думаю сначала надо проконсультироваться с тем человеком,кто будет это делать, сколько процедур мне надо..а потом и решить) только вот надо с местом определиться)))))
|
думаю сначала надо проконсультироваться с тем человеком,кто будет это делать, сколько процедур мне надо..а потом и решить) только вот надо с местом определиться)))))
тем не менее спасибо за консультацию- будем узнавать.
ну не знаю, я же пишу, что совсем в этом вопрос новичок- но как мое мнение- 30грн за 5 мин - многоватенько- хотя бы я думала процедура длиться минут 20-30))))) это действительно везде так, я имею в виду по времени или в зависимости от запустелости случая))
)))))))))))ага...понятненько- красота требует как всегда жертв! Хорошо, о "Норме", могу ли я там взять потом, если выстою 1раз и мне понравиться абонемент на то кол-во процедур, которое мне надо,чтобы подтянуть силует и консультацию получить?
подскажите еще пожалуйста по "Норме", после работы после 6ти там наверно уже не делают эту процедуру, так что наверно если идти,то в выходные.
Норма работает с 9 утра и до 9 вечера
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
супер....хорошо...всем большое спасибо...подъеду и запишусь- надо попробовать- любопытно))))
а как их можно поставить,куда надо зайти- в репутацию?))))) я только учусь пользоваться форумом)))))))
Юля, 30 грн за процедуру -это нормальная цена....я хожу в норму, сравнивать мне не с чем так как до этого я ни куда не ходила, но узнавала о многих санаториях и поликлиниках, так вот 30 грн это фиксированная цена за процедуру, которая длится 5-6 мин, что касается времени, то это время было изначально рекомендовано врачом Жаном Мартеном Шарко....что касается результата, то кожа очень хорошо подтягивается, я чередовала курс шарко и гидро -результат был на лицо, все мои знакомые замечали изменения во мне.....если сравнивать шарко и гидро по ощущениям, шарко тонизирует, а гидро меня расслабляет....
Если финансы позволяет, то конечно более видимый результат будет после гидро, но и шарко даст результат...мне больше нравиться шарко -бодрит и тонизирует, я хожу вечером после работы так вот после шарко выхожу окрыленная, как и не работала, ну а гидро наоборот расслабляет, попробуйте сначала шарко, а там посмотрите....с семицветиком88 не соглашусь насчет шарко, что косточки пересчитают.... модно встать ближе к стенке или для начала, чтобы привыкнуть попросить сделать напор поменьше....что касается Анжела или Света....я была как у одной так и у другой, так вот мое мнение - если гидро, то Света; если шарко, то Анжела...хотя сколько людей -столько и мнений
а кто-то уже ходил к т.рае? она принимает ещё вообще?
p.s.завтра первый раз иду на шарко в норму,отпишусь об ощущениях)))
кстати кто какими кремами пользуется после шарко от целлюлита или просто может что-то с подтягивающим эффектом?
Социальные закладки