Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 143 из 3778 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 75555
  1. Вверх #2841
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Специи фирмы "Камис" называются "Фит ап" -композиция трав и приправ с добавлением клетчатки и травок разных. Их несколько видов - для салатов, для мяса, для рыбы, для супов, для блюд из яиц и кефира.
    Я заправляю салатик лимонным соком и специями (без соли).
    И где вы были раньше, когда я на протасове сидела...эх)
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

2. Вверх #2842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Яр Посмотреть сообщение
    Ухаха, вопрос века - как похудеть\потолстеть

Чем сбрасывать вес - физическими тренировками, диетами, медитацияим или мозговой активностью?
    Где та самая черта, за которой избыточный вес начинает наносить вред здоровью?

Что делать с фастфудами и где есть здоровую пищу?

Ваши советы и рекоммендации, а так же отзывы по поводу своего веса и веса окружающих людей .

А так же взгяд со стороны красоты на худых\нормальных\полных людей.

Я всегда сбрасывю лишнее физической нагрузкой, себя при этом не жалею, но сердце контролирую. Перестал пить сладкие воды, которые весьма каллорийны.
    Результат через две недели.

3. Вверх #2843
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Девочки! Знаю, что где-то уже обсуждалось, но не могу найти.
    Кто пользуется хула-хупом подскажите какие нормальные, а от каких синяки. Хочу купить, синяков не хочу талию хочу.
    =))) разжилась какое-то время назад хула-хупом. Такой который из частей собирается с массажными шариками... вобщем меня хватило ровно на неделю. Первые дни крутить больно шо ужас, потом синяки такого размера были, что все вокруг нервно курили =)))) счас думаю снова заняться, в принципе, девушки, которые пользуются регулярно, говорят, что если крутить по 15 минут в день, то уже через месяц результат будет виден. И если хотите результата, а не обычной траты времени, то синяки 100% будут. Ибо крутить нужно не легкий пластиковый, а тяжелый или с массажными насадками =)
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

4. Вверх #2844
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Специи фирмы "Камис" называются "Фит ап" -композиция трав и приправ с добавлением клетчатки и травок разных. Их несколько видов - для салатов, для мяса, для рыбы, для супов, для блюд из яиц и кефира.
    Я заправляю салатик лимонным соком и специями (без соли).
    Понятно. Камисом пользуюсь про Фит Ап не слышала. Стараюсь специи выбирать без глютамата натрия (усилитель вкуса и запаха).

5. Вверх #2845
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Понятно. Камисом пользуюсь про Фит Ап не слышала. Стараюсь специи выбирать без глютамата натрия (усилитель вкуса и запаха).
    Вот, что гугл говорит про фит ап))
    http://kamis-pripravy.ru/modules.php?name=shop&file=index&cPath=4_25

6. Вверх #2846
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    =))) разжилась какое-то время назад хула-хупом. Такой который из частей собирается с массажными шариками... вобщем меня хватило ровно на неделю. Первые дни крутить больно шо ужас, потом синяки такого размера были, что все вокруг нервно курили =)))) счас думаю снова заняться, в принципе, девушки, которые пользуются регулярно, говорят, что если крутить по 15 минут в день, то уже через месяц результат будет виден. И если хотите результата, а не обычной траты времени, то синяки 100% будут. Ибо крутить нужно не легкий пластиковый, а тяжелый или с массажными насадками =)
    В свое время час могла крутить металлический. Пластиковый никогда не получалось, легкий слишком. А вот насадки насадкам рознь, потому и спрашивала.

7. Вверх #2847
    В свое время час могла крутить металлический. Пластиковый никогда не получалось, легкий слишком. А вот насадки насадкам рознь, потому и спрашивала.
    ну вобще, жирок разбить не так легко как кажется =)
    Насадки - такие средней мягкости шарики, на ощупь достаточно мягкие, но когда начинаешь его неистово крутить они могут вполне конкурировать с орудиями китайских пыток. Но одно спасает - результат есть - факт.
    А вот от обычного металлического такого эффекта не будет за столь короткое время. думаю.

8. Вверх #2848
    Рофлік невмирущій

Состав:перец,чеснок,лук,реган,тимьян,базилик,чабре ц.зелень петрушки,цветочки календулы-4%,овсяная клетчатка-2%.

9. Вверх #2849
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    ну вобще, жирок разбить не так легко как кажется =)
    Насадки - такие средней мягкости шарики, на ощупь достаточно мягкие, но когда начинаешь его неистово крутить они могут вполне конкурировать с орудиями китайских пыток. Но одно спасает - результат есть - факт.
    А вот от обычного металлического такого эффекта не будет за столь короткое время. думаю.
    Пояс для похудения на талии застегни и круги обруч. Двойной эффект - синяков меньше и потеешь больше. Надо только приноровиться, чтоб обруч не слетал, но это вопрос времени.
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

10. Вверх #2850
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    Пояс для похудения на талии застегни и круги обруч.
    Мне мама принесла пояс для похудения...электрический)))) Я себе это представила, металлический обруч и 220

11. Вверх #2851
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Мне мама принесла пояс для похудения...электрический)))) Я себе это представила, металлический обруч и 220
    Ой, не надо 220! А то будет мне за совет грех на душу.
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

12. Вверх #2852
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    У меня тож такой есть (любимый журнал прислал в подарок). За неделю- минус 4 см в талии. (ощущение- будто ребёнок в животе бьётся. Эффект- потрясающий! И пусть НЕКОТОРЫЕ говорят что это - тренажёр для лентяек. НО ОН РАБОТАЕТ !!!!!!!!! И РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ ! )
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

13. Вверх #2853
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    30.04.2008
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    ...По сабжу: Снова села на "Кремлёвку". Довольна результатом. Наконец-то мой вес упал до желаемых 49 кг !!! УРА!!!
    сегодня
    У меня тож такой есть (любимый журнал прислал в подарок). За неделю- минус 4 см в талии. (ощущение- будто ребёнок в животе бьётся. Эффект- потрясающий! И пусть НЕКОТОРЫЕ говорят что это - тренажёр для лентяек. НО ОН РАБОТАЕТ !!!!!!!!! И РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ ! )
    Дорогая, ты ещё в теме? Хорош худеть)))))))))
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

14. Вверх #2854
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    30.04.2008

сегодня

Дорогая, ты ещё в теме? Хорош худеть)))))))))
    ГАЛочка! Милая! Это уже вавка в голове. Называется- ДИЕТИНГ. (причём ХРОНИЧЕСКИЙ )
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

15. Вверх #2855
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Marsala, к Вам просьба,можете дать ссылку где можно глянуть на этот электрический чудодейственный пояс
    Тоже хочется таких результатов))

16. Вверх #2856
    Мисс Роковая женщина
    И я такое хо!!!!!Покаж-ка ка выглядит,плиз...

17. Вверх #2857
    Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    Пояс для похудения на талии застегни и круги обруч. Двойной эффект - синяков меньше и потеешь больше. Надо только приноровиться, чтоб обруч не слетал, но это вопрос времени.
    Я одевала плотную спортивную кофту, в принципе, у меня синяки были только с одной стороны на косточках, с той, которой обруч "запускала" =)

18. Вверх #2858
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Marsala, к Вам просьба,можете дать ссылку где можно глянуть на этот электрический чудодейственный пояс
    Тоже хочется таких результатов))
    Вот на первой картинке он http://www.anapa-sezon.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=120 а тут подробно о действии http://monkey.org/openbsd/archive/tech/0404/msg00095.html
    Тут лучше видно http://www.unistore.ru/item-161-3089.html
    Последний раз редактировалось marsala; 16.05.2008 в 09:41. Причина: дополнение

19. Вверх #2859
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Спасибо))

20. Вверх #2860
    User banned
    у меня пузико небольшое, на пузике сальце, хотелось бы его убрать. Что посоветуете?

Ответить в теме
Страница 143 из 3778 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права