Не подскажите, может у кого-то есть координаты по поводу гидромассажа в санатории Магнолия или Белая акация на Фр. бульваре
|
Не подскажите, может у кого-то есть координаты по поводу гидромассажа в санатории Магнолия или Белая акация на Фр. бульваре
Девочки, а в санатории Чкалова Шарко есть?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
напишите, и мне, пожалуйста, телефон т. Раи ,которая работает на Малиновского. Заранее спасибо.
Добрый день Всем посетителям,
Я тут впервые зарегистрировалась;-)
Пожалуйста подскажите на сегодняшний момент, может кто посещает, меня интересует процедура душа шарко в магнолии: если я хочу взять такую процедуру на дней 10, какова цена за 1процедуру и как можно это заказать? И вообще - какова оценка, стоит туда идти или другое заведение рассмотреть?
посоветуйте конечно
и телефончик если можно,очень уж хочу к ней попасть
Девочки, нет у т. Раи записи и не даёт она свой мобильный, живая очередь каждый день, кроме выходных и праздничных дней, работает до 14-00![]()
:)
а у т.Раи на малиновского большие очереди? боюсь что приеду и не попаду)))
девочки,а от Шарко сильно "слазит" загар?
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Девочки,дайте пожалуйста телефон Ольги Петровны из Белой Акации!Используя поиск на форуме,не нашла.С меня +++![]()
Звонила сегодня в Белую Акацию, сказали что уже ремонт закончили и они работают![]()
девочки, а что эффективнее - шарко или гидромассаж? от массажа остаются синяки? срочно нужно похудеть в определенных местах![]()
Социальные закладки