Тема: Душ Шарко

Ответить в теме
Страница 143 из 249 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 4967
  1. Вверх #2841
    Новичок
    думаю сначала надо проконсультироваться с тем человеком,кто будет это делать, сколько процедур мне надо..а потом и решить) только вот надо с местом определиться)))))

2. Вверх #2842
    Новичок
    тем не менее спасибо за консультацию- будем узнавать.

3. Вверх #2843
    Посетитель Аватар для семицветик88
    советую Вам "Норму" на Говорова,сама туда хожу))
    Цитата Сообщение от Черникова Юлия Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что Магнолия не самый выгодный вариант, раз про него никто не пишет))))- я живу на сегедской- как думайте, где мне будет ближе на Шарко пойти? спасибо....с меня причитается ++++;-)

4. Вверх #2844
    Новичок
    ну не знаю, я же пишу, что совсем в этом вопрос новичок- но как мое мнение- 30грн за 5 мин - многоватенько- хотя бы я думала процедура длиться минут 20-30))))) это действительно везде так, я имею в виду по времени или в зависимости от запустелости случая))

5. Вверх #2845
    Мама года
    ну не знаю, я же пишу, что совсем в этом вопрос новичок- но как мое мнение- 30грн за 5 мин - многоватенько- хотя бы я думала процедура длиться минут 20-30))))) это действительно везде так, я имею в виду по времени или в зависимости от запустелости случая))
    5 минут-это вообще норма. Вы 20-30 минут и не выдержите. Есть какие-то правила, нормы безопасности...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

6. Вверх #2846
    Вы хотя бы 5 минут попробуйте отстоять процедурку и поймёте,почему не длится она 20-30

7. Вверх #2847
    Новичок
    )))))))))))ага...понятненько- красота требует как всегда жертв! Хорошо, о "Норме", могу ли я там взять потом, если выстою 1раз и мне понравиться абонемент на то кол-во процедур, которое мне надо,чтобы подтянуть силует и консультацию получить?

8. Вверх #2848
    Новичок
    подскажите еще пожалуйста по "Норме", после работы после 6ти там наверно уже не делают эту процедуру, так что наверно если идти,то в выходные.

9. Вверх #2849
    Рофлік невмирущій

подскажите еще пожалуйста по "Норме", после работы после 6ти там наверно уже не делают эту процедуру, так что наверно если идти,то в выходные.
    Делают)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #2850
    Мама года
    Норма работает с 9 утра и до 9 вечера
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

11. Вверх #2851
    Новичок
    супер....хорошо...всем большое спасибо...подъеду и запишусь- надо попробовать- любопытно))))

12. Вверх #2852
    ждём плюсиков ;-)
    супер....хорошо...всем большое спасибо...подъеду и запишусь- надо попробовать- любопытно))))

13. Вверх #2853
    Частый гость Аватар для neverland
    Цитата Сообщение от L i s e n o k Посмотреть сообщение
    а у т.Раи на малиновского большие очереди? боюсь что приеду и не попаду)))
    и мне интересен это вопрос

14. Вверх #2854
    Новичок
    а как их можно поставить,куда надо зайти- в репутацию?))))) я только учусь пользоваться форумом)))))))

15. Вверх #2855
    я бы Вам посоветовала гидромассаж, он более щадящий , боюсь,что во время шарко Вам все косточки пересчитают, мой совет-ШАРКО!
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Девулечки. К Вам за советом. Я - худенькая (тьфу-тьфу), никогда не посещала никакие процедуры, так как не было необходимости . Но возраст дает свое. Заметила, что появилась дряблость кожи в местах ягодиц, может, даже легенький целлюлит. Худеть ПРИНЦИПИАЛЬНО не хочу, сейчас в нормальном весе, а когда худею - не нра Какой курс посоветуете пройти гидромассаж или шарко с учетом требований? Всем благодарность +++++

PS удобно только в Норму, так как живу на 7 Фонтана, так понимаю, к Анжеле?

16. Вверх #2856
    Новичок
    Юля, 30 грн за процедуру -это нормальная цена....я хожу в норму, сравнивать мне не с чем так как до этого я ни куда не ходила, но узнавала о многих санаториях и поликлиниках, так вот 30 грн это фиксированная цена за процедуру, которая длится 5-6 мин, что касается времени, то это время было изначально рекомендовано врачом Жаном Мартеном Шарко....что касается результата, то кожа очень хорошо подтягивается, я чередовала курс шарко и гидро -результат был на лицо, все мои знакомые замечали изменения во мне.....если сравнивать шарко и гидро по ощущениям, шарко тонизирует, а гидро меня расслабляет....

17. Вверх #2857
    Новичок
    Девулечки. К Вам за советом. Я - худенькая (тьфу-тьфу), никогда не посещала никакие процедуры, так как не было необходимости . Но возраст дает свое. Заметила, что появилась дряблость кожи в местах ягодиц, может, даже легенький целлюлит. Худеть ПРИНЦИПИАЛЬНО не хочу, сейчас в нормальном весе, а когда худею - не нра Какой курс посоветуете пройти гидромассаж или шарко с учетом требований? Всем благодарность +++++

Если финансы позволяет, то конечно более видимый результат будет после гидро, но и шарко даст результат...мне больше нравиться шарко -бодрит и тонизирует, я хожу вечером после работы так вот после шарко выхожу окрыленная, как и не работала, ну а гидро наоборот расслабляет, попробуйте сначала шарко, а там посмотрите....с семицветиком88 не соглашусь насчет шарко, что косточки пересчитают.... модно встать ближе к стенке или для начала, чтобы привыкнуть попросить сделать напор поменьше....что касается Анжела или Света....я была как у одной так и у другой, так вот мое мнение - если гидро, то Света; если шарко, то Анжела...хотя сколько людей -столько и мнений

18. Вверх #2858
    Гидромассаж советую, а вообще попробуйте по одному разу и шарко и гидро, просто Вы поймёте, что для Вас
    Девулечки. К Вам за советом. Я - худенькая (ттт), никогда не посещала никакие процедуры, так как не было необходимости . Но возраст дает свое. Заметила, что появилась дряблость кожи в местах ягодиц, может, даже легенький целлюлит. Худеть ПРИНЦИПИАЛЬНО не хочу, сейчас в нормальном весе, а когда худею - не нра Какой курс посоветуете пройти гидромассаж или шарко с учетом требований? Всем благодарность +++++

19. Вверх #2859
    Новичок Аватар для missoni
    а кто-то уже ходил к т.рае? она принимает ещё вообще?
    p.s.завтра первый раз иду на шарко в норму,отпишусь об ощущениях)))
    кстати кто какими кремами пользуется после шарко от целлюлита или просто может что-то с подтягивающим эффектом?

20. Вверх #2860
    Мама года
    Цитата Сообщение от missoni Посмотреть сообщение
    кстати кто какими кремами пользуется после шарко от целлюлита или просто может что-то с подтягивающим эффектом?
    Я пользуюсь после Шарко кремом баня-сауна витекс. Он продается в белорусских магазинах или в нашей косметике
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

Ответить в теме
Страница 143 из 249 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права