|
Всем советую в Русский сходить на "Женитьбу" Гоголя, мы с мужем массу удовольствия получили!)
А Мы вот были на спектакле "Ужин с дураком" ..в музкомедии.Очень понравился,хотя приезжал второй раз.Хазанов великолепен.Басилашвили,хоть и стар,но тоже органически смотрелся.Хоть я и не большой поклонник комедий,но вещь очень искрометная и интересная.Единственное,что омрачало так это не всегда отчетливая дикция Басилашвили,даже с третьего ряда не всегда можно было услышать отдельные фразы...
Не знаю, как они играют этот спектакль в Питере, но в Одессе я была ОЧЕНЬ разочарована мужской половиной (я успела побывать еще с Лавровым). Возможно, потому, что состояние Кирилла Юрьевича было уже очень плохим, он терялся на сцене. Ну а Басилашвили безбожно переигрывал.
Женская половина была хороша, особенно Зинаида Шарко - но на ее фоне мужчины терялись, был жуткий диссонанс.
Ми так жили, немов співали джаз.
В Русском театре люблю спектакли на малой сцене и литературные вечера на 2-м этаже....
Была на премьере спектакля "Летучая мышь " в музкомедии , получила море удовольствия . Зал аплодировал стоя . Браво артистам !!! Превосходная игра актеров, замечательные голоса и юмор , прекрасный балет и костюмы . Теперь это один из моих любимых спектаклей .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
"Девушка и смерть" - в в ДК Политеха.
Ковтун. И этим все сказано. Очень ярко. Очень пластично. Отвратительный звук - грохочет и фонит.
Глущенко - Смерть и Белый - Сатана - потрясающе, вот только ради них и стоит идти!
"Девушка и смерть" 14/06 - Звук ужас.... Все остальное в порядке. Надеюсь исправят недочеты и 15-16 люди смогут по настоящему насладится рок-оперой.
Сегодня была в Еврейском культурном центре на спектакле "Мужчина по вызову". Ерунда! Спектакль длится 1час, одна из актрис откровенно напрягает. Да, было пару смешных моментов. Осталось впечатление, что я посмотрела сценку, а не спектакль. И это за 150 грн. ))))))
Что касается игры Сирены - не спорю, очень ярко!)) Даже Константин был убедителен, съиграл хорошо. Но Виктория... мне весь спектакль хотелось ей чем-то помочь, то ли руки подержать, то ли выражение лица подправить.
Социальные закладки