Результаты опроса: Верите ли вы в предсказание о конце света?

Голосовавшие
583. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю

30 5.15%
  • Не верю

372 63.81%
  • Не верю, но спрячусь

130 22.30%
  • Всё равно

51 8.75%

Тема: Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света 21.12.12

Закрытая тема
Страница 142 из 232 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 4624
  1. Вверх #2821
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Немного оффтоп, но после такого никакой переход не поможет, я в шоке, если это правда, прочитала сегодня в контакте.

В кинотеатре зрительница села на кресло и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она присмотрелась увидела еле видную иголку в кресле, которая выглядывала примерно на 3-4 миллиметра, а также записку: "ВЫ только что инфицировались СПИДом".
    Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию СПИДа и оказались положительными.
    Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает:
    "Иголки стали находить в банкоматах. Мы просим всех быть внимательнее, осторожнее, когда вам встречается подобная ситуация. Все кресла в общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять, так как они несут возможную угрозу вашему здоровью и жизни. Перед тем как сесть - посмотрите очень внимательно на спинку и сиденье".
    Это новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ-носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили мстить.
    Недавно один врач сообщил, что подобный случай произошел в кинотеатре в городе Дели, столице Индии, с его пациенткой. Молодая девушка была помолвлена и собиралась выйти замуж через два месяца, но пошла в кино и получила укол с такой запиской: "Приветствуем в мировой семье больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных". Врачи сказали её семье, что проходит около 6 месяцев до того, когда вирус вырастет достаточно мощным, чтобы суметь начать разрушать системы человеческого тела и органы, но девушка, ставшая жертвой может прожить еще 5-6 лет. Из-за сильного психологического стресса заражённая девушка умерла через 4 месяца.
    Будь как Будда

2. Вверх #2822
    Посетитель Аватар для x-x-x
    какой ужас!!!!
    ♥Две дочери – два сердца, две лавины,
    Такие разные, но для меня едины.♥

3. Вверх #2823
    User banned
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Немного оффтоп, но после такого никакой переход не поможет, я в шоке, если это правда, прочитала сегодня в контакте.

В кинотеатре зрительница села на кресло и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она присмотрелась увидела еле видную иголку в кресле, которая выглядывала примерно на 3-4 миллиметра, а также записку: "ВЫ только что инфицировались СПИДом".
    Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию СПИДа и оказались положительными.
    Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает:
    "Иголки стали находить в банкоматах. Мы просим всех быть внимательнее, осторожнее, когда вам встречается подобная ситуация. Все кресла в общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять, так как они несут возможную угрозу вашему здоровью и жизни. Перед тем как сесть - посмотрите очень внимательно на спинку и сиденье".
    Это новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ-носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили мстить.
    Недавно один врач сообщил, что подобный случай произошел в кинотеатре в городе Дели, столице Индии, с его пациенткой. Молодая девушка была помолвлена и собиралась выйти замуж через два месяца, но пошла в кино и получила укол с такой запиской: "Приветствуем в мировой семье больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных". Врачи сказали её семье, что проходит около 6 месяцев до того, когда вирус вырастет достаточно мощным, чтобы суметь начать разрушать системы человеческого тела и органы, но девушка, ставшая жертвой может прожить еще 5-6 лет. Из-за сильного психологического стресса заражённая девушка умерла через 4 месяца.
    Баян, которому лет 30)))

4. Вверх #2824
    User banned
    в море тоже можно неудачно скупаться и получить гепатит .

5. Вверх #2825
    User banned
    Уважаемые Верующие в Конец Света , Мне вот интересно почему вы не начинаете брать кредиты в Банках ?) Ведь вы же все живёте до 21 декабря .... так оторвитесь по полной =))) Или У вас что-то жим жим и вы сомневаетесь в своей вере ?)

6. Вверх #2826
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Баян, которому лет 30)))
    ну может, я до этого не видела, но опровержение какое-то не уверенное, помню нам еще в школе преподша по биологии рассказывала, про то как парня дантист СПИДом заразил. Возможно в общественных местах у нас такого не было, но мало ли, какой-то наркоман прочтет и решит сделать такую фигню, либо начнет отбирать сумку и пырнет шприцом?

Цитата Сообщение от neverdie2005 Посмотреть сообщение
    Уважаемые Верующие в Конец Света , Мне вот интересно почему вы не начинаете брать кредиты в Банках ?) Ведь вы же все живёте до 21 декабря .... так оторвитесь по полной =))) Или У вас что-то жим жим и вы сомневаетесь в своей вере ?)
    Все боятся, что КС наступит, а банки, как тараканы, выживут))
    Будь как Будда

7. Вверх #2827
    User banned
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    ну может, я до этого не видела, но опровержение какое-то не уверенное, помню нам еще в школе преподша по биологии рассказывала, про то как парня дантист СПИДом заразил. Возможно в общественных местах у нас такого не было, но мало ли, какой-то наркоман прочтет и решит сделать такую фигню, либо начнет отбирать сумку и пырнет шприцом?
    вероятность такого исхода ниже, чем если вам на голову упадет метеорит)

8. Вверх #2828
    Частый гость
    Началось что ли???? (шшшшшшшепотом....)

В Японии произошло сильное землетрясение и цунами
    http://news.rambler.ru/16695984/

9. Вверх #2829
    User banned
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение

Их всю жизнь трясёт землетрясением ... вы что с луны ?)

10. Вверх #2830
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение

Будь как Будда

11. Вверх #2831
    Частый гость
    Их всю жизнь трясёт землетрясением ... вы что с луны ?)
    Да ладно просто некоторые любят покайфовать от чувства паники, вот я им чуть добавляю градус удовольствия.

Все будет хорошо. Или не будет... кому как повезет

12. Вверх #2832
    Новичок Аватар для lull
    *Магнитуда землетрясения в Японии - 7,4;

*Таяние льда на полюсах растет огромными темпами;

*Сильные ливни вызвали подтопления в Буэнос-Айресе;

*Засуха в Сомали на неделю задержала возвращение птиц в Европу;

*Отмечена серия климатических рекордов в Арктике;

*Австралия: В Сиднее летние пожары, а в Виктории — снегопад;

*Самый сильный торнадо в Новой Зеландии за последние 60 лет;

*Крым сползает в море;

* Во время циклона на юге Сахалина наблюдались необычные природные явления;

*Более ста рейсов отменены в аэропорту Амстердама из-за снега и ветра;

*Лава из гавайского вулкана достигла океана;
    это за 7.12.12

13. Вверх #2833
    Посетитель Аватар для тиха
    Обращаюсь к Тебе Господь я, в молитве своей… Ничего мне не надо… сбереги мне детей… Боже, будь милосердным, не дай им упасть… В этой жизни нелёгкой не дай им пропасть… Укажи им дорогу, любя и храня… Приласкай их немного, обогрей у огня… Пусть они не узнают печалей и бед… Сохрани их, о, Боже, дай им мудрый совет… Сердце Матери просит… на коленях стою… Я кровиночек этих больше жизни люблю… Дай Надежду и Веру Душе ты моей… Боже, будь милосердным… сбереги мне детей…
    Я вроде не верю в КС , но за родных боюсь!!!!А спорить будет не будет не имеет смысла! Всё равно мешок картошки и 10 свечек не поможет!!Главное родных не зацепило!!

14. Вверх #2834
    User banned
    Цитата Сообщение от lull Посмотреть сообщение
    *Магнитуда землетрясения в Японии - 7,4;

*Таяние льда на полюсах растет огромными темпами;

*Сильные ливни вызвали подтопления в Буэнос-Айресе;

*Засуха в Сомали на неделю задержала возвращение птиц в Европу;

*Отмечена серия климатических рекордов в Арктике;

*Австралия: В Сиднее летние пожары, а в Виктории — снегопад;

*Самый сильный торнадо в Новой Зеландии за последние 60 лет;

*Крым сползает в море;

* Во время циклона на юге Сахалина наблюдались необычные природные явления;

*Более ста рейсов отменены в аэропорту Амстердама из-за снега и ветра;

*Лава из гавайского вулкана достигла океана;
    это за 7.12.12
    і тільки на Україні усе гарнесенько та чудернасенько!

15. Вверх #2835
    Посетитель Аватар для КРИЗИССС
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    і тільки на Україні усе гарнесенько та чудернасенько!
    Если посмотреть статистику по Украине, то будет видно как украинцы уничтожают друг друга, огромное количество ДТП со смертельными исходами, бытовые убийства, разбои и пр...

16. Вверх #2836
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    разве тут есть верующие в КС????
    Я желаю Всем счастья!

17. Вверх #2837
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    На самом то деле, все реально с Землей, но если это не выходит за границы физики, астрономии и т.д., в Японии, например - постоянно концы света с ихними землетрясениями, все как бы относительно и мы не привыкшее к таким чудесам, устрашаемся всего...но данный случай - фэйк. Тени, полутени....я представляю, если сейчас неосведомленный и неискушенный народ Кастанеду начнет читать)))Скорее всего, имелось в виду переход на энергетическом тобишь духовном уровне. Человек должен осознать себя, свои пороки, тут главный упор. А многие побежали скупать тушонку и водки, за свои попы беспокоятся ))))

18. Вверх #2838
    Новичок Аватар для lull
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    На самом то деле, все реально с Землей, но если это не выходит за границы физики, астрономии и т.д., в Японии, например - постоянно концы света с ихними землетрясениями, все как бы относительно и мы не привыкшее к таким чудесам, устрашаемся всего...но данный случай - фэйк. Тени, полутени....я представляю, если сейчас неосведомленный и неискушенный народ Кастанеду начнет читать)))Скорее всего, имелось в виду переход на энергетическом тобишь духовном уровне. Человек должен осознать себя, свои пороки, тут главный упор. А многие побежали скупать тушонку и водки, за свои попы беспокоятся ))))
    Своя-то попа ближе к телу...

19. Вверх #2839
    Посетитель Аватар для КРИЗИССС
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    А многие побежали скупать тушонку и водки, за свои попы беспокоятся ))))
    душа душой, а кушать хочется всегда

20. Вверх #2840
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от lull Посмотреть сообщение
    Своя-то попа ближе к телу...
    а о душе давно и по забывали))) все равно я вам гарантирую, что рано или поздно все умрем...и это в принципе единственное, что можно гарантировать )))"Кто окажется на крыше дома, пусть не спускается за вещами, а кто окажется в поле, пусть не возвращается за своим плащом." - это имеется виду о летальном исходе впринципе...

Цитата Сообщение от КРИЗИССС Посмотреть сообщение
    душа душой, а кушать хочется всегда
    ну тут котлеты отдельно, мухи отдельно)

Закрытая тема
Страница 142 из 232 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя