то время тратить себя на общение с ними...))) Пройдено все... Я не особо хочу кому то, что то доказывать в этой теме, смысл? Жизнь,каждого лечит по своему...
    П.С. Для меня самое лучшее сейчас, что лечит мою душу- это отдых на природе и рыбалке, а не романы ...
    Пару месяцев я свободен от серьезных отношений, отдохну пока, скоплю энергетику и силы, по весне начну ...)))
    Одинаково видят только слепые...

19. Вверх #2839
    Посетитель
    про интернет знакомства только и пишут ничего стоящего все закомплексованные некрасивые не из кого выбирать и т д.причем и мужчины и женщины .тоесть пойдут 2 человека на такое свидание и оба рассказывают что напрасно пошли не из кого выбирать .прежде чем на когото пенять не проще самому в зеркало взглянуть ? врядле королева красоты станет знакомится в интернете

20. Вверх #2840
    Цитата Сообщение от kissing Посмотреть сообщение
    про интернет знакомства только и пишут ничего стоящего все закомплексованные некрасивые не из кого выбирать и т д.причем и мужчины и женщины .тоесть пойдут 2 человека на такое свидание и оба рассказывают что напрасно пошли не из кого выбирать .прежде чем на когото пенять не проще самому в зеркало взглянуть ? врядле королева красоты станет знакомится в интернете
    Та ну прям.А вы зайдите на сайт и посмотрите анкеты девушек и парней..Красавицы и красавцы..Но только вот проблема выбора

Закрытая тема
Страница 142 из 258 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права