ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Народ, а куда звонить можно у нас в Одессе,узнать хотя-бы,что говорят насчёт отопления? Малиновский район
А я имела ввиду, что если Вы перекроете дороги, то пострадают обычные одесситы, которые не имеют к подачи тепла в дома никакого отношения…и что люди не смогут вовремя попасть домой…а вот если Вы перекроете выход с мэрии, тогда Вы помешаете попасть домой депутатам, которые хоть как то смогут повлиять на проблему
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
и я пойду с гриппом и буду там на всех кашлить
Был в Суворовской райадминистрации, при мне звонили в теплосети, обещают к вечеру дать тепло. Не знаю верить или нет.
Для разрядки
http://play.ukr.net/videos/show/key/33a6816924af72ef375e2135678e170b/
Военный/Якира = ураа!!и на нашей улице праздник - батареи горячие..руку долго держать невозможно))))))))))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Тема обретает популярность, прям как тема гриппа ))
Холодно. Окна из МП,а в квартире +11
Думаю гнать надо Гурвицу и его воровскую шайку из Одессы.
P.S. Оба его зама сидели в тюрьме за воровство из казны в особо крупных
размерах.После оранжевой революции опять заняли свои насиженные места и продолжают брать взятки и воровать из бюджета...
У нас отопление включили еще в воскресенье вечером , сегодня на ночь почему то отключили ,но теперь опять тепло ( Щорса)
Да некому гнать) И если выборы будут такиеже то купят себе место опять) По АТВ есть вполне сносная передачка, "даю слово" вроде так называется. Смотреть всем, все выпуски смеемся до упаду, насколько же тупые люди бывают, и вроде взрослые, с образованием. Таким и конфетка из дерьма покатит, лишь бы упаковка красочной была.
Последний раз редактировалось deville; 04.11.2009 в 12:01.
Непроверенная инфа: авария на газораспределительной станции. Обещают устранить в течении 2! суток...
Социальные закладки