Результаты опроса: Верите ли вы в предсказание о конце света?

Голосовавшие
583. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю

30 5.15%
  • Не верю

372 63.81%
  • Не верю, но спрячусь

130 22.30%
  • Всё равно

51 8.75%

Тема: Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света 21.12.12

Закрытая тема
Страница 143 из 232 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 4624
  1. Вверх #2841
    User banned
    Премьер Австралии предупредила о зомби

Конец света теперь по-настоящему близок, заявила глава правительства и пообещала сражаться за своих граждан до самого конца

Расчеты календаря майя верны, наступает конец света, заявила в прямом эфире телеканала Triple J премьер Австралии Джулия Гиллард.

С совершенно серьезным выражением лица глава правительства объяснила, что апокалипсис, который не наступил после введенного ее кабинетом министров налога на уголь, теперь по-настоящему близок. «Как бы ни наступил конец света — по вине плотоядных зомби, адских чудовищ или полной победы K-pop, хочу Вас заверить: я всегда буду за Вас сражаться, до самого конца», — заявила Гиллард, обратившаяся к соотечественникам из-за кафедры, слева и справа от которой возвышались флаги Австралийского Союза.

Минутное видеобращение премьера к нации размещено на YouTube.

В мае Американский Центр по контролю и профилактике заболеваний выпустил официальную инструкцию, как уберечься от последствий зомби-апокалипсиса. «В первую очередь, у вас дома должен быть экстренный набор. Это, например, вода, продукты и другие вещи, которые позволят вам протянуть пару дней, пока вы не найдете лагерь без зомби (а в случае природной катастрофы, это даст вам время, чтобы найти эвакуационный центр или дождаться восстановления инфраструктуры)», — говорится в инструкции. В экстренный «чемоданчик» должны входить вода (из расчета 1 галлон [4,54 литра] в сутки, продукты питания, медикаменты, ножи, клейкая лента, радиоприемник, санитарно-гигиенические принадлежности, одежда, документы, а также аптечка первой помощи. «Если зомби вас укусит, вы уже мертвец, но несмотря на это, вы можете использовать эту аптечку для лечения царапин и ран, которые вы можете получить в результате торнадо или урагана», — советуют эксперты Американского Центра. Они обещают, что если зомби станут бродить по улицам, Центр начнет расследование, как и в случае возникновения любой вспышки заболевания, и предоставит техническую помощь городам, штатам и иностранным партнерам по ликвидации заражения зомби.

2. Вверх #2842
    Посетитель Аватар для тиха
    зная мою маму, даже в конце света буду виновата исключительно я.

---------- Сообщение добавлено 08.12.2012 в 13:23 ----------

Золотое правило для КС : «Накрыться одеялом и переждать»!

3. Вверх #2843
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    На самом то деле, все реально с Землей, но если это не выходит за границы физики, астрономии и т.д., в Японии, например - постоянно концы света с ихними землетрясениями, все как бы относительно и мы не привыкшее к таким чудесам, устрашаемся всего...но данный случай - фэйк. Тени, полутени....я представляю, если сейчас неосведомленный и неискушенный народ Кастанеду начнет читать)))Скорее всего, имелось в виду переход на энергетическом тобишь духовном уровне. Человек должен осознать себя, свои пороки, тут главный упор. А многие побежали скупать тушонку и водки, за свои попы беспокоятся ))))
    Все на разных уровнях развития души. Кто-то ещё в средневековье и умом и сердцем.

Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    В мае Американский Центр по контролю и профилактике заболеваний выпустил официальную инструкцию, как уберечься от последствий зомби-апокалипсиса.
    Поздно. Зомби апокалипсис уже наступил в связи с распространением вируса апокалипсиса
    передающегося через зомби путём сарафанного радио и сплетен.

4. Вверх #2844
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    ..

Поздно. Зомби апокалипсис уже наступил в связи с распространением вируса апокалипсиса
    передающегося через зомби путём сарафанного радио и сплетен.
    с материалистической точки зрения, я не исключаю возникновения глобальных катастроф, апокалипсисов и "концов света")
    мало ли какие обломки размером с Луну путешествуют в космосе, мало ли чего нам приготовила Земля с неизвестно чем кипящим внутри, мало ли чего приготовил термоядерный реактор под названием Солнце.. иди знай, пыхнет - мало не покажется)
    мне одно непонятно, как это можно предсказывать и почему это все назначено на 21 декабря 2012 года?

5. Вверх #2845
    Новичок Аватар для Skorlupa
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    с материалистической точки зрения, я не исключаю возникновения глобальных катастроф, апокалипсисов и "концов света")
    мало ли какие обломки размером с Луну путешествуют в космосе, мало ли чего нам приготовила Земля с неизвестно чем кипящим внутри, мало ли чего приготовил термоядерный реактор под названием Солнце.. иди знай, пыхнет - мало не покажется)
    мне одно непонятно, как это можно предсказывать и почему это все назначено на 21 декабря 2012 года?
    1000%

6. Вверх #2846
    Старожил форума
    и почему это все назначено на 21 декабря 2012 года?
    Очень давно слежу за темой народов мезоамерики.
    Книга Фактор Майя Хосэ Аргуэльеса, с которой в общем-то и начался этот бум,
    что сейчас уже мало кто знает, попала ко мне в руки где-то в 90-х годах. Тогда ещё
    мало, кто этим интересовался. Но точно помню несколько этапов развития шумихи вокруг
    этой книги преимущественно в целях рекламы. Возможно тому, кто её не читал, а слышал
    или, как я догадываюсь, просто видел рекламные слоганы, типа "Спешите! Покупайте!
    Пророческая книга! Конец майанского календаря! Разгадка тайны майанского календаря!"
    и т.п. это могло показаться загадочной мистикой. Тогда был в моде Кастанеда, Виллолдо.
    На самом деле книга абсолютно доступна. И каждый может убедиться, прочитав её, что
    ничего подобного там нет. Что никаких особых секретов в этом календаре нет. И никаких
    концов календаря и тем более конца света там нет. Речь там шла о конце 13-го бактуна.
    Всё достаточно просто и гениально. Но вернёмся к хронологии. В те времена такие книги
    слава богу, ещё не добрались до массового обывателя и всё-таки доставались людьми
    более или менее интересующимися этой темой. Затем, про эту книгу благополучно все
    забывают, пока где-то в году 2003-м не выходит вдруг альбом никому до того не известной
    группы The Mayan Factor. Ребята видимо откопали эту книжку, вдохновились и подарили
    себе такое яркое название. Интернет в это время уже крепко набрал обороты и хлынула
    вторая волна интереса, но со всё теми же старыми рекламными уловками о том, что старик
    Хосэ нашёл предсказания майя о конце света. Читавшим эту книгу на самом деле было
    понятно, что это ничто иное, как реклама для того, чтобы книжка быстрее разбегалась.
    Всего-то нужно было просто прочитать, а не брать на веру и разносить рекламную чепуху.
    Но большинству людей не свойственно разобраться, к сожалению. Вот и понёсся этот
    инфовирус по просторам инета, как снежный ком попутно наматывая на себя остальные
    глупые сплетни про монахов, парады планет и прочую ахинею. Думаю, что в конце концов
    разносчикам этой заразы станет всё-таки стыдно за своё невежество и глупость, которой они
    побеспокоили напрасно и перепугали миллионы сердец.

7. Вверх #2847
    Новичок
    людям. сперва понравилось число. 2000 . Тоже .разного рода предсказатели говорили про аппокалипс. Теперь. 21.12.12. тоже.вроде прикольное сочетание цифр. Следующий конец света.вы можете предсказать сами.вам стоит всего лишь.придумать симпатичную комбинацию. Пусть это будет. 02.20.2020 г. Вот и весь фокус. Запишите эту дату.вполне симпотное сочетание.чтобы считаться значимой датой для всего человечества.

8. Вверх #2848
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от fortfabrika Посмотреть сообщение
    людям. сперва понравилось число. 2000 . Тоже .разного рода предсказатели говорили про аппокалипс. Теперь. 21.12.12. тоже.вроде прикольное сочетание цифр. Следующий конец света.вы можете предсказать сами.вам стоит всего лишь.придумать симпатичную комбинацию. Пусть это будет. 02.20.2020 г. Вот и весь фокус. Запишите эту дату.вполне симпотное сочетание.чтобы считаться значимой датой для всего человечества.
    Нет, нет, фокус именно в том, что действительно, конец 13-го бактуна и начало 14-го
    по календарю майя, приходится на 21-22 декабря 2012 года григорианского календаря.
    Это на самом деле так.
    Просто заинтересованные люди решили из этого слепить мистику для легковерных.

9. Вверх #2849
    Новичок
    потомки майя живут сейчас в каменном веке.бегают за дичью и стреляют с лука.что они могли предсказать. и они никаких пирамид не строили.т.к никаких карьеров и каменоломен там и впомине нет и не было. Все это сделано для привлечения туристов . Туризм легален.не требует затрат и никакого риска.а заработать можно как на оружие и наркоте. Вот и придумали пирамиду и каких то майя.Ведь посудитк сами.в той части Мексики.где якобы нашли пирамиды. и смотреть больше не на что. Вот и придумали такой заработок.там сейчас идет строительство все новых и новых пирамид.которые со временем будут появляться на всеобщее обозрение.Все просто.Бизнес + большие деньги. А вы друг другу глотки рвете.смешно и глупо.

10. Вверх #2850
    Старожил форума
    потомки майя живут сейчас в каменном веке.бегают за дичью и стреляют с лука.что они могли предсказать. и они никаких пирамид не строили.т.к никаких карьеров и каменоломен там и впомине нет и не было. Все это сделано для привлечения туристов . Туризм легален.не требует затрат и никакого риска.а заработать можно как на оружие и наркоте. Вот и придумали пирамиду и каких то майя.Ведь посудитк сами.в той части Мексики.где якобы нашли пирамиды. и смотреть больше не на что. Вот и придумали такой заработок.там сейчас идет строительство все новых и новых пирамид.которые со временем будут появляться на всеобщее обозрение.Все просто.Бизнес + большие деньги. А вы друг другу глотки рвете.смешно и глупо.
    Пирамиды были построены задолго до майя и инков. Их строила цивилизация,
    обладающая такими технологиями, которые в принципе недостижимы человечеству
    и по сей день. Всё это перешло совершенно диким на тот момент народам американского
    континента по наследству. Есть предположение, что и календарь этот имеет те же корни,
    что и пирамиды и мегалитические постройки. В общем-то как и земледелие.

11. Вверх #2851
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Нет, нет, фокус именно в том, что действительно, конец 13-го бактуна и начало 14-го
    по календарю майя, приходится на 21-22 декабря 2012 года григорианского календаря.
    Это на самом деле так.
    Просто заинтересованные люди решили из этого слепить мистику для легковерных.
    кто сказал.что то.что накалякали якобы индейцы какого то убого племени.пусть даже под названием майя .переведено правильно. И вообще. это такой же бред.как и то .что какие то монголо татары держали в своем повиновении 300 лет всю Русь. Думайте сами.учитесь анализировать и все будет Ок.

12. Вверх #2852
    Частый гость Аватар для Amelor
    Я как и Вы материалист...Посему обычный подход к понятию предсказания не подходит..Я лично однажды столкнулся с странным феноменом....Это вроде как маленькое предсказание ,но оно касалось именно меня...Короче рассказываю..Дело было 25 лет назад..Очереди за бензином на заправках . Сижу жду .Идет полуобдолбленная циганка..У всех просит денюшку..Подходит ко мне(я уже собирался ее отшить) А она ничего не просит ...Посмотрела подумала чуток и говорит...Ты милок так не волнуйся завтра получишь то что ждешь. И девушке поскорее скажи то что хочешь ,а то потеряешь...И пошла дальше просить ручку позолотить....
    А теперь самое интересное..На следующий день в почтовом ящике лежало письмо с Министерства Просвещения ...Которое я уже почти не надеялся получить ..И я уехал преподавать на два года в Танзанию...(я этот вызов реально ждал почти два года )Перед отездом я окрыленный ее предсказанием сделал предложение девушке ..(до этого сильно переживал ,что откажет) теперь у нас уже внуки...Как так- полупьяная циганка ,без всяких там попыток и тяги к духовности ...Тут братия будет лбами полы в церквях расшибать и без толку...Поэтому уверен личность предсказателя никак не связана с его образом мыслей и тем более с верой...(а с духовностью и тем более )

Если не надоел расскажу еще ...Мои давние предки то же цигане по мужской линии...Но и дед и прадед выглядели вполне по славянски внешне.Дед прожит 102 года ..Отец к сожелению в 90 по сути получил не совместимую с жизнью травму .(.а так не известно сколько прожил бы...)Дед мог лечить людей просто поговорив с ними и рассказав анекдот..Апогей этого феномена 12 летняя девочка с раком крови ..Привела мать ,сильно плакала ..Дед сказал что не лечит (как обычно )И все это слухи..И они со слезами ушли...Через месяц она валялась у ног и просила взять деньги ,за спасение дочери от смерти..(Они поехали в Киев на радиотерапию ,а анализ показал что нет рака крови .Просто нет. Врачи ошизевали)Дед смеется и никак не признается..Потому и хоронили старичка с добровольно приехавшими на похороны тысячами незнакомых мне людей...
    Как я его не упрашивал ,ничего он мне не поведал..Говорит не было никакой тайны и секретов .Просто посмотрел и просебя сказал будь здорова и живи долго...И все....Никогда не слышал от него ничего о духовности ,и прочем..Бога он не отрицал.В церьковь никогда не ходил...Говорил нет необходимости ,нечего отмаливать .И жизни вечной в раю не хотел ...Любил жизнь при жизни...
    Отец послабее был деда....Я послабее отца...Но бывают случаи когда приходит странное состояние угнетенности и волнения .Потом бац в голове кошмар ..а потом он сбывается...я перестройку за 5 лет до этого чувствовал...Но абстрактно...Говорю отцу ,батя что за наваждение... Страны не будет ,войны не будет ,заводы вижу разрушенные ..
    Выглядело как утопия.Проходит время нет страны ,нет войны ,заводы разрушены....

А почему все теперешние кликуши на 21 все собрали ,думаю это просто.Там взяли ради хохмы посчитали ага ближе всего календарь Майя..Ну и славно..И всякая нечисть чтобы выглядеть прилично на эту дату всю свою ересь и вещает .Ну как продать никому не нужные свечи ...Оракула нет..фиг сним ,скажем ,что он есть и очень засекречен и дадим уже засветившееся число .Так с миру по нитке у этой всей нечисти и нарастало совокупное лжепророчество....
    Следующий КС они так же будут все к одной дате кирпичик за кирпичиком лживо выстраивать. И тогда вырастет новый монстр...Они понимают ,что разрозненные оракульства слабы....Главное первое предсказание чтобы появилось....

А самое смешное .Почему та циганка обратилась ко мне с словом ( ромале).У меня самая наисловянская морда лица...
    Это так метафизика .При всем этом я не крещен .Материалист .Церквей не посещаю. Ну а Бог -это и есть все мы....

Извините за многословие .Просто вспомнилось интересное из жизни ..Вот и написал....Хотя подобного было намного больше...
    Последний раз редактировалось Amelor; 08.12.2012 в 15:24.

13. Вверх #2853
    Старожил форума
    кто сказал.что то.что накалякали якобы индейцы какого то убого племени.пусть даже под названием майя .переведено правильно. И вообще. это такой же бред.как и то .что какие то монголо татары держали в своем повиновении 300 лет всю Русь. Думайте сами.учитесь анализировать и все будет Ок.
    Не, ну так можно сказать, что на самом деле и нас нет. А всё вокруг это лишь сон ктулху.
    Да и самого ктулху нет.
    История народов мезоамерики - тема довольно интересная, и привлекающая внимание
    большого количества профессионалов и энтузиастов. И есть уже вещи хорошо изученные
    во многих аспектах. И это совершенно объективные вещи. И простые, кстати.

14. Вверх #2854
    Посетитель Аватар для Ane44ka
    кто сказал.что то.что накалякали якобы индейцы какого то убого племени.
    наши календари в телефонах нокиа заканчиваются в 2599, представьте через много лет какие-то археологи находят телефончик и говорят что умные племена нокиа предсказывали что конец света будет в 2599) а календарь можно найти в фирменном амулете племени, имеющем, как правило, слегка прямоугольную форму, они все носили их чтобы не забыть)

а если серьезно мне кажется раскручивают идею конца света чтобы продать побольше спичек, свечей и т.д. У меня подруга с мужем боятся беременеть а то вдруг что. Глупости, хочу посмотреть на жалких людишек в панике 20го вечером)

15. Вверх #2855
    User banned
    Цитата Сообщение от Amelor Посмотреть сообщение
    Я как и Вы материалист...Посему обычный подход к понятию предсказания не подходит
    ..
    многое можно объяснить..
    а еще больше - невозможно)
    ну.. например теорией вероятности..
    я тоже могу предсказывать..
    например - вбивает кто-то гвоздь.. я скажу - попадешь молотком по пальцу)
    какая вероятность? 50:50.. орел-решка..
    ударит по пальцу - я Нострадамус, Ванга и оракул в одном лице)
    не ударит.. ну ничего.. подождем следующего раза))))

16. Вверх #2856
    Новичок
    идею племени раскрутили для развития туризма в мексике. и кто там нам написал.что какая то цивилизация что то там сделала.какая цивилизация? Вы хотите сказать.что была цивилизация высокоразвитая и она научилась только пирамиды строить.да мы бы сейчас не пирамиды.а высокотехнологичную технику раскапывали.от люди верят всему.а думать не хотят.ну вот прикиньте.погибла наша цивилизация и что после останется.ну не пирамиды ведь и будут находить мобилки.другое оборудование. а вы хотите сказать.что была цивилизация и улетучилась.т.е улетела в космос.как утверждают некоторые ученые.обладают такой техникой и строили пирамиды .от бредятина. никакой умной цивилизации не было.бедное племя майя само не в курсе.что с него слепили. А всякого рода катаклизмы и в японии и в австралии.и в штатах .случаются периодически. Смотрите больше позитива.

17. Вверх #2857
    Частый гость Аватар для Amelor
    многое можно объяснить..
    а еще больше - невозможно)
    ну.. например теорией вероятности..
    я тоже могу предсказывать..
    например - вбивает кто-то гвоздь.. я скажу - попадешь молотком по пальцу)
    какая вероятность? 50:50.. орел-решка..
    ударит по пальцу - я Нострадамус, Ванга и оракул в одном лице)
    не ударит.. ну ничего.. подождем следующего раза))))
    Совершенно верно...Потому отдельно взятая болтовня ничего не стоит .Скажу больше можно несколько раз подряд угадать ,бахнет по пальцу или нет...Тогда вообще будете суперВангой...

18. Вверх #2858
    Новичок
    идею племени раскрутили для развития туризма в мексике. и кто там нам написал.что какая то цивилизация что то там сделала.какая цивилизация? Вы хотите сказать.что была цивилизация высокоразвитая и она научилась только пирамиды строить.да мы бы сейчас не пирамиды.а высокотехнологичную технику раскапывали.от люди верят всему.а думать не хотят.ну вот прикиньте.погибла наша цивилизация и что после останется.ну не пирамиды ведь и будут находить мобилки.другое оборудование. а вы хотите сказать.что была цивилизация и улетучилась.т.е улетела в космос.как утверждают некоторые ученые.обладают такой техникой и строили пирамиды .от бредятина. никакой умной цивилизации не было.бедное племя майя само не в курсе.что с него слепили. А всякого рода катаклизмы и в японии и в австралии.и в штатах .случаются периодически. Смотрите больше позитива.

19. Вверх #2859
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    и почему это все назначено на 21 декабря 2012 года?
    ну тут все просто...тематическая вечеринка тотальных масштабов ко дню рождения Сталина))))

20. Вверх #2860
    User banned
    многие концы света назначены на красивую дату, типа магия чисел

33; 666; 900; 999; 1000; 1013; 1033; 1492; 1584; 1666; 1844; 1899; 1900; 2000; 6.06.06

Закрытая тема
Страница 143 из 232 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя