Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 143 из 419 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 8367
  1. Вверх #2841
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    А разве есть еще эта касса? Она из тикетстрима исчезла и по факту ее тоже не могла найти еще две недели назад...
    ну она раньше была там где семечки,а сейчас ее перенесли на другую сторону. к макдональдсу. и она уже вроде не тикстрима стала. а кассира точка ру)

2. Вверх #2842
    Новичок Аватар для Анна_1
    Всем советую в Русский сходить на "Женитьбу" Гоголя, мы с мужем массу удовольствия получили!)

3. Вверх #2843
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Цитата Сообщение от Анна_1 Посмотреть сообщение
    Всем советую в Русский сходить на "Женитьбу" Гоголя, мы с мужем массу удовольствия получили!)
    О, спасибо..всё собиралась пойти, значит надо не затягивать)))

4. Вверх #2844
    Новичок Аватар для Анна_1
    Цитата Сообщение от Анастасия1987 Посмотреть сообщение
    О, спасибо..всё собиралась пойти, значит надо не затягивать)))
    Море удовольствия гарантирую!))

5. Вверх #2845
    Посетитель Аватар для prontobix
    а кто был на Вие? кому какая Панночка нравится?

6. Вверх #2846
    User banned
    А Мы вот были на спектакле "Ужин с дураком" ..в музкомедии.Очень понравился,хотя приезжал второй раз.Хазанов великолепен.Басилашвили,хоть и стар,но тоже органически смотрелся.Хоть я и не большой поклонник комедий,но вещь очень искрометная и интересная.Единственное,что омрачало так это не всегда отчетливая дикция Басилашвили,даже с третьего ряда не всегда можно было услышать отдельные фразы...

7. Вверх #2847
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от mobix Посмотреть сообщение
    Приехали мы 24 января на "Квартет", а театр закрыт. Не прилетели актеры...
    не судьба нам была попасть на это спектакль (( а так его хвалили... переносили, переносили... в конце концов 21 мая просто вернули деньги за билеты по причине болезни Фрейндлих (((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #2848
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    не судьба нам была попасть на это спектакль (( а так его хвалили... переносили, переносили... в конце концов 21 мая просто вернули деньги за билеты по причине болезни Фрейндлих (((
    Спекаткль своеобразный...он много лет играется на сцене БДТ...актеры немного выросли и играют подобие самих себя.Он расчитан на более зрелую публику,нежели "Ужин с дураком"....хотя заставляет задуматься....

9. Вверх #2849
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Спекаткль своеобразный...он много лет играется на сцене БДТ...актеры немного выросли и играют подобие самих себя.Он расчитан на более зрелую публику,нежели "Ужин с дураком"....хотя заставляет задуматься....
    Не знаю, как они играют этот спектакль в Питере, но в Одессе я была ОЧЕНЬ разочарована мужской половиной (я успела побывать еще с Лавровым). Возможно, потому, что состояние Кирилла Юрьевича было уже очень плохим, он терялся на сцене. Ну а Басилашвили безбожно переигрывал.
    Женская половина была хороша, особенно Зинаида Шарко - но на ее фоне мужчины терялись, был жуткий диссонанс.
    Ми так жили, немов співали джаз.

10. Вверх #2850
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    а кто был на Вие? кому какая Панночка нравится?
    мне нравится Таня Коновалова и Саша Цимбалюк)

11. Вверх #2851
    User banned
    В Русском театре люблю спектакли на малой сцене и литературные вечера на 2-м этаже....

12. Вверх #2852
    Посетитель Аватар для prontobix
    Цитата Сообщение от Squirell Посмотреть сообщение
    В Русском театре люблю спектакли на малой сцене и литературные вечера на 2-м этаже....
    литературных вечеров уже давно нет, в пролом году это называлось "театральный салон", а в этом году и спектакли на малой не очень...

13. Вверх #2853
    User banned
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Не знаю, как они играют этот спектакль в Питере, но в Одессе я была ОЧЕНЬ разочарована мужской половиной (я успела побывать еще с Лавровым). Возможно, потому, что состояние Кирилла Юрьевича было уже очень плохим, он терялся на сцене. Ну а Басилашвили безбожно переигрывал.
    Женская половина была хороша, особенно Зинаида Шарко - но на ее фоне мужчины терялись, был жуткий диссонанс.
    Соглашусь...я видел в Одессе в этом составе.Но смотрел еще в БДТ...

14. Вверх #2854
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Была на премьере спектакля "Летучая мышь " в музкомедии , получила море удовольствия . Зал аплодировал стоя . Браво артистам !!! Превосходная игра актеров, замечательные голоса и юмор , прекрасный балет и костюмы . Теперь это один из моих любимых спектаклей .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

15. Вверх #2855
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    "Девушка и смерть" - в в ДК Политеха.
    Ковтун. И этим все сказано. Очень ярко. Очень пластично. Отвратительный звук - грохочет и фонит.
    Глущенко - Смерть и Белый - Сатана - потрясающе, вот только ради них и стоит идти!

16. Вверх #2856
    Посетитель Аватар для gerts
    "Девушка и смерть" 14/06 - Звук ужас.... Все остальное в порядке. Надеюсь исправят недочеты и 15-16 люди смогут по настоящему насладится рок-оперой.

17. Вверх #2857
    Посетитель Аватар для Ольга_4
    Сегодня была в Еврейском культурном центре на спектакле "Мужчина по вызову". Ерунда! Спектакль длится 1час, одна из актрис откровенно напрягает. Да, было пару смешных моментов. Осталось впечатление, что я посмотрела сценку, а не спектакль. И это за 150 грн. ))))))

18. Вверх #2858
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Ольга_4 Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Еврейском культурном центре на спектакле "Мужчина по вызову". Ерунда! Спектакль длится 1час, одна из актрис откровенно напрягает. Да, было пару смешных моментов. Осталось впечатление, что я посмотрела сценку, а не спектакль. И это за 150 грн. ))))))
    я тоже была с мужем и нам оч. понравилось, особенно Сирена))))) актриса играет супер! да, коротенько, но неплохо... для разнообразия можно сходить))

19. Вверх #2859
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от gerts Посмотреть сообщение
    "Девушка и смерть" 14/06 - Звук ужас.... Все остальное в порядке. Надеюсь исправят недочеты и 15-16 люди смогут по настоящему насладится рок-оперой.
    Не исправили.. Я толком не смогла разобрать слова песен, сидела, пыталась вслушаться.. Из-за этого смысл оперы от меня вообще ускользнул А в целом - красиво.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

20. Вверх #2860
    Посетитель Аватар для Ольга_4
    Что касается игры Сирены - не спорю, очень ярко!)) Даже Константин был убедителен, съиграл хорошо. Но Виктория... мне весь спектакль хотелось ей чем-то помочь, то ли руки подержать, то ли выражение лица подправить.

Ответить в теме
Страница 143 из 419 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права